投稿者さん 2014年09月23日 22:37:44

宿泊予定日に妻が風邪で熱を出してしまい、行くのを諦めようかと思っていましたが旅館の方が氷枕や毛布を用意して下さるなど、とても親切な対応をして頂き、無理してでも行って良かったと思いました。

2014年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年09月28日 20:22:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
また城崎温泉までお越しお越しいただく機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【楽天トラベルアワード3年受賞記念】日頃の感謝をこめて☆地魚&但馬牛☆貸切風呂まで♪
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

投稿者さん 2014年09月14日 23:43:39

お風呂の熱いのが苦手なので、こちらのお風呂はすごく入りやすかったです。
何時間でもつかってられそうな温度でした。
貸し切り風呂もリンゴの匂いがとてもいい匂いで、癒されました。

2014年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年09月20日 21:34:53

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお風呂や貸切風呂を楽しんでいただけたご様子を拝読しまして有難く存じます。
また機会がございましたら是非是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

☆外湯7か所無料&3種類の無料貸切半露天風呂&大浴場&露天風呂☆すべて回って城崎満喫の素泊まりP★
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

kabokicchanさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kabokicchanさん [50代/女性] 2013年12月05日 20:24:15

温泉街の一番奥の方という立地でしたが、送迎バスは利用せず、散歩がてらおみやげ店を見ながら行ける距離で、徒歩でも苦にならなかったです。
朝夕とも部屋食でのんびりくつろげ、部屋を担当してくださる方が話しやすく,親切に応対してくださったのが印象的でした。部屋からの移動でエレベーターの利用できないところがあったり、廊下にところどころ傾斜があったり、年配の方などには少し不便かなと感じました。貸切露天風呂も、趣向が凝らされて楽しめましたが、温まっての露天風呂でなく、脱衣のあといきなりの外気なので、ちょっとびっくりでした。
湯楽さんで、3姉妹の温泉、かにの満喫旅行ができました。

2013年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年12月11日 17:30:09

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはごゆっくり、おくつろぎ頂けた御様子を拝読致しまして有り難く存じます。
館内の設備につきましては今後改装を含めて検討しております。
また三姉妹でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【直前割】内容そのまま★気まぐれ割引★ラッキーP!【冬爛漫】
【【直前割】内容そのまま★割引ラッキープラン】

投稿者さん 2013年10月28日 18:30:47

香住蟹おいしかったです。お風呂は塩素の臭いが気になったかな。
お部屋は広くていいですね。係りのお姉さんの笑顔が良かった!

2013年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年11月05日 18:39:18

ご投稿頂きましてありがとうございます。
香住蟹がご満足頂けたようでございますね。
11月上旬からはメイン食材の蟹の種類が松葉蟹やズワイ蟹に変わります。
是非、冬の蟹もご賞味にまた城崎までお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【期間限定】3,000円引き☆楽天スーパーSALE☆【秋爛漫】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

みな1114さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

みな1114さん [30代/女性] 2013年10月10日 16:59:21

何より食事が大変満足しました。
うちはかなり食べる家族なので、宿選びは食事内容・ボリュームで決めるのですが、口コミで食事がいいと見て、こちらに決めましたが、その通りでした。
貸切家族風呂も3種あり、1つを選び、そちらのお風呂も楽しめました。
うちは子供がいるので畳張りのお風呂を選びました。
大浴場も畳張りなのは安全でありがたかったです。
お部屋にはおむつのゴミ箱やバンボチェアなども用意してくれており、心遣いがありがたかったです。(特に赤ちゃんプランなどではないです)
宿自体は表通りから奥へ少し入りますが、外湯めぐりにも立地的にも便利で 4つ回りました。大変楽しめました。

2013年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年10月18日 20:31:12

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
食事やお風呂で大変ご満足して頂けた御様子を拝見しまして有り難く思います。
ベビーグッズは基本的には赤ちゃん向けプランでお申込み頂いたお客様に優先的に使って頂いておりますが、空きがありましたらその他のお客様にもご利用頂いております。
またの機会がございましたら是非残りの3つの外湯に入りに当館までお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【但馬の極み^^】『これ以上の豪華料理はない』お食事評価5つ星宿の但馬の秋!玉手箱プラン♪

