ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

まーらいおんドリアンさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

まーらいおんドリアンさん [50代/男性] 2024年03月02日 11:48:52

場所もわかりやすく、便利でした。スタッフの方々の対応も良かったです。あと、朝食も種類も多く、美味しかったです。残念なのは、シャワーの水もお湯の蛇口ハンドルが別々のため、温度調整が難しかった。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:18:01

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また立地、スタッフ、朝食について、お褒め下さり重ねて御礼申し上げます。

シャワーなどの温度調節におかれましては、水のハンドルを先に回して頂きまして、次にお湯のハンドルを回して頂きますと温度調節しやすいかと思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、精いっぱい努めて参りますので、引き続きホテルユニサイト仙台を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

【連泊プラン】朝食付♪~2泊以上のお客様へ~ 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

2013ks0107さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

2013ks0107さん [60代/男性] 2023年09月25日 17:54:28

車で行きましたが、駐車場が満車で提携の駐車場(立体)を案内され、だいぶ混んでいましたが何んとか駐車することができました。部屋についてはまわりの音がひどくなく助かりました。1階に沢山漫画本があり又マッサージチェアが2台あり、使わせていただきました。良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2023年10月03日 05:15:50

この度はホテルユニサイト仙台をご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場に関しましては、地下の駐車場と契約駐車場が2ヶ所ご案内しております。

今年より、1階ロビーにて漫画とマッサージチェアを設置しております。

これからもお一人でも多くのお客様にご宿泊頂き、またご利用なさる皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また是非、仙台にお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【マル得プラン】素泊り♪  仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2023年06月28日 00:50:24

6月19日に宿泊しました。駅近で清潔感ある部屋が最高でした。大浴場がないのが残念ですが、リーズナブルな価格は最高でした。

ホテルユニサイト仙台 2023年06月30日 08:31:51

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様から愛されるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

是非、また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF 駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2022年11月30日 01:13:15

西口の歩道橋をパルコ2の前で下り、脇道を西へ抜けてすぐでした。
かなり便利です。
枕元にコンセントがあればいいなと思ったのと、お風呂のお湯の温度が昔ながらのお湯と水の蛇口で調節するタイプだったので、お子さんなどには難しいかも。
便利でお値打ちだったので、また仙台に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2022年12月01日 08:52:57

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅やコンビニ等に近い事が、多くのお客様から喜ばれております。

ベッド脇のコンセントに関しましては、配線等の事もあり、今すぐ設置するという事がは難しいのが現状でございます。カランにおかれましても、ご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~
【【喫煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2022年11月23日 17:06:39

駅やコンビニから近いので便利でした。
部屋は狭かったですが宿泊代からすると納得できるレベルです。

ホテルユニサイト仙台 2022年11月25日 07:44:26

この度はホテルユニサイト仙台にご予約頂き、誠にありがとうございました。

今回、ご予約頂いたスタジオツインタイプはシングルのお部屋にベッドをお二つご準備しているお部屋のため、手狭ではございますが、その分コストパフォーマンスに力を入れて提供しております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、より良い環境とサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、あたたかいご感想を頂き、ありがとうございました。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

投稿者さん 2022年07月18日 22:00:43

天気が不安定だったので、駅から近く、頑張れば傘無しでも移動可能な距離でした。
テレビはYouTubeが見られたので、自宅のように過ごせました。
朝食は、好みのおかずが多くて、4分割のお皿に調度よく満足できました。念のため朝食付にしたものの、外食の予定でしたが、ホテルで食べました。
またここでもいいなと思えるくらい満足できました。

ホテルユニサイト仙台 2022年07月20日 08:33:35

また過分な程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

客室内のテレビに関しましては、6月にYouTube等が内臓されたテレビに入れ替えを行いまして、快適にお過ごし頂けた事は大変嬉しく存じます。

引き続き私共では、お客様に快適にお休み頂く事を第一に、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと考えております。
是非、また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

【連泊プラン】朝食付♪~2泊以上のお客様へ~

投稿者さん 2022年05月06日 16:23:13

仙台駅からのアクセスが良く、近くにはセブンやTSUTAYA、マツキヨなどもあり便利でした。朝市に徒歩1分で行けます。
暖かい日だったので夜はエアコンを消して寝ましたが、朝起きたら喉がカラカラだったので加湿器をつけて寝るのをおすすめします。

