える紫苑さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

える紫苑さん [40代/女性] 2010年08月01日 05:19:58

浴衣の貸出つきプラン、よかったのですが、男性用、破れていたり、サイズが小さかったりで、残念でした。女性の浴衣、付け帯じゃない、普通の半幅帯もおいていただけたら、ありがたかったです。頂いたうちわがお気に入りです。貸切風呂もとてもよかったです。お料理もおいしく頂きました。また是非、城崎に行きたいです。

【平日5組限定】うちわ付★夏祭り着せ替え人形プラン 【貸切風呂無料】
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月01日 12:33:21

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は御期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
現在は御指摘頂きました半幅帯も御準備しております。
次回はご期待にお応えする事ができますように日々精進して参りたいと存じます。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

GTX2001さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

GTX2001さん [30代/男性] 2010年07月16日 20:31:36

貸切風呂はお値段の中に入ってることを疑うほど満足できるプランでした。
また必ず来たいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月16日 21:16:39

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御満足頂けたご様子に大変有り難く存じます。
ぜひ次回は当館のお料理もご賞味下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

『お一人さまステイ可能』 貸切風呂無料! 素泊りプラン
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2010年07月10日 00:42:55

口コミを見てこちらに決めました。
料金が安かったので、あまり期待していませんでしたが、料理がすごくおいしかったです。ブランド浴衣も無料で付いていて、お得でした。また機会があれば利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月10日 18:11:47

御投稿誠にありがとうございます。
良い意味でご期待を裏切る事ができましたようでひと安心致しております。当館のお料理にご満足頂けありがとうございます。また、城崎温泉ならではの浴衣姿でいつもと違うひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからの城崎温泉はイベント盛り沢山の夏本番を迎えます。
ご機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】『ポイント10倍』さらにブランド浴衣無料貸出付☆旬の会席コース☆

投稿者さん 2010年06月20日 00:56:38

昼間の外湯めぐりを楽しみに、到着予定の15時前に着きましたが、旅館の方に笑顔で出迎えて頂き、車も移動させてもらい、貸切風呂の予約、浴衣選びなど手際よくこなされて部屋へ案内してもらいました。純和風ながら液晶テレビが備えられ、きれいな庭が望める部屋でした。
 外湯めぐりから戻ると、予想以上の料理が部屋に準備されており、そのうえ事前にお願いした妻の蕎麦アレルギーにも対応してもらってあり、おいしく頂くことが出来ました。
 また、食事の際、昼間行けなかった一番遠くの外湯まで車で送ってほしいとお願いしたところ、快く引き受けて頂き有難うございました。
 朝食も部屋食で、行き届いたサービスと旅館の方の温かい気持ちが嬉しく、本当に楽しい旅行が出来ました。
 城崎温泉の一番奥にある旅館でしたが、外湯もそう遠くなく、道を歩く人の下駄の音も聞こえない静かな旅館で、ここを選んで良かったと思いました。
 また城崎へ来ることがあれば、ここへ泊りたいと思います。

2010年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年06月21日 16:18:35

御投稿ありがとうございます。
当館の料理や、サービスなど全てに満足頂けたようで有り難く存じます。
御希望されていました全ての外湯に御入り頂けたようで一安心致しました。
また、城崎にお越しの際にはぜひお寄り下さいませ。
スタッフ一同心待ちにしております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】『10倍ポイント』さらにブランド浴衣無料貸出付☆春会席コース☆

投稿者さん 2010年05月12日 12:32:48

家族旅行の際、気に入ったお宿です。

父が、定年退職しましたので、その記念に行きました。

料理もお部屋も大満足です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月14日 15:41:04

ご投稿ありがとうございます。
料理やお部屋をご満足いただけたようでありがたく感じております。
次回の御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

期間限定!早め予約で美食3貫握りサービス♪【春物語コース】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

shinkitさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

shinkitさん [20代/男性] 2010年05月03日 18:06:27

4/29から1泊しました。食事が特に最高で、夕食には香住かに・桜海老・但馬牛を始め数多くの料理を堪能、また朝食もおいしい卵かけご飯を味わうことができ本当に満足できました。
外湯巡りも合わせ、非常にいい旅となり感謝してます。ありがとうございました。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月06日 08:49:32

