投稿者さん 2017年09月11日 11:26:15

9月8日に宿泊しました。3歳と9か月の子供連れでベビープランの利用でした。部屋がとても広く、もともと二部屋だった和室を壁をなくして一部屋にしたとのことで、子供が走り回っても十分なほどでした。旅館の方の対応も丁寧で、ご飯もとても美味しかったです。子供たちも嬉しそうでした。街中から少し離れており外湯までは少し歩かなければならず、坂道もあるので散策する時間はあまりとれませんでしたが、隠れ家的な旅館としてはいいと思います。貸切り風呂も素敵でした。ロビーも綺麗で中庭もあり落ち着いた印象でした。ぜひまた利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月27日 10:17:12

口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
お食事や接客にご満足頂けたようでありがたく存じます。
お子様連れのお客様に安心して頂ける宿を目指しております当館にとって励みになります。
機会がございましたらご家族揃ってまた城崎温泉へお越し下さいませ。
その際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

バートさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

バートさん [50代/男性] 2017年08月27日 17:17:49

子供達がついてこなかったので、久しぶりに夫婦二人。
食事は但馬牛が想像以上に美味しかった。夕食は、少し量が多かったかな。美味しかっただけに残念。
部屋風呂は網戸の露天の風呂で、網戸でも景色もよく外の空気が感じられて、非常に気持ちよかった。大浴場も露天で気持ちよかった。
外湯も併せて、街巡りが出来たのでゆっくり楽しめた。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月06日 14:59:30

この度は口コミへの御投稿を頂きましてありがとうございます。
今回の御旅行が大変ご満足頂けたようで何よりでございました。
担当したスタッフも口コミを御投稿頂けたので喜んでおりました。
また次回は是非お子様もご一緒に御来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【人気No1☆夏爛漫】但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビ&特選ウニで満足【山陰海岸ジオパーク】
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2017年08月06日 19:31:04

8月4日に宿泊しました。ご飯はすごくおいしいし、貸切露天もバラが素敵で大満足です(*^o^*)浴衣のレンタルも安くて嬉しかったです!担当の山本美咲さん、湯楽のみなさん、ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月27日 14:18:03

口コミの投稿ありがとうございます。
お食事に貸切風呂にご満足頂けたようで何よりでございました。
色浴衣も¥500~男性様女性様用でたくさんの種類をご準備しております。お気に入りの浴衣がありホッとしております。
担当した係も口コミを頂き喜んでおりました。
また機会がございましたら湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【夏物語】但馬牛ステ-キ&牛シャブ鍋♪地魚の造り&但馬ポーク♪満足料理と温泉で夏旅の思い出作りを☆
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

タイガーウッド2008さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

タイガーウッド2008さん [40代/男性] 2017年07月18日 15:10:05

担当の方の対応はとても良かった。
接客は全体的でも優しく接して戴き◎でした!
外湯があるからなのか…
もう少しアメニティを充実して欲しいかな!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月05日 18:06:36

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
アメニティはお風呂にボディスポンジ・コーム・ヘアキャップ・ヘアゴム・カミソリ・綿棒・化粧水・乳液・洗顔料・数種類のシャンプーなどをご準備をさせて頂いておりましたがご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後はアメニティの設置の方法、内容の検討をさせて頂いております。
御貴重な御意見ありがとうございました。
今後はご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

投稿者さん 2016年08月06日 17:09:00

母親と出産前に上の子を連れて利用させてもらいました。
子供にやさしい宿と口コミを見てココに決めました。
施設全体は古いのか私たちは古いお部屋でしたが、安い限定の部屋なのでしかたないかと・・・部屋は綺麗に掃除されていたので気になりませんでしたが、妊婦の私にはトイレがもう少し広いとうれしかったです。

でも、何よりも貸し切り風呂があったのでお風呂はとても満足です!
外湯までは少し距離がありますが・・・妊婦なので送迎して頂けて親切にしていだきました。
偶然にも花火大会の日でしたが、30分前までは人も多くなくラッキーでした!
次の子が生まれたら、今度は家族で遊びに来たいです!
今度は新しい部屋のほうがいいかな☆笑

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月08日 09:25:12

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではご不便をおかけしました。
少しずつでございますが、館内のリフォームを進めております。
お部屋タイプの特別フロア『璃楽』はリフォームをしたお部屋になりますので次回お越しの際には是非こちらでご予約下さいませ。
ですが、貸切風呂や城崎での花火は御満足頂くことができありがたく存じます。
当館ではベビープランをご用意しております。
次回は是非お子様とご一緒にご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】城崎エリア唯一受賞!☆1日3組数限定☆《超格安》で温泉三昧

