投稿者さん 2015年07月30日 13:26:41

とても満足できました。ベビープランではなかったのですが、部屋にバンボやお尻拭き、オムツ用のゴミ箱を用意してくださっていました。また、食事の際も、子ども用に食器やおしぼりを準備してくださりました。離乳食の温めもして頂き、本当にありがたかったです。
そして何よりも、お部屋の担当者がとても感じの良い方で、外国の方だったのですが、一生懸命に日本語で説明してくれ、感激しました。子どもにもたくさん笑顔で話し掛けてくれ、ニコニコと嬉しそうなにする子どもをみると、こちらまで幸せな気持ちになれました。

初めての子連れ旅、とっても楽しく、不便なく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。
赤ちゃんに優しい宿だなぁと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年09月14日 19:26:36

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ベビープランでないお客様もベビープランの用具に空きがございましたらお子様連れのお客様にご利用頂いております。
また、担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、皆様揃ってお越しくださいませ。
その際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】感謝をこめて!☆組数限定☆《超格安》で温泉三昧★
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年05月13日 10:06:55

写真のお部屋は綺麗で新しくて明るいお部屋だったのに薄暗くて古いお部屋だったのが少し期待外れでした。
お風呂も綺麗で赤ちゃん連れでもスタッフの方皆さんとても親切にして頂きました。お食事もとっても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年06月04日 20:47:48

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
お風呂やお食事では満足してもらいまして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足いただけるおもてなしで、良きご旅行のお手伝いが できますよ
うに、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビュ-はぜひ★手ぶらでラクラク♪赤ちゃん特典がいっぱい【春物語】

投稿者さん 2015年01月30日 16:45:30

城崎温泉のメイン通りからは少し距離があるので、浴衣と下駄で歩くことになれていない人には雨だったこともあり、坂が辛かった。けれど、それ以外はまったく問題なし!お食事は美味しいし、部屋は広いし、貸切風呂は楽しかったし。初めて城崎を訪れる友達を連れての旅行でしたが、楽しめました。ありがとうございました。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月30日 21:21:49

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お越し頂いた日は残念なお天気でございましたが、
お食事やお部屋、貸切風呂までたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも、お越し頂いたお客様全てに満足して頂けるよう努めて参ります。
次回は是非暖かい季節にお越しくださいませ。
旬の食材を御準備してお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【新春限定☆冬物語P】☆カニのお土産がなんと1人に1匹プレゼント♪とってもうれしいお年玉付プラン♪

黒鱒1117さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

黒鱒1117さん [40代/男性] 2015年01月28日 10:38:12

1歳2ヶ月の娘の温泉デビューと嫁さんの誕生日お祝いを兼ねて宿泊しました。
貸切風呂は畳のあるオレンジのお風呂を選択しました。40分という時間は大人であれば十分でしたが子供がいると慌しくなってしまったのでもう少し時間があれば・・・と思いました。
ただ肝心の温泉デビューは何が怖いのかずっと泣きっ放しだったので、ホロ苦デビューとなりました。
お料理はカニ、お肉、お刺身と盛り沢山でお味もボリュームも満足でした。
普段見知らぬ男性には決して慣れることのない娘ですが、係りの男性の方には満面の笑みで近寄っていくそぶりまで見せるという奇跡が♪
チェックアウト時にその係りの方から、娘に癒されました、ありがとうという内容のメッセージを頂きました。
なんだかココロもカラダも温まる、そんなお宿でした。

最後にひとつ気付いた点を。
いい雰囲気のお宿ですので、係りの方の履物がクロックス等のサンダルだったのが雰囲気が壊してしまっている様で残念に感じました。履物を統一するとさらに雰囲気が良くなると思います。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月30日 21:17:47

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との御旅行をお楽しみ頂く事が出来きたご様子を拝読致しまして有難く存じます。
貸切風呂は全てのお客様に1度はご利用頂きたく、また清掃のお時間も取らせて頂いております。
ですので、短くなってしまいますが40分間での利用をお願いしております。
ご指摘を頂きましたスタッフの履物につきましては早速ほかに良いものがないか検討させて頂きます。
またご家族ご一緒で是非城崎までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【冬物語コース】

