ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

onicco13さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

onicco13さん [40代/女性] 2017年04月07日 17:29:08

直前に安いお値段で予約できたのでこちらにしました。

お部屋の広さは1人には十分、ベッドの他にデスクやチェアもあり、快適に過ごせました。
トイレやお風呂も清潔でした。
携帯の充電機を忘れてしまったのですが、フロントで貸していただけたのでとても助かりました。
フロントの方も皆さん感じが良かったので、常宿とまでは行かないにせよ、次回も条件が合えば、こちらにしようと思います。

ホテルユニサイト仙台 2017年04月08日 08:19:54

このたびはホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応やお部屋の設備につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【マル得プラン】素泊り♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

dormyinnkoさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2016年12月28日 18:57:16

よく利用させていただいてます。
スタッフの方の対応もよく部屋もきれいで浴室も広く満足ですが、もう少し照明が明るければいいなといつも思います。

ホテルユニサイト仙台 2016年12月30日 07:55:38

いつもホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の照明におかれまして、ご満足頂けなかった事は、大変残念に思っております。照明に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り

けいた831さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

けいた831さん [40代/女性] 2016年07月26日 20:21:58

シングルのわりに浴室も広く朝食も種類が多く満足です。ただしテレビのリモコンボタンが一部反応せず、ボリュームをコントロールできなかった。

ホテルユニサイト仙台 2016年07月29日 06:38:50

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、テレビのリモコンについて不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事が無いように致します。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また、私共では、7月より消臭剤とハンドソープを全客室に完備しており、お客様の生の声をこれからも反映していきたいと存じております。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~朝食付
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2016年06月09日 01:41:41

アメニティがお気に入り

2016年05月
ホテルユニサイト仙台 2016年06月10日 07:01:33

今回のご滞在は、寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~素泊り♪

クマの子プーさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

クマの子プーさん [40代/女性] 2016年05月30日 13:09:32

急用で、夫婦二人のスタジオツイン予約でしたが、グレードアップしていただきました。お部屋も館内も掃除が行き届いていてクチコミどおり気持ちよく宿泊できました。朝食も満足。一つ、シャワーキャップがあれば尚、良かったです。

2016年05月
ホテルユニサイト仙台 2016年05月31日 08:49:50

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食に関しまして、ご満足とおっしゃって下さり、従業員一同、大変喜んでおります。

アメニティにおかれましては、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、お客様の喜ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【マル得プラン】朝食付♪

投稿者さん 2016年04月12日 16:59:19

立地は最高、周囲に飲食店も多く、夕食も朝食も町に出ました。
お陰でホテルの食事は評価不能でした。
フロントの対応も丁寧親切で良かったです。
いつも宿泊するホテルが満室だったために選んだ宿でしたが、とても気に入りました。
これからはこちらをメインにしたいと思います。

2016年04月
ホテルユニサイト仙台 2016年04月14日 06:46:03

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き,、誠にありがとうございます。

また、過分なほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。同時に、ご滞在中において、お客様にはご満足して頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
今後も、お客様の声を励みに、過ごしやすい環境づくりに努めて参る所存でございます。

是非、また仙台へお越しの際には、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFスーパーSALEプラン♪

CK5963さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

CK5963さん [40代/男性] 2016年03月23日 20:06:24

フロントの方々の対応がとても丁寧で、愛想もよく、笑顔がとても気持ちよかったです。
ホテルの立地もよく、サービスや部屋も特に問題もなく、またお世話になりたいと思います。

2016年03月
ホテルユニサイト仙台 2016年03月25日 08:11:50

クチコミを拝読しまして、お客様が大変快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2016年01月06日 15:24:00

三が日に宿泊しました。レディースルームにグレードアップしていただき、ありがとうございました。館内も客室も温かみのある落ち着いたインテリアでまとめられ、ゆっくり過ごすことが出来ました。
特に朝食は品数が多く、和洋だけでなく果物やスイーツまで複数あり、三が日という事でおせち料理までありました。今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番でした。
強いて言えばバスルームの蛇口が混合栓でなく温度調整が少々面倒なのと、ハンドソープがあれば尚良かったと思います。
仙台に行く機会があればぜひまた利用したいと思いました。

