帯広天然温泉 ふく井ホテル クチコミ・感想・情報

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月28日 00:24:00

2泊しましたが部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
もちろん温泉も気持ち良く利用させてもらいました。
また帯広に行った時は利用させていただきます。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年10月30日 15:12:54

この度は二連泊でのご利用を賜りまして誠に有難うございました。帯広ではもう落葉の季節、厳しい冬がもう間近ですが今年の秋は風もなく穏やかな日々が続いています。紅葉の散り加減も適度で落葉拾いもここ数年に比べ楽でございます。当ホテルの源泉掛け流しのモール温泉でゆっくり湯に浸かり疲れを癒し秋の風情を楽しんでいただければ幸いです。部屋もきれいで、とのお言葉は何よりも嬉しいメッセージ。これからも快適なお部屋でお迎え出来ればと願っています。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【14日前早割】素泊り シンプルスティプラン【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】
【■禁煙■シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

投稿者さん 2011年10月25日 14:46:55

フロントや2F食事スペースが狭いので大人数の人が集まると狭いです。
お風呂や部屋は満足できるレベルだと思います。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年10月27日 05:11:06

この度は「お客様評価5つ★のモール温泉・シンプルステイ」プランでご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。帯広では落葉が舞い散る季節がやってまいりました。鮮やかな紅葉が舗道を絨緞のように真っ赤に染め秋真っ只中。この春から10月までの繁忙期にはお陰様でキャパシテイ一杯のお客様をお迎え出来て感謝申し上げます。ロビーは華やかな雰囲気で賑わいを見せ、狭いながらも混雑をうまくコントロール出来てますよう願っておりますが、、、。ご投稿では、駅前で唯一の「湯元」から噴出する源泉掛け流しのモール温泉や客室が満足するレベルとの事で嬉しい限りでございます。お仕事のお仲間様共々これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】シンプルスティプラン【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】
【《喫煙》シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

投稿者さん 2011年09月18日 13:56:16

指を挟んだのですが、親切に対応して戴きました。顔を合わす度に、お見舞い戴きました。心からのやさしい接客は素晴らしいです。朝食は、慌しい朝に戴くのが、もったいないくらいのミニ懐石風の和定食は絶品でした。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年09月19日 15:09:46

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。窓の開閉の際に指を挟まれたとの事ですが、渋かったせいかと思われます。申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。大したお世話が出来なかったにも関わらず暖かなメッセージを戴き応対をしたスタッフもほっとしていることでしょう。朝食についても、あの慌しい時間の中では十分味わえなかった事と存じますが「絶品」と評され幸いでございます。これからも宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【14日前予約】〓朝食付プラン〓【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~

norikyanさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

norikyanさん [50代/女性] 2011年09月14日 12:42:28

こちらのホテルは以前から知っていましたが今回初めて宿泊しました。到着時のフロントの女性の笑顔がとても良く「こちらのホテルにして良かった~」と思い、出発まで良い気持ちで過ごす事が出来ました。温泉脱衣所の畳もとても気持ち良くフットマッサージで寝てしまいそうでした(笑) ただ問題点に感じた事も2点ありました。①ドライヤーが古くて部屋のでは全然髪が乾きませんでした(温泉の方も)。②朝食の時にジャムとドレッシングを3種類ずつ置いてくれましたが種類の説明がなかったので何のお味なのか分からなかったです。他の方には説明されていた様なので私はパスされてしまったのでしょうか?なので☆☆☆☆にさせて頂きましたが、限りなく5個に近い4個です。また機会があったら宿泊します。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年09月15日 15:05:21

この度は初めてご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。老舗のホテルでこの建物は昭和61年のもの。外壁等は何度か塗装を重ね内装も3年前に4度目となります。大手チェーンホテルと比べれば外回りを花で飾っているだけの目立たない印象を与えているかも知れませんが今回のご指名でよい印象をいただけてこの上ない喜びでございます。朝食の自家製手造りジャムについて。季節ごとに旬のフルーツを素材として変化を持たせてお出ししています。皆様に説明させるようにしていますがご常連様と勘違いしたようです。いずれに致しましても応対にバラツキがあるという事でお詫び申し上げます。備品につきましては、全客室に行き渡ってはございませんが「空気清浄機」、「加湿器」、「消臭スプレー」、「アイロン」、「ドライヤー」等と揃えてございます。お好みのものではないかも知れませんがどうぞお気軽にお申し付け下さいますよう。ご投稿ではフロントスタッフを始め高い評価を有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

