スカイホテル魚津アネックス クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 16:22:58

駐車場無料・LAN接続可でこの価格はありがたいですね。
設備が古臭いのは致し方ないでしょう。
駅まで歩いて10分弱なので、夕食には困りません。
美味しい居酒屋やラーメン屋がありました。

スカイホテル魚津アネックス 2009年08月28日 12:13:25

ご宿泊いただき有難うございます。
 当館の徒歩5分圏内に、魚津の旬の幸を堪能できる飲食店がございます。宿泊費は「格安」でご旅行先の美味しいものをお楽しみ下さい。
 設備については、お客様に快適に過ごしていただける様に、改善して参りたいと思います。
 またのお越しをお待ちいたしております。

【シングル☆全室無料無線LAN☆無料屋内P】

投稿者さん 2023年02月23日 16:22:18

最初からある程度のレベルだろう、と予想して宿泊しておりますので、全体的には普通という評価になります。ビジネス利用で寝るためだけと割り切れる人は良いと思います。
良い点
・電子レンジがある・ウェルカムコーヒーが長時間無料で頂ける・駐車場は屋根付きがある(車止めがでかいところがあるので注意)
悪い点
・お風呂の排水が逆流してトイレ側がべちょべちょになる・風呂が狭い・部屋が全体的に老朽化と汚れが目立つ・冬は寒い(窓からの隙間風が強烈なので対策必要)・禁煙室でもタバコの匂いが若干する、服にもついた。(高級服を着てくるような旅行には使わない宿だと思いますが、注意)
ビジホなのでアメニティは生活に必要な最低限分しかないです。化粧水などはありませんので各自ご用意を。

スカイホテル魚津アネックス 2023年02月24日 07:35:42

この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございます。
まずはお客様にご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り経年劣化の一言で済ませれば簡単なことですがお客様にご迷惑をお掛けすること自体が問題ですので排水口、外窓に関しては早急な対応をしてまいります。
タバコの臭い、お部屋が寒い件に付きましては当日の予約状況にもよりますがルームチェンジ、毛布の貸し出しなど柔軟な対応をしてまいりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
最後にお客様の貴重な御宿泊をこのような形にしてしまい改めて大変申し訳ございませんでした。

アネックス@ :ポイント10倍

こぼあつさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2022年09月27日 09:35:47

事前に喫煙部屋と聞いていましたが、かなりタバコ臭くて寝るのに困りました。
時代と健康面を反映し、全室禁煙がよろしいと思います。ダメなら禁煙部屋を増やして
頂きたい。

スカイホテル魚津アネックス 2022年09月29日 07:04:53

この度スカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございます。
まず最初にお部屋がタバコ臭く眠れなかったとのこと大変申し訳ございません。体調などは大丈夫でしたでしょうか。
言い訳になるかもしれませんがお客様がご宿泊頂いた日は丁度団体のお客様が禁煙室をすべてご利用頂いておりました。一般のお客様には喫煙室しかご提供出来なくなりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見を参考に禁煙を増やすように検討させて頂きます。
この度はお客様の大切なご一泊をこのような形にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】 シングル】

やっさん0395さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

やっさん0395さん [40代/男性] 2022年05月25日 20:13:19

まぁまぁ古いホテルで、ここだけ泊まってたらこんなものか…と思っていたけど、最近神戸市のホテルに泊まったので金額に対して少し不満が出てしまいました。

スカイホテル魚津アネックス 2022年05月27日 06:42:55

やっさん0395様
この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊金額は宿泊状況にもよりますがお客様が納得していただけるように日々価格調査をしております。お客様がご宿泊いただいた日は宿泊人数が多くなっておりました。
お客様お一人でも金額に対してご不満が出てしまったことはこちらの金額設定の考えが甘かったと考えています。これからは一層きめ細やかな金額設定を日々勉強してお客様にご満足していだだけるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 08:07:44

シングルで予約していたのですが、ダブルの部屋でした。
ラッキーと思いつつも、壁に修理した形跡が…結構目立っていたので気になりました。

スカイホテル魚津アネックス 2020年02月23日 12:35:56

スカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当日のお部屋の状況でシングルでご予約をお受けしたお客様にもお断りをしてツインのお部屋をご使用いただく場合がありますが、お部屋に修理の跡があったとのことで本当に申し訳ございませんでした。修理業者さんに来てもらう前に応急処置にてお部屋を販売する場合があります。
重ねてお詫び申し上げます。
アップグレードさせていただいたつもりりでしたが、今後気を付けてまいりたいと思います。
スカイホテル魚津アネックス  フロント担当

