ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

purewellさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2013年04月22日 22:03:11

数人各個に部屋を予約し、ビジネス利用させていただきました。
国分町からはやや離れていますが、その分、駅近で便利でした。

ちなみにアメニティグッズについて、ハンドソープや石鹸がなかったのですが、ボディソープ兼用ということだったのでしょうか?

2013年04月
ホテルユニサイト仙台 2013年04月24日 21:56:56

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ビジネスでのご利用とのことですが、ご滞在中は皆様ごゆっくりお部屋でお休み頂けましたでしょうか。
また、この度は、客室の備品についてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。私共では、ハンドソープや石鹸については、現在ご準備がないのが現状でございます。この件につきましては、今後の検討課題として前向きに取り上げて参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。今後も、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け頂けますと幸いでございます。
お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】7日前予約 素泊り

投稿者さん 2013年04月10日 11:56:40

6日に利用させていただきました。フロントの方の対応も良く好印象です。

部屋はエレベータホールの隣りだったので多少廊下の音がしましたが、気になるほどではありません。素泊まりでしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルユニサイト仙台 2013年04月11日 18:08:37

また、ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。今後も、引き続きお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に向けて、日々精進して参る所存でございます。お客様におかれましても、引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また仙台へお越しの際には、是非私共ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【早期得割】7日前予約 素泊り

dakotuさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

dakotuさん [40代/男性] 2013年03月31日 11:38:29

夕食+バイキング朝食8000円はお得です。
夕食も美味しかったです。
仙台駅から近いのでまた利用したいです。

2013年03月
ホテルユニサイト仙台 2013年03月31日 21:17:24

今回は、お仕事でのご利用とのことですが、ご滞在中は充分にお休み頂けましたでしょうか。また、私共で大好評の二食付きプランにもご満足頂けました様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。
お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参る所存でございます。是非、また仙台でのお仕事の際には、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
お疲れのところ、あたたかいご感想をありがとうございました。

選べる夕食♪ ニ食付プラン
【【喫煙】シングルルーム 16平米 全室ネット接続無料】

KZ777さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

KZ777さん [40代/男性] 2013年02月23日 21:41:42

携帯の充電器、忘れてチェックアウトしましたが、フロントで預かっていただきありがとうございました。

2013年02月
ホテルユニサイト仙台 2013年02月25日 21:42:57

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共ホテルはご宿泊後一ヶ月はお忘れ物の保管をしておりますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【祝開業11周年】 客室リニューアルdeお試しプラン 素泊り

投稿者さん 2013年02月22日 17:27:03

平日の火曜、水曜と連泊しました。
コンビニがすぐ近くにあり、JR・地下鉄の駅両方から近くて使いやすかったです。喫煙の部屋かと思ってたら、実は禁煙ルームでびっくりしましたが、ホテルの方の対応もよかったです。
また、急遽車でホテルに戻った時も、ホテルの駐車場が満車の時用に、すぐ近くに大きな別の駐車場があって駐車場所の心配がなかったのが良かったです。(ホテルの方に言えば、800円で停められるサービス券がもらえます)

2013年02月
ホテルユニサイト仙台 2013年02月25日 22:18:14

この度はホテルユニサイト仙台をご宿泊頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋のご準備につきましては深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらぬよう予約確認を徹底致します。大変、申し訳ございませんでした。
私共ホテルには駐車スペースがございますが、数に限りがございますので満車時は契約駐車場をご案内致しておりますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
再び、ご来仙の機会がございましたら、是非ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございました。

【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2012年11月04日 14:21:13

通院の為、息子と利用させて頂きました。市内のビジネスホテルは色々利用していますが、総合的に好印象で、是非また利用したいと思います。
夕刊サービスと広めの浴槽が良かったです。

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月04日 19:15:03

この度は、数あるホテルの中から、ホテルユニサイト仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にお気持ちよくご利用頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。「また利用したい」というお客様の声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参りたいと存じますので、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます事を、一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

poohpresentさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

poohpresentさん [40代/男性] 2012年10月06日 10:36:08

初めて利用しました。
部屋は奇麗に清掃されています。
新聞のサービスもあり、朝食も手作りな感じでいろいろ揃っていておいしかったです。
また、機会がありましたら、利用します。

2012年09月
ホテルユニサイト仙台 2012年10月08日 22:16:42

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、客室の清掃やご朝食へお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共では朝日新聞の無料配布サービスを開始して以来、ご宿泊のお客様から大変好評を頂いております。
これからも快適なホテルづくりにスタッフ一同努めてまいりますので、引続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム 16平米 全室ネット接続無料】

