投稿者さん 2010年09月17日 09:46:50

9月10日に夫の両親を連れて宿泊しました。子供たちが小さく、迷惑になるかと心配もしましたが、仲居さんをはじめ、みなさん良くしていただきました。
夕食、朝食ともに大変おいしく、量も多くて満足し、子供の料理もとても良かったです。
仲居さんが子供の浴衣の帯を可愛い物にかえてくれ、こどもがとても喜んでいました。
(旅館用の帯から)
両親も満足してくれ、夫も誕生日のおもてなしを喜んでくれたのでいい旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月17日 22:06:46

御投稿を頂き誠にありがとうございます。
御家族様のご旅行が楽しいものとなりましたようでひと安心致しました。
当館ではお子様を連れられてのお客様も大歓迎でございます!
またの折に皆様お揃いでお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
御両親様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

11月6日までは早め予約で美食3貫握りサービス♪【秋物語コース】 【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

楽天1949206さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

楽天1949206さん [60代/男性] 2010年09月03日 17:48:23

城崎温泉の少し奥まった静かな所にありますが、温泉街に出かけるのに不便はありません。貸し切り温泉、食事、浴衣の貸し出しなど満足のいくものでした。職員の皆さんの接客姿勢も過度にならずよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月04日 12:26:00

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地をお気に召して頂きありがとうございます。
冬の蟹シーズンもお料理、サービスと力を注いで頑張って参りますのでご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】『ポイント10倍』さらにブランド浴衣無料貸出付☆旬の会席コース☆

投稿者さん 2010年08月23日 16:48:16

8月20日に宿泊しました。サービスも良く大変気持ちよく宿泊させて頂きました。夕飯は6種類の塩の食べ比べで楽しく食事させて頂きました。それに朝ご飯も個室で立派な食事で驚きでした。貸切風呂も家族3人で楽しく入浴しました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月23日 18:21:53

この度は御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御家族皆様に喜んで頂け嬉しさ一杯でございます。
貸切風呂やお料理もご堪能頂き思い出に残るご旅行にお役立てできたのでは・・・と
勝手に思っております!
季節折々のお料理をご準備しまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

さくらママ030109さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

さくらママ030109さん [30代/女性] 2010年07月27日 15:45:21

お花の家族風呂に入ったり、浴衣をレンタルできたりとても楽しく過ごしました。
料理もとてもおいしく、食べきれないくらいでした。
ただ、すき焼きのにおいがお部屋に残ってしまうのか、チェックイン後すぐにお部屋に入った時にも・・・。
次の日の朝、昨夜のすき焼きのにおいだったんだと気づきましたが。
サービスも良かったし、その点以外はすごく満足した旅行でした

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月29日 16:13:02

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂やお料理、お気に入りの浴衣レンタルとそれぞれ御満足頂けたご様子、大変有り難く存じます。
御迷惑を御掛け致しましたお部屋の件につきましては対応策を考え対処して参りたいと存じます。
至らぬ点もあり申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたのご機会にご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

noburinn1さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

noburinn1さん [50代/男性] 2010年05月18日 20:52:07

城ノ崎温泉は歴史の古い温泉街なので、渋い旅館ばかりだと知っていましたが、少し部屋が古過ぎのような気がしました。カーテンなどは新しくできたのではないかと思います。
食事は雑誌に紹介されていたよりもずっと充実しており、新鮮な但馬牛・蟹・海老・魚を堪能しました。
旅館にもまずまずの内湯がありましたが外湯を楽しむ温泉街なので、もう少し早くチェックインして、外湯巡りをもっと楽しめばよかったと後悔しています。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月21日 16:32:45

御投稿ありがとうございます。
お食事は大変御満足頂けましたようで大変有り難く存じます。
次回の御機会がございましたら是非お早めに来られて7つある外湯をお楽しみくださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキさらにプリプリの活桜海老がつく納得コース
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ペコリン子さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ペコリン子さん [30代/女性] 2010年04月13日 14:34:12