2016年01月
ホテルユニサイト仙台 2016年01月06日 21:59:23

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

私共では、レディースルームに空きがある場合、女性のお客様を優先にレディースルームでご準備させて頂いております。

朝食におきましては、元旦から1月3日までは、おもち等をご提供しており、季節や行事に合わせたお料理をご提供しております。

しかしながら、バスルームの蛇口やアメニティにおいて、ご満足いただけなかった事は、残念におもっております。蛇口に関しては、設備の関係上、すぐに改善は難しいですが、ハンドソープ関しては検討して参ります。

また利用したいとおっしゃって頂き、大変光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。

【早期得割】14日前予約 朝食付

投稿者さん 2015年12月28日 08:04:44

外出から戻ったときフロントにて、部屋番号を言おうとすると、先に名前で呼ばれた。初めての宿泊でチェックインのときに一度会っただけなのに顔と名前が一致しているのは、一流のホテルマンの証。気持ちが良かった。

部屋に備え付けのシャンプー類の香りがきつかった。 高級感はあったが、利用後に人と会うこともあるので、もう少し香りを抑えた製品を利用してもらえれば助かります。

ホテルユニサイト仙台 2015年12月28日 22:01:42

私共のフロントスタッフをお褒め下さり、大変光栄でございます。

しかしながら、シャンプーにおいてご満足頂けなかった事は、残念に思っております。お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に喜ばれる接客、サービスを提供して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~朝食付

blackstone555さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

blackstone555さん [50代/女性] 2015年09月18日 03:43:05

駅から近くて便利でした。ホテルの方もとても丁寧で、仙台に行ったらまた泊まりたい宿だと感じました。

ホテルユニサイト仙台 2015年09月22日 06:31:00

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在はお寛ぎ頂けたでしょうか。

私共では、6月より全館WI-FIを完備し、サービスと環境の向上に努めております。
今後も快適なご滞在をお客様ができるようサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用頂けたら、幸いでございます。

ミサ1016さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ミサ1016さん [30代/女性] 2015年09月14日 19:50:56

フロントの方に大変温かい対応をしていただきました。完全に私の不注意でご迷惑をかけてしまい、予約が取り消しになってもおかしくない状況でしたが、無事にチェックインさせてもらえました。その後もお掃除の方も含め、皆さん気持ちの良い挨拶やお声がけをしてくださり、非常に好印象でした。お部屋も過ごしやすく、何日でも宿泊できそうです。
ただ、朝食会場の雰囲気だけは少し気になりました。スタッフの方達がお料理の状況だけでなく食べている人の方にも気を配っていただけるともっと気持ちよく過ごせるのにな、と思いました。こちらが困っていても声をかけにくい雰囲気でしたので。
また仙台へ行く際にはこちらにお願いする予定です。ありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2015年09月15日 09:14:19

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく
思っております。

しかしながら、朝食におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見をもとに従業員一同深く反省し、このような事が起きないようにして参ります。

今後もサービスの向上に努め、お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、ホテルユニサイト仙台を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月16日 14:23:14

ホテルマンの対応は、良かったです!
メイク落としとかあったら良かったです。
また、仙台に宿泊したときは駅から近いので利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2015年08月21日 05:31:35

この度ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
また、アメニティに関しての貴重なご意見有難うございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ショクパン1034さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ショクパン1034さん [30代/男性] 2015年06月07日 16:10:09

大人2名で利用しました。
特筆すべき点はユニットバス内が広いことです。バスタブ自体の大きさは標準ですが、開放的な空間でした。
反面、ベッドサイドは多少窮屈さがありましたね。体格の良い成人男性2名ではかなりの圧迫感でした。予約時に広さの確認は必要ですね。
朝食は和洋バイキング形式で美味しくいただきました。お粥やパンケーキ、ハンバーグや肉じゃが、サラダにスープなど種類も多彩です。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
ホテルユニサイト仙台 2015年06月08日 06:25:04

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回、お客様がご利用しましたお部屋はシングルのお部屋にエキストラベッドをお入れしたお部屋でございますので、通常のツインルームより料金を抑えたお部屋のタイプとなっております。

朝食に関しましては、旬の食材を使用しており、私共では大変力を入れておりますので、ご満足頂けた事は大変嬉しく存じます。

またのご来館お待ち申し上げております。

【マル得プラン】朝食付♪

投稿者さん 2014年09月20日 22:07:11

フロントの方の対応がとても親切で助かりました。部屋もきれいで、お風呂もゆったりしておりよかったです。

2014年09月
ホテルユニサイト仙台 2014年09月21日 23:51:52

また、フロントスタッフやお部屋についてご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの暖かい言葉を励みに、より一層の接客、サービスでお客様を迎えられるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り

