メタボパパさんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

メタボパパさんさん [40代/男性] 2011年04月02日 11:07:56

家族4人で初めて利用させていただきました。
フロントの方や仲居さんの対応もよく、家族4名では広すぎるくらいの
部屋をご用意頂き、学生さんのグループも多数宿泊されていましたが、
部屋も静かでゆったりと過ごすことができました。
妻と娘は貸切風呂を利用させて頂きリンゴのお風呂に感激してました。
息子と私は外湯めぐりをしましたが、宿は中心街から少し離れていますが
苦になるような距離ではなく、湯上りにちょっと散歩に丁度よい距離でした。
食事も丁度良い量で、但馬牛を6種類の塩で頂きとても美味しかったです。
朝食の玉子かけご飯もオリーブオイルを少しかけて食べるのは初めてでしたが、
とても美味しかったです。
またロビー横の待合場所も落ち着いた雰囲気でよかったです。
今回は期間限定プランでしたが、値段を考えるととてもお得感があり、
大変満足でした。家族もまた来たいと言っており、また利用させて頂きたいと
思います。

2011年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年04月03日 23:13:57

御投稿ありがとうございます。
ご家族様の御旅行先に城崎温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿の中より湯楽をお選び頂き嬉しい限りでございます。
外湯めぐりやリンゴの貸切風呂、但馬牛や卵かけご飯と温泉とお料理をそれぞれ御堪能頂けましたようで何よりでございました。
またぜひ!御機会がございましたら皆様お揃いでどうぞ宜しくお願い致します。

【衝撃の6日間限定】かに&但馬牛☆超お得ラッキーP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

快速・川崎さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

快速・川崎さん [40代/男性] 2011年02月24日 16:37:47

温泉街の奥の方で静かな環境でした。料理も良く落ち着けました。バスタオルが1人につき2枚あったのは外湯巡りにも便利で良かったです。

2011年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年02月25日 09:14:39

御投稿ありがとうございます。
当館の静かな立地をお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
お食事もお部屋にてごゆっくりと召し上がって頂けたようで何よりでございました。
春からは地産地消をテーマに地元の食材を多く取り揃えたお料理を御準備致します。
桜並木も奇麗でございますのでご機会がございましたらぜひ、宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【冬の早得プラン】料金そのまま☆かに3貫握り付き『冬物語コース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

HIMEKOさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

HIMEKOさん [50代/女性] 2011年01月28日 23:49:51

いろいろいただけて満足。食べきれなかったです。貸切露天風呂も種類があり、特にお花のお風呂は良かったです。エステも気持ち良く、リラックスさせていただきました。又送迎も無理を聞いていただきありがとうございました。

2011年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月31日 18:09:55

御投稿ありがとうございます。
蟹や但馬牛や海の幸と但馬ならではの美味しい食材をご堪能頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂やエステもご利用頂き十分にリラックス頂けるひと時をお過ごし頂けたものと存じます。
またのご機会がございましたらぜひ!宜しくお願い致します。
美味しい物を沢山ご用意してお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

:【今なら3,000円割引!】活かに刺しなど蟹2匹分&但馬牛&活アワビ!『爛漫コース』

投稿者さん 2010年12月31日 14:20:29

初めての城崎温泉でした。びっくりするほどの雪景色に情緒たっぷりでした。 宿は 趣たっぷりでロビーの椅子の座り心地にうっとりしました。またそこから眺める雪景色に時間を忘れました。 お料理も食べきれないほどありました。私たちはよく飲むため 寝る時に 冷たいお水を用意して頂き 本当にありがたかったです。 外湯も近くでよかったですが、内湯でも充分満足でした。貸切風呂にも きちんと抜かりなくドライヤーなどもあり、心いきを感じました。中居さんもきちんとされていて好印象です。 また 是非とも訪れたい宿になりました。ありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑【冬物語コース】『クリスマス早期』