食事は、すき焼きと蟹の半身と刺身がついていたプランにしました。すごく美味しかったんですが、お肉がもう少しあればなぁ~と思いました。朝ご飯は、どれも美味しかったんで満足しました。また利用したいです。

【楽天トラベル限定】『10倍ポイント』色浴衣無料貸出付☆春会席コース☆
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月14日 15:10:15

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
初夏になりますと、メニューが変わり『活イカ』等を御用意致します。
また卵かけご飯が食べたくなったら是非、宜しくお願い致します。
またの越しを心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

hasyurinさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

hasyurinさん [30代/女性] 2010年04月05日 21:59:07

主人と私の両親と子供で利用しました。
義母と父の還暦祝いということで、予約の際に記載していたら
夕食の際にに赤いちゃんちゃんこと帽子を準備していてくれて
写真を撮ってくれました。さりげない配慮が嬉しかったです。

松葉かにを食べたかったのですが、シーズン中に行くことができず、
”香住がにってどうなんだろう・・・。”という思いがありました。
実際に、香住がにを色々な食べ方で堪能できとても美味しかったです。

朝食もとても品数が多く、味だけでなく見た目も楽しめました。
炊き立てのご飯で作った卵かけご飯は美味しかったです。

3家族での旅行は年に1度、恒例となっておりますが、
父母らが”とても良い旅だった”と言ってくれたのは今回が
初めてで企画して良かったと思っています。

また機会があれば、遊びに行きたいです。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月11日 18:08:04

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大切な還暦を迎える記念日にご利用頂きまして有り難く存じます。
赤いちゃんちゃんこをお気に召して頂き嬉しく思います。
当館ではそれぞれの季節に合わせた新鮮な料理をご用意しています。
4月からは鬼海老や活桜海老、但馬牛などを取り入れたお料理を御準備致しておりますのでまたの御来館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【春得】刺・焼・鍋・茹・甲羅焼・雑炊まで♪ 【特選タグ付香住がにプラン】

投稿者さん 2010年03月24日 21:14:28

建物は少し古さを感じますが、室内の清掃は行き届いており清潔に保たれていました。またフロントやお部屋係の方々はおもてなしの精神があふれており、大変気持ちよかった。チェックアウト時に、お昼ぐらいまでなら車を駐車場に停めて散策してもいいですよと言われたのもありがたかった。

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月26日 13:31:25

御投稿、誠にありがとうございます。
高い御評価を頂きまして大変、恐縮でございます。
次回お越し頂いた際にも今回の様に、またはそれ以上に御満足を頂けるひと時を御提供できます様に今後も日々向上を目指して参りたいと存じます。
またのお越しを心待ちしております。
この度は御来館ありがとうございました。

正真正銘フルコース『活☆津居山、柴山かにフルコース』

投稿者さん 2010年02月20日 23:17:37

チェックインの時間が遅くなりましたが、駅まで迎えていただきありがとうございました。
お料理は、たくさんのカニ料理を自分の時間で温めるようにしてありよかったです。
ただ、私には少し味付けが塩味が強かったような。
朝ごはんの卵かけごはんが、よかったです。

夜遅くに、騒いでいる声が響いたのが残念でした。

2010年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年02月24日 16:59:29

御投稿を頂きましてありがとうございます。
この度御指摘頂きました点を真摯に受け止め、お客様により御満足を頂ける宿を目指し今後も精進して参りたいと存じます。
御機会がございましたら何卒、宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑ 『冬物語コース』

投稿者さん 2009年09月26日 17:00:51

皆さんが書き込まれている通り,満足することができました。城崎も2回目ですが,3回目も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年09月27日 21:31:12

御投稿ありがとうございます。
いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度も御満足頂ける御旅行となりましたようで有り難く存じます。
冬になりますと、カニの漁が解禁になります。
カニをふんだんに使ったプランをご用意しておりますので次回のお越しを心待ちにしております。

料理長おすすめ☆お手軽旅行に最適☆秋物語コース
【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年05月24日 14:04:32

5/9に宿泊しました。
サービスが丁寧でとてもよかったです。また、ごはんも非常においしく量も多く大満足でした!お腹いっぱいで〆のうどんが入らなかったのが非常に残念です。悔しいっ。

貸切風呂も魅力的でした!
また行きたいなっと思える旅館です!