投稿者さん 2012年08月29日 00:22:10

子供を連れての宿泊でしたが十分満足できました。駅からの近さも選択してよかったと思っています。チェックイン時間前に到着し荷物の預かりをお願いしたところ、お部屋の準備ができていたからだと思いますが、快くお部屋まで通していただけました。暑い日でしたので着替えもできましたので助かりました。街中でしたが夜も気にならず静かに過ごせました。今回は予定もありレストランは利用しませんでしたが、良心的なお値段でしたので次回は利用したいと思います。またよろしくお願いします。

ホテルユニサイト仙台 2012年09月03日 21:03:47

レジャーでご利用との事、仙台旅行はいかがでしたでしょうか。お楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルでゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。
有難うございます。
次回は地元の食材を多く取り入れた料理長自慢のお料理を、是非お楽しみ下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

カーヴィング大好きさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

カーヴィング大好きさん [40代/男性] 2012年08月18日 11:13:06

価格と立地条件で利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応も爽やかで気持ちよかったです。ありがとうございました。
教えていただいた牛タンのお店もすごく美味しかったです。満足しました。

ホテルユニサイト仙台 2012年08月19日 19:24:32

また、立地、ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
駅周辺には、牛タン専門店をはじめ手頃なお値段で食事が出来る飲食店が数多くございますが、私共の直営レストラン「アリセス」でも魅力的なお値段にてお食事をご提供しております。特にお勧めは、洋食セット青葉城コースです。次回ご宿泊の際には、是非お試しになって下さい。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

shung566さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2012年08月05日 12:51:45

兩小床的房間不大.但浴室比其他飯店大一點.衛浴用品都是資生堂的.離車站近.隔音很好.服務很好.

ホテルユニサイト仙台 2012年08月07日 22:09:57

Thank you for taking the time to complete rakuten online guest satisfaction survey.
We are delighted to see that such aspects of your stay including the helpfulness of the team and cleanliness of the guest room ranked so highly in your favour.
We very much hope that you had an enjoyable saty with us and that you will return to visit the Unisit Sendai again in the very near future.

shung566さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2012年08月05日 12:48:43

離車站只要3分鐘.吃東西很方便.有網路但沒有無線網路.房間很乾淨.隔音很好.兩小床的價格超便宜.

ホテルユニサイト仙台 2012年08月07日 22:09:41

投稿者さん 2012年06月26日 12:22:08

大通りから1本入ったところだったので、地図では場所がわかりにくかったです。料金の割りに快適なホテルでした。

2012年06月
ホテルユニサイト仙台 2012年06月28日 07:15:58

私共のホテル案内図は、楽天トラベル様で使用されているゼンリン住宅地図をご利用頂いております。
しかしながら、ご案内図がお分かり難いとの事、大変失礼致しました。
今回のご指摘を踏まえ、ご来館されるお客様皆様にお分かり易いご案内図の掲載を検討して参ります。
また、「室数限定 春得 部屋お任せ最安値」プランをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
限定プランの為、お好みのお部屋タイプをお選び頂けないという形でコストパフォーマンスに力を入れておりますが、大変嬉しいご評価を頂戴致しまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な声をご投稿頂きまして、誠に有難うございまた。

【室数限定】春得 部屋お任せ最安値 素泊りプラン

投稿者さん 2012年04月20日 16:45:32

レディースルームが満室だったのは残念でした。
でも、観光とライヴに行く目的で利用するにはスタジオツインでも、十分のお部屋でした。
荷物を預かってもらおうと午前中に伺ったところ、既に部屋の用意が出来ていた為、すぐに部屋へ通して頂きました。
楽しみにしていた朝食バイキングも、笹かまや長なす漬けなどあり良かったです。
二日目に食べたずんだ春巻きがおいしかったです。

二日間、ありがとうございました。

2012年04月
ホテルユニサイト仙台 2012年04月22日 21:53:14

また、お食事へお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、重ねてお礼申しあげます。
「朝食は一日のパワーの源」朝食バイキングはホテルユニサイト仙台自慢の一つです。
米どころ宮城の誇るべき「ひとめぼれ」、旬の食材は勿論の事、宮城産の野菜やフルーツを出来る限り多くご用意をしており、地産地消を心掛けております。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
また是非、ホテルユニサイト仙台へ遊びにいらして下さい。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

投稿者さん 2012年03月13日 16:34:52

値段と部屋の設備は相応で、満足でした。
受付の方の対応がさわやかで、気持ちの良いものでした。

2012年02月
ホテルユニサイト仙台 2012年03月14日 16:02:35

お褒めの言葉の数々をご投稿頂き、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフは、ご利用されたお客さまが最高の笑顔でご出発される様、それぞれのお客様に応じたサービスの提供に日々努めております。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発される様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】冬得 部屋お任せ最安値 素泊りプラン