御投稿頂きましてありがとうござます。
夕食、朝食ともにお腹いっぱい召し上がってただけた御様子。
次回の御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを首を長くしてお待ちしております!
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキさらにプリプリの活桜海老がつく納得コース

投稿者さん 2010年04月19日 21:23:22

温泉街の中心からは端の感じがしますが、
夜も静かでゆっくりとできました。
まあ端のほうといっても足湯や外湯には歩いてすぐだし良い感じでした。
貸切風呂は子供たちが大変喜んでました。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月23日 13:28:42

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館の静かな雰囲気やお風呂を御堪能していただきまして有り難く存じます。
お料理につきましてこの度はすき焼きがメインの料理をを召し上がって頂きましたが夏には毎年、活イカを御準備致しております。
またのお越しを首を長くしてお待ち致しております。

【トラベル駅伝】貸切風呂無料!【組数限定】但馬牛すき焼きP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

De nadaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

De nadaさん [30代/女性] 2010年04月12日 18:15:59

4月9日に両親が利用させていただきました。
帰宅後「行く時は道に迷ったけど、お湯も良かったし 従業員の対応もすっごく良かったっ!!食事も、今まで食べた事が無いくらい美味しい肉でねー!!お父さんったらね、朝ごはんのT.K.Gを3杯も食べたんだよ。また行きたいわぁ~!」と興奮気味に話してくれました(笑)
あちこち旅行に行っても「また行きたい」と言う事があまりないので、よほど良かったのかなと思います。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月14日 15:03:56

御投稿ありがとうございます。
宿の雰囲気やお風呂まで全てにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変有り難く存じます。
よりお客様に御満足を頂ける接客を目指し今後も精進致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【トラベル駅伝】貸切風呂無料!『極・但馬牛プラン☆』

投稿者さん 2010年03月30日 11:26:16

三月二十八から二十九日に宿泊しました。料理、温泉、サービス面は良かったのですが、
外湯巡りに行くのが少し不便かと思います

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月30日 21:35:22

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
春になりましたら鬼海老、桜海老、アワビ、但馬牛、手作りデザートなどを取り入れたお料理を御準備予定にしております。
またのお越しを心待ちにしております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

3月の予約なら今スグに♪ 【早期予約限定☆3,150円引き☆】『冬爛漫』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ch_amy15さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ch_amy15さん [20代/女性] 2010年03月24日 15:45:02

20歳女2人で行きました♪おいしい蟹が食べたくて口コミにのせられて行ったけど、食べきれないくらいの量!
そして刺し蟹 あわび おいしい(o^~^o)最後雑炊は蟹の身を全部入れて最高でした☆朝ご飯もたまごかけご飯でヘルシーでおいしかった。
お風呂は貸し切りついてるのもすごくよかったです。
また行きたいなってほんと思います(≧ε≦)
近くのジェラートのあるお店 湯めぐり茶屋さんの 但馬牛まんはお土産するくらい私たちにはおいしかったです♪

【当館いち押し】かに刺し&但馬牛&活あわび!至福の三つ巴♪ 『爛漫コース』
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

2010年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月26日 13:27:21

御投稿を頂きましてありがとうございます。
カニやたまごかけご飯などの料理を大変御満足頂けたようで有り難く感じています。
ちゃやさんにのカニまんもおしいですので次のお越しの際には是非ご賞味ください。
またのお越しを心待ちしております。
この度は御来館ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月07日 19:50:55

とても親切にして頂きました。料理も食べきれないほどの量で大満足でした。

2010年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年01月07日 21:46:19

御投稿ありがとうございます。

素晴らしい御感想にただ頭の下がる思いでございます。
是非、またの御機会がございましたら御来館を宜しくお願い致します。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑ 『冬物語コース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

