投稿者さん 2010年09月09日 21:51:10

お部屋は古いけど、広くて、掃除が行き届いていたので良かったです。
立地も奥まった所にあり、静かで落ち着けました。
外湯用のタオルも用意していただけて、うれしかったです。
夕食は食べきれないくらいあり、量は満足。もう少し薄味だと良かったかな。
ただ「朝食のご飯は目の前で炊くので、遅れないで下さい」と言われたので、楽しみに待っていたのですが、15分前になっても布団が出っぱなし・・・。仲居さんが慌ててやってきて、バタバタと布団をしまって、またどこかへ行ってしまいました。「ご飯は?間に合うの?」と、案の定、予定時間を少し過ぎて朝食が並びましたが・・・ご飯、炊けたものでした。謝ってくださいましたが、なんだか片手間にされた気がしました。団体さんがいらしたから、そちらで忙しかったのかなあ・・・と。楽しみにしていただけに、少し残念。
総合的には満足できるものでした。
お部屋に空気清浄機があったのが良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月10日 18:24:43

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の掃除や、夕食でお褒めの言葉を頂きながら、朝食で御期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回はご期待にお応えする事ができますように日々精進して参りたいと存じます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

8月、9月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【夏物語コース】 【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年08月18日 17:53:11

盆連休に宿泊させていただきました。事前にタバコのにおいなどが嫌いな事をメールで連絡させていただいたところ、空気清浄機と消臭スプレーを準備していただき大変快適に過ごすことが出来ましたた。ありがとうございました。
夕食も大変おいしく家族で大変満足でしたが、一点残念だったことは、朝食では佃煮やお漬物などが多いため子供が食べられるものが少ないことでした。
しかし、盆連休中の高い価格設定でも十分満足できました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月18日 21:17:06

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御家族様の夏旅行がご満足頂けるものとなりましたようで何よりでございました。
ご夕食もお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
朝食につきましては頂いたご意見を踏まえ今後のお品書き変更の際に役立てさせて頂きたいと存じます。
ご機会がございましたら冬の城崎温泉へ蟹を召し上がりにどうぞお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【爛漫】絶品コリコリ活イカ&活あわび&但馬牛まで!【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

StellaRuneさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

StellaRuneさん [40代/女性] 2010年07月17日 11:33:06

この度は大変お世話になりました。
天気予報では、降水確率90%にもかかわらず、雨にたたられることなく城崎を堪能することが出来、すばらしい旅の思い出を作ることが出来ました。

貸切風呂も朝晩2ヶ所も入ることが出来・・気持ちよい眠りと爽やかな朝を迎えることが出来ました。(せっかくなのでもう一ヶ所入って制覇したかった!!次回のお楽しみかな?)とても満足しております。

スタッフの方々もとても親切で、ホスピタリティが感じられました♪

一つ残念だったのが、お部屋の臭いです。
消毒剤か、薫煙剤のような臭いが残っていて、入室の度に気になりました。

大変満足は出来たのですが、次回も是非利用したいと思いましたので、あえてコメントさせていただきました。

本当に楽しい一夜を過ごせましたこと・・・感謝いたします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月17日 19:09:49

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
天候も味方し良い御旅行となりましたようで当館としましても嬉しい限りでございます。
お部屋の件につきましては改善を目指して今後も取り組んでいきます。
次回お越し頂けた折にはぜひ、残りの貸切風呂もご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

『お一人さまステイ可能』 貸切風呂無料! 素泊りプラン
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2010年06月11日 22:28:00

二つの小部屋を改装して作られた部屋であったので、トイレと洗面台が二つあり、使用に当たって気を遣いあわなくてすみ大変良かった。普通は大浴場の脱衣場に設置してあるマッサージ機が客室内にあり、自宅で休んでいるような気分がした。蟹のフルコースは質量とも大いに満足できた。特に蟹の刺身は良かった。外湯めぐりについてはタオルを持ち運びする籠と必要な枚数をどれだけでもいただける無料券をいただき気持ちよく巡る事ができた。玉子かけご飯がメインの朝食は驚くほどおいしかった。でしゃばらないサービスで静かにゆったりとすごすことができた。