投稿者さん 2013年08月25日 09:23:06

チェックイン時のフロントのお姉さん、明るくとても気持ちの良い雰囲気で迎えてくださいました。 夕食時のご担当のお姉さんもとっても愛らしい方で愉しい時間を過ごせました。新しくないお宿ですが、館内色んな所にさりげなくお花が飾られていて小綺麗でした。お料理は海の幸と山の幸が一杯で一品一品味付けも工夫されており大変美味しゅうございました!香住蟹、本当に美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年08月26日 20:20:42

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御到着からお帰りの時まで愉しい時間をお過ごし頂けたようで有り難く存じます。
香住かにも美味しいですが冬になりますと、松葉かにの時期になります。
その頃になりましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【夏の人気NO.1】夏物語★香住かに&但馬牛&地元の鮮魚で納得♪貸切風呂無料付
【【直前割】内容そのまま★1,000円割引★ラッキープラン】

投稿者さん 2013年05月20日 18:31:08

今回の旅は息子を連れての初めての旅だったのでちょっと不安があったのですがとても楽しく過ごすことができました。

特に貸し切り風呂が楽しかったです(^-^)v

旅館の方もとても対応がよく満足しました。

2013年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年05月26日 20:57:00

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行で良き思い出を作って頂けたご様子で有り難く存じます。
お子様が大きくなられましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【春物語コース】

投稿者さん 2013年03月22日 22:28:24

お部屋が広く、料理も美味しくて満足しました。
お風呂が小さいのが残念ですが・・・

2013年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月25日 17:31:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
全体的には御満足頂きありがとうございます。
城崎温泉は湯の湧き出る量が豊富ではなく限られております。
ですので、各旅館で設置できるお風呂のサイズが決めらていますので御理解をお願い致します。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

【冬爛漫】かに&活アワビなど♪盛り沢山な豪華プラン

投稿者さん 2013年03月22日 22:27:15

カニ・アワビ・但馬牛と、但馬の食材が盛りだくさんで、大変美味しかったです。

2013年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月25日 17:20:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お料理を御満足頂けた様子で有り難く存じます。
次回は是非、他の時期にお越し頂きましてまた違う旬な食材でお出しします料理をお召し上がりにお越し下さいませ。
この度は御来館ありがとうございました。

【冬爛漫】かに&活アワビなど♪盛り沢山な豪華プラン

投稿者さん 2012年11月01日 22:42:46

貸切風呂も綺麗、接客係の方も丁寧でとても気持ち良く過ごさせていただきました。
センスの良いロビーでお酒を飲んだりとゆっくりできました。ただそのロビーが喫煙可だったのが残念でした。
帰りにお手紙をいただきありがとうございました。

2012年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年11月10日 21:32:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお風呂やお部屋、さらにスタッフまでお褒めのお言葉を頂きまして大変有り難く思います。
ご指摘を頂きましたロビーでの喫煙でございますが、分煙につきましては今後検討させて頂きます。
またのお越しを心待ちにしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【2012年アワード受賞記念】★楽天限定★特割SALE!!香住かに&但馬牛付!12,980円~♪

投稿者さん 2012年05月25日 14:27:48

嫁・妹・両親も料理に大満足しました。サービスも親切で丁寧でした。外湯巡りも良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

2012年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年05月26日 18:19:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度はご家族でご利用頂きましてありがとうございます。
皆様に大変満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
季節が変わりますとメイン食材が変わります。
これからは活イカが美味しい季節になります。
是非またご家族皆様でお越し頂ける事を心待ちにしております。

【春爛漫】幻の鬼海老☆活海老&活アワビ&但馬牛も♪【春得】

投稿者さん 2012年03月28日 00:21:46

お料理は満足できました。
ただ、お値段の割にお部屋が少し古く、
ゆかたサービスなどについてもプランが別であることなど、
HPとのイメージの違いがあります。
貸切風呂のサービスもあり、
立地の悪さはカバーできると思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年03月31日 17:26:03

御投稿ありがとうございます。
プランの説明で浴衣のレンタルについての説明が分かりづらく申し訳ございませんでした。
貸切風呂についてはご満足頂けたようで有り難く存じます。
またのご機会にお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【冬爛漫】かに&牛のW鍋+かに刺&活アワビの豪華P! 【若旦那ウェルカムキャンペーン】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