口コミを見ていて一番不安だった、お風呂の排水についてですが私が利用した部屋は特に問題なかったです。ユニットバス内の芳香剤?の独特な香りは少し感じましたが気になったのはそれくらいです。

建物自体は古い印象ですが掃除は行き届いており、フロントや清掃の方も感じが良かったのでもしまた仙台立ち寄る場合は利用したいと思います!
ありがとうございました◎

ホテルユニサイト仙台 2022年05月08日 19:42:17

当ホテルは利便性の良さから、出張でご利用なさる方からご旅行でいらっしゃる方まで多くの皆様にご宿泊頂いております。

お客様が快適に過ごされた様子も伺え、安心しております。

今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

おぐ127さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

おぐ127さん [50代/女性] 2021年03月21日 09:29:09

駅からも近く便利でした。
また利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2021年03月22日 11:37:43

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 11:24:43

11月28日宿泊。
駅近で便利でしたが、アーケードや国分町方面で飲みたいという方には繁華街から少し離れていて不向きかも。
翌朝すぐ駅に向かう方には良いと思います。
フロント対応はしっかりしておもてなし感もあり好印象でした。
GOTOもあり料金格安の上、部屋は狭いが特に不便は感じず、快適に過ごせました。
価格のわりに全体的にしっかりしたホテルなので次回は朝食つきで泊まりたいです。

ホテルユニサイト仙台 2021年01月02日 16:23:48

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

keisuke1009さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

keisuke1009さん [30代/男性] 2020年11月16日 17:17:48

周囲にコンビニくらいしか無いため、食事をするには駅まで移動する必要があります。
逆に行えば夜は静かなので、部屋でゆったり休みたい人には好条件。

ホテルユニサイト仙台 2020年11月23日 04:52:20

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地に関しまして、JR仙台駅から徒歩3分、コンビニは徒歩1分圏内と好立地にあることは、多くのお客様から喜ばれております。

これからもサービスの向上を目指し、努めて参ります。

お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 19:24:56

試験の前乗りで宿泊。
間違って喫煙を予約してしまったが、当日「禁煙」が開いていたので快く変更してもらえた。
全体的にきれいにされていて、特に不満はないが、泊まった部屋は、お風呂のシャワー
フックのねじがかなり緩んでガタガタしていたので、直したほうがいいかも。
(帰り際伝えようと思ったが忘れてしまった。。。)

ネットは、窓側では使い物にならず、廊下の近く(風呂の入り口近く)に行くと
快適に使用できた。ここだ少し残念。

駐車場は、隣接しているコインパーキング。宿泊は15:00~翌11:00まで1,000。
空いていれば近くてラッキー。開いていなくても、少し歩いたところの自走式立体
駐車場があるので問題なし。
試験が日曜夕方までで、休日は最大料金なし(平日は1日最大1,600円)のため
2,800円(30分200円×7時間)かかることが分かったため、近くの駐車場に移動した。

液に近いし、リーズナブルな価格で、仙台に行くときは

ホテルユニサイト仙台 2020年10月06日 08:27:03

しかしながら、シャワーのフックのゆるみ、Wi-Fiがうまく接続出来ない事におかれまして、、大変失礼致しました。
至急、確認させて頂きます。また、今後はこのような事がないように努めて参ります。
お客様にご不便な思いをお掛けしたにもかかわらず、次回も機会があったらご利用下さるとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

zzak-geineさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

zzak-geineさん [60代/男性] 2019年10月08日 21:53:31

移動、買い物、飲食のすべてにおいて便利。
ビジネス利用では申し分なし。

ホテルユニサイト仙台 2019年10月13日 09:23:04

投稿者さん 2019年02月16日 15:59:37

シモンズのベットがよかったです。いつもホテルに宿泊時は、翌朝に腰や背中に違和感を感じことがよくありますが、今回はなく、快適な目覚めでした。

ホテルユニサイト仙台 2019年02月18日 08:50:26

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

クチコミを拝読しまして、快適過ごされた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
私共ではシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様から好評を得ております。