モモン222さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

モモン222さん [30代/男性] 2012年02月24日 23:29:45

主要道路からは一本ずれていて、一方通行ですが、ホテルはきれいで安くスタッフの対応も丁寧でした。仙台駅からも近くまたお願いしたいと思います。

2012年02月
ホテルユニサイト仙台 2012年02月25日 17:56:30

ご滞在中は、フロントスタッフの応対にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申しあげます。

【室数限定】早期得割28日前予約 素泊りプラン

休ちゃん2003さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

休ちゃん2003さん [30代/男性] 2012年02月13日 06:45:35

部屋も広く、お風呂は今まで泊まったビジネスホテルで一番の広さでした。
ゆったり湯船に浸かることができ、すごく良かったです。
ただ、部屋のスリッパはビニール製のようなタイプだったので、キチンと消毒等はされているのでしょうが少し履くのをためらいました。
使い捨てのタイプだと衛生的にもいいのかなぁって思いましたが、それ以外は言うことナシです!

2012年02月
ホテルユニサイト仙台 2012年02月14日 00:04:58

私共の客室内バスルーム、更には朝食バイキングの内容をお客様にお喜び頂けた事、また、客室アメニティのつきまして貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
より快適にお過ごし頂けるよう客室アメニティをさらに充実すべく、お客様より頂いた声を基にスタッフで検討して参ります。他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いです。

【室数限定】冬得 部屋お任せ最安値 素泊りプラン

あきちゃん6314さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

あきちゃん6314さん [50代/女性] 2012年01月07日 11:30:58

東北旅行最後に急きょもう一泊の宿泊でした。2食付でお値段が安く大変満足でした。部屋はコンパクトで綺麗、無駄がなく必要なものはそろっています。

2012年01月
ホテルユニサイト仙台 2012年01月07日 16:51:18

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
急遽ご宿泊されたとの事で、何かとご不便、お疲れがあったことと存じますが、お寛ぎ頂けたご様子が伺え安心しております。
ご機会がございましたら、是非ホテルユニサイト仙台へお越し下さい。次回のご滞在は、杜の都仙台をゆっくりとご堪能頂きたく存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お客様の声にご投稿頂き有難うございました。

選べる夕食♪ ニ食付きプラン

投稿者さん 2011年12月26日 18:19:06

立地条件と綺麗な外観の割に料金が安いため利用させていただきました。
特に不満な点はほとんどなかったです。
ひとつ言うならシャワー室にボディタオル、スポンジ等の垢擦りがあるとよかったです。
近くにコンビニが二軒あるのでアメニティに不足を感じたら買いにいけるので利便性は高いと思います。
とても良いホテルだと感じたのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年12月
ホテルユニサイト仙台 2011年12月26日 20:08:32

私共のホテルにおけるアクセスの利便性について感想をお寄せ下さり、また、客室アメニティのつきまして貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

さくら19610612さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

さくら19610612さん [50代/女性] 2011年12月14日 11:41:23

急遽決まった出張で選択肢が少ない中でしたが、「アタリ」でした。
駅ちかの割に静かで、クチコミにもあったようにお風呂が広くて安心しました。

レディースルームをリクエストしていましたが、アメニティの中に「ひげそり」があって苦笑しました。これはなくていいから、シャワーキャップが欲しかったです。

次回も利用しようと思います。

2011年12月
ホテルユニサイト仙台 2011年12月15日 02:01:55

急遽宿泊することになったとの事、大変お疲れ様でございました。お客様のお仕事の疲れを、少しでも癒して頂ける滞在となりましたなら、何よりでございます。
また、客室アメニティのつきまして、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
「レディースルーム」をさらに充実すべく、お客様より頂いた声を基にスタッフで検討して参ります。他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いです。

投稿者さん 2011年08月20日 19:48:24

食事がよかったです。朝食だけでなく夕食もホテル内のレストランを利用したのですが、味付けがいいと思いました。朝食バイキングに笹かまぼこ、しそ巻などが並んでいて、ご当地の味を楽しめました。野菜との炊きあわせに肉ではなく帆立貝が使われていたのも、珍しかったです。夕食に注文した定食では、ほやを肴に地酒を味わえて満足、宿泊者割引料金でお値打ちでした。オーダーストップ滑り込みセーフの時間でしたが、おいしく食事ができました。
その他、立地・サービス・お部屋など、大変満足です。ただ、自販機の「おつまみ」\300は、もう少し値段相応のものだとよかったです。

ホテルユニサイト仙台 2011年08月22日 06:01:18

自動販売機「おつまみ」の件でございますが、貴重なご意見を投稿頂き有難うございます。
お客様より頂いた声を基に商品入替えの際、検討して参ります。
また、お食事へお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。地のもの、旬のものをなるべく多く取り入れる様に致しておりますので、次回も是非お楽しみ頂きたく存じます。

地球に優しいエコプラン!お車以外でお越しのお客様へ~朝食付!