どら2700さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

どら2700さん [40代/女性] 2015年01月04日 19:08:53

8畳のプランでしたが、通されたお部屋はフロントからすぐ近くの10畳のお部屋でした。
部屋まで近くてびっくりしましたが、改装されたばかりの、中庭の見えるお洒落なロビーがすぐ目の前とあって、まるで自分たちの部屋とつながってるかのように入り浸っておりました。
花咲くカニ刺しはタグが添えられていて、さばきたてのカニはほんとに美味しかったです。
毎年城崎に来るごとに違うお宿に泊まりますが、今回初めて但馬牛の料理もついたコースにしました。ステーキは驚くほど柔らかく、しゃぶしゃぶのお肉も最高です!
担当の若い仲居さんが笑顔がとてもかわいらしく、忙しいのに朝食の時間変更も快く受けてくださり、外は雪が降りしきり旅館から出れなくても充分楽しめる城崎旅行になりました。
内湯までの通路が暗かったのと、今年はとても寒かったので、部屋の障子の立てつけがおかしくてきっちり閉まらなかったのが少し残念ですが、また来たい旅館です。
担当の仲居さん(Kさん)がとても良かったです。ありがとう。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月06日 22:04:47

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ロビーは昨年の7月にリニューアルを行いまた。
ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来たと思います。
また、当館自慢のカニ料理もご満足頂けたこと有難く存じます。
また、来年も是非当館までお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【人気NO1☆冬爛漫P】花咲くカニ刺し+カニ&但馬牛のW鍋+焼きカニ+茹カニ+活鮑+但馬牛ステ-キ
【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2014年11月01日 17:52:33

立地も良く(道端は狭い場所でしたが)、食事の内容、量はとても満足のいくものでした。とくに、蟹は美味しかったです。

ただ、部屋での食事なので焼肉の匂いが凄い。チェックインして部屋に入った途端、焼肉臭。
空気清浄機やアロマ、消臭剤でもダメ。
部屋食は、ゆっくりくつろいで食事できるのは利点ですが、焼き物がある食事には厳しいと感じました。
せっかくお風呂に入ってサッパリしても焼肉の匂いの部屋に入るとテンションが下がります。
キレイなお部屋でしてが、匂いの印象が残る旅館でした。

2014年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年11月06日 18:54:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館では基本的にお食事はお部屋で御準備させて頂いております。
臭いにつきましては全部屋に空気清浄機をご用意していますが、どうしても臭いが残ってしまう場合がございます。
今後も何かいい方法が無いか模索しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆地魚&但馬牛&活アワビ!【秋爛漫コース】

投稿者さん 2014年06月14日 10:03:06

嫁と嫁の両親、祖母と利用させていただきました。
接客態度も良くおもてなしの心が感じられ大変満足のいく旅行となりました。

フロントとロビーの改装工事が完了したら、また行ってみたいです。

この度はありがとうございました。

2014年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年06月14日 12:48:16

ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝読いたしまして有難く存じます。
7月になりましたらロビーの改装が終わる予定でございますので、それ以降に是非是非お越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【春爛漫】但馬牛&地魚&活アワビ!春の豪華プラン♪ 貸切風呂無料付

ぶひんちゃんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ぶひんちゃんさん [40代/男性] 2014年05月06日 16:31:19

立地は町中の騒がしさから離れ、静かで個人的に落ち着けました。部屋は中庭が見える場所でよかったと思います。食事も美味しく量も多く満足しました。時期を考えれば、とてもリーズナブルな価格だったと思います。機会があったらまた訪れたいと思います。余計なお世話とは思いますが、部屋から中庭を眺めた時に、裏庭の山に生えている竹がしなって建物の屋根にかかり始めているところがあったようです。お手入れされたらいかがでしょうか。

2014年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年05月06日 20:10:18

ご投稿いただきましてありがとうございます。
「機会があたらまた訪れたい」とのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。
ご指摘を頂きました山の手入れでございますが取り急ぎ対応させて頂きます。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

おさとさん1969さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

おさとさん1969さん [40代/男性] 2014年04月02日 17:00:31

温泉街の一番奥のためか、周りは静かで落ち着いた雰囲気でした。
ちょうど桜も咲き始めた季節で寒すぎもせず、外湯めぐりには絶好の季節でした。
目的の食事は大満足で非常においしかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年04月11日 16:06:53

ご投稿頂きましてありがとうございます。
城崎温泉も春となり、気温も暖かくなり、外湯めぐりに行きやすい気候になってきました。
春からは活エビを中心としたコースで皆様に大変好評をいただいております。
またご機会がございましたら是非是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード3年受賞記念】感謝をこめて!かに☆地魚&但馬牛☆さらに貸切風呂まで♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

かみせん009さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かみせん009さん [50代/男性] 2014年02月16日 17:00:30

「カニ」を期待通り美味しくいただきました。ホテルに着いたときも帰るときも雨でしたが、車から玄関の間をスタッフの方がずっと傘をさしてくださいました。温かい気配りの感じられるお宿でした。貸切露天風呂も利用でき満足しました。(3つの露天風呂の中から、私たちは「りんご」を浮かべたお風呂を選びました・・・)とにかくカニが美味しいので、また行きたいです。