きゃらめる161さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

きゃらめる161さん [40代/女性] 2011年09月13日 14:52:46

台風の中到着しました。チェックインしてすぐ、傘を乾かしてくださるという。
外出はホテルの大きな傘を借りることにし、預けました。
夕食から戻るともうスッキリと乾かし、たたんでくれていました。
悪天候の中ようやく到着して疲れていたので、嬉しいサービスでした。

チェックアウトのときも、とても気持ちの良い挨拶と言葉かけをしてくれました。
ちょっとしたことではありますが、スタッフの応対がよいと
機会があればまたここに泊まろうと思えますね。

温泉も非常に心地よいお湯でした。
備え付けのシャンプーがツバキだったのは嬉しいビックリでした。
壁やタイルが若干汚れているように見えたのは泉質のせいかな?
ほかの備品はどれも清潔でしたので。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年09月14日 15:37:53

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。帯広では台風の直撃は殆んどございませんがこの日は横殴りの雨風にさらされて大変でございましたね。JRや飛行機も大幅に遅れ、皆様疲れ果ててのご到着。お疲れさまでした。まずはざぶーんと温泉で温まり、旅の疲れを取り元気を回復された事と思います。温泉の壁の汚れは仰るとおり純度100%の源泉の湯が石肌に付着したもの。頑固な湯痕ですが、専用のアルカリ洗剤でこまめに落とし続けています。備え付きのシャンプーや備品についても高い評価を賜り有難うございます。又、フロントスタッフにも暖かいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。これからもお立ち寄り願えれば幸いです。ご投稿有難うございました。

【■禁煙■ツインルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

野村沙知代さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

野村沙知代さん [30代/男性] 2011年09月12日 12:09:48

会計の際に、金券が使用できるかどうかで時間がかかってしまったのが
残念と言えば残念でありますが、それ以外は概ね良かったと思います。

この値段で、あの大浴場と朝食が堪能できるのですから、特に言う事はありません。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年09月14日 15:11:12

この度は「お客様評価5つ★の源泉モール温泉満喫、朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。さて、「金券」でのお支払いの際には、お時間を取らせしまいました。申し訳ございません。この数日間は一年で最も忙しいお盆時。混雑し、不慣れなものの応対で手間取った事と思います。改めましてお詫び申し上げます。ご投稿では源泉純度100%の掛け流しモール温泉、朝食その他の項目で及第点をいただけたようで胸を撫で下ろしています。有難うございました。機会がございましたら又、ご指名願えれば幸いと存じます。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月11日 17:06:43

まいかい利用していますが、いつも満足させてもらっています。
なによりモール温泉を堪能できる点がポイント高いです。
また、朝御飯も洋食でしたが美味しかったので、当日も仕事に集中できました。
設備もズボンプレッサーが常設で、フロントの対応も早いので待たせることもありませんでした。
とてもお薦めです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年09月13日 15:21:42

この度もご利用賜りまして誠に有難うございました。源泉モール温泉はいつも通り加温加水無し、純度100%で24時間掛け流し。湯船から溢れ続け変わりなく何時でも皆様をお迎え致しております。朝食も飽きさせないよう洋・和とこれからも新鮮な素材を提供してまいります。フロントではご常連様が殆んどで、お待たせする事もございません。又、リピーターとなられるお客様が増え続けている事に感謝申し上げます。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【お客様評価4.5★の朝食と5つ★の源泉掛け流しモール温泉を堪能】洋食・和食からチョイス♪

投稿者さん 2011年08月29日 17:46:47

温泉は良かったですが、朝食は期待していたほどではありませんでした。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年09月02日 14:21:06

