ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

LaLaaさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

LaLaaさん [50代/女性] 2024年05月16日 18:10:08

部屋が広くて綺麗で、とても快適でした
唯一の難点は2階ロビーまで階段しかないこと
荷物持って大変だった
他は大満足です

2024年05月
ホテルヴィアマーレ神戸 2024年05月21日 15:24:50

この度は、ホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントへの出入りの際には、階段の利用によりご負担をおかけし申し訳ございません。
階段下にインターホンがございますので、こちらを押していただきましたら駐車場側よりエレベータにてフロントまでお上がりいただけるようご案内させていただきます。
また、駐車場にスタッフが駐在の時間帯でございましたら、直接駐車場スタッフにお申し付けいただけましたらご案内させていただきますので、次回ご利用の機会がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪~今だけ限定~☆春得【朝食付】
【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

エコボーイ7606さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2024年04月26日 23:23:16

又、利用します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年04月29日 15:47:10

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「又、利用します」とのお言葉、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 19:09:16

家族旅行で止まりました。
子どもは、朝食のフレンチトーストがすごく美味しかったようで、
何個もおかわりをしていました。
駅から少し歩きますが、雨が降っていなければ問題なく歩ける距離です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年04月27日 10:45:38

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食メニューのフレンチトーストをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく光栄でございます。
次の機会にお越しの際も、ぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸春のレジャー応援(春得)プラン☆《さき楽》【朝付】
【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年02月25日 16:32:24

電子レンジほしかったです。朝食で鮭に骨ない方がいいです。食事は冷たかったので保温されていると良かったです。部屋にコーヒーあるとうれしいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月01日 16:29:16

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます.
また、ご滞在時にはご不便をおかけし申し訳ござません。

お食事の温度についてはご不快にさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。今後温度管理を徹底し、改善をはかって参ります。
鮭の骨につきましては、当館では魚本来の旨みをお楽しみいただけるよう、レストラン内にて手切りしご提供しております。業務用のものを使用していないため骨が入る可能性がありますが、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。

電子レンジはレストラン入口にご用意がございます。レストランの営業時間外のみでご利用いただけますで、フロントにてご相談ください。

また、お部屋のお飲み物につきましては、当ホテルではおかきに合う煎茶・ほうじ茶をご用意しております。お楽しみいただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸冬のレジャー応援(冬得)プラン☆《さき楽》【朝付】
【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年10月23日 07:35:58

3人でかなり広々とした空間でした。臭いが少し気になりましたが、喫煙ルームなので許容範囲でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 10:52:04

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のトリプルルームは、120㎝のセミダブルベッドを3台設置しており、広々とお休みいただけるお部屋となっております。今回のご滞在ではご満足いただけたとのことで幸いでございます。
また、お部屋は禁煙ルームもご用意がございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 04:52:35

繁華街まで10分程歩かなくてはいけないが夜静かで良かった。朝食は…大変美味しく良かった。。ただ、冷蔵庫の中に前泊者の飲みかけのペットボトルが数本有ったのは残念です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年09月28日 16:03:47

冷蔵庫のお飲み物が残ってしまっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有を行い、今後このようなことのないよう清掃・チェック体制を徹底して参ります。
しかしながら、清掃の件ではご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、本当に嬉しく光栄でございます。
挽回の機会をいただけますならば、次回神戸へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪~今だけ限定~☆夏得【朝食付】

投稿者さん 2023年06月16日 16:44:13

神戸の中心地(三宮)で大変リーズナブル料金で宿泊出来、大変満足しました。
駅からの歩行距離は長いですが、納得出来るホテルです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年06月19日 14:47:26

この度はホテルヴィアマーレ神戸のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼を申し上げます。
大変満足と感じていただけましたことは、嬉しく光栄でございますとともに身の引き締まる思いでございます。
次回神戸へお越しの際もぜひホテルヴィアマーレ神戸のご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】