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月02日 18:49:45

御投稿ありがとうございます。
初めての城崎温泉への御旅行において湯楽をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当日はクリスマスに積もった雪景色をお楽しみ頂け何よりでございました。
お料理や外湯めぐりも楽しんで頂けたご様子、大変有り難く存じます。
ぜひ!2回目の城崎温泉へのお越しをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月23日 14:30:19

今回2回目の宿泊でした。前回よりも部屋の雰囲気が良くなり、カニの良さはそのまま。大満足です。いろんな場所へ蟹を食べに行きましたが、結局湯楽さんの料理が1番でした。仲居さんも明るく丁寧で、よかったです。

ブランドかに丸ごと1匹ゆで上げます☆刺し&鍋&焼き&天ぷらまで付いた♪『かに三昧コース』【冬得】

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月25日 23:53:30

御投稿ありがとうございます。
再度のご利用心よりお礼を申し上げます。
前回よりご満足を頂けたご様子に嬉しさ一杯でございます!。
蟹が恋しくなりましたらいつでもどうぞ!

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

あかず7617さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

あかず7617さん [60代/男性] 2010年12月17日 16:58:08

全般的には全て予想以上に感じの良い宿でした。
仲居さん、フロントのスタッフの方廊下で出会う男性の方皆様丁寧でよくお客様を大切にされてると思いました。
食事は肉、お魚、カニとバランスよく全て美味しかったです。
貸切風呂は無料でしたが、ちょうど初雪が降り風情あり上品なものでした。
最初は戸がなく寒いかもと思いましたが、体が温まるとちょうど良かったかも。
皆様外湯めぐりをされており、旅館のお湯は誰も居られず貸切状態で最高でした。
少し夜遅く騒がしい部屋があったのですが、丁寧に女将から挨拶され恐縮しました。
またお世話になりたい旅館でした。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月17日 22:12:12

御投稿ありがとうございます。
御期待にお応えする事ができましたようで嬉しい限りでございます。
初雪が適度に降り雪見露天風呂もお楽しみ頂く事ができ何よりでございました。
すぐに雪もなくなりほんの一瞬の光景でした。
夜に物音での御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またのご機会にお越しの際には今回以上にご満足が頂けるように日々精進致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪

投稿者さん 2010年12月16日 23:01:05

軒並み好評なレビューどおり、大変満足いく旅館でした。
まず、料理ですがボリューム、味ともに最高点です。品数も多く、お腹いっぱいで苦しかったです。女性の方には、ちょっと量が多いかな。
お風呂に関しては、やはりこの旅館の『ウリ』である、貸切露天風呂。
3種類から選べて、どれも可愛く、彼女は大満足でした。
また、大浴場のシャンプーとリンスがTUBAKIなのは、ちょっとした点だけどポイント高し。
仲居さんの接客もよく、すべてのスタッフさんの心づかい、おもてなし精神があって、たいへん満喫することができた。

ただ、残念な点はドア、壁がとても薄く部屋から通路の歩く音、声が非常にうるさかったこと。結構古い造りなので仕方ないかな・・・。
あと、行かれる方は虫には注意してください(笑)

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月17日 22:03:09

御投稿ありがとうございます。
御満足の頂ける御旅行となりましたようで有り難く存じます。
お料理でカニを貸切風呂で温泉をそれぞれ御堪能頂き日頃のお疲れを少しでも癒すことができておられましたら幸いでございます。
まだまだ改善点も多くございますので
より良い宿を目指して今後も精進して参りたいと存じます。
御機会がございました是非!またのお越しをどうぞ宜しくお願い致します。。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪

投稿者さん 2010年12月08日 11:06:22

初めて利用させていただきました。城崎温泉の端っこのほうにありますが、近くに外湯もあり立地も便利でした。貸し切り露天風呂も利用しましたが、とてもゆっくりできました。食事もボリューム満点で大満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月08日 20:50:54