モンブラン8568さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

モンブラン8568さん [50代/女性] 2009年11月18日 01:06:42

11月15日に両親と妹の4人でお世話になりました。
母の喜寿のお祝いを兼ねてまいりました。
お宿に着くまでは 初めてネットで申込をしたので不安でしたが
入った瞬間 とても雰囲気がよく安心致しました。
外湯めぐりをする時も 両親が高齢のため 送迎をお願い致しましたら
とても快く送って頂き 大変助かりました。
お料理のボリュームには最初驚きましたが 普段小食になった両親も 美味しさのあまり
全部頂きました。大変美味しかったです。朝食も目に美しさと楽しみを与えて頂き、朝から大満足でした。食後のコーヒーがあれば最高でしたが これも贅沢な要求ですね。

城崎は情緒ある温泉街で 近くにいながら初めて訪れましたが またぜひ行ってみたいと思います。
その時は また湯楽さんにお世話になりたいと思います。
母も大変旅行好きで もし城崎に来ることがあれば 湯楽さんにお世話になりたいと申しておりました。

有難うございました。

2009年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年11月21日 18:02:46

御投稿ありがとうございます。

大切なお祝いに当館をご利用頂きましてありがとうございます。
御期待にお応えすることができ一安心致しました。
また御食事も御満足頂け、残さずに全て食べて頂きましてありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては検討し、よりよいサービスを心がけていきたいと思います。
またのお越しを心待ちにしております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年10月12日 21:00:00

台風18号の真っ最中に宿泊させていただきました。
急に一人キャンセルをお願いしてしまいましたが、快く対応していただき本当にありがとうございました。
部屋、食事、お風呂、値段ともに大満足☆☆☆
お宿は温泉街まで少しありましたが、その分とても静かで落ち着きました。
通してもらったお部屋は大変広く、きれいでとてもリッチな気分になりました。
内湯はほぼ貸切状態で、ゆっくり入らせてもらいました。外湯も三か所まわったので体力的にせっかく借りた貸切風呂は15分ほどで出てしまうことに・・・
食事は大変豪華で、食べきれないほどありました。どれもとても美味しかったです。
夕、朝ともに部屋でいただけるのは本当に有難かったです。
一緒に行った母もとても喜んでいました。
日頃の疲れをゆっくりと癒すことができました。悔やまれるのはあの天気だけです。
また、是非、湯楽サンを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年10月16日 19:06:47

御投稿ありがとうございます。
御宿泊日に台風の日となってしまい心配しておりましたが、御満足して頂けたようで安心致しました。
お部屋やお料理、お風呂と全てにお褒めの言葉お頂き身に余るほどの御評価を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
是非とも、またの御機会に貸切風呂や良い天気の城崎をお楽しみください。
またの御来館を心待ちにしております。

料理長おすすめ☆お手軽旅行に最適☆秋物語コース

投稿者さん 2009年08月17日 11:56:40

サービスが非常によかったのが印象的です。
また、お風呂、受付が非常にきれく部屋からの景色もよかったです。

料理は食べきれない程の量で、どれもこれも美味しく、ついつい食べ過ぎるほどの満足感がありました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年08月20日 17:29:27

御投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
料理は季節が変わりますとメニューが変わります。
秋になれば「活エビ」、冬になれば「松葉カニ」など旬の食材をご用意しておりますので、またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

お得な夏の旅行にピッタリ☆旬彩コース

投稿者さん 2009年06月27日 17:45:15

6月14日に利用しました。城崎温泉は、初めてでしたが 良いところです。旅情をしみじみと感じさせられました。夕食もボリュウム・質、共に申し分有りません。部屋も広く綺麗でしたし浴場も良かったです。時間的に外湯に行けなかったのが、残念でした。今度は、ゆっくりと城崎温泉だけを目当てに友達を誘っていきます。リピートしたくなるお宿です。

2009年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年07月01日 23:04:13

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変高いご評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
次回は是非、浴衣を着て城崎の外湯めぐりを御堪能ください。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

お得な初夏の旅行にピッタリ☆旬彩コース

投稿者さん 2009年06月27日 13:18:38

チェックインの開始時間より早く宿に到着したのですが、快く部屋に通していただき、ゆっくり休息できました。料理も貸切風呂も堪能しました。
ただ私的なことですが、アジアンカフェ風の喫茶ルームに行く時間がなかったのが心残りです。