2014年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年02月20日 16:06:56

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた御様子を拝見させて頂きまして嬉しく存じます。
これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【冬物語スペシャルA】お造りが蟹刺しにランクUP!お一人様たっぷり蟹2杯★但馬牛も♪貸切風呂無料
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

やっちん8o8さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

やっちん8o8さん [40代/男性] 2014年01月16日 20:35:14

今回はお世話になりました。良いホテルだと思います。ホテル内も清潔で綺麗でした。ただ出来れば入れ口の坂道が急なので、塗装をしていましたが、かえってスベリやすいです。雪道ではスベリやすいので、階段の方が良いと思います。浴衣なので出来れば下駄を履きたいです。ちなみに長靴でした「笑」

2014年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年01月17日 20:41:28

ご投稿頂きましてありがとうございます。
今の時期は雪が降っている日も多くございますので
長靴もご準備しておりますが、玄関先には下駄もご準備しておりました。
ですが、ご案内する事が出来ず申し訳ございませんでした。
坂道につきましては今後の改装の際に検討させて頂きます。
この度はご来館頂きありがとございました。

【おすすめ5つ星】松葉かに『かに三昧P』松葉かに1匹丸茹で&かにフル♪計3匹!【冬得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

toopiedooさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

toopiedooさん [30代/男性] 2013年08月30日 18:45:59

急遽とる事にした夏休みの小旅行で、思い出の城崎で宿泊をと思い立ち8月28日に宿泊しました。お宿は申し分ありません。お部屋も改装したお部屋にしましたので、とても奇麗でゆっくり過ごせました。またボリューム満点の夕食も、朝食も大変満足しました。建物自体は昔の日本旅館だと思いますが、手入れが行き届いているため不便はありません。大浴場も良かったです。ただ、貸し切り風呂は時間40分の入れ替えですが、40分までにフロントへ鍵を返すようにピシャッと言われたので、それを守ろうとすると、実質30分。入れ替えの為の掃除等の時間をみるのは分かるのですが、フロントが貸し切り風呂までやや遠い事を考慮すると少し物足りなさも。貸し切り風呂は良かったですが、入ったリンゴのお風呂はリンゴの香りはほとんどありませんでした。車で行きましたが、どうやら宿の正面玄関まで入っていけたようですが、少し車が大きいため、手前の看板が出ているスペースに停めて徒歩で行きました。フロントの方にもその旨伝えましたが、特に何もなく。でも次の日の朝気づいたのですが、皆さん玄関まで、車を持ってきてもらっているではないですか。預かり札のようなものをスタッフの方が持っていたので、鍵を預けておいたら持ってきてくれたのか?と思いつつ、少しの距離なので歩きましたが。自分で調べておかない点と、聞かなかった点が悪いのですが、確かに駐車場に関するご案内は余り無かったかなと。
少し細かい部分を書きましたが、全体としてはすこぶる満足しています。一緒に行った嫁も満足したようなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年09月11日 20:41:56

クチコミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋やお食事など基本的にはご満足頂けたようで有り難く存じます。
貸切風呂はご宿泊頂く全てのお客様にご利用頂けるように時間を設定しますと、どうしても御案内したご利用時間となってしまいます
御理解をお願い致します。
また、車の事でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館の玄関先はご覧頂いた通り、車1台分程度の広さとなっております。
離れた位置の駐車場に停められたお客様は細い部分を通れないと思われていることが多いですので、そのままの位置にお停め頂いております。
もちろん、お声掛け頂ければ玄関先までご移動もさせて頂いております。
次回お越し頂いた際には、是非一言お申し付け下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【夏爛漫】活アワビ&特選うに&但馬牛&香住蟹の贅沢 ★夏の但馬詰め込みプラン

投稿者さん 2013年06月11日 22:07:50

外湯にも近くてとても便利でした。
食事もお刺身を煮魚に変更してくださり、とても親切で助かりました。
すき焼きのわりしたが少し甘すぎたかなぁって感じました。
お部屋も清潔でよかったです。
またゆっくりできたので、また利用したいです。

2013年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年06月14日 21:54:57

ご投稿頂きましてありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
頂きましたお料理の御意見は調理場スタッフに伝えさせて頂きました。
今後の味付けで検討させて頂きます。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】感謝をこめて!☆地魚&香住がに&但馬牛すき焼☆さらに貸切風呂まで♪

投稿者さん 2013年02月28日 15:39:09

とても、ゆっくりできました。
ありがとうございました

2013年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月02日 18:34:19

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
城崎温泉で普段を忘れてごゆっくりお過ごし頂けた御様子で有り難く存じます。
是非またのご機会がございましたら宜しくお願い致します。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【お食事評価5つ星】【冬物語】かに鍋&茹で&焼かに!但馬牛と鮮魚で満足♪貸切風呂無料【あいたい兵庫】

