投稿者さん 2012年04月12日 15:11:39

今回初めての温泉旅行に湯楽さんを利用させてもらいました☆お世話して下さった仲居さんも親切で浴衣に慣れない私に着付けまでして下さいました☆お料理も盛り沢山で食べ切れない程の量で大変美味しく頂きました!貸し切り風呂も優雅な時間を過ごせましたし外湯巡りも情緒溢れる町並みを浴衣と下駄で景色を楽しみながらでしたので差ほど距離を感じず満喫できましたよ☆帰る際もお世話して下さった仲居さんからの直筆のお手紙を頂き大変心温まる物でした☆この度は本当にありがとうございました!また利用させてもらいます☆

2012年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年04月15日 19:08:22

御投稿頂きましてありがとうございます。
またこの度は嬉しいクチコミをお寄せいただきまして本当にありがとうございます。
この時期は日中暖かくなり、柳並木や桜がとても奇麗で城崎の街並みを存分にお楽しみ頂けたと思います。
これからもお一人でも多くのお客様にこのように感じていただけますよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。

【組数限定】秘伝の割下が決め手の但馬牛すき焼きP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

dump73さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

dump73さん [30代/男性] 2012年03月02日 20:17:29

昨日はお世話になりました。
最高な旅館に巡り合ったように思います。
スタッフ皆様の対応や料理・部屋、何に対しても気持ち良く過ごせました。
城崎温泉に行かれる方に、ぜひ言っていただきたい旅館です。

2012年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年03月02日 20:44:44

ご投稿ありがとうございます。
そのうえこんなにも嬉しいお便りをお寄せいただきまして本当に有難うございます。
次回も今回以上にご満足の頂けるサービスの提供を目指して参ります。
またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【あいたい兵庫】松葉かに『かに三昧P』松葉かに1匹丸茹で&かにフル♪計3匹!
【『夕朝お部屋食』カップル様★ご夫婦様専用プラン】

投稿者さん 2012年02月06日 19:51:01

2/3宿泊しました。
カニをお腹いっぱい食べたいということで選ばせてもらったのですが、
夕食のカニの量にはビックリしました。
正直食べきれる量ではないほどでカニすきがなくても十分お腹いっぱいでした。
(カニすきもカニだけで鍋からはみ出すほどです)
城崎温泉街もよい雰囲気で外湯めぐりもさせてもらいました。
帰ってから両親に報告した所、
是非行ってみたいとのことで早速予約出来る日取りが無いかと調べていました。

2012年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年02月08日 21:07:10

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は蟹を召し上がりに城崎温泉へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
この度ご宿泊いただきましたカニ増量プランは通常よりもカニが1匹分多く、食べきれない方もいらっしゃるプランで大変人気でございます。
3月末までカニシーズンは続きます。
是非、ご両親とまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

≪接客係も衝撃のカニ増量!≫値段そのまま★限定プラン★【冬物語デラックスA】

投稿者さん 2011年12月28日 11:29:54

館内ロビーはモダンな中に情緒ある雰囲気がちゃんとあり良かったです。
お風呂も客室も清潔に掃除されていて、使いやすく良かったです。
夕食・朝食共にお部屋でゆっくりいただけ、また量も味も申し分ありませんでした。
お世話係りの方をはじめスタッフの型の対応や雰囲気がよくまた利用したいと思いました。

2011年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年12月30日 21:38:59

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
こんなにも嬉しいお便りをお寄せいただきまして本当に本当にありがとうございます。
館内の雰囲気をお気に召していただけまして何よりでございました。
また、城崎温泉でのお時間をごゆっくり楽しんで頂けたご様子、本当に嬉しく拝読いたしました。
機会がございましたら、どうぞまたお気軽に城崎にお遊びにおいでくださいませ。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【冬爛漫】かに&牛のW鍋+かに刺&活アワビの豪華P!
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

shige4444さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

shige4444さん [50代/男性] 2011年12月25日 00:11:30

結婚記念日で利用しました。客室係のMさんの心配りのおかげで良い記念日になりました!

夕食はたべきれない量で残しました。もう少し、少なくして欲しいです。

城崎名物の外湯めぐりも楽しめました。また、宿のお風呂も無料の貸切露天風呂があったり、大浴場の浴室が畳敷きだったり・・・良いお風呂でした。

チェックアウト時にスタッフの皆さんが一生懸命、雪かきをして下さっている姿が印象的でした。

また利用したいです!