りんご426さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

りんご426さん [20代/女性] 2011年08月28日 11:58:48

節電が叫ばれている中、館内はすごく涼しく、部屋も25℃設定で、快適に過ごしながらもいいのかなとちょっと思いました。(温泉に入って火照ってる身体には非常に心地よかったですが)
部屋で梅こぶ茶を入れてもらえておいしかった!
貸切風呂は、お花のお風呂にしました。主人は「もっと香りがすると思ってた」と言っていましたが、十分贅沢感は味わえました。ほんとは40分間なのですが、前に予約が入っておらず、ちょっとゆっくりさせてもらえました。
料理は、魚介類が好きな私にはおいしいものばかりでしたが、気になる点が何個か・・・。「お刺身がぬるい」冷えてたらさらにおいしく感じたと思います。「のどぐろの塩焼きが塩辛い」美味しい魚と聞いていたので煮つけより塩焼きの方が魚本来の味が味わえると楽しみにしていたのですが、塩辛すぎて感動は半減でした。「テーブルの下にお漬物と急須が入ったケースがあったけれど」いつからあったのか食後に気付きましたが、あれは出し忘れでしょうか?でも全体的にとてもおいしかったです。すきやきは割下もお肉も最高でした。量も多いくらいで非常に満足しました。朝食もボリューム満点でおいしかったです。卵かけご飯と汲み上げ豆腐が特に気に入りました。
花火も小規模だけどきれいで、いつものお祭りとは違ってちょっと古めかしいというか風情があってよかったです。9時過ぎまでお土産屋さんを見れたのも助かりました。
そういえば、城崎温泉がそういうものなのかたまたまそういう時期なのかわかりませんが、夜バッタ?が多くてびっくりしました。その辺を飛んでるし、網戸に何匹もひっついてるし・・・。
でも、全体的には満足しています。久しぶりに贅沢できました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年08月31日 22:05:19

御投稿ありがとうございます。
貸切風呂や、城崎温泉の雰囲気を御満喫されたようで嬉しく存じます。
料理についてたくさんのご指摘を頂きましてありがとうございます。
料理長に伝え、前向きに改善させて頂きます。
朝食はご満足頂けたようでほっとしております。
この度は至らぬ点があり大満足の御旅行とはいかず誠に申し訳ございませんでした。
次回はよりご満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでこれに懲りず
またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【夏得】選りすぐりの逸品より2品をチョイス♪★My会席P★
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

toku9406さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

toku9406さん [40代/男性] 2011年05月19日 13:39:36

1歳半の娘を連れて、家族三人での宿泊でした。温泉街の一番端の少し外れた所にあるものの、特に不便もありませんでした。仲居さん達の対応も非常に温かく、のんびり過ごすことができました。今回で4回目の城之崎温泉でしたが、料理はボリューム、味ともこれまでで一番と言える満足できる内容でした。1歳半の娘は料理無し、布団なしでお願いしましたが、布団の間にシーツを被せ、隙間の無いような敷き方をして頂いたり、食事のデザートは娘の物もご用意頂いたりと非常に気を遣って頂きました。また、是非伺いたいと感じたお宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年05月21日 21:51:25

御投稿ありがとうございます。
日頃より城崎温泉を御ひいき頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れられての御旅行は気苦労が多い事と存じます。
当館のおもてなしにて少しでもそれが軽くなりご両親様にもお寛ぎ頂く事が出来ておられましたら幸いでございます。
お子様がもう少し大きくなられましたら海水浴や水族館などもお楽しみ頂ける事と存じますので
御機会がございましたらぜひ!またのお越しをどうぞ宜しくお願い致します。
心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春爛漫】幻の鬼海老は必食☆活海老&活アワビ&牛も♪【春得】

投稿者さん 2011年01月13日 06:49:23

食事もかなりなボリュームで大満足でした。旅館のサービスもとても素晴らしく、帰りのスタッフさんの見送りがとても心に残りました。
是非、また利用したいと思いました。

2011年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月13日 11:01:01

御投稿ありがとうございます。

この度は当館での、お食事に大変満足していただき、誠にありがとうございました。

当館ではお客様に最後まで御旅行を楽しんで頂けるようにお出迎えとお見送りをさせていただいております。その思いがお客様に伝わり大変うれしく思います。
またのご機会に皆様お揃いでお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑【冬物語コース】『クリスマス早期』

