スカイホテル魚津アネックス クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月20日 19:56:53

駐車場が無料なのは納得

2011年11月
【3名様以上】秋得♪グループ割★初出張&長期休暇におすすめ★彡

投稿者さん 2011年11月20日 19:56:11

繁華街に近く立地的には良いと思います

投稿者さん 2011年11月20日 19:46:42

駐車場が広くよかった

投稿者さん 2011年11月20日 19:45:26

列車で移動して、駅から少し歩きましたが、そんなに苦になる距離ではなかったです。
5人で利用したので価格も3500円で宿泊できました。
この価格では非常に安いと思います。
ただ、駅から歩くとホテルのネオンが見えましたが、入り口が分かりにくく、駐車場にはサンルートホテルのマイクロバスが止まっているので、わかりずらかったです。
ホテルに入ると、チェーン店?であることがわかったので、納得!!

投稿者さん 2011年07月20日 17:44:17

値段が格安で決めました。立地条件も良かったです。

【最大40%OFF】ビジネス&レジャー応援プラン!!

投稿者さん 2010年07月26日 18:04:46

機会があったら利用したく思います。

スカイホテル魚津アネックス 2010年07月29日 13:22:55

ご宿泊いただき有難うございます。

魚津は四季折々の旬の幸に恵まれております。ビジネス&レジャーにと、お楽しみいただけると思います。

お客様のご要望をお伺いしながら、いつでも変わらないサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、心がけております。

【シングル★無料高速有線LAN★無料屋内P100台】

投稿者さん 2010年07月22日 11:20:29

次回も利用したく思います

スカイホテル魚津アネックス 2010年07月29日 13:44:12

ご宿泊いただき有難うございます。

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?ロビーには、アメニティセット、インスタント味噌汁、入浴剤、新聞などございます。また、電子レンジや洗濯機もございますので、お客様にはご利用いただいております。

いつでも変わらないサービスをご用意して、またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙シングル★無料高速有線LAN★無料屋内P100台】

投稿者さん 2010年05月05日 17:57:24

部屋や館内設備は普通だが立地は良かった。

他は全て普通だった

禁煙シングル☆全室無料無線LAN☆無料屋内P

スカイホテル魚津アネックス 2010年05月07日 12:06:35

ご宿泊いただき有難うございます。

当館はJR魚津駅から徒歩5分。魚津ICから車10分圏内に立地しております。また、繁華街から少し離れておりますので、お部屋では静かに過ごしていただけると思います。

スーパー、コンビニ、飲食店、地方銀行、郵便局なども徒歩7分圏内でご利用いただけます。

魚津市内を散策される時に、お客様に「周辺マップ」などをお渡ししてご案内しております。

館内設備などはシンプルに、を心がけております。あれば便利だな、と思われるものがございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

【禁煙シングル☆全室無料無線LAN☆無料屋内P】

投稿者さん 2009年09月28日 22:24:38

初めての魚津の町でしたが楽しめました。
お部屋も清潔で 気持ちよく過ごせました。

スカイホテル魚津アネックス 2009年09月29日 15:37:51

この度はご利用いただき有難うございます。
魚津での楽しい時間が過ごせましたことを大変嬉しく思います。

当館は徒歩5分圏内に、魚津の魚介類を取り揃えた飲食店街や大型ショッピングセンター、コンビニ等がございまして、皆様にご好評頂いております。

これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、従業員・清掃係一同、努力して参りたいと思います。
またのご来館是非お待ちしております!

【お手ごろな価格でシングルルームにツーベット】

投稿者さん 2009年09月08日 16:07:19

一昨年、サンルートホテルへ宿泊しました。今回PCを持参したんですが、LAN接続ができませんでした。帰宅してホームページで確認してみると、無線LANだったんですね。もし、次回宿泊の機会が有りましたら、無線LANのカードを持って行きます。
夕食は近くに沢山お店が有り、地場のおいしい料理を堪能しました。近くのコンビニでビールを購入し、部屋で飲み直しをしたり、便利でしたが、朝食はサンルートホテルでとのこと。ちょっと不便!?

スカイホテル魚津アネックス 2009年09月09日 13:30:45

前回は姉妹館「ホテルサンルート魚津」、今回は当館をご利用頂き、有難うございます。

当館は全室無線LANをご利用いただけます。4階のみ有線LANを設置いたしております。無線LANカード、有線LANケーブル共に、無料貸出しをしております。ご案内がいたらず申し訳ございませんでした。

お食事は、当館の徒歩5分圏内に飲食店が多数ございます。魚津の旬の幸を取り揃えております。ご堪能頂き、とても嬉しく思います。

朝食は、「ホテルサンルート魚津」でご用意いたしております。お客様の体調がすぐれない時や、天候の悪い日など、ご迷惑をおかけし申し訳なく思います。できるだけ、朝食は温かいものお召し上がりになり、元気にご出発して頂きたいと思っております。