2011年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年12月29日 21:23:36

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当日は雪が降る中お越し頂きまして誠にありがとうございます。
その日、城崎温泉では今年初めてまとまった雪が降り雪景色に丁度良い加減を少し過ぎてしまったかと存じます。
大切な記念日に良い思い出を作って頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのご機会に城崎温泉へお越しの際にはぜひ!宜しくお願い致します。

【『夕朝お部屋食』カップル様★ご夫婦様専用プラン】

投稿者さん 2011年12月21日 00:34:24

1歳の娘の初めての温泉デビューに利用させてもらいました。
まさしく『食べきれない量の蟹』でした。
しかも量だけが重視されている訳でもなく、とてもおいしかったです。
特にかにすき鍋は薄味なのにとてもおいしく、雑炊も一口残らず食べたかったのですが、もうおなかがいっぱいで…片付けるのを遅くしてもらったにも関わらず、食べ切れなくてほんと申し訳なかったです。
貸切露天風呂も大浴場もとても気持ちよく、久しぶりの温泉を堪能しました。
また、その日は私の誕生日で主人が内緒でケーキをお願いしてくれていたので平気なふりをしながらも感動しました。そのときのケーキも食事のあとで出たコーヒーもとてもおいしかったです。
1泊だけの利用でしたが、帰るときに『もう1泊したい』と強く思いました。
また、利用させてください。

2011年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年12月22日 17:32:45

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度はご旅行の行先に城崎温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
数あるお宿の中より湯楽をお選び頂き嬉しい限りでございます。
カニを美味しさを存分に堪能して頂き有り難く存じます。
さらに、大切なお誕生日のご旅行で「もう一泊したい」とのお言葉をいただけまして、一同胸をなでおろしております。
またのご機会がございましたらまたのご利用をぜひ!宜しくお願い致します。
いつの季節でもご満足頂ける旬の食材をご用意してお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【冬物語コース お造りがカニ刺しにランクUP!】
【ベビー特典付きのパパ☆ママ応援プラン】

投稿者さん 2011年11月21日 12:14:02

お部屋係の方がこどもにとても気持ち良く対応くださったので、とてもご機嫌な時間を過ごすことができました。本当に感謝です。
立地については、有意義・効率的に散策することができて満足です。

2011年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年11月26日 16:28:30

ご投稿いただきましてありがとうございます。
お子様にも喜んで頂き、また当館の立地もお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

冬の定番を一度に味わえる豪華プラン♪【冬爛漫】

投稿者さん 2011年11月20日 20:29:31

貸切露天風呂がとても良かったです。お料理もおいしく、スタッフの方もみんな親切で大変満足でした。

2011年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年11月25日 17:23:17

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事やお風呂をお楽しみいただけて何よりでございました。
どうぞまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただけますよう、またのお越しを心からお待ち申し上げております。
この度は御来館、誠にありがとうございました。

【冬物語デラックスA】お造りが蟹刺しにランクUP!
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ジンさまさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ジンさまさん [40代/男性] 2011年08月26日 19:33:37

静かで落ち着いた宿で、洗練されていました。8畳のプランでしたが、同じ料金で12畳に変更してくれていて、家族4人にとってとてもありがたかったです。無料の貸切風呂や浴衣のサービスも嬉しかったです。我が家には初めての部屋食でしたが、急な時間変更にも気持ちよく対応してくれ、サービスぶりが徹底していました。妻も「どの方もにこやかに対応してくれ、気持ちのいい宿ね」と喜んでいました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年08月28日 15:47:28

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御宿泊頂いた日は大きなお部屋が空いておりましたので、そちらに変更させて頂きました。
お部屋食も大変喜んで頂けたご様子で有り難く存じます。
またのご機会にご家族様でお出かけされる際には宜しくお願い致します。
季節ごとに美味しい旬の食材をご準備してお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

ちょっと【訳あり】→すごく【お得!】な期間限定プラン
【和室8畳限定。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

投稿者さん 2011年08月18日 21:56:11

家族4人でお世話になりました。城之崎は2度目ですが、静かなお宿でとても良かったです。(町のど真ん中の旅館では、観光客で夜きっとうるさいでしょう)
お部屋担当の方が、とても親切で本当にゆっくりすごさせていただきました。
お部屋は、お庭側では有りませんでしたが、とても広く清潔なお部屋でした。
料理も、文句なしです。今度はすき焼きを頂きたいです。
又城之崎へ行く際は、利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年08月19日 20:01:51

ご投稿ありがとうございます。
全体的にご満足の頂ける御旅行とのご感想を頂き誠にありがとうございます。
当館は城崎温泉の一番奥に位置しており、夜も静かにお寛ぎ頂けます。
秋になりましたらメニューも変わり、すき焼をメインとしたコースも多数ございます。

☆夏休みに最適☆城崎マリンワールドチケット付プラン
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ahtyymさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ahtyymさん [40代/男性] 2011年07月08日 22:19:08

但馬牛のすき焼きはとてもおいしかった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月09日 22:28:50