投稿者さん 2019年11月12日 19:45:22

絨毯が汚れており、不潔感あり。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月13日 02:23:27

この度は魚津スカイホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

絨毯が汚れていたとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
どうしても取れない汚れもあり、絨毯の交換が必要などすぐの対応はできないこともありますが少しでも汚れを除去できるよう再度清掃を見直して参りたいと思います。

フロント担当

アネックス@ 朝食付プラン ※朝食場所=本館2階「かづみ野」(外出徒歩1分)
【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

投稿者さん 2019年03月20日 13:31:17

カーテンが、破れてました。

スカイホテル魚津アネックス 2019年03月21日 01:42:17

この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊誠に有り難うございました。
しかしながらお部屋のカーテンが破れていてお客様に不愉快な思いをさせましたこと大変に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け客室全室点検しカーテン破れ、汚れなどの点検を実施し速やかに対応してまいります。
これからお客様からのご指摘よりも早期発見、早期対応を心掛けて取り組んで参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場無料★
【【禁煙】 シングル】

yukapianoさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年03月02日 16:52:02

立地や駐車場も良いのですが、冬場は部屋が暖房を入れてもなかなか暖まらずとても寒かったです。フロントの方は親切に対応してくれましたが厳しかったです。

スカイホテル魚津アネックス 2018年03月03日 07:28:21

yukapiano様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋が暖まらなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 体調をお崩しになられたのではないかと心配しております。 年末年始に休館させていただき再開2日目のご宿泊、充分に暖まっているお部屋かをきちんと確認せずにお客様をお通ししてしまった私共の配慮不足でございました。 今後、お客様の安全・安心・健康をお守りできるよう、従業員一同より一層努めてまいります。
せっかくのご滞在に寒い思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スカイホテル魚津アネックス フロント担当

【新春お年玉企画】スカイ@17日間だけの期間限定☆お年玉特価プラン
【【禁煙】 シングル】

Willy.Basil&Pohさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

Willy.Basil&Pohさん [60代/男性] 2015年10月30日 21:41:50

喫煙の部屋を希望したのですが、窓の蝶番が故障しており開けられず換気できなくやや不満です。立地はとても好いと思いました。近くに居酒屋等食事処が多くて便利。高速道路や8号線からも近く、また駅からも近いです。駐車場が無料なのも助かりました。フロントにいろいろ飲み物が有ったので助かりました。

スカイホテル魚津アネックス 2015年10月30日 23:21:19

この度は魚津スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

窓の蝶番が壊れていたということで、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いように点検を強化いたします。

魚津スカイホテル フロント

スカイ@朝食プラン

投稿者さん 2014年09月20日 11:37:14

フロントの方の対応が 事務的でなく とても好感が持てました (^^

新聞 アメニティ フロントで自分の必要な物を持っていくスタイルです

立地もよく 値段も安く とても良かったのですが
壁が少し薄いのか 隣の部屋の会話の内容までは 聞こえないけれど
男の人の声 女の人の声 と 聞き取れました。
朝 4時30頃 一番列車の電車の音で 目が覚め
普段 電車の音に慣れてない私は その後も 電車の音に意地悪されてしまいました

音を気にせず 熟睡したい 私は 不向きだったかも・・

2014年09月
スカイホテル魚津アネックス 2014年09月20日 17:01:24

この度は魚津スカイホテルにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
しかしながら、電車の音や隣の部屋の声が気になってしまわれましたこと申しわけございませんでした。
風の向きによって電車の音が大きく聞こえてしまうこともあります。壁についても設備的なことですので今すぐの改善は致しかねますが、騒音などの不快に感じることがございましたらいつでもフロントにお申し付けくださいませ。ルームチェンジなど可能な限りの対応をさせて頂きます。
おいしいお魚はお召し上がりいただけましたでしょうか?
これに懲りず次の機会も当ホテルをお選び頂けましたなら、と思っております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次のご宿泊を心よりお待ちしております。
魚津スカイホテル*フロント係

スカイ@シンプル素泊りプラン
【トリプル3名1室【3ベッド】】

投稿者さん 2014年05月11日 15:15:19

壁が薄いようで隣の人の咳が聞こえました

2014年05月
スカイホテル魚津アネックス 2014年05月12日 07:17:48

この度は魚津スカイホテルご宿泊誠にありがとうございました。しかしながら隣のお客様の声が聞こえたのこと、大変申し訳ございませんでした。睡眠の方は十分に取れましたでしょうか?体調など崩されなかったでしょうか?

