スカイホテル魚津アネックス クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 18:09:31

今回で利用は3回目です。
駅からの距離もそう遠くなく、スーパー(ショッピングモール)も近くに有るので便利です。
ホテルは年期入っていますが・・・!!。

スカイホテル魚津アネックス 2023年04月09日 15:25:19

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは古いですが、周辺にはコンビニ、ショッピングセンター、コインランドリー、飲食店など多数ございます。
滞在中はご不便をおかけすることがなくお過ごしいただけましたでしょうか。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

アネックス@ ECO割プラン+素泊り 【2泊以上、清掃2日に一回】

投稿者さん 2023年02月23日 16:22:18

最初からある程度のレベルだろう、と予想して宿泊しておりますので、全体的には普通という評価になります。ビジネス利用で寝るためだけと割り切れる人は良いと思います。
良い点
・電子レンジがある・ウェルカムコーヒーが長時間無料で頂ける・駐車場は屋根付きがある(車止めがでかいところがあるので注意)
悪い点
・お風呂の排水が逆流してトイレ側がべちょべちょになる・風呂が狭い・部屋が全体的に老朽化と汚れが目立つ・冬は寒い(窓からの隙間風が強烈なので対策必要)・禁煙室でもタバコの匂いが若干する、服にもついた。(高級服を着てくるような旅行には使わない宿だと思いますが、注意)
ビジホなのでアメニティは生活に必要な最低限分しかないです。化粧水などはありませんので各自ご用意を。

スカイホテル魚津アネックス 2023年02月24日 07:35:42

この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございます。
まずはお客様にご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り経年劣化の一言で済ませれば簡単なことですがお客様にご迷惑をお掛けすること自体が問題ですので排水口、外窓に関しては早急な対応をしてまいります。
タバコの臭い、お部屋が寒い件に付きましては当日の予約状況にもよりますがルームチェンジ、毛布の貸し出しなど柔軟な対応をしてまいりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
最後にお客様の貴重な御宿泊をこのような形にしてしまい改めて大変申し訳ございませんでした。

アネックス@ :ポイント10倍

ごえもんbbさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2022年12月18日 22:28:00

掃除が行き届いていない印象を受けました。 (使用前の)ユニットバスに毛が何本か落ちていました。
また、ベッドに置いてあった目覚まし時計は埃だらけでした。
エアコンの効きが悪く27℃に設定しても暖まらず、確認したら、フィルターサインが出ており、
埃がたまっている様でした。さすがに自身で掃除する気にはなれず、そのまま利用しました。
フロントの方の対応は丁寧でした。

スカイホテル魚津アネックス 2022年12月19日 07:33:53

この度はスカイホテル魚津アネックスを頂き、誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりお過ごしになられるはずのお部屋でご不快な思いをなさったことに大変申し訳無く、心苦しく思っております。 室内の環境のせいでお客様が体調を崩したりなさらなかったか案じております。 この度のご宿泊でご満足いただけなかったこと、従業員全員の心に刻み、改善をはかっていきたいと存じます。
今回ご指摘いただきましたこと誠にありがとうございました。

アネックス@ :ポイント10倍

こぼあつさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2022年09月27日 09:39:14

タバコくさいです。部屋が。
禁煙部屋が無かったのでしょうがないのですが、かなりタバコの匂いがきついです。
消臭スプレーを撒いてすぐは良いのですが。。。
その分評価ダウンです。
接客対応は最高なので残念です。

スカイホテル魚津アネックス 2022年09月29日 07:24:27

この度スカイホテル魚津アネックスご利用誠にありがとうございます。
お客様がご利用いただいた日は禁煙室が満室状態
で喫煙室しかご提供出来ない状態でございました。スタッフも喫煙室は臭いがきつい事は把握しており禁煙室に空きがある場合、間違って喫煙室でご予約された方を当日禁煙室に率先してご案内しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けし重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
最後に接客に対してのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

こぼあつさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2022年09月27日 09:35:47

事前に喫煙部屋と聞いていましたが、かなりタバコ臭くて寝るのに困りました。
時代と健康面を反映し、全室禁煙がよろしいと思います。ダメなら禁煙部屋を増やして
頂きたい。

スカイホテル魚津アネックス 2022年09月29日 07:04:53

この度スカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございます。
まず最初にお部屋がタバコ臭く眠れなかったとのこと大変申し訳ございません。体調などは大丈夫でしたでしょうか。
言い訳になるかもしれませんがお客様がご宿泊頂いた日は丁度団体のお客様が禁煙室をすべてご利用頂いておりました。一般のお客様には喫煙室しかご提供出来なくなりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見を参考に禁煙を増やすように検討させて頂きます。
この度はお客様の大切なご一泊をこのような形にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】 シングル】