御投稿ありがとうございます。
但馬牛のすき焼きがお口に合いましたようで何よりでございました。
秋、冬とお勧め食材満載のお料理を今後もご提供致して参りますので
御機会がございましたらぜひ!宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【日にち限定 ポイント5倍】【組数限定】秘伝の割下が決め手の但馬牛すき焼きP

投稿者さん 2011年04月17日 19:19:37

仲居さんの会話も楽しく部屋も清潔で色々と行き届いて快適に過ごせた。
食事は量が多い割にはデザートまで食べてれてとてもバランスが味ともに良い。
お米の炊き具合からお刺身の新鮮さやアワビの柔らかさにはびっくり!
但馬牛も大変柔らかく国内と海外の6種類のお塩も楽しめてバラエティな味わい。
茹でカニやカニしゃぶもあり板さんのお客様へ飽きさせない工夫がされている。
貸切風呂はフラワーを選びましたがとても香りもよく露天風呂のような感じで雰囲気はとてもよかった。
大浴場もあるのに外湯の無料券があり温泉を堪能出来た。
とにかく気さくに話せる仲居さんが魅力的だった。
ここまでのサービスでこの値段は格安だと思います。

2011年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年04月18日 17:58:06

ご投稿ありがとうございます。
城崎温泉の数ある旅館の中より湯楽をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食では品数のある『爛漫コース』をご賞味頂きご満足頂けたようで嬉しく存じます。
貸切風呂も『花風呂』をご利用頂きいつもと違ったひと時をご満喫頂けたものと存じます。
外湯めぐりの折には桜並木もご覧頂け春らしさを感じて頂けたのではないでしょうか。
またのご機会に季節により趣の異なる城崎温泉へぜひ!お越し下さいませ。
季節ごとに旬の食材をご準備しお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春爛漫】幻の鬼海老は必食☆活海老&活アワビ&牛も♪【春得】

投稿者さん 2011年04月04日 12:41:58

非常に有意義な旅行となりました。
場所も観光するには良いところにあり、料理やお風呂も十分満足できる内容でした。

部屋食なので仕方ないかもしれませんが、食後に臭いが残ってしまうのが
少し残念でしたが総合的には満足な結果でした。

また、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

2011年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年04月08日 07:49:54

ご投稿ありがとうございます。
この度の御旅行がご満足頂けるものとなりましたようで誠に嬉しく存じます。
当館の立地、お料理、お風呂とお気に召して頂きありがとうございます。
新鮮な魚介類や名産である但馬牛と地産地消に力を入れたお料理を存分に味わって頂けたものと存じます。
初夏、夏、秋と季節によってお料理内容を変えておりますのでご機会がございましたらぜひ!またの御来館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】桜海老に但馬牛に香住蟹☆春味が勢ぞろい♪ 【春得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

qoo4437さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

qoo4437さん [50代/男性] 2011年03月23日 09:05:01

20日から1日宿泊をさせていただきました。従業員の皆様はとても礼儀正しく好感を抱きました。当日、このようなことがありました。

貴旅館の夕食の準備が少しばかり遅れたのに対し、家族の者が苦言を呈したことです。従業員の方は、丁寧にもお詫びとのことで、最終料理の他にデザートをお持ちいただきました。そのことが私は、大変心苦しく、大変申し訳なく思いました。

家族の者も悪い人間ではなく、お腹が減っていてイライラしていたのでしょう。本当に申し訳ありませんでした。ですが、家族の者も料理はとても気に入っておりましたし、とても美味しく、機嫌も直ったようでした。その後の「かのんコース」のエステもリラックス出来て癒されたと言っておりました。

この度は本当にありがとうございました。当日担当をしていただきました従業員の方にも「ありがとうございました。いやな思いをさせてしまいましたね。」とお伝え下さい。

また是非、お伺いさせていただきます。

2011年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年03月27日 22:46:39

御投稿ありがとうございます。
この度は御宿泊ありがとうございました。

当日は遠いところから城崎温泉へお越し頂いたのにも関わらず、貴重なお時間をお取り致しまして大変申し訳ございませんでした。

お時間が遅れましたのにも関わらず、お料理をお気に入り頂き、また美味しくお召し上がり頂けましたようで、ほっとしております。

これに懲りませず、ご機会がございましたらぜひ、お越し下さいませ。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【当館いち押し】活かに刺&但馬牛☆至福の饗宴☆贅沢コース【爛漫】 【冬得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

g330_863さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

g330_863さん [30代/女性] 2011年01月08日 14:56:27

1月6-7日に両親と娘と4人で宿泊させていただきました。こちらの事前の要望や当日の貸切風呂の2回利用したい等の勝手なお願いも快く引き受けてくださいました。貸切風呂は娘が大喜びでした。お料理もとってもおいしく最高でした。従業員さんの接客もみなさんつねににこにこしてらして、ちょっとしたこころづかいなどのおもてなしもきもちのいいものでした。今回の目的であった最高の親孝行旅行のプレゼントができました。両親もとっても喜んでくれましたし、初めての城崎を満喫してくれたようでした。本当に申し分のないほど大満足で堪能できました。ありがとうございました。