『期間限定』今だけ。エ!?この価格で貸切風呂も無料!?
グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ

2009年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年07月01日 23:04:24

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お料理、貸切風呂とお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
季節が変わりますとメニューが変わります。
夏は活イカや活アワビを御用意致しております。
またの御来館の際には喫茶ルームをお楽しみください。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

『期間限定』今だけ。エ!?この価格で貸切風呂も無料!?

gaichi2919さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

gaichi2919さん [60代/男性] 2023年07月02日 20:11:36

外湯巡りもありましたが、内湯や貸し切り風呂で十分満足しました。
若い従業員さんが丁寧に対応していて、これからの時代を担う意気込みを感じました。
料理も多種多様な料理がでてきて台満足でお酒もすすみました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月17日 10:57:30

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございました。
外湯に関しまして、城崎温泉は計7ヶ所ございます。各外湯の混雑状況を確認しながらお巡り頂けます上、全て徒歩圏内となりますので大変人気を誇る温泉でございます!
駅前にあります「さとの湯」は外湯で唯一サウナが設置されており、
幸せを招く湯とされる「こうの湯」や、開運招福の湯「一の湯」など、それぞれの魅力が詰まっております。次回は是非、外湯を制覇されてみてはいかがでしょうか。

お客様の再来館、心よりお待ちしております。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

gaichi2919さん [60代/男性] 2023年07月02日 20:09:51

改装直後ヒノキの香がとてもよく随所におもてなしの心が感じられました。
料理も多種多様な料理がでてきて台満足でお酒もすすみました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月16日 21:36:15

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂に関してお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。

昨年リニューアルオープンをした貸切風呂「紫」と「山」には、それぞれの雰囲気がございます。そして同様に、内湯の「水」と「明」にはお庭が楽しめる露天風呂などが!
その他にも、予約制貸切風呂も3か所ご準備ございます。
どのお風呂にも特徴がありますので、実際にご利用頂いた新鮮なお声を頂き、大変うれしく思います。
次回はどの貸切風呂をご利用されますか?
お客様のまたのお越しを、歓迎の心でお待ち致しております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

gaichi2919さん [60代/男性] 2023年07月02日 20:06:33

料理も多種多様な料理がでてきて台満足でお酒もすすみました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月16日 21:35:21

20代を中心に、明るく元気なスタッフや、丁寧な所作、高い英語能力を持つなど様々なスキルを持つスタッフが活躍しております!

そして私達は、お客様とコミュニケーションをしながら一日一日を大切に過ごし、素敵な旅となりますようお出迎えお見送りをさせて頂く所存でございます。

お料理に関しまして、お客様は物語コースでございましたね。こちらは地元の食材を様々なお料理でご堪能頂く、絶大なる人気を集めたコースでございます。ですので、お客様から大満足という評価を頂けた事、大変嬉しく思います!

少しお話がそれてしまいますが、但馬の地酒「香住鶴」はお試しされましたでしょうか。
非常に口当たりの良いお酒で、お土産にも大変喜ばれる商品でございます。勿論、当館売店や城崎町内でもお気軽にお買い求め頂けますので、次回は是非挑戦されてみてはいかがでしょうか!
城崎は魅力たっぷりですのでつい、お話が膨らんでしまいました…。申し訳ございません!

次回も是非お客様と直接お話が出来ます事、心待ちにしております。日頃のお疲れを忘れ、私たちと共に、心に花を咲かせましょう。

投稿者さん 2022年02月13日 10:56:49

赤ちゃんがいたのですが、担当の方が色々気づいてくださり安心して過ごすことができました。ご飯もすべて美味しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

2022年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月15日 21:52:01

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
乳幼児に優しい宿を目指す当館として、今回の口コミは大変嬉しく思います!
また、地元の食材を使ったお料理にも満足いただけたようで何よりです!
次回ご来館の際に、成長したお子様の姿を見られること、とても楽しみにしております。
またのご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】