御投稿ありがとうございます。
外湯めぐり、貸切風呂と温泉三昧をご満喫頂けたようで何よりでございました。
お料理にもご満足頂き短いお時間ではございましたがごゆっくりとして頂けたようで大変有り難く存じます。
また城崎温泉へお越しの際にはぜひ!宜しくお願い致します。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

taka1056さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

taka1056さん [30代/男性] 2010年11月29日 15:57:44

娘の誕生祝いで利用しました。
場所は温泉街の一番奥の山の麓、外湯めぐりには何箇所か遠いところもありますが、当館以外の宿泊客が行き交ったり車が走ったりすることはなく、外湯の混雑ぶりを全く感じないほど閑静でした。
また、部屋からみる庭も山紅葉なども見られ、通り沿いより良かったと感じました。

料理はほんとに食べきれないほどの量で、食事開始から2時間後に予約をしていた貸切風呂の時間に間に合わないほどの量でした。
にもかかわらず、かたずけの時間を過ぎてもお鍋だけを残しておいてくれたり、誕生日の娘へデザートのサービスをしてくれたりと、味・量・サービスどれをとっても素晴らしかったです。

世話をしていただいた係りの方も仲居さんと呼ぶには失礼なぐらい若い方でしたが、それはそれはとっても愛想のいい方で笑顔が素晴らしく、とても気持ちのよいサービスをしていただきました。
本当にありがとうございました。

他の書き込みにもありましたが、お部屋や廊下に染みついた焼肉のにおいが唯一残念な点ですが、それを凌駕して有り余る数々の素晴らしさに、安くない金額ですがとても納得して支払いをすることができました。

城崎温泉を利用する際は、またお世話になろうと思います。

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月01日 00:47:03

ご投稿ありがとうございます。
大切な記念日で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
三方を山に囲まれた城崎温泉では他にない当館の環境をお気に召して頂け大変有難く存じます。
閑静な中で日頃の喧騒を少しでもお忘れ頂く事が出来ましたでしょうか?
お料理はカニのフルコースを心行くまでご堪能頂けたようで何よりでございました。
心ばかりではございましたが当館からのお祝いのお気持ちも喜んで頂き有難うございます。
思い出に残るご家族様のご旅行にお役立て出来ましたようで嬉しく存じます。
当館では改善しなくてはいけない点が多くございますが少しずつでも良くして参り次回にご利用頂いた際には今回以上のご満足をして頂けるよう努めて参ります。
ご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

ブランドかに丸ごと1匹ゆで上げます☆刺し&鍋&焼き&天ぷらまで付いた♪ 『かに三昧コース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

馬鈴薯-5さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

馬鈴薯-5さん [30代/男性] 2010年11月20日 19:48:50

【よかった点】
食事は量もたっぷりで非常においしく大変満足でした。
お風呂もいい感じでした。
スタッフの対応はとても丁寧で大変お世話になりました。

【残念な点】
予約時点で家族風呂の時間予約を受け付けてもらえなかったため、
当日のとても遅い時間までお風呂に入ることができませんでした。
もう少し柔軟な対応をお願いしたかったです。

一番残念だったのが、部屋がとても古く床がギシギシ鳴るわ、ムカデも出るわ…
せっかくの祝いの旅行も部屋のせいでかなり残念なことになってしまいました。

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月22日 23:17:54

御投稿ありがとうございます。
お料理には大変ご満足頂き誠にありがとうございます。
お風呂と接客サービスもお褒め頂きまして恐縮でございます。
引き続きより良いサービスを目指して参りたいと存じます。
御指摘を頂きました貸切風呂のお時間の件につきましては検討して参ります。
お部屋に虫が出た件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お祝いの御旅行に水を差す事となりまして心よりお詫びを申し上げます。
これに懲りずまたのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

