投稿者さん 2009年10月02日 14:51:45

貸切り風呂や外湯めぐりで温泉満喫の旅でした。宿は想像以上に良かったです。翌日のバスの時刻が分からずフロントの方に聞いたら、親切に細かく調べて頂けました。朝C/Oも早い時間なのに笑顔で駅まで送って下さり、おかげさまで丹後半島一周出来ました!とっても綺麗な景色に感動です。宿の皆様本当に有難うございました。

『1名様からでも御利用可能』 貸切風呂ご利用無料! 素泊りプラン

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年10月08日 14:57:21

御投稿ありがとうございます。
大変素晴らしいご評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
丹後半島もお楽しみ頂けたようで安心致しました。
またの御来館を心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年09月28日 13:27:34

9月24・25日にお世話になりました。初めての城崎温泉でしたがとても満足できた旅になりました。事前に食事や飲み物のリクエストや赤ちゃん連れのご夫婦と一緒でしたのでお願いしたことも多かったのですが、大変快く対応してくださってありがたかったです。お食事も量質とも良かったですし、飲み物の追加などでスタッフの方がお部屋に来てくださる度に「どうぞごゆっくりされて下さい」とおっしゃってくださって、本当に気持ちよく過ごせました。二日目のチェックアウト後も車を駐車場に置かせていただけたり、外湯用にタオルの貸し出しもしていただけて助かりました。今回の旅で、城崎温泉と湯楽さんの大ファンになりました。また寄せていただきますのでよろしくお願いします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年09月29日 11:43:19

御投稿ありがとうございます。
はじめての城崎温泉をごゆっくりとお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
今後もごゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同向上に努めて参ります。
今後も四季に合わせ、様々なプランをご用意させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

料理長おすすめ☆お手頃旅行に最適☆秋物語コース  カップルプラン
【男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年05月03日 15:32:24

去年に続きお世話になりました。大変広いお部屋にしていただき大満足です。お料理は去年とは少し変わっていてすき焼きが蟹すきになっていました。時期が少し違うからでしょうか。私ども個人的にはすき焼きが大変美味しかったので、またその料理のプランがあれば利用させて頂きたいです。でも、年配の方などはボリュームがありすぎるかも知れませんね。外湯に内湯に貸し切り露天と、温泉三昧させて頂き、やっぱり城崎はいいですね。3歳の息子は貸し切り露天のオレンジやライムをとても喜んでいました。今回も良い旅行となりました。ありがとうございました。

料理長おすすめ☆春旅行に最適☆春物語コース『4月~』
グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ

2009年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年05月04日 12:02:34

御投稿ありがとうございます。
いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御旅行も御満足頂けるものとなりましたようで有り難く存じます。
次回はすき焼きのプランも御準備致しましてお待ち致しておりますので是非、宜しくお願い致します。
皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

料理長おすすめ☆春旅行に最適☆春物語コース『4月~』
【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年04月08日 19:01:15

初めて宿泊しました。
桜が綺麗な時期です。
部屋、食事ともお値段より良かったと思います。

料理長おすすめ☆春旅行に最適☆春物語コース カップルプラン『4月~』
男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ

2009年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年04月08日 21:33:39

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速の御投稿誠にありがとうございます。
丁度、城崎の桜は今が満開でございます。
今年の開花は例年よりも少し早く一番良い時をご覧頂けたものと嬉しく存じております。
またの御機会に季節ごとに魅力のある城崎温泉へ是非、お越し下さいませ。
その際に御来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

くりりん9929さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

くりりん9929さん [60代/男性] 2024年05月07日 11:31:32

5月1日に宿泊しました。接客係の方が大変良かった。

2024年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年05月14日 13:46:25

この度は、当館湯楽へお越しいただき誠にありがとうございました。
接客係のものにこちらの口コミをお見せした所、大変喜んでおりましたのでこの場をお借りしてお伝え致します!
次回も是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【仲買社長の目利きにご期待ください!】魚市場直送の鮮魚と但馬牛&香住がにで春物語

投稿者さん 2024年05月07日 11:28:26

5月1日に宿泊しました。乳児にはやさしい宿でした。

2024年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年05月14日 13:34:21

ご家族皆様でお過ごしいただいたひと時はいかがお過ごしでしたでしょうか?
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
次回も是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。

【和モダンフラワーバス半露天風呂付き客室【璃楽】】

投稿者さん 2024年05月06日 21:11:38

誕生日に家族で宿泊しました。
スタッフの方にお気遣いいただき、素敵なお部屋で良い思い出ができました。
子供用のDVDもいくつか貸していただき、お陰で大人はゆっくりと準備することができました。ありがとうございます。
お料理は見た目も味も美味しく、子供用のご飯も豪華で、このお値段で大丈夫なのか、と心配になるほどでした、、!