投稿者さん 2013年02月05日 21:55:30

2年連続で妻の誕生日祝いで利用しました。料理や客室係の対応はとても良かったのですが、1点トイレにタバコの吸い殻が放置されておりとても不愉快な気分になりました。嫌煙家にとっては余計に気分が害されました。

2013年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年02月07日 18:33:05

ご投稿頂きましてありがとうございます。
大切なお誕生日のお祝いに水を刺してしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同に改めて指導し、もう2度とこのような事が無いよう徹底する所存です。
これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【早割プラン】 予約するなら早めがお得! 『冬爛漫コース』【早得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ふみのんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ふみのんさん [50代/男性] 2013年01月14日 10:55:28

貸切風呂の予約時間が悪く入れませんでしたが、まあ満足でした。

2012年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年01月14日 21:37:52

ご投稿頂きましてありがとうございます。
申し訳ございません。
貸切風呂のご予約はご到着されたお客様から順番にお伺いしておりますのでご到着が遅くなりますと、ご希望のお時間にご利用できない場合がございます。
またのご機会がございましたら是非早いお時間にご到着されて、ご希望のお時間をご予約下さいませ。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【冬爛漫スペシャルB】花咲くかに刺し&但馬牛&アワビにノドグロも★貸切風呂無料付き【あいたい兵庫】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

トモヒナイオさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トモヒナイオさん [30代/男性] 2013年01月04日 14:18:40

仲居さんがとてもいい人でした!

2013年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年01月07日 08:53:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
とても御満足頂けたようで有り難く存じます。
是非、またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度は御来館誠にありがとうございました。

松葉かに『かに三昧P』松葉かに1匹丸茹で&かにフル♪計3匹!【あいたい兵庫】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

バッファロー3137さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

バッファロー3137さん [50代/女性] 2012年10月13日 22:27:52

貸切風呂は、床が畳で ライムやいよかんが浮いているのに入ったのですが、とても入り易いし、ゆったり出来ます。 翌朝、露天に入り、青い空と雲、また回りの緑に囲まれ、これまた落ち着き、爽やかなスタートを切りました。食事も沢山あって、美味しかったです。日頃の疲れが取れました。仲居さんも親切で良かったです。

2012年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年10月22日 20:11:30

ご投稿頂きましてありがとうございます。
貸切風呂や露天風呂を存分にお楽しみ頂けたようで有り難く存じます。
日頃のお疲れを少しでも取って頂けたなら幸いでございます。
またのご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【2012年アワード受賞記念】★楽天限定★特割SALE!!香住かに&但馬牛付!12,980円~♪

投稿者さん 2012年08月26日 19:17:53

料理は新鮮な魚と肉にカにとお腹一杯大満足でした。
正直イカはお勧めです。
小さい子供もいましたが仲居さん始め、従業員の方も
温かく過ごしやすかったです。
部屋も清潔でいい思い出になりました。

2012年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年09月03日 21:47:00

投稿ありがとうございます。
当館自慢のお料理をご堪能いただきありがとうございます。
活イカは夏の時期限定の食材で多くのお客様にご好評を頂いております。
11月になりましたら、カニ料理が始まります。
是非、冬のお越しを心よりお待ち致しております。

ピンピン活イカ&但馬牛&香住かに&地海老のDX会席
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

カメ次郎2004さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

カメ次郎2004さん [30代/男性] 2012年08月17日 01:38:55

10ヶ月になる子供との初旅行ということで、ベビープランがあるこちらに宿泊しました。
貸切風呂に夕方と朝の2回入れて、子供も貸切風呂に浮かべてた花やオレンジに喜んでました。
料理も期待以上に美味しかったです。あのイカはまた食べたいです。
残念ながら雨だったので外に出ることはなかったのですが、のんびりできました。
また利用したいですね。

プランにオムツが5枚付いてたので途中フロントにもらいに行ったのですが、
できればチェックインのときにサイズとすぐ必要かどうか聞いてもらえたら
よかったかなと思います。

2012年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年08月19日 16:12:53

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館にてお子様との初めての御旅行を楽しんで頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様で楽しんで頂き思い出を作って頂けたようで何よりでございました。
ただ、オムツの御案内では通常お受付の際にお伺いするのですが初歩的なミスでご迷惑をお掛け致しました。
これに懲りず、ご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを首を長くしてお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【当館人気】通常ベビープランがパワーUP!特典がさらに充実プラン 【夏爛漫コース】
【ベビー特典付きのパパ☆ママ応援プラン】