やっさん0395さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

やっさん0395さん [40代/男性] 2022年05月25日 20:13:19

まぁまぁ古いホテルで、ここだけ泊まってたらこんなものか…と思っていたけど、最近神戸市のホテルに泊まったので金額に対して少し不満が出てしまいました。

スカイホテル魚津アネックス 2022年05月27日 06:42:55

やっさん0395様
この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊金額は宿泊状況にもよりますがお客様が納得していただけるように日々価格調査をしております。お客様がご宿泊いただいた日は宿泊人数が多くなっておりました。
お客様お一人でも金額に対してご不満が出てしまったことはこちらの金額設定の考えが甘かったと考えています。これからは一層きめ細やかな金額設定を日々勉強してお客様にご満足していだだけるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】 シングル】

hiros89さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

hiros89さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:36:49

魚津で飲んで宿泊。立地が良いのと駐車場が有る事と料金が選択理由でした。

スカイホテル魚津アネックス 2022年04月24日 07:04:52

hiros89様
この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテル周辺は繁華街に近く隣にはショッピングセンターがありご宿泊者の方には満足していただける立地条件です。
今後は更に中身を重視してお客様が満足していただけるご一泊をご提供出来るように、これからも努めてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 シングル】

persondanceさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

persondanceさん [60代/男性] 2021年11月22日 16:46:52

数回目の利用ですが、建物が古い割には部屋は清潔でした。

スカイホテル魚津アネックス 2021年11月22日 18:10:34

いつもスカイホテル魚津アネックスをご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様が言われる通り建物は古いですが、清潔を保つように日々努力しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 08:07:44

シングルで予約していたのですが、ダブルの部屋でした。
ラッキーと思いつつも、壁に修理した形跡が…結構目立っていたので気になりました。

スカイホテル魚津アネックス 2020年02月23日 12:35:56

スカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当日のお部屋の状況でシングルでご予約をお受けしたお客様にもお断りをしてツインのお部屋をご使用いただく場合がありますが、お部屋に修理の跡があったとのことで本当に申し訳ございませんでした。修理業者さんに来てもらう前に応急処置にてお部屋を販売する場合があります。
重ねてお詫び申し上げます。
アップグレードさせていただいたつもりりでしたが、今後気を付けてまいりたいと思います。
スカイホテル魚津アネックス  フロント担当

全国クレーム処理班さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

全国クレーム処理班さん [40代/男性] 2020年01月17日 12:31:40

1月15日にビジネスにて初めて利用させて頂きました。
駐車場は敷地内で雨が凌げる感じです。
部屋は広いですが、掛布が薄いので冬場は暖房かけないと寒いです。
朝食は離れまで歩かないといけませんが、和食で美味しいかったです。
また機会あれば利用させて頂きます。

スカイホテル魚津アネックス 2020年01月19日 11:00:42

この度、スカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にお泊り頂けますよう日々精進致しておりますが、掛布が薄かったとのご指摘あり、行き届かない点あり申し訳ありませんでした。フロントに言って頂けたら、厚手の毛布をお貸しすることも出来ますので、今後のご宿泊の際に何かお困りなことがございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

今後ともスカイホテル魚津アネックスをよろしくお願いします。
スカイホテル魚津アネックス☆フロント

投稿者さん 2019年12月26日 17:31:52

繁華街が近いのがよかった、すぐ隣に居酒屋2件あり便利でした。

スカイホテル魚津アネックス 2019年12月26日 19:41:17

この度は、スカイホテル魚津アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
当ホテルのテナントには「魚民」「山内農場」が入っており、道を挟んだスカイホテル本館には日本料理の「かづみ野」や徒歩7分ほどの魚津駅までの間にも地元の飲食店が複数ございます。

もしご宿泊の面でも何かお気づきの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後もお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 09:02:57

場所がわかりにくかったのと食事場所が離れていたことが残念です、
食事も期待している程ではなかった。

スカイホテル魚津アネックス 2019年12月13日 08:25:33

このたびはスカイホテル魚津アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共アネックスはスカイホテル本館のある広い通りから一つ裏の道になるため場所がわかりづらかったとのこと、寒く暗い時期、ご迷惑をお掛けいたしました。  また、せっかくの夕食と朝食付のプランだったにもかかわらず、お客様のご期待に添えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後、レストランのスタッフも交え、お客様にご満足いただけるお食事をお出しできるよう検討してまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。 寒さが厳しくなっていく季節、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スカイホテル魚津アネックス フロント係

投稿者さん 2019年11月12日 19:45:22

絨毯が汚れており、不潔感あり。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月13日 02:23:27

この度は魚津スカイホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

絨毯が汚れていたとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
どうしても取れない汚れもあり、絨毯の交換が必要などすぐの対応はできないこともありますが少しでも汚れを除去できるよう再度清掃を見直して参りたいと思います。