この度は「21日前朝食付き」のプランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。口コミでは圧倒的な支持を得ている朝食ですが、期待していたほどではなかったとの事で残念でございます。当日の献立等を照らし合わせ今後に役立てたいと思います。源泉モール温泉ではご期待にそえて一安心でございました。元気でお発ち願えれば願っています。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【21日前予約】〓朝食付プラン〓

gonsukesさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

gonsukesさん [40代/男性] 2011年08月19日 16:22:43

仕事の関係で泊まらせていただきました。食事はとても美味しく選択も3種類あるのはとてもいいと思いました。お風呂も源泉かけ流しで、肌に良いいいお湯です。仕事ながら、温泉保養にきているようでした(笑)2階のレストランもとてもリーズナブルで、地元のものを食べれるのには感激。食事だけでも利用したくなるよねと仲間同士で話していました。駅から近く、食事もおいしい、コンビニも目の前で温泉付き、宿泊料も早めにとったので満足です。今度は家族で利用したくなります。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年08月20日 14:49:05

この度は大勢様で連泊でのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前で唯一の「湯元」から湧き出る源泉モール温泉は24時間掛け流し。最近では夕方、夜中、早朝と2、3度入られる方が多くなってきているようです。朝食では連泊中、バラエテイーに富んだ日替わりの地場産惣菜で飽きさせなかった事を願ってやみません。夕食でも当レストランをご利用いただき満足して下さいまして幸いでございます。機会がございましたらご家族様でもお立ち寄り下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

emanontokyoさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

emanontokyoさん [40代/男性] 2011年08月11日 15:03:00

野球観戦で宿泊しました。
モール温泉最強!
チェックアウト後デーゲームの帰りにムリ言ってお風呂入らせていただき有り難うございました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年08月19日 14:43:04

この度は初めてご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。この日はファイターズの公式戦で大混雑でございました。黄色い声援と足踏みダンスで汗をかかれお疲れになられた事でしょう。「モール温泉最強」とのフレーズは初めてですね。新鮮でした。大浴場は宿泊者以外はお断りしていますが前日にお泊りの方には無碍にお断りも出来ません。機会がございましたら又、お立ち寄り下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年08月04日 21:24:46

朝食は美味しかった。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年08月08日 15:19:57

この度はご家族様で初めてご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。24時間掛け流しモール温泉では旅の疲れが癒されリラックスし堪能された事と存じます。「朝食は美味しかった」との事。いつお見えになられても飽きさせない惣菜と味を追求して行く積りでございます。言及されていない項目についてもお言葉を戴けるよう努めてまいります。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

zen123さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

zen123さん [60代/男性] 2011年08月03日 13:46:56

老舗のホテルであり、最新モデルのホテルでは無いことを承知で選択した。

大浴場は、浴室も大変綺麗であり、モール温泉もタイトルにある通り満足した。今は湯守と表現しないのだろうが、係員のこだわりも感じられた。

朝食は和食としたが、お粥、洋食も選択できる。ホールの女性スタツフの対応も好く、長居したくなる居心地であった。出張等で連泊する時には、きっと好いだろうなぁー

部屋は広くなかったが、暑くも無く寒くも無く、朝まで爆睡出来た。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年08月08日 14:59:24

この度は初めてご家族様でのご宿泊、誠に有難うございました。帯広駅前は大手チェ-ンホテルが立ち並ぶ激戦地。昭和2年の創業で現在の客室は4年前の改装時のもの。わざわざのご指名ですが期待に副えたものでありますよう願ってやみません。自慢の源泉モール温泉は駅前で唯一の「湯元」から噴出する地球からの贈り物。いつ入浴してもいつも「新鮮な湯」をと掛け流し、24時間管理し苦心しています。これも評判の朝食では、「和」「洋」「朝粥」「コンチネンタル」とそれぞれファンがいるようです。レストランスタッフにも温かいお言葉、スタッフもますます張り切っています。有難うございました。ゆっくりとお寝みになられたとの事。心地よい一夜を提供出来て私共も幸せでございます。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

みゆ0722さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

みゆ0722さん [40代/女性] 2011年07月30日 17:42:13

館内の自動販売機等の料金が高い。(近くにコンビニはあるが)
2部屋取りたかったが同じ名前で同じ日にちで2部屋の予約が取れず、結局1部屋は他から予約することになってしまった。一緒に予約が出来るようにして欲しい。
あとについては満足。フロントの方の笑顔が素敵だった。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年08月03日 02:49:33

この度は「お客様評価5つ★の温泉満喫、朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ご予約では楽天様へ提供している客室が混んでいて一ルームしか空きがなかったようですね。この時期は余裕のないところですがまもなく増やすつもりでございます。自動販売機については、街角に設置してある自販機と同価格で設定していました。自販機はそもそもサービス品と考えておりましたがそういう印象を与えているのであれば今後精査してまいります。その他の項目では及第点をいただきまして有難うございます。ご投稿有難うございました。