駅からは少し遠いので、町並み楽しむ場合以外の方はお迎え頼んだほうがいいかもしれないです(笑

2009年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年05月25日 20:09:39

この度は御利用頂き誠にありがとうございました。

お料理、貸切風呂とお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
駅に着かれた時に連絡を頂ければお迎えにあがりますので、御気楽に御連絡下さい。
夏になれば「活イカ」、秋になれば「活エビ」、冬になれば「松葉カニ」など季節に合わせてお料理のメニューも変わっておりますので、またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

但馬牛が思う存分楽しめる☆お二人様専用☆但馬牛コース カップルプラン『4月~』
【男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2024年05月08日 11:52:00

天気が良くなく、メイン通りまで遠いので大変でした。

2024年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年05月14日 14:21:01

この度は、当館湯楽へお越しいただき誠にありがとうございました。
お足元の悪い中のご宿泊にはなりましたが、お食事や城崎の町並みなどお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、総合評価5をいただき嬉しく思います。
晴れた日には空気も綺麗で散策もしやすいので是非お勧め致しております!
次回も是非湯楽へお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【仲買社長の目利きにご期待ください!】魚市場直送の鮮魚と但馬牛&香住がにで春物語
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

投稿者さん 2024年03月25日 19:35:32

家族4人で宿泊しました。朝食も夕食も大満足です!
お部屋も綺麗で、お風呂も予約貸切風呂を含め、予約なし貸切など何種類かに入ることが出来ます。

ひとつ気になることがあるとすると、チェックイン前にお邪魔した時に荷物を先に預けたのですが、机の上に置いて置いて下さいとだけ言われたのがちょっと心配にはなりましたが…名前ちゃんと覚えてくれてるのかな?と

また立地は、分かって宿泊したものの温泉街の端なので、街歩きでは駅の方までは時間が足りず行けませんでした。

ただ、とてもいいお宿なので、街歩きはほどほどで美味しいご飯を食べてゆっくりしたい方には大変おすすめです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月09日 16:25:42

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内の設備やお料理などお褒めのお言葉いただき幸いでございます。
また、お荷物の件でございますがご心配をおかけして申し訳ありません。お客様が出られたのを確認した後にスタッフがすぐに荷物をフロントカウンターへお運びし、名前を書いたメモを貼ってお預かりしておりますのでご安心ください。
また、当館はメインの通りからは歩いて5分と近くにございますが、駅前までは約15分~20分程かかります。そこでよくおススメしておりますのが、1日目はメインの通りを散策して、2日目は駅周辺を散策すると丁度、町内を回れるので再び城崎の地へ訪れることがある際は是非お試しください!
駅周辺には市営の駐車場等ございますので、そちらにお停めいただいて観光していただければと思います。また、JRでご来館のお客様につきましては駅までのチェックアウトバスをご利用いただけます。
最後になりますが、「いいお宿」のお言葉嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【圧巻カニ2.5匹相当使用◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

投稿者さん 2023年11月17日 13:01:07

食事もお部屋も満足の旅行でした。カニまるまる2匹は贅沢に堪能いたしました。
また 来たいと思います

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月23日 18:18:29

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館では前菜からデザートまで手作りにこだわり、お客様の喜んで下さる表情を思い浮かべながら、日々料理提供を行っております。普段感じる事の出来ない「非日常体験」をして頂く事こそが旅行の醍醐味でございますので、カニ料理をご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
大切なお客様のお声を胸に、今後も精進して参ります。

次回お越し頂いた際も是非、城崎ならではの観光をお楽しみ下さいませ。

【特大ガニ極みプラン♪】特大活松葉ガニを贅沢に丸々2匹使用!松葉ガニフルコースを堪能★
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

Poiuytさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Poiuytさん [50代/女性] 2023年08月06日 18:52:01

お食事が素晴らしくとても美味しく頂きましました。貸切風呂やらで旅館内で7つの湯があります。少しトラブルもありましたが とてもよい旅になりました。ありがとうございました。また次回もお世話になります。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月24日 11:40:19

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。

夏料理をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回は夏のご来館でございましたが、次回は是非、雪景色に染まった城崎温泉の街やカニ料理をお楽しみ頂くのはいかがでしょうか!