貸切風呂もとても清潔で、家族で安心して入ることができました。

お部屋で入れていただいた葡萄の香りのお茶がとても美味しかったので、さっそくお土産で買って家で飲むのを楽しみにしています。

この度は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年05月14日 12:08:15

館内の設備や、お料理などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お子様用のDVDの他にもロビーに絵本などもご用意いたしており、小さなお子様でも楽しくお過ごしいただけるような工夫をしております。
お料理でございますが大人様は勿論、小さなお子様のご飯の一部(刺身やハンバーグなど)にも地元の食材を使用したお食事もご用意いたしております。
ですので、ご家族皆様でお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。
また、当館でお出ししております葡萄茶につきましてもお楽しみいただき良かったです。
最後になりますが、ご家族皆様で素敵な時間をお過ごしいただき何よりでございます。
次回も是非湯楽へお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪

投稿者さん 2024年05月06日 10:10:02

部屋数の少なめのこじんまりとした旅館で過ごしやすかったです。
宿泊した日は満室とのことでしたが、貸切温泉は朝も夜も空いており楽しむことができました。
食事はとてもおいしくて、量も多くてびっくりしました。
また、食事時間は急かされることなく各テーブル食べるスピードに合わせて料理が提供されており、ゆっくり過ごすことができとても良かったです。
貸切温泉があり食事も前述したように各自のペースで過ごせるおかげか、お子様連れの家族で来られてる方も多く感じました。
城崎に行く際は今後も利用したいと思います。

2024年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年05月14日 10:47:28

お食事やお風呂などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
御食事の配膳につきましては、早すぎず遅すぎず、お客様に合わせた配膳を心掛けております。
ですので、こうして実際に丁度良かったとのお声ををいただけたことで、少しでもお客様に寄り添うことが実感出来て幸いに思います。
また、城崎へお越しいただく機会がございましたら是非湯楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月04日 09:11:33

家族で初めて宿泊しました。
お部屋、お食事、サービスともにとても良かったです!
子ども達に全員違う種類の食物アレルギーがあるのですが、対応しつつとても豪華なメニューを提供して頂き有り難かったです。
スタッフの方々の対応もとても良く、特に夕食の担当をしてくださった大橋さんにはとても良くして頂きました。
子ども達もまたここに泊まりたいと言って喜んでおりますので、是非また泊まらせて頂きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年05月14日 09:59:15

客室や食事、接客などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また、こちらの口コミを読んだ大橋も大変喜んでおり、今後ともより良い接客を心がけてまいりますと言っておりましたので、この場をお借りしてお伝え致します。
最後になりますが、大人様だけでなくお子様も大満足のご旅行となり幸いでございます。
次回も是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね

投稿者さん 2024年04月16日 09:49:26

1歳の子どもを連れて家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの皆さんがとても親切でした。お料理もとても美味しく、量もたくさんあり大満足でした!!ベビー用品が無料貸出で色々用意してくださっているのも有難かったです。お部屋もきれいで広かったです。良い思い出を作ることができました。また城崎に行く際は利用させて頂きます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月17日 17:42:02

この度は、当館湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、お食事、お部屋などお褒めのお言葉をいただき嬉しくい思います。
小さいお子様をお連れしてのご旅行は何かと不安が付き物でございます。そこで、少しでも安心してお過ごしいただけるように当館でもベビー用品をご用意させていただいております。
またこのように口コミなどで実際に、有難いとのお声をいただき幸いに思います。
最後になりますが、ご家族みなさまにとっての良い思い出になり、ありがたく思います!
また城崎へ訪れる機会がある場合は、是非もう一度湯楽へお越しくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

ハッシン3242さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ハッシン3242さん [60代/男性] 2024年03月30日 16:45:17