シネマ人さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

シネマ人さん [60代/男性] 2011年07月10日 03:00:17

帯広には、ばんえい競馬とモール温泉を楽しみに出かけました。
両方とも期待したとおりでよかったです。

朝食のみのプランで2泊したのですが、食事がとても美味しくて、夕食も頼むべきだったと思いました。

2日目には富良野まで出かけたのですが、ラベンダーやお花には少し早かったようで3分咲き位でしたがそれなりに良かったです。

ホテルはJR帯広駅のほぼ正面でコンビにも向かいにあり、とても便利なところでした。

帯広を楽しんで帰ることが出来ました。お世話になりました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年07月14日 15:20:36

この度はご家族での北海道旅行で当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。自慢の源泉掛け流しのモール温泉では旅の疲れが癒され次の旅行地へと元気が漲りお発ち願えた事と存じます。ばんえい競馬といえば先月、「中高年の星」としてTVにも取り上げられた14歳の「ゴールデンバージ」が一年ぶりに出走。既に繁殖に入る年齢ですが、いまだ現役として頑張り続けています。そして見事初の14歳馬での勝利を飾りまして多くのファンの喝采をあびました。我々も頑張らねばなりません。朝食では高い評価を有難うございます。ここ十勝、帯広地方も紫竹ガーデンなどガーデンハウスが豊富で「北海道ガーデン街道」のコースに4箇所認定されている程の花の街。心が洗われるような印象をもって戴ければ幸いです。今後共、季節ごとの帯広を味わっていただきますよう。宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【21日前予約】〓朝食付プラン〓【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~

投稿者さん 2011年07月01日 13:42:48

朝食付プランを1泊で利用しました。
フロントの方がとても感じが良くて、気持ちよく過ごせました。
久しぶりのモール温泉はやっぱり気持ちよかったです。1泊なのに3回も入浴しちゃいました。
朝ごはんは洋定食をチョイス。3種類のジャムがどれもおいしくて、パンをおかわりしてしまいました。牛乳も濃厚でおいしかったなぁ。
ぜひまた利用させてください。

2011年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年07月04日 14:48:56

この度は「朝食付き、五つ★の温泉ご満喫」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。源泉掛け流しのモール温泉では女性の方は特に、3回程入られる方が多くなってきているようですね。洋定食の3種の自家製ジャムは季節でかわります、色んなフルーツのジャムを味わっていただければ幸いです。和定食も評判です。牛乳はうちだけに限らず北海道ならどこでも「濃厚」でおいしいものですよ。全れにしても食べ過ぎにはご注意下さいませ。次回機会がございましたら又お立寄り願えれば幸いです。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

hide1012さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

hide1012さん [50代/男性] 2011年06月17日 22:13:12

ミストサウナ付の温泉がうれしい。また朝食サービスの割に質・量ともに十分満足できるものでした。

2011年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年06月20日 02:07:36

この度は早割りプランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ミストサウナが併設の源泉掛け流しの温泉を堪能された事と思います。朝食はサービスではございません。高い料金を頂いています。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【早割7日前予約】 ホッとする朝食付プラン【5つ★源泉掛け流しモール温泉を堪能】

きくりん07さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

きくりん07さん [50代/女性] 2011年06月16日 21:30:42

源泉掛け流しのモール温泉!本当に気持ちがいいです。
仕事の疲れがとれます。

お部屋も広くて落ち着いた色調です。
窓は、布のカーテンが好みですが、
ボード?のほうが冬は暖かいのかもしれませんね。

一つだけ残念だったことは、
就寝中に廊下の声が聞こえて目が覚めてしまったこと。

でも、お湯が最高なのでまた利用したいと思います。
それとフロントの方の対応も最高ですよ。

2011年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年06月19日 14:53:36

この度もご指名賜りまして誠に有難うございました。ここ十勝、帯広もようやく暖かくなり源泉掛け流しのモール温泉も湯温を少し下げたところです。仕事の疲れが取れ、肌が潤い、寛いでいただければ幸いと存じます。廊下の話し声との事ですが、この日は高体連が開催され学生で混雑した日でございました。騒音を完全にシャットアウト出来ませんで失礼をお詫び申し上げます。ご投稿では温泉、客室、フロントスタッフにとお言葉をいただき有難うございました。これからも純度を保つため贅沢に24時間掛け流しの湯でお待ち致しております。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年05月31日 14:17:33