2010年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年06月14日 15:18:41

御投稿ありがとうございます。
お部屋やお料理など全てに御満足を頂けましたようで誠にありがとうございます。
また夏になりますと、メニューが変わり活イカなど旬な食材をご用意しております。
またのお越しを心待ちにしています。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

6月&7月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【特選タグ付香住ガニフルコース】

投稿者さん 2010年05月30日 13:53:57

料理は満足ですが、量が多くて食べ切れませんでした、少し少なくして内容でカバーしていただけたらと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月31日 15:00:23

御投稿ありがとうございます。
ご指摘を頂きました点を改善点して参りたいと存じます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

期間限定!早め予約で美食3貫握りサービス♪【特選タグ付香住ガニフルコース】

投稿者さん 2010年04月01日 08:11:22

3月30日から一泊しました。料理は夕、朝ととてもおいしく満足でした。
特にカニはとてもおいしく子供も沢山食べていました。ちょっと不満を言えば朝のご飯を持ってきて頂いた仲居さんが愛想がないと母親が不満をもらしていました。

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月04日 17:17:44

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただきながら、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点を改善点して参りたいと存じます。
御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪

投稿者さん 2010年02月25日 00:38:10

観光で利用させていただきました。食事は、かにが3匹分でお腹がはちきれそうなぐらい満足な量でした。ブランドかには少し小ぶりですが、身もしっかり詰まっていました。値段はけっこうしますが満足です。部屋は広めの部屋を用意いただいてのびのび快適に利用させていただきました。寝るときに電気の行灯とかあればより温泉宿に来た~って感じになると思います。貸切風呂を利用するときはフロントまで遠いので鍵を取りにいくのが不便だったことが難点でした。貸切風呂は風と竹を利用させてもらいました。りんごのお風呂は初めてでなかなか面白かったです。循環式でさっきまでぬるかったのに急に熱くなるので、そこは出来れば温度調整をうまいことお願いします・・・
翌日外湯めぐりに行きたかったがチェックアウト後はできないと知って残念。それは仕方ないとしても車はサービスで預かってほしかったです。
担当していただいた男性の仲居さんのきめ細かい案内にとても好感をもてました。これからもがんばっていただきたいです。
総合的には満足の宿でした。

2010年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月02日 20:06:56

御投稿を頂きましてありがとうございます。
当館自慢のカニ料理をお腹一杯に召し上がって頂け何よりでございました。
この度御指摘頂きました点につきましては真摯に受け取り検討させて頂き、お客様により御満足を頂ける宿を目指し今後も精進して参りたいと存じます。
これに懲りず御機会がございましたら何卒、宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

ブランドかに丸ごと1匹ゆで上げます☆刺し&鍋&焼き&天ぷらまで付いた♪ 『かに三昧コース』

投稿者さん 2009年09月28日 19:38:35

食べきれないほどの食事。まぁいろんな旅館・ホテルに泊まりましたが、びっくりしました。とても美味しかったですよ。
貸切風呂の予約で、フロントの方の対応がちょっと…??の部分がありましたが、部屋付きの係りの方が、ずいぶん気配りいただき、花のお風呂に入りました。家人が大変喜んでおりました。有難うございました。
外湯が充実しているので、内湯・露天風呂は小さくてがっかりするかもしれませんが、それはそれでいいのではないでしょうか!
ロープウェーに乗りたいので、チェックアウト後の駐車のお願いしましたら、快く気持ちよく引き受けていただき、有難うございました。
入ってない外湯がまだ5ヵ所あります。またお世話になりたいと思います。どうも有難うございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年09月29日 11:53:18

御投稿ありがとうございます。
フロントでの対応に失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
今後いただいたお声を大切に、快適に館内をご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
冬になりますと、カニをふんだんに使ったプランをご用意しております。
雪の降る城崎温泉は情緒があふれていております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は御来館、誠にありがとうございました。

料理長おすすめ☆お手頃旅行に最適☆秋物語コース  カップルプラン
【男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年09月20日 07:53:02