従業員の方は皆さん親切でした。男性の若い従業員の方に、昨年も宿泊させていただいたことを話したところ早速、その時の私のコメントを見られたようで、改善できるところはしていますとの話しをされていました。今回の感じた点について。①食事は、朝夕とも美味しかったです。夕食時のカニ鍋は、私も妻もクリーム味がそんなに好きでないので、特製出汁だけでもよかったくらいです(事前に聞いてもらうことはできないのでしょうか)。②外湯に行くのにカゴはありがたいですが、小物(携帯や財布や眼鏡など)を入れておくための小袋のようなものが部屋にあれば、なおよかったように思います(他のホテルなどではわりと用意されているようなので)。③最後に、チェックアウト時刻が11時であれば、ホテル滞在時に外湯をもう少しに回れるかなと思いました。
 いろいろと書きましたが、今回もありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月14日 19:52:16

この度は、当館湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。お料理のだしでございますが、当館調理場スタッフがいろいろな味をお楽しみいただければと思い、2種類のお出汁を使用しております。また、締めのクリームパスタなども好評のお声を実際に多くいただいております。
しかしながら、クリームが苦手な方につきましては、事前にご連絡いただければ、特製だしのみに変更するなどの対応をこちらでさせていただいております。
また、チェックアウトのお時間につきましても、おひとり様当たり追加料金1100円で11時にチェックアウトのお時間を変更することも可能でございます。
最後になりますが、当館を再度ご利用いただけたこと、嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【当館人気NO1★】活花咲くカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2024年03月24日 12:51:43

10年以上前に一度、結婚する前にお世話になりとても良かった記憶があったので、今度は子どもの誕生日にと利用させてもらいました。

その当時よりもフロントや服装も変わっていて以前よりお洒落な雰囲気になっていました。

部屋もとても広く、子どもはとても喜んでいました。
貸し切り風呂もあり予約不要のお風呂も家族4人で十分入れ子どもが喜んでくれたのが1番良かったです。

夜の食事はカニがこれでもかって言うくらいに出てきたので奥さんも喜んでくれてました。
コロナ禍中はどこにも行けなかった分、とても幸せな気持ちになりました。

ただ、朝食時に生卵が難しい人は味付けのりか目玉焼きを選べ、火を付けてくださったのですが奥さんが食べようとすると空っぽでした。
フロントに連絡し新しいものを持って来てくださいましたが、個人の好みもあるので焼いて持ってくるのではなく、部屋で焼かして欲しかったなと思いました。

部屋に案内してくれたお兄さんが子どもに優しく接してくれていたのも、部屋係の方もとても親切だったのもとてもよかったです。

とてもいい誕生日の思い出になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年03月30日 20:09:45

この度は、当館湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様の誕生日の特別な機会に際して、もう一度当館にお越しいただけたことが嬉しく思います!
当館は、10年の間に、ロビーだけでなく、庭園や客室、浴場など当時の面影を残しつつより現代風な旅館へとアレンジして参りました。
今後も改装工事を重ねて、より良くしたいと考えておりますので是非お楽しみくださいませ。
コロナ下では、旅行はもちろん外出そのものが制限されて当館も休業を余儀なくしており、大変ではありましたが、今では、無事に沢山のお客様を迎え入れることが出来るようになり、幸せいっぱいでございます。
また、朝食時の目玉焼きの件につきましては、こちらの確認不足でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。同じミスが起きないよう、今一度スタッフ間でも共有を行い対策を講じて参ります。
最後になりますが、今回の誕生日旅行が良い旅行になり幸いでございます。また、是非次回もご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち致しております

【温泉SALE】【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】

投稿者さん 2024年03月20日 16:17:51

理想の温泉旅行でした。
宿、ご飯、お風呂、部屋全て感動しました。必ずまた泊まりに行きます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年03月22日 20:39:46

この度は、城崎温泉湯楽へお越し頂きありがとうございました。
こちらの口コミを拝見させて頂いた際に、お客様の理想通りの温泉旅行になったことがとても喜ばしく思います。
館内の設備やお食事などにつきましては、今後も改装工事や新しい料理の開発など重ねて参りますので、是非お楽しみいただければ幸いです!
最後に、「必ずまた泊まりに行きます」といったお言葉嬉しく思います。
次回のご宿泊も是非、お待ち致しております。