フロント担当

アネックス@ 朝食付プラン ※朝食場所=本館2階「かづみ野」(外出徒歩1分)
【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

投稿者さん 2019年11月12日 15:36:39

可もなく不可もなく、普通のホテルです。
周辺環境、飲食に困ることはない。
部屋はカーペットが若干年季入っているが、問題なし。
冷暖房の効きも良く、ユニットバスも清潔。
ルームシアターが無料なのが良いが、
作品のラインナップはまぁ、、、って感じ。
気楽でいいホテルです。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月13日 02:16:10

部屋やユニットバスの清掃についてのお言葉は清掃スタッフにとってとても励みになります。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようにより一層丁寧な清掃を心掛けるよう精進致します。

魚津市内にはホテルが多くありますが、最安値の価格を維持しつつもお客様にご満足いただける各種サービスを実現させていきたいと思います。

フロント担当

投稿者さん 2019年06月06日 14:57:39

コスパ良しでまた利用したい。
フロントの接客がもう少し良くなると◎。
笑顔が欲しい。

スカイホテル魚津アネックス 2019年06月07日 16:26:24

この度、スカイホテル魚津アネックスにご宿泊して頂きましてありがとうございました。
当ホテル周辺には、コンビニ、ショッピングセンター、コインランドリー、飲食店など多数ございます。
また、フロントに対するご意見ありがたく思います。今後に活かせたいと思います。

投稿者さん 2019年03月20日 13:31:17

カーテンが、破れてました。

スカイホテル魚津アネックス 2019年03月21日 01:42:17

この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊誠に有り難うございました。
しかしながらお部屋のカーテンが破れていてお客様に不愉快な思いをさせましたこと大変に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け客室全室点検しカーテン破れ、汚れなどの点検を実施し速やかに対応してまいります。
これからお客様からのご指摘よりも早期発見、早期対応を心掛けて取り組んで参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月29日 20:23:39

夕食は、富山湾の幸で美味しくいただきました。

スカイホテル魚津アネックス 2019年01月31日 01:24:13

この度、スカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございました。
お客様には富山湾で取れた海の幸たっぷりの夕食をお召し上がって頂きました。ご感想は大変に満足して頂けたこと感謝申し上げます。
お得な情報として海の駅「蜃気楼」にて毎月第2・第4日曜日、6:30~9:30まで朝一を開催しております。
開催時間が少し朝早いですが次回ご旅行などでお越しの際は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アネックス@【2食付:富山湾☆地のもん】

投稿者さん 2018年10月12日 17:30:19

安いので助かります。
Wi-Fiもあるし、無料の朝食パンもありがたいです。

スカイホテル魚津アネックス 2018年10月13日 12:18:18

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
建物は古いですが、他のサービスでフォーローできればと色々考えて、朝はコーヒー・ミニパン・ゆで卵などをで出しております。
他には、インスタントの味噌汁や紅茶の飲み物、それから入浴剤もロビーに取り揃えてあります。
小さなサービスですが、お客様にとって便利に思っていただけると嬉しいです。
お気軽に当ホテルをご利用下さいますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

7GOさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2018年07月30日 17:48:02

朝ごはんを食べに行くのがちと面倒なくらいです。
すみません、無難で普通のホテルです。
古さは感じますが手入れされているので、清潔でした。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月31日 02:09:48

朝食に付きましては本館2階「かづみ野」をご案内致しております。お客様には一度、外出し本館まで移動して頂くこと大変不便かと思いますがご了承の程宜しくお願い致します。

ご宿泊に際してのご感想を拝見し「ありがとうございました」を頂戴したこと、こちらの方こそご宿泊頂き率直なご意見をお聞かせ下さったこと誠にありがとうございました。

これからまだまだ暑い日が続きますので体調管理には十分お気を付けてお過ごし下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スカイホテル魚津アネックス:フロント担当

アネックス@ ECO割プラン+朝食付【2泊以上、清掃2日に一回】
【【喫煙】 シングル】

taka777さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

taka777さん [40代/男性] 2018年07月13日 16:25:53

朝食を本館に行くのが、少し面倒ですね。当日は晴れてましたが、雨ならなおさら…
味噌汁をガスコンロで温めてありましたが、沸騰していましたよ。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月14日 01:54:49

この度スカイホテル魚津アネックスご宿泊ありがとうございました。
朝食場所に付きましてはお客様には大変ご足労とは思いますが本館2F「かづみ野」をご案内しております。
天候が悪い日はフロントにて傘をお貸ししますのでお気軽に声をお掛け下さい。
調理のご指摘内容を担当者に報告して二度とこのようなことが無いよう改善してまいります。
お客様のご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
 スカイホテル魚津アネックス:フロント担当

アネックス@ 朝食付プラン