2011年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月09日 12:15:45

御投稿ありがとうございます。
この度の御旅行が素晴らしいものとなりましたようで嬉しい限りでございます。
御両親様にも初めての城崎温泉を存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
御家族様の御旅行の思いで作りにひと役買えましたようでひと安心致しました。
またのご機会に皆様お揃いでお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【冬の早得プラン】料金そのまま☆かに握り付き『冬物語コース』 【冬得】

投稿者さん 2011年01月05日 15:34:29

楽しい家族旅行になりました。料理がとても豪華で 食べ応えのあるメニュー内容でした。お風呂は混雑なく ゆったり入れるところが 非常によかったです。貸切露天風呂も利用できて いい思い出になりました。サービスが隅々まで行き届いていて また 利用したい施設です。

2011年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月05日 17:26:49

ご投稿ありがとうございます。
お正月に御来館を頂きましてありがとうございました。
当日は心配しておりました雪も落ち着きましたのでひと安心を致しておりました。
ご家族様には当館にて素晴らしい1年をスタートして頂けましたようで嬉しく存じます。
また城崎温泉へお越しの際にはぜひ!宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑【冬物語コース】【冬得】

投稿者さん 2010年12月19日 16:09:40

1泊でカニ・但馬牛付きプランで利用させていただきました。
部屋、建物が綺麗なだけでなく、従業員の方の対応も素晴らしく、一流を感じさせていただき、非常にいい旅の思い出となりました。
また来たいと思います!ありがとうございました。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月19日 21:53:34

ご投稿ありがとうございます。
3名様の旅の楽しい思い出作りが出来たとのことで私共も嬉しく思います。
駅前でのお昼は おいしいところはみつかりましたか?
城崎は 新しいお店も出来 見所も増えました。
また 皆様で ゆっくりと散策していただければと思います。
この度は ご利用誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑【冬物語コース】『クリスマス早期』

投稿者さん 2010年12月18日 23:32:29

大満足な時間が過ごせました。お料理に関しては蟹は甘くて、お肉も柔らかく、とてもおいしかったです。お肉を6種類のお塩で頂いたのですが、食べ比べが出来て楽しめました。また、友人の誕生日祝いのためケーキも用意していただき、サプライズに快くご協力頂きました。コーヒー、紅茶のサービスもとても嬉しかったです。友人とぜひまた違うプランで来させていただきたいと思っています。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月19日 21:21:47

ご投稿ありがとうございます。
この度は お誕生日の記念の日に御利用賜り ありがとうございました。
ケーキのサプライズも上手くいきスタッフもほっとしていました。
4名様の楽しそうなグループ様 また皆様でのお越しをお待ちいたしております。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ちえこ0301さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ちえこ0301さん [50代/女性] 2010年12月09日 14:02:35

城崎なので、外湯めぐりがついていましたから、旅館のお風呂は特に期待していなかったのですが、満足です。
宿泊日が、小雨だったので、年寄りもいましたので、外湯めぐりは翌日にしました。小さ目な大浴場でしたが、他の宿泊客が入っていなくて、貸し切り状態で、のんびりはいれました。貸し切り風呂も、バラと欄のお風呂で、妹が大喜びしました。
食事は、朝夕とも美味しかったですし、係りの方の対応も親切でした。
母の傘寿祝いで行きました。米寿にもまた来られるようにしたいね、と、言い合っています。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月11日 12:16:13

御投稿ありがとうございます。
生憎の天候ではございましたが城崎温泉をお楽しみ頂けたようでひと安心致しました。
大浴場、貸切風呂とご満足頂き誠にありがとうございます。
お料理も蟹や但馬牛など旬の食材、地元の食材を存分にお召し上がり頂けたものと存じます。
次回、米寿のお祝いの際にもぜひ!宜しくお願い致します。
それまで、どうぞお体をご自愛頂きお元気にお過ごし下さいませ。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【当館いち押し】活かに刺&但馬牛☆至福の饗宴☆贅沢コース【爛漫】 『クリスマス早期』

投稿者さん 2010年11月24日 23:18:54

料理、お風呂、雰囲気は良かったです。
気になった点は音です。隣の部屋や廊下での喋り声がモロに聞こえます。

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月25日 22:28:59

ご投稿ありがとうございます。
お料理やお風呂をお気に召して頂けましたようで
冬は毎日新鮮なカニを仕入れております。
まだまだ3月末まではカニシーズンです!
カニが食べたくなったらぜひ!宜しくお願い致します。
音の件につきましては今後少しずつでも改善して参りたいと存じます。
どうぞ宜しくお願い致します。