4人での宿泊でしたが、部屋は大変広く、大変快適でした。夕食はやや小ぶりながら半身のカニなどで豪華で満足でした。特に最後のカニすきは食べきれませんでした。デザートも
本格的で、くだものやチーズケーキなどもあり、とても美味しかったです。ただ、風呂場は
露天ぶろはあるもののややこじんまりしていました。たぶん、貸切風呂が豊富なことや外湯巡りができるため、小さめにしているのかと思いました。立地は外湯めぐりするのは一の湯あたりまでは歩いてゆけます。ただ、地蔵湯あたりまではかなり距離がありますのであきらめました。送迎バスがあれば楽かな、2時間かけて5か所めぐるのがやっとでした。朝食も地鶏の生玉子など、数が多く満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年09月21日 20:54:10

御投稿ありがとうございます。

お料理に御満足頂け特にデザートをお褒め頂けました事にお礼申し上げます。
特に今年の秋は手作りデザートを御提供させて頂いておりますので嬉しさも倍でございます。
外湯への送迎につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
より御満足頂けますように向上を図って参りたいと存じます。

料理長おすすめ☆お手軽旅行に最適☆夏物語コース
【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年07月10日 10:23:02

またぜひ訪れたいです。

2009年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年07月15日 19:23:12

御投稿ありがとうございます。
ぜひまたのお越しを宜しくお願い致します。
その際には当館自慢の料理も是非、御賞味下さいませ。
心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

『1名様からでも御利用可能』 貸切風呂ご利用無料! 素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月17日 12:33:29

料理がとてもおいしかったです。
接客やアメニティはふつう。
値段の割に、でも蟹を食べるなら安い旅館の方なのかな。子供がいるので部屋食は良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年12月26日 20:21:22

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様とのご旅行は何かと不安が付き物。
そんなお客様の為に生まれたのが「ベビープラン」でございますので、お部屋食でごゆっくりして頂けて私達も嬉しい限りです。

最後となりますが、一日があっという間に過ぎていく中での娯楽の時間は、一瞬でございますよね。
そんなかけがえのない時間を過ごす場所として「湯楽」を選んで下さり、誠にありがとうございました。
お子様が大きくなられて城崎にまたお越し頂く際は是非、当館湯楽にお帰り下さいませ。
歓迎の心でお待ち致しております。

朝夕お部屋食【パパママ応援!赤ちゃんの温泉デビューにぜひ】花咲くかに刺し付き!グルメも満喫☆冬爛漫★
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

こめこ7さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

こめこ7さん [30代/女性] 2023年05月17日 19:31:49

接客や清潔感などとてもよかったです。
食事はおいしいです。
でも、量が多くて残してしまったので、少なめコースとかあると助かるなぁと思いました。
子どもに優しく、絵本が置いてあったり、部屋にDVDを貸してくれたりと助かりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:04:13

お食事は旬彩コースのご案内でございましたね。
地元「但馬」の食材を存分に味わって頂きたい!この一心で日々料理提供をさせて頂いておりますので、このようなお声を頂く事がございます。お食事の量に関しまして、調理スタッフと情報共有をし、検討させていただきます。

また、お子様とのご来館でございましたね!
絵本やDVDはフロントでご準備がございます。
もちろんお部屋に持って行って頂き、夕食中にご覧頂く事も◎ ご自宅とは違う場所でのご宿泊により、お子様の胸の内が落ち着かない場合もあるかと思いますので、
そんな時はいつでも、やすらぎの環境作りをお手伝いさせて頂きたい所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪

投稿者さん 2023年05月12日 17:14:05

女3人、20代娘と82歳の母親との旅行で宿泊させて頂きました。
丁寧な接客で料理もとても美味しかったです。
全体的に古い建物ですが改修もされており清潔な感じで気持ち良かったです。
82歳の母親は館内の段差を心配してましたが全く問題ありませんでした。
プラン選択を誤ってしまいました。
昔ながらの和室のお部屋と言うのでやはり古くさく奥の部屋という事もあり薄暗かったです。他は大満足です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:03:07

皆様と予定を合わせ、楽しみな気持ちが高まる中でのご来館だったのではないでしょうか。

今回は一般客室のご案内でございましたね。
「薄暗い」というご意見に関しまして、足元の見えにくさ・段差の心配が頭の片隅にある状態であった事、心苦しいばかりです。
当館の配慮足らずとなってしまった事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善点に挙げさせて頂きます。