【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

マキーゴ0719さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

マキーゴ0719さん [40代/女性] 2024年02月19日 09:19:21

今回、73歳の母と母の友人の為に予約しました。旅行から帰ってくるなり。宿、食事、部屋、サービスに大感激していました。
松葉蟹二杯の豪華なコースに感動し、今までで味わった事のないカニの甲羅に入ったカニ味噌を大絶賛していました。
少し値ははりますがこちらのコースにして良かったみたいです。
5.10日の割引がある時に予約して値引きがあったのも良かったと言ってました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月28日 18:31:10

この度は、城崎温泉湯楽にお越し頂き誠にありがとうございました。

素敵な時間を過ごせたご様子が伺えます!たまには贅沢をしたいというお気持ちにお答えすることが我々の使命でございますので、このようなお声を頂けて嬉しい気持ちで溢れます。

またお疲れの際は是非、羽を伸ばしにいらしてください。歓迎の心でお迎えに上がります。

改めまして、当館湯楽へのご宿泊ありがとうございました。

【カニのプロ当館社長の仕入に期待!】津居山、柴山かにフルコース★兵庫県水揚げ極上がに!
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

Fishtail330さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Fishtail330さん [50代/女性] 2024年01月28日 12:28:13

貸切風呂も複数あり、カニ料理を予約しましたがとても美味しかったです!サービスはとても良く、弟が一生懸命料理を説明してくれます。非常に満足!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月01日 20:45:21

この度は遠方から城崎温泉湯楽へお越し頂き、心から感謝申し上げます。
日本ならではのおもてなしをお楽しみ頂けたご様子ですね!
お客様のコメントは担当したスタッフにも届いており、「担当できて良かった」と笑顔で喜んでいました!

現在城崎は、様々な年代の方や海外のお客様で活気ある街に。
どうぞまた、城崎温泉へお帰り下さいませ。
私達はいつでも、お客様のお帰りをお待ち致しております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

sachiko8152さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sachiko8152さん [60代/女性] 2024年01月27日 14:47:07

お部屋も、すごく広くて、部屋にお風呂もついていました。
お料理も、とても美味しかった。
赤ちゃんをつれていたんですが、哺乳瓶の消毒など、していただいて、助かりました。
大満足の旅行でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月01日 15:30:06

城崎温泉湯楽をご利用下さり、誠にありがとうございました。

半露天風呂付きのお部屋では夕食朝食共にお部屋となり、何も気にすることなく有意義な空間が広がります。
出来る限りご両親様にもゆっくりして頂きたい所存でございますので、私達にお手伝いできる事はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様の再来館を心よりお待ち致しております。

【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

投稿者さん 2024年01月06日 13:27:57

駅からは遠く、メインストリートから少し離れますが、途中で観光、外湯めぐりができるので、動き方によっては苦になりません。なお、送迎に関しては、旅館組合の乗り合いバスが便利です。タイミングが合わないときは電話すれば迎えに来てくれます。
部屋、食事とも大変満足しました。値段相応に良かったです。カニが新鮮でした。カニ刺身は今までで一番おいしく感じました。但馬牛もおいしかったです。
★5にしてますが、気になった点として、
喫煙室が他よりも多く目につくし、1Fエレベーターの扉前に設置するのは待ってる間に臭うのでやめてほしい。城崎周辺はまだ喫煙率が高いのかな。街中も草津や箱根と比べると喫煙者がやや多い感じでした。
大浴場(予約不要)に入ってると上の階からの足音がドタンバタンとしました。今までそういう大浴場は体験したことがなく、やや興ざめでした。口コミでも木造ゆえの騒音問題はあるようですが、風呂の周囲は部屋の配置等工夫された方がよろしいかと。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月18日 21:56:22

この度は城崎温泉湯楽にお越し頂き、誠にありがとうございました。

旅館組合バスをご利用頂けたようですね!定員オーバーで万が一乗れなかった場合もご安心下さい。当館にご連絡頂ければ、無料送迎バスでお迎えに上がらせて頂きたく存じます。

喫煙所に関しまして、まずは旅の思い出の中に、少しでも不愉快なお気持ちになられた事、心からお詫び申し上げます。
全室禁煙でございますので喫煙室を2ヶ所設置致しておりますが、お客様の仰る通り配置場所を考え直す必要性がございますね。

加えましてご入浴中にもご迷惑をお掛けしていた事実に心が痛むばかりです。
これらを旅館全体で共有し、今後の改善点として挙げさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回は「こんなくつろげる温泉旅館は初めてだ」と仰って頂けますよう精進致します。