「ホテルサンルート魚津」・当館で、またのお越しをお待ちいたしております。

【シングルしっかり朝食付無料Pコンビニ近!】

投稿者さん 2009年08月31日 00:27:23

格安で泊まることができてよかったです。
室内はきれいでしたが、外観ももう少しきれいならばいいのになと感じました。

スカイホテル魚津アネックス 2009年09月02日 14:19:14

ご宿泊有難うございます。
 立山黒部アルペンルート、宇奈月温泉、魚津市内など、楽しんで頂けましたでしょうか?山海の大自然を満喫して頂けるように、ご宿泊費を「格安」でご用意しております。ご満足頂き、とてもうれしく思います。
 お部屋は客室清掃係と共に、「くつろぎの空間」になるよう、日々心がけております。

外観につきましては、築ン十年。白い外壁が、雨・風・雪に耐えております。今後、クリーニングなど検討して参りたいと思います。ご指摘頂き、有難うございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

ご指摘頂き、有難うございます。

【夏の早期割引】ぱちぱちプラン◎お財布にやさしさを~∞◎
【ツインルーム★ゆったり格安★全室無料無線LAN】

mickttyさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

mickttyさん [40代/女性] 2015年09月28日 10:36:28

お部屋は綺麗でお風呂も綺麗で満足でしたが
サンル-ト系列なのでサンル-トのカ-ドを持っていたので
使えますか?とチェックインの時に言うと
対応してくれた女の人が今はエディが主流でTポイントの時代
うちはサンル-トカ-ド非対応と言われ 非対応なのはいいけど
知らなかったことをこばかにした態度がちょっとムッときた
エディはあたしも使ってますし知ってます そっちがエディ主流なんて
毎日仕事してる店員は分かるかもしれないけど初めてきたあたしですから
そんなの知りませんから

スカイホテル魚津アネックス 2015年09月30日 10:31:22

この度は魚津スカイホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
しかしながら、私共の対応にてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
当館ご利用にてサンルートクラブのポイントの付与が出来ずに申し訳ないということ、またそのポイントが500ポイントで1000円のEdyに交換できるようなり便利になっていること、をサンルートカードをご提出の皆様にご説明しております。当日担当係の説明が足りず、またお客様に対する姿勢にも配慮に欠ける部分があったかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
今後も身を引き締めて、お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同励んでまいりたいと思います。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント主任

スカイ@シンプル素泊りプラン
【【禁煙】シングル】

ドクターYさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

ドクターYさん [50代/男性] 2010年05月24日 15:38:01

黒部名水ロードレース参加のための宿泊でした!土曜日5時半頃チェックインしたのですがフロントに誰もいませんでした!もう一人宿泊客もも困っておりました。フロントのレジは開いているし・・・・。あと、階段へのドアが施錠されているようで、1個しかないエレベーターですから混雑時は下の階は不便ですので空けるようにされてはいかがでしょうか。苦情のようになってしまいましたがそれ以外は快適に過ごせました。来年も参加するならお世話になります。

スカイホテル魚津アネックス 2010年05月26日 11:56:50

ご宿泊いただき有難うございます。
 チェックインの時、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。団体様とチェックインが重なった為、不手際がございました。以後、このようなことが無いよう、重々注意してまいります。
 非常階段の施錠につきましては、検討課題としてまいります。
 お客様からご指摘いただいたことを、スタッフ一丸となって、取り組んでまいりたいと思います。
 またのお越しをお待ちいたしております。

【GW特旅】◎ツイン◎ご家族と・お友達とゆっくり過ごしましょう◎
【ツインルーム★ゆったり格安★全室無料無線LAN】

投稿者さん 2010年08月09日 11:29:17

いまいち分かりにくい場所にあります。

何よりもフロントの対応が悪い!こちらから丁寧に質問しても、最後に「お待ちしております」「よろしくお願いします」などのサービスにおいての常識的な対応は一切なく、「はーい、はーい」で電話を切ったり(午後6時ごろに対応して頂いた30代?ぐらいの女性の方でした)・・・洗濯機の説明に関しても不十分だったにもかかわらず、まるでこちらのミスであるかのような言い方でした(これも同じ女性の方が対応しました)。

この値段で、設備的には悪くないです。玄関がショボイですが、廊下も清潔で、部屋も年季は多少入っていますが、こぎれいにしている感じでした。

スカイホテル魚津アネックス 2010年08月10日 16:46:16

ご宿泊いただき有難うございます。

電話、接客など、フロントの対応がいたらず、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様のお声を、スタッフ一同、真摯に受け止め、サービスを改善して参ります。また、当館の設備、周辺マップなど、お客様に丁寧にご案内できるようにして参ります。

お客様の旅の思い出を傷つけたことを、心よりお詫び申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

【高速有線LAN☆限定】ビジネス&レジャーで、現地でいろいろ検索しましょう☆彡
【喫煙★シングル★無料高速有線LAN】