お客様にまたきて良かったと思って頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マル得プラン】朝食付♪

golf-fanさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

golf-fanさん [40代/男性] 2018年02月14日 00:55:11

ベッドが快適でこの料金なら文句無しです。
メインの繁華街では無いですが駅からも近く静かに泊まりたい人にお勧めします。

ホテルユニサイト仙台 2018年02月17日 06:15:51

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月05日 13:50:15

駅から近くて便利でした。お部屋はスタジオツインのため少し狭いですが、清潔感があり、ベッドも寝心地が良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2017年04月08日 08:16:46

ご滞在がご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

これからも皆さまにご満足頂けるようより一層の努力を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月21日 18:16:41

喫煙ルームで臭いを心配していましたが、廊下は臭いましたが部屋は気になりませんでした。
浴槽が広く、体を洗いやすかったことと、きちんとした?メーカーのシャンプー類が備え付けてあり嬉しかったです。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月24日 18:18:13

また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

禁煙室ご希望のお客様におかれまして、事前にお申し付け下されば、喫煙室を消臭したお部屋でご準備させて頂きます。

私共では、シャンプー類は、資生堂のマシェリを採用しております。

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2016年08月09日 16:16:06

売りにしているシモンズのベッドは凄いです。
横になると、あっという間に眠れました。
スタジオツインなのでスペース広くは感じませんでしたが、お風呂が他のホテルに比べて大きくて快適に使えました。

ホテルユニサイト仙台 2016年08月12日 02:42:19

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りにございます。

今後も引き続きお客様のご期待を上回るサービスを提供出来ますように日々精進して参る所存でございます。

また仙台にお越しの際は、是非ホテルユニサイト仙台にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

ミサ1016さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ミサ1016さん [30代/女性] 2015年09月14日 19:50:56

フロントの方に大変温かい対応をしていただきました。完全に私の不注意でご迷惑をかけてしまい、予約が取り消しになってもおかしくない状況でしたが、無事にチェックインさせてもらえました。その後もお掃除の方も含め、皆さん気持ちの良い挨拶やお声がけをしてくださり、非常に好印象でした。お部屋も過ごしやすく、何日でも宿泊できそうです。
ただ、朝食会場の雰囲気だけは少し気になりました。スタッフの方達がお料理の状況だけでなく食べている人の方にも気を配っていただけるともっと気持ちよく過ごせるのにな、と思いました。こちらが困っていても声をかけにくい雰囲気でしたので。
また仙台へ行く際にはこちらにお願いする予定です。ありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2015年09月15日 09:14:19

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく
思っております。

しかしながら、朝食におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見をもとに従業員一同深く反省し、このような事が起きないようにして参ります。

今後もサービスの向上に努め、お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、ホテルユニサイト仙台を宜しくお願い致します。

ちりこ0204さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ちりこ0204さん [30代/女性] 2014年10月16日 11:06:54

当日予約。放浪旅最終日翌朝飛行機が早いので駅近安さなら他にもあるけど、口コミで選びました。8Fのレディスフロアにして頂き、思ってた以上に広くて!特に浴室。寝るだけにはもったいない!空調がちょいゴーゴーいうけど気にしない程度。近くにセブンもあるし便利だす。

2014年10月
ホテルユニサイト仙台 2014年10月17日 11:16:49

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

私共では、レディースルームのご希望がないお客様にもお部屋に余裕がございましたら、レディースルームでお部屋をご準備しております。

浴室に関しましては、お客様にゆったりと安らいで頂くように広めにしております。

これからも、お客様に喜ばれるお部屋づくりを心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月20日 00:06:04

朝食がおいしいと両親がとても喜んでくれました。
ちょっぴりうれしい気持ちになりました。
駅から近くコンビニもあり、とっても得した気分でした。
次もここに泊まりたいと思います。

2014年06月
ホテルユニサイト仙台 2014年06月21日 17:04:57

また、お客様に「次もここに泊まりたい」とおっしゃて頂き、私共にとっては何よりの褒め言葉でございます。重ねて御礼を申し上げます。

朝食は幅広い方々にお召し上がり頂ける様、宮城県産の食材やメニューを豊富に取り揃えております。
今後も更に工夫し、皆様に喜ばれる朝食をご提供して参りますので、次回も楽しみにして頂ければと思います。

再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。

マル得プラン 朝食付♪