そんな中でも、どのお料理をお楽しみ下さったかが一目で分かるコメントが!
このカニの新鮮さの秘訣は当館ならではの料理提供があるからなんです!伝えたい気持ちと楽しみに来館されるお客様の為に我慢したい気持ちで揺れてしまいますが、この辺で失礼させて頂きます。

私達スタッフは、年が明けてお客様の笑顔が近くで見れる最高の年を迎える事ができました。誠に感謝申し上げます。次は私たちがお客様を笑顔にする番です。どうぞ再来館頂きました際は、心からおもてなしをご提供させて頂きます。
それではまたお会い出来ます日まで、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書見てね♪
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

ナキビスユウさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ナキビスユウさん [40代/女性] 2024年01月04日 15:03:32

以前、夏に家族で宿泊し、料理がとても美味しく、カニのシーズンに絶対に行きたいと思いました。でも予約しようとした時には、すでに予約でいっぱいでした。次のシーズンこそはと早めに頑張りました。期待通りにカニ料理もとても美味しかったです。うちは年頃のせいか中高生の息子が外湯はもちろん、大浴場を嫌がるので自由に貸切れる貸切風呂は大変助かり、息子もお風呂を楽しめました。客室担当の方も、前回も今回もとても良かったです。息子の部活の関係でなかなか思うように家族が揃いませんが、また利用させていただきます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月09日 20:02:57

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、ありがとうございました。

本腰となるカニ料理を体験したいお気持ちがコメントから強く読み取れ、大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

ご家族でカニ料理を楽しんで頂けたようですね!
旅館のすぐそばには系列店「朝市広場」があり、新鮮なカニはもちろん地元の海鮮土産などの品揃えがございます。ご自宅まで郵送もさせて頂いておりますので、次回は是非お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊頂きましたお客様には、お得な10%割引券も!

また、貸切風呂をご利用下さりありがとうございました。
やはり「貸切」という特別空間は安心で、何も気にすることもなくご入浴出来ますよね。
普段の運動のお疲れを癒せていましたら幸いでございます。
加えて、今ご経験されている部活動が大人になられても良い思い出として残りますよう、お祈り申し上げます。これからも部活動頑張って下さいね!

それではお客様の再来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月14日 21:03:49

部屋にコーヒーセットが無いのが残念でした。
以前利用して、良い印象でしたので今年も利用させていただきましたが、お風呂が小さいのにはビックリしました。
貸風呂が沢山あるからでしょうか。
大きなお風呂を期待していたのでがっかりしました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年12月21日 20:54:03

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

アメニティーに関する情報提供が不足していました事、大変失礼致しました。
一般客室には、緑茶を。
和モダン璃楽には、コーヒーメーカー・緑茶がございます。
再来館のチャンスを頂けた際には是非、「和モダン璃楽」もしくは館内にあります「喫茶」をご利用下さいませ。
喫茶は1階フロント横にあり、コーヒーをはじめカフェラテやカプチーノのご準備がある事を加えてお伝え致します。
そして当館のお風呂に関しては、お客様の仰る通り計7ヶ所ある事から、一つ一つのお風呂は通常より小さくさせて頂いております。
城崎温泉は外湯メインとなる街でございますので、次回はどの外湯が良かったかご一報くださいませ!お客様の思い出巡りに当館も参加させていただければと存じます。

【【昔ながらの和室】17畳~20畳☆】

makikeiloveさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

makikeiloveさん [50代/女性] 2023年11月24日 16:57:02

去年も行かせてもらいました。出来れば毎年行きたいです。料理の蟹も美味しくて朝食も美味しいです。
お風呂も個別になっていて、プライベート風呂でリラックスできます。
又来年行くの楽しみになるくらいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月27日 15:42:22

城崎は現在、魅力ある旅館が数多くございますが、そんな中でも当館湯楽を選んで頂けた事、大変嬉しい所存でございます。

日常生活では様々な事が起き、些細な事でも疲れがたまってしまうような事もあるかと存じます。そんな日には是非、当館湯楽を思い出してみて下さい。
何度来て頂いても変わらない旅館内の暖かい雰囲気・おくつろぎ頂けるお風呂・風情広がる城崎の街をお楽しみ頂けるはずです。

では、お客様の再来館を歓迎の心でお待ち致しております。
それまではどうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お互いに元気な姿でお会い致しましょう!

【【昔ながらの和室】8畳☆】