何分、施設面の事ですので早急な対応は難しいと思いますが、客室に空室がある場合はルームチェンジを行いますのでお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。出来る限りのことはさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スカイ@シンプル素泊りプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年05月06日 18:58:37

夕食付きのプランで宿泊。
駐車場が狭い・フロントの場所が解り辛い・部屋が汚い…なので総合評価1点にしたい
トコロですが、夕食が大満足で戴けたので3点!
フロントの方も食事処の方も凄~く感じの良い人達でした。

お隣のスーパーはチョット古めかしいけれど、地元食材(特に鮮魚)が美味しそう&安い!
翌日に帰宅するなら買って帰りたい位。
私の住む地方では中々お目に掛らない珍しい魚がありました。
観光スポットでも似たような品揃えですが、魚津でお土産探すならスーパーだと思いました。
↑サンプラザさんの評価になってますね(^^;

家族で泊まるなら次回はもう少し綺麗な部屋を探すかもですが、もし一人で泊まるなら
充分だと思いました。

2013年05月
スカイホテル魚津アネックス 2013年05月06日 22:11:55

この度は、魚津スカイホテルご宿泊、誠にありがとうございました。

しかしながらお客様には不快な点が多数ございましたこと大変申し訳ございませんでした。

駐車場に付きましては連休中とも重なりお客様にご迷惑をお掛けしたことと思います。フロント場所は初めてご宿泊される方には分かり難い面があるかもしれません。もし分からない場合はご連絡頂ければ詳しく丁寧にご説明致します。

あとお部屋が汚かったとのこと。どのように汚れていたのか何時何時でも宜しいのでご意見をお聞かせ下されば幸いです。ただ夕食、フロントに対してのお褒めのお言葉があったことが多少の救いのお言葉です。

お客様には大切な御旅行を不快な思いをさせました事、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

スカイ@朝食 & 夕食『きときと御膳』プラン
【【喫煙】シングル】

heizo-3さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

heizo-3さん [30代/男性] 2012年07月04日 21:59:23

古さが否めないが、値段なり

2012年05月
スカイホテル魚津アネックス 2012年07月05日 23:04:36

この度、魚津スカイホテルご宿泊頂き有難うございます。何かお気づきの点などございましら、ご指摘いただければと思います。お客様に再度ご利用いただけるようサービスに努めてまいります。またこちらのほうへおいでの際にはどうぞご利用下さいませ。お待ち致しております。 担当岩井

【部屋指定なし★シングル★駐車場無料】

こぼあつさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2022年09月27日 09:39:14

タバコくさいです。部屋が。
禁煙部屋が無かったのでしょうがないのですが、かなりタバコの匂いがきついです。
消臭スプレーを撒いてすぐは良いのですが。。。
その分評価ダウンです。
接客対応は最高なので残念です。

スカイホテル魚津アネックス 2022年09月29日 07:24:27

この度スカイホテル魚津アネックスご利用誠にありがとうございます。
お客様がご利用いただいた日は禁煙室が満室状態
で喫煙室しかご提供出来ない状態でございました。スタッフも喫煙室は臭いがきつい事は把握しており禁煙室に空きがある場合、間違って喫煙室でご予約された方を当日禁煙室に率先してご案内しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けし重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
最後に接客に対してのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

【【喫煙】 シングル】

ガラカブメバルさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

ガラカブメバルさん [40代/男性] 2015年08月12日 08:55:37

部屋がとにかくタバコ臭いです。
喫煙室と言えばそれまでですが、喫煙者からみても臭いです。
服に移っちゃうんですよね。
朝ごはんが寂しいですね。飲み物がコーヒーと水しかないってのは…

スカイホテル魚津アネックス 2015年08月13日 08:08:20

ガラカブメバル様
この度、魚津スカイホテルご利用ありがとうございました。
お部屋の空室状況にもよりますがルームチェンジも行いますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
あと、朝食に飲料類の種類が少ない件は今月の検討課題として話し合いをしたいと思います。
ガラカブメバル様の貴重なご意見ありがとうございました。

スカイ@朝食プラン