ブランドかに丸ごと1匹ゆで上げます☆刺し&鍋&焼き&天ぷらまで付いた♪『かに三昧コース』冬得

投稿者さん 2010年11月19日 13:18:32

部屋はとても広くて、お食事もボリューム満点で、快適でした。
貸切風呂は、オレンジとライムの湯を利用させていただきましたが、香りがよくとても気持ちよかったです。
クリスマス前ということで、トイレットペーパーもクリスマスになってて、細部まで行き届いた旅館だなと感じました。
お土産のクーポン券も大いに利用させていただきました。
また是非利用したいです☆

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月22日 23:01:01

御投稿ありがとうございます。
御満足頂ける御旅行となりましたようで有り難く存じます。
お料理、貸切風呂とお褒め頂きありがとうございます。
お土産もご購入頂きありがとうございました。
ぜひ!またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【早期予約限定】料金そのまま☆かに刺し付『おトク冬P』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

和 2163さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

和 2163さん [30代/女性] 2010年11月16日 22:18:21

父と母の還暦祝いにここを選びました。ちょっと場所がわかりにくかったようです。料理は食べきれないぐらいありました。朝食も夕食も部屋食で仲居さんも同世代の方で大変喜んでいました。今度は是非家族全員でいきたくなったらしいです

【当館いち押し】活かに刺&但馬牛☆至福の饗宴☆贅沢コース【爛漫】 『クリスマス早期』

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月17日 23:11:35

御投稿ありがとうございます。
大切な御両親様の記念日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
喜んで頂けましたようで大変嬉しく存じます。
良い記念日として思い出に残っておられましたら幸いでございます。
ぜひ次回は皆様お揃いでの御来館をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月31日 01:13:54

2人で利用させて頂きましたが綺麗な広いお部屋でした。お目当てのお食事もとても美味しく、量も多かったです。残してしまったのが残念でした。また、旅館の方たちもとてもいい人ばかりでとても楽しい旅になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月01日 11:27:19

御投稿ありがとうございます。
城崎温泉でのひと時が良いものとなりましたようで大変、有り難く存じます。
お部屋やお食事、接客などご満足頂けるものとなりましたようで嬉しい限りでございます。
またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

11月6日までは早め予約で美食3貫握りサービス♪【極・但馬牛プラン☆】 【秋得・秋の味覚】

投稿者さん 2010年09月12日 17:19:23

駅からは少し遠いですが、連絡したらすぐ迎えに来ていただけました。
朝も夜も食事が本当においしくて、あっという間に食べてしまいました!
塩の食べ比べも楽しかったし、朝の卵ご飯が絶品でした。

可愛い浴衣の貸し出しや、貸切風呂などサービスがすごくよかったです。
担当してくれた仲居さんは研修中ということでしたが、一生懸命対応してくださり、快適に過ごせました!
帰る時お礼を言えなかったのが残念です。
またぜひ利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月17日 22:02:03

御投稿を頂き誠にありがとうございます。
お食事や色浴衣、貸切風呂とそれぞれにご満足頂ける御旅行となりましたようで大変、有り難く存じます。
担当を致しました係の者もこちらのご感想文を読み今後の励みを頂いたようでございます。
またのご機会がございましたらぜひ!御来館下さいませ。心よりお待ち致しております。

【組数限定】蟹と但馬牛Wブランド鍋&ブランド浴衣付プラン
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

erichangさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

erichangさん [20代/女性] 2010年09月04日 01:31:51

予定よりも早く到着してしまいましたが快く応対していただき、本当にありがとうございました。

夕食、朝食共にお腹いっぱい食べることができ、いつもでは味わえないような豪勢な食事でした。
特に、ジャガイモご飯、たまごかけご飯がおいしく、おかわりも勧めていただき心遣いが嬉しかったです。
お部屋の説明やお風呂の予約もとても親切で丁寧でした。
貸切風呂ではあまりの湯量で浸かったときにオレンジとライムがポロポロおちたのがより温泉にきた雰囲気がでて良かったです。
初めての旅行でしたが、とても快適に過すことができ、よい思い出を頂きました。
二人で宿泊しましたが、また来ようね!の一言でした。
ただ、枕が苦手なタイプの枕だったので綿の枕もあれば嬉しいです。
今度はエステやロビーのカフェも利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月04日 12:30:24