投稿者さん 2011年01月12日 23:37:08

今回、家族で初めて城崎温泉を訪れました。宿では、従業員の皆さんの丁寧すぎるほどの接客に感動しました。部屋も広く、お香の匂いがしました。食事は、部屋でゆっくり食べることができましたが、かにすきの他、お肉も焼いたのでチェックアウトするまでその匂いは取れませんでした。部屋に「リセッシュ」が置いてあったので何度も使用してマシになりましたが・・・ お香をたいてらっしゃる意味がわかりました。あと、ゆかたと丹前のサイズが違っていたり子供のゆかたが用意されていませんでした。できれば、チェックインの時にでもゆかたのサイズを確認してもらえればなぁと思いました。でもトータル的に食事もおいしかったし、また次回も宿泊したいと思います。お世話になりました。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月13日 11:54:14

御投稿ありがとうございます。

この度はお食事に、従業員にと大変お気に召して頂いたことを大変嬉しく思っております。
初めての城崎温泉での御旅行に数ある中から当館を選んで頂きありがとうございます。ゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます。
浴衣の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様に満足していただけますよう、様々なことに目を向けていけれますよう努力していきたいと思います。
御迷惑をお掛けした点もございましたがまたの御来館お待ちしております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

タクヤ5679さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

タクヤ5679さん [20代/男性] 2010年12月08日 19:03:23

12月7日に泊まりました。
部屋の担当者が不在だったのか、
貸切露天風呂の詳細は、
部屋の担当から連絡があるとされながら、
夕食後も連絡はありませんでした。

そのほかに関しては、
満足して過ごせました。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月08日 20:56:05

御投稿ありがとうございます。
お風呂についての説明が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
このような事が起こらぬよう伝達事項はしっかりと行って参りたいと存じます。
それ以外ではご満足頂けたご様子にひと安心致しました。
次回は全てにおいてご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】かに&但馬牛&スイーツ食べ比べ付き!オトクな楽天限定P♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

( *゜Д゜)ノさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

( *゜Д゜)ノさん [20代/男性] 2010年11月16日 00:48:37

【部屋】
個人的には特に興味が無いのですが、
32型の液晶テレビとウォシュレット付きトイレは、
それらが必要な人にとっては嬉しい設備だと思います。

【風呂】
備え付けのシャンプー・リンスが資生堂のTSUBAKIなのは好印象。
3種の貸切風呂は、希望する時間に予約が取れるなら是非。
大浴場と露天風呂については可も無く不可もなく、
やはり「城崎といえば外湯めぐり」といった感じでしょうか。

【食事】
夕・朝ともに部屋食で、質も量も十分なものでした。
夕食はメインなので当然かもしれませんが、
朝食にも手間をかけてある点に旅館のこだわりが感じられました。

【良かった点】
・部屋の鍵が2つ用意されていた
・部屋にトランプが備えてあった

【気になった点】
・部屋に肉を焼いた後のような臭いが充満していた

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月17日 23:08:41

御投稿ありがとうございます。
わかりやすく御評価を頂き大変、有り難く存じます。
当館と致しましても今後のサービス向上の為の貴重な御意見として御参考とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点が多いですが少しずつでも着実に改善できるよう頑張って参りたいと存じます。
またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月14日 21:07:58

風情のある温泉街で、今回は山陰旅行の途中に立ち寄ったのでゆっくり出来なかったため、もう一度ゆっくり外湯巡りもしてみたい。
部屋を担当してくれた方も、1人で何から何までお世話をしていただき、ありがとうございました。
食事も、お風呂も大変満足しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月14日 23:13:50

御投稿ありがとうございます。
ひと時の間ではございますが有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
ぜひ次回はごゆっくりと温泉街を散策して頂きたいと存じます。
四季折々、いつお越し頂いてもお楽しみ頂けるものと存じます。
どうぞ宜しくお願い致します。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキ♪最後は手作りデザートで☆【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

matasakaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2010年10月28日 08:58:05

休日をのんびりと過ごしたいと思い予約しました。
温泉街の一番奥のほうに位置し、外湯めぐりは数箇所を
除き、あまり便利ではありませんが、ゆっくり過ごすと言う
目的には十分でした。
食事は食べきれないほどの品数が並び、目も舌も十分に
満足できました。
機会があれば、また伺いたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年10月30日 11:17:20

御投稿ありがとうございます。
当館にてごゆっくりとして頂く事ができましたようで嬉しい限りでございます。
お料理もお気に召して頂けたご様子で有り難く存じます。
またのご機会がございましたらぜひ!宜しくお願い致します。
季節折々の美味しい物をご準備してお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【爛漫】絶品コリコリ活イカ&活あわび&但馬牛まで!【貸切風呂無料】