そんな中でも、接客や料理に「大満足」というお言葉が!
女性料理長の細かな盛り付け作業や、但馬の食材を楽しんで頂きたい私達の願いが少しでもお客様に伝わっていましたら、幸いでございます。

次回は心からご満喫して頂けるよう、最大のおもてなしをプレゼントさせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 15:40:13

夕食美味しかったです。無料で貸し切り風呂(バラやゆず)を使えるのは嬉しいのですが、少し小さいかも。従業員の人はフレンドリーでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月11日 20:41:34

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の夕食や接客にご満足いただけたようで何よりです。
今回の旅における素敵な1ページになったのならば幸いです。
一方、確かに貸切風呂はプライベート感を重視するあまり、小さく感じてしまったかもしれません。
少しでもお客様に快適に感じていただけるよう、今後のレイアウトの参考に致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様の再度のご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ★冬爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

投稿者さん 2022年10月11日 23:32:25

接客はとても素晴らしかったです。
3歳の子どももいたのですが、とても気を使ってくださいました。子連れにはおすすめです!
部屋は広かったですが、、、仕切りがあるほうが、子連れにはやっぱり過ごしやすいかなと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月27日 21:05:27

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございます。
当館の接客にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
我々スタッフ一同、お子様の笑顔が両親の、ご家族全員の笑顔に繋がると信じております。
一方、お部屋の広さによりご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。
今一度、お客様1人1人に合わせたお部屋の手配に尽力してまいります。
次回ご利用の際は、リラックスできる部屋になるよう努めますので、お客様の再度のご来館をお待ちしております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

yoshiyよさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

yoshiyよさん [60代/女性] 2022年03月10日 23:37:14

お部屋もリニューアルで清潔感があり、お食事も美味しかったです。
誕生日のお祝いに戴いたケーキも大変美味しかったです☆
BARカクテルチケットがコロナの影響で室内で20時以降の利用限定になっていたので、お好きなドリンク1杯サービス等の方が良いかも知れないです。
素敵な1日を過ごさせて戴きありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月17日 18:30:54

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日おめでとうございました!
BARのチケットについては、仰る通りでございます。
このご時世においてもお客様を想い、柔軟な対応ができるよう社内で協議致します。
当日は当館で素敵な一日を過ごせたようで何よりでございます。
よろしければ来年も、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬爛漫

投稿者さん 2022年01月25日 00:04:36

食事がとても多く美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年01月28日 21:03:58

当館のお料理や接客にご満足いただけたようで何よりです!
当館のお食事は女性の料理長を中心に、すべて手作業で作っております。
女性目線の味付けや盛り付けは、お客様のような女子旅の方々に丁度良かったかもしれませんね。
当館のお料理は季節や年度が変わるごとに違った顔を見せますので、次回ご来館時にもご期待くださいませ!
当館スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年12月20日 07:20:37

従業員の接客が素晴らしく食事も美味しく満足することが出来ました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月21日 21:29:12

スタッフの接客や食事を褒めていただき、ありがとうございます!
夕食・朝食それぞれを担当させていただいたスタッフは、口コミを読んでとても喜んでいました!
今回は3部屋に分かれたご宿泊で、ゆったりとリラックスできたかと思います。
次回ご利用時も、ぜひご友人の方たちを誘ってお越しください!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 22:20:12

お部屋食の準備をしてくださる方や、送迎してくださる方、皆様親切でとても素敵な時間を過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月30日 13:05:40

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
大変高評価頂きありがとうございました。
当館スタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございました。
そう言って頂けると大変励みになります。
これからもお客様の滞在期間、気持ち良くお過ごし頂ける様に気遣い気配りを気にかけ、おもてなしを感じて頂けるように取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 18:02:29

部屋は綺麗!食事も満足!サービスも良かったです!また行きたいです。

2021年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月18日 09:37:42

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回の宿泊に満足していただけたようで嬉しい限りです。
部屋、食事、サービスを褒めていただき、当館スタッフ一同とても喜んでおります。
また来年もお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。