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理や貸切風呂をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
初めてのご旅行が良いものとなりましたようで当館と致しましても胸を撫で下ろしました。
次回にお越し頂いた際にはぜひ!エステもお試し下さいませ。温泉と合わせると癒し度アップ間違いなしです。
どうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

7月~9月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【夏物語コース】 【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年08月31日 11:19:58

部屋も広く大変居心地が良かったです。お風呂も最高。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月31日 16:20:38

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
素晴らしい御評価を頂き誠にありがとうございます。
嬉しさ一杯でございます!

【組数限定】蟹と但馬牛Wブランド鍋&ブランド浴衣付プラン
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

nerumu_skyさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nerumu_skyさん [40代/男性] 2010年08月28日 21:16:19

今回妻と二人で利用させて頂きました。用意して頂いたお部屋は清掃の行き届いた静かなお部屋で、滞在中とても気持ちよく過ごす事ができました。お食事も評判通りとても美味く大満足でした。貸切露天風呂も清掃が行き届いており、とても心地いいひと時を過ごせました。また城崎に訪れる際は、是非利用させて頂きたいと思います。今回は本当に有難う御座いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月29日 08:42:42

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御夫婦様にとって素晴らしい御旅行のお手伝いができましたようで嬉しい限りでございます。
お食事、温泉とご堪能頂き日頃のお疲れも癒して頂けたものと存じます。
9月からは秋料理、11月からは冬のカニ料理をご準備させて頂きます。
ご機会がございましたら是非、またのお越しをどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

8月、9月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【夏物語コース】 【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年08月20日 22:44:48

子供の誕生日のプレゼントでケーキをいただきました。ありがとうございました。

【夏物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキ♪最後は手作りデザートで☆【貸切風呂無料】
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月21日 08:15:28

御投稿を頂き誠にありがとうございます。
お子様の誕生日のお祝いが思い出に残るものとなっておられましたら幸いでございます。
湯楽では9月より香住蟹のカニ刺しなどの秋料理にメニュー変更を致します。
また、11月上旬より冬のカニコースも始まりますのでご機会がございましたら皆様お揃いでぜひ!宜しくお願い致します。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

M'太郎さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

M'太郎さん [30代/男性] 2010年08月16日 15:56:26

家族4人での旅行に利用しました。
小さい子供(3歳と1歳半)との旅行でしたので、貸切風呂に
重点を置いていました。HP上でとても良い雰囲気の貸切風呂だったので、
ちょっと値段は張るものの、こちらに決めました。
しかし、予約の際に、貸切風呂の予約はできないとメールで回答があり、
どうしよう・・・と不安なまま当日を迎えましたが、当日の連絡で
きちんと対応していただき、時間の変更にも応じて頂けました。
畳のお風呂、みかんも浮いてて子供も大喜びでした。
部屋も予想以上に広くて綺麗で、食事もおいしかったです。
なんでメールで「貸切風呂の予約ができません」と回答があったのか?
というところだけで、あとはとても満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月16日 19:30:27

御投稿ありがとうございます。
当館に満足して頂き有り難く存じます。
三種類ある貸切風呂の1つである『月』はオレンジ・ライムを浮かべており、洗い場には畳をしいてありお子様も安全にご利用頂く事が出来ます。
またの機会がございましたら是非残り2つの貸切風呂をお試しください。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【爛漫】幻の鬼海老は必食☆香住かに&但馬牛。さらに☆活アワビまで!【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年08月08日 00:50:56

外湯巡りや打ち上げ花火が目的でしたが、部屋のキレイさやみなさんの優しさがよかったです

和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月08日 13:41:09

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に御満足を頂けましたようで誠にありがとうございます。
さらには、当館スタッフにまでありがたいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
次回のご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。