投稿者さん 2014年06月20日 00:06:04

朝食がおいしいと両親がとても喜んでくれました。
ちょっぴりうれしい気持ちになりました。
駅から近くコンビニもあり、とっても得した気分でした。
次もここに泊まりたいと思います。

2014年06月
ホテルユニサイト仙台 2014年06月21日 17:04:57

また、お客様に「次もここに泊まりたい」とおっしゃて頂き、私共にとっては何よりの褒め言葉でございます。重ねて御礼を申し上げます。

朝食は幅広い方々にお召し上がり頂ける様、宮城県産の食材やメニューを豊富に取り揃えております。
今後も更に工夫し、皆様に喜ばれる朝食をご提供して参りますので、次回も楽しみにして頂ければと思います。

再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。

マル得プラン 朝食付♪

crazystarさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

crazystarさん [40代/女性] 2014年05月20日 00:45:57

2回目の利用です。青葉まつり見物で利用させて頂きました。深夜バスで早朝に到着したので朝6時半頃にチェックイン前だけど荷物を預かってもらえるか尋ねたところ、まだ清掃が済んでいないので部屋には入れないけれどチェックインの手続きをしたうえで荷物を預かってくれるとのことで助かりました。チェックイン時間を気にせずに観光できました。お部屋も清潔でしたし駅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。1つだけ希望を言えば、手洗い用の石鹸があると良いなと思いました。外出から戻った後やメイクした後、コンタクトを入れる前など、石鹸やハンドソープを使って手を洗いたい場面は多いので。今回は備え付けのボディシャンプーで代用しました(笑)

2014年05月
ホテルユニサイト仙台 2014年05月21日 22:18:40

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に「また利用させて頂きたい。」とお言葉を頂けたこと、私共にとって大きな励みになります。

ハンドソープにつきましては、従業員一同で共有し、検討させて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございました。
お荷物やハンドソープの件も含め、ご要望がございましたら、可能な限りではございますが、お客様の声にお応えできるよう努力して参ります。

今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、お投稿頂きありがとうございました。

マル得プラン 素泊り♪

投稿者さん 2014年05月11日 14:47:56

観光もかねて三泊させていただきました。
お部屋自体はお値段のわりに綺麗だったので快適でしたが、お風呂の壁の黒かび?がちょっと気になりました。
たぶんもう染み付いてしまったものなので仕方のない事だと思いますがそこが少し残念だったなぁ、と。
あと部屋の扉の床との隙間もなかなかあってそれもちょっとだけ気になりました。

でも立地も悪くないしコンビニが近いのは本当便利でした。
また利用したいです。

2014年05月
ホテルユニサイト仙台 2014年05月13日 16:55:56

しかしながら、ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、この件は清掃担当者と共有し、今後の管理と点検を徹底して参ります。
ご貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、快適な環境をご提供し、スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【特別企画】お部屋タイプおまかせプラン♪ 素泊り

投稿者さん 2014年03月31日 19:20:29

3月29日に宿泊させて頂きました。
電話での問い合わせ時には、とても好感のもてる対応で、実際に宿泊した際もとても対応が良かったです。
リーズナブルな料金で大変満足のいくホテルでした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2014年04月01日 13:28:22

また、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
今回、お客様がご利用なさいましたお部屋はスタンダードツインタイプに比べ、手狭なお部屋タイプではござましたが、その分コストパフォーマンスに力を入れております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続ける様、日々精進して参ります。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月23日 19:57:48

早く行ったにも関わらずチェックイン出来たのでありがたかった…
ホテルの場所が分かりづらく探すのがたいへんだったです。

2014年02月
ホテルユニサイト仙台 2014年02月25日 21:12:40

当ホテルの場所につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
場所のご案内は、よりお客様に分かりやすく、ご説明できるよう説明方法等を再検討致します。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、また仙台にお越しになる機会がございましたらホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。
お忙し中、ご投稿頂きありがとうございました。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

jurijuri0797さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

jurijuri0797さん [60代/男性] 2014年01月28日 10:47:42

到着時間の遅延にも関らず快くご対応いただきました。次回も是非利用したいと思います。

2013年12月
ホテルユニサイト仙台 2014年01月28日 22:38:27

また、お客様に「次回も是非利用したい」と温かいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に背かぬよう、また、より快適にお過ごし頂ける環境作りを目指しスタッフ一同努力して参ります。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙し中、ご投稿頂き有難うございました。

【早期得割】7日前予約 素泊り