おくつろぎ頂くお時間にトラブルを招いてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも「とても良い旅」とお声が見受けられ、安堵の気持ちと共に我々のおもてなし力を向上させなければならないと反省するばかりでございます。

再来館を頂きました際は、当館スタッフ一同全力でおもてなしのパフォーマンスをさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

投稿者さん 2018年03月21日 17:30:19

去年に1泊してよかったから、今年は奮発して2泊しました
しかし、2泊目の食事がグレードダウンしたため、仲居さんに言ったら、リクエストに迅速に対応して貰えてよかったです
町の中心からやや離れていますが、鴻の湯、まんだら湯に近く、外湯巡りにはいい立地です

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月30日 15:16:03

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご希望にお応えすることができましてホッと旨を撫で下ろしています。
これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

ひーちゃん311さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ひーちゃん311さん [50代/女性] 2017年11月09日 22:58:01

料理がとてもおいしかったです。
お部屋は入り口が狭くトイレも狭かった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 11:00:35

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お料理はご満足いただけたようで有り難く存じます。
ですが、お部屋ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
広くすることは難しいですが、改装を行うときにレイアウトなど検討させていただきたいと思います。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【人気NO1♪湯楽仲買い社長☆高級食材仕入に期待◆魚市場から直送の鮮魚と但馬牛♪】超豪華料理★爛漫

投稿者さん 2017年10月25日 12:21:11

ご飯は大変美味しかった。その他は普通。新人が多かった印象

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:54:06

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
近年は新人を多く採用しており、スタッフの若返りを行っております。
至らぬ点があったかと思いますが、これからも指導を続けてご満足いただけるよう努めて参ります。
ですが、お食事はご満足頂けました様でほっと胸をなでおろしております。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★秋物語

投稿者さん 2014年02月28日 00:28:35

食事を楽しみにしていたので、ほぼ満足しました。
お部屋もきれいで、ただ部屋食なので匂いが残り少し気になりました。
あとは・・・マッサージを利用したのですが3人中、2人が残念でした。
宿とはあまり関係ないとは思いますが、それだけががっかりでした。

2014年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年03月01日 21:52:35

ご投稿頂きましてありがとうございます。
全般的に御満足を頂きましてありがとうございます。
唯一ご指摘を頂きましたお部屋の臭いにつきましては今後の改装の際に検討させて頂きます。
またのご機会がございましたら、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
この度は御来館、誠にありがとうございました。

【冬爛漫】かに&活アワビなど♪盛り沢山な豪華プラン
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

ゆらゆら1585さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆらゆら1585さん [30代/女性] 2014年01月06日 10:34:31

ぎりぎりに申し込んだためか、ロビーすぐ横の部屋になりました。通る人が皆さん中を覗いて行く感じがしましたが、中の方までは見えない作りだったので助かりました。
貸切風呂の温度がかなりぬるく、シャワーの水圧もゆるく、温度が低いためこの時期は辛かったです。家族で入りましたが、出たあと寒くて震えてしまいました。大浴場はとても暖かかったです。
お料理の量は普通かなと思いましたが、結局全部食べ切れませんでた。カニだけでなく柔らかく美味しい但馬牛が付いていたので飽きずに良かったです。
使っているカニの産地を電話で問い合わせた際に快く教えてくださり気持ちが良かったです。何ヶ所か聞きましたが、老舗でも教えてくれなかったり嫌な感じの対応の旅館もありました。

2013年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年01月14日 17:08:01

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋がロビー近くのお部屋での御準備となってしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂ではご不便をお掛け致しました。
温度の確認は毎日させて頂いておりますが、
この時期は急に寒くなる日もございます。
そのようなときは若干温度が低くなってしまうときがございます。
次回は是非暖かい時期にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【冬物語】かに鍋&茹で&焼かに!但馬牛と鮮魚で満足♪貸切風呂無料