ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

ひちたさんさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ひちたさんさん [40代/男性] 2016年10月16日 10:43:28

10月9日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月18日 08:01:29

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

投稿者さん 2016年01月17日 11:37:44

良い点、立地、価格。改善してほしい点、洗面所に手洗い用、洗顔用の洗浄剤なし。フロントの人で挨拶がない人がいる。朝食会場内が寒い。朝食の内容はまずまずなのに白米が炊いてから何時間もたったような味で残念。部屋のお茶のパックが薄すぎて残念。

2016年01月
ホテルユニサイト仙台 2016年01月18日 05:29:10

しかしながら、アメニティに関して、フロントスタッフの対応、朝食会場及び朝食についてお客様にご満足頂けなかったことは、大変残念でございます。
今後、お客様にご指摘頂いたことは、改善して参ります。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、当ホテルご利用下されば、幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【マル得プラン】朝食付♪

stone07さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

stone07さん [50代/男性] 2014年08月22日 22:11:21

家族旅行で利用しました。ビジネスホテルなので、快適に眠れればいいかな、くらいに思っていました。
家族4人で利用し、夫婦1部屋、子供2人1部屋で利用しました。私たち夫婦の部屋は特に何も感じませんでしたが、子供たちの部屋の臭いがかなりきつかったです。たばこの臭いを消す消臭剤なのか、トイレの臭いなのか、わかりませんでしたが、ちょっとひどかったですね。

ホテルユニサイト仙台 2014年08月24日 21:40:46

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さり、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の匂いで大変不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが無いよう、清掃担当者に換気と消臭に力を入れるように指示致します。
これからもお客様第一の接客、サービスに努めて参りますので、仙台にお越しの際は、また私共をご利用頂ければと思います。

またお客様に会えることを、スタッフ一同心待ちにしております。

【マル得プラン】素泊り♪
【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

redaurora2001さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

redaurora2001さん [50代/男性] 2012年09月02日 21:44:57

ツインでしたが、ベッドとベッドの間が、10cm弱は狭いです。また、枕が厚いので(高い)ので、低い枕に変えて欲しいとリクエストしたところ、他のお客様からも同じ要望があり、全て貸出中との回答だったので、枕でなくても良いので、クッション有りませんか?と聞くと、「申し訳ありませんが、ありません」との返事。貸出した枕の数は聞かなかったので、何人のお客が私と同じ思いになったのか分かりませんが、少なくとも私一人ではなく、複数いたのですから、一考すべきだと思いますよ。また、お風呂の水はけが悪く、バスタブで洗ったボディシャンプーの泡が足先に残るほどでした。私が利用した部屋だけなのかもしれませんが、ちょっと感じが悪かったです。

2012年09月
ホテルユニサイト仙台 2012年09月03日 21:21:47

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
しかしながら、低い枕のご要望にお応えする事が出来ず、大変失礼致しました。
ご宿泊当日は、丁度お連れ様にお貸出しした枕が最後となりご不便をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、客室バスルームの排水につきましても、ご不快な思いををお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。直ちに客室担当責任者に申し伝え、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルをつくるべく、努めて参ります。
貴重な声をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!

投稿者さん 2012年05月21日 14:26:09

タバコ臭かった

換気扇の音がうるさい

2012年05月
ホテルユニサイト仙台 2012年05月21日 15:26:06

しかしながら、せっかく数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、ご用意した客室におきましてご不便をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
私共にはスタジオツイン・レディースルーム禁煙室のご準備がないために、ご要望されたお客様へレディースルームを消臭したお部屋をご用意しております。その際、消臭作業後の換気が行届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、換気扇の音につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。現在、快適にお過ごし頂ける様、改修工事案はあがっておりますが、恐縮ながら具体的に日程をご案内できるまでには至っておりません。お客様からのお声を共有し、今後に生かして参ります。
貴重な声をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

投稿者さん 2010年09月21日 16:20:07

今回仙台で用事があり 母親と2泊しました。スタジオツインだったのですが 狭かった。あんなに狭いなら 少し値段が上がっても もう少し広い部屋に泊まりたかった。しかし部屋の清掃がきちんとされており清潔感の中、心地よく過ごせました。アメニティに関しては、シャンプーやボディソープがマシェリだったのは嬉しかったのですが、女二人連泊なので 入浴剤くらい置いて欲しかった。夜にわざわざロフトに入浴剤を買いに行きました。朝食は、比較的美味しかったのですが、パンがどれも美味しくなかったのが残念でした。
しかし駅近くでリーズナブルに泊まれたので 値段相応だったと思います。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~朝食付!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2010年09月29日 13:42:03

この度は当ホテルユニサイト仙台へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共の様な小規模のビジネスホテルでは、シングルルームへエキストラベットまたはソファーベットを設置してご利用頂くスタジオツインルームがございます。
シングルルームは16㎡となりお狭く感じられる方も多いため、ご用途に合せてスタンダードツインルーム21㎡をご予約頂く事をお勧め致します。
朝食のパンついては、料理長に伝え焼きたての味が表現できる様に改善してまいります。
最後に、バスアメニティーの追加につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~朝食付!

投稿者さん 2022年03月21日 17:26:57

2回目の利用です
前回の利用の際に、掃除が行き届いておらず、不快な思いをしました
前回はたまたまで、今回は大丈夫だろうと思い、利用させて頂きましたが、
今回も同様、ヘッドボード・鏡の上・冷蔵庫の上・壁、埃ばかりで、とても残念でした
もう利用しないと思います
料金は格安ですが、それだけです…

ホテルユニサイト仙台 2022年03月23日 08:37:00

いつもホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
至急、清掃担当と確認しまして、清掃させて頂きます。また、今後はこのような事がないように努めて参ります。

次回、仙台に来られる事がございましたら、もう一度当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2019年02月24日 16:01:10

最近はスマホが必需品になり、多用途で使います。枕元にコンセントが無いのはその他の設備全てが最高であっても総合的には評価が下がってしまいます。
ぜひ、枕元のコンセント増設を希望します。

ホテルユニサイト仙台 2019年02月25日 07:40:18

枕元のコンセントにおかれましては、検討させて頂きます。

今後もお客様第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

投稿者さん 2014年06月14日 18:42:37

禁煙部屋のはずでしたが、たばこ臭が染み付いた部屋(元喫煙部屋?)でした。部屋を換えてくれないか頼みましたが無理とのこと。消臭スプレーを貸してくれましたが、何の役にも立ちません。
楽天トラベルさんは、ホテル側がちゃんとした部屋を用意できているのか検証すべきと思います。

2014年06月
ホテルユニサイト仙台 2014年06月15日 19:13:08

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃責任者と共有し、今後このような事が起こらぬ様、より管理・点検を徹底致します。
ご貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【特別企画】お部屋タイプおまかせプラン♪ 素泊り