いつも利用しておりますがお風呂の温度が高く熱くて入れないです。水を入れて下げるようになっておりますが源泉の温度が高いせいかなかなか下がらないので適温になるように調整して頂けないかと・・・

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年06月04日 14:52:17

もう数年来ご利用戴いております。この度も有難うございました。さて温泉の湯温についてですが、大震災の影響かどうかわかりませんが温度の微妙な変化があるようです。全れにいたしましても季節柄温度設定を見直す時期でもあり早速湯温を下方にと調整致しました。次回ご満足戴ければ幸いです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月07日 22:28:41

到着時の駐車場への誘導から大変丁寧な接客で、さすが老舗と好感が持てました。

翌日行く予定の観光地についてフロントの方も親切に教えて下さったり、朝食のサーブなど人的ホスピタリティは申し分ありません。

部屋については、ベッドのスプリングがやわらかいので低反発ベッドパッドの導入を是非検討して欲しいです。
またとても乾燥していて夜中に何度か目覚めてしまったことから加湿機能付きの空気清浄機を置いて欲しいです。

温泉は泉質が最高でしたし、無料もマッサージソファも良いサービスでした。
ただ、夫は湯船で足を伸ばした時に両手で湯船の縁に両手をかけたら真黒になったのでそこまで掃除をして欲しいと申しておりました。
汚れなのか、モール温泉の成分が付着しているのか分かりませんがヌルヌルしていたのでギョっとしたそうです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年05月09日 14:52:57

この度は当ホテルをご指名賜りまして誠に有難うございます。到着されての第一印象がとても大事な事で、まずは好印象でほっと致しました。ベットについては低反発のものの導入も検討しているところでございます。加湿器は客室には設置しておりませんが貸し出しにてご不自由なきよう対応させていただいておりましたが告知が行き届きませんで失礼致しました。自慢の源泉100%のモール温泉は日本でここ十勝地方だけのもの、ぬるぬるし肌がつるつるすることから美肌の湯として知られています。湯殿は毎日掃除してございますが、黒いものとは湯の花と呼ばれる柔らかい繊維が固まったものかも知れません。そのまま流している温泉場もございますが当ホテルではストレーナーで除去してから湯殿に入れてます。それとは違うものだと致しますと掃除の不行き届きと考えられ、湯槽内の清掃について徹底するよう指示したところでございます。湯につかり旅の疲れが癒され寛いでいただければ幸いです。このゴールデンウイークでの北海道周遊の旅が快適なものでありますよう願っています。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

◆朝食付◆「80」Anniversaryを越えて~感謝のポイント10倍プラン~【モール温泉を堪能】
【■禁煙■ダブルルーム【湯元・源泉かけ流し大浴場完備】】

66Hiroさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

66Hiroさん [40代/男性] 2011年04月18日 20:28:01

温泉のある市内の宿としては老舗ですね。久しぶりに利用させて頂きましたが、建物は古いですが落ち着いた良い宿だと思います。地下の大浴場も優しいお湯でとても気持ちが良いですね。

食事はとても美味しいと思います。十勝に住んでいた頃、レストランの利用だけで何度かお邪魔した事がありますが、同じクオリティの朝食だと思います。また、個人的にバイキング形式は嫌いで和食・洋食のセットというのも○です。

2011年03月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年04月20日 15:37:17

この度も当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ご存知のように老舗。昭和二年の創業でまもなく85年目を迎えます。数々の増築、改築、改装を経て今日に至っています。温泉は駅前500M以内掘削出来ないという条例のため順番待ちとなっていましたが、一番の権利を持っていた方が幸運にも辞退、放棄したため私共に権利が回ってまいりました。以来、純度100%で加温加水無しの源泉掛け流し。宿泊客の方だけに24時間、湯は途切れる事がありません。お食事については、十勝在住の際に夕食、宴会等で利用されていたとの事。朝食の事にもお言葉を戴きまして有難うございました。ご投稿感謝申し上げます。今後共宜しくお願い致します。

THEイレブン 【11日前予約】 ホッとする朝食付プラン