投稿者さん 2016年03月06日 19:46:52

3月4日に家族3人で宿泊しました。駐車場が狭く、係の方にキーを渡して駐車してもらいました。食事は、カニ・牛肉とも大変おいしく、ボリュームも十分過ぎる程で大満足!貸切風呂も良かったです。部屋の掃除も行き届いており気持ち良かったです。仲居さんの接客態度も素晴らしかったです。ただ、私たちのように禁煙部屋を希望している客の場合、テーブルに灰皿を置かない方が良いと感じました。部屋はタバコ臭くはなかったですが・・・。

2016年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年03月20日 16:19:52

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事や貸切風呂で御満足頂けたようで有難く存じます。
また、ご指摘ただきました点につきましては前向きに検討させて頂きます。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】受賞ありがとうDXプラン☆ブランド色浴衣&貸切風呂無料!

投稿者さん 2015年12月30日 19:29:29

年老いた両親と2才児連れの家族旅行で利用しました。
サービスは値段相応だと思います。悪くはないけど、素晴らしい訳でもない。もう一度お邪魔したいと思うような、何かが欠けているように思いました。
かに三昧のプランでしたが、メインの丸茹でが中途半端な大きさで、あまり美味しくなかったのが残念。他の料理は美味しかったので、通常のプランにして、蟹は大きなものを別に注文すれば良かったと後悔しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月15日 16:14:07

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご期待にお応えする事ができず残念でございました。
次回お越し頂いた時には満足頂けるよう、またより快適にお過ごしていただくため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【かに三昧P】松葉カニ1匹丸茹で+活花咲くカニ刺し+カニ鍋+焼カニ+カニ握り+カニ天ぷら☆計3匹分
【【一般和室】10~12畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年11月27日 14:14:05

仲居さんの対応も良く、満足できました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年12月31日 18:02:20

ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【冬物語スペシャルA】人気◎造りが花咲くカニ刺しにランクUP☆カニ鍋+焼きカニ+茹でカニ+但馬牛♪
【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年11月19日 02:29:39

他の方も書かれていましたが貸切風呂の予約が到着順であったり、夕食開始時間が明記されていないので他の方の口コミまできちんと確認された方がいいと思います。
子供もおり、貸切風呂の時間を調整していただけて大変助かりましたが、区域でのお風呂の大きさの規定やフロントからお風呂場の距離や階段移動や入浴時の風景など気になる方はきちんと確認した方がいいです。妊婦さんや赤ちゃん連れやご老人の方には距離や階段の移動の少ない部屋を選ばれる方が安全と思います。
到着時間が遅くなりまた、体調不良も重なり、多々ご迷惑おかけしましたが、子供が小さいこともあり、夕食の8割準備してくださっていてあまり気を遣わずに過ごせました。お部屋も考慮していただき、角部屋にしていただいていましたが新館?ではなかったため、他の方の移動時の足音ドアの開閉音や声が聞こえたり、エアコンの音も大きく少し休息がとりにくかったです。また歴史あるお部屋で畳は綺麗でしたが、障子や壁紙のシミは気になりました。朝食はとても美味しかったです。旅館の方のご好意でバースデーお祝いもしていただけて嬉しかったです。評価点や写真を参考に期待が大きかった分、今まで旅行先とは異なったことでのがっかりもあり、少しは得点は低めですが、女将さんやフタッフの方の笑顔は素敵でした。ありがとうございます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年12月31日 18:59:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ですが、ご期待にお答えできなかった点があり残念でございました。
ご指摘を頂きました障子や壁紙につきましては確認しまして、早速修繕させて頂きます。
これに懲りずまた機会がございましたら是非城崎温泉にお越し下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。

【冬物語P】カニ鍋&茹でカニ&焼カニ☆なんと但馬牛ステ-キまで付いて納得◎温泉三昧くつろぎの冬旅を

jin3466さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

jin3466さん [60代/男性] 2015年11月08日 22:53:28

夫婦で各地を旅行していますが、他の宿泊施設と違って、部屋は掃除が行き届いていて畳も新しく綺麗でしたが、床の間の畳に大きなシミがあるのが気になりました。部屋は、フロントから部屋まで少し迷路で、廊下はうす暗く狭いように思いました。防災面で心配しました。また深夜、階上の足音が気になり、寝付けなかった。風呂は、貸切風呂を予約しましたが、ゆっくりと入浴できて本当によかったと思います。食事は部屋食でよかったのですが、但馬牛と同時鍋であったせいか、蟹の量は少ないように思いました。フロント係、部屋係とも笑顔で接しており、サービスよかった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年11月13日 18:59:03

ご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはご満足頂く事ができましたようで有難く存じます。
床の間の畳でございますが、早速確認を致しまして、張り替えの手配を致しました。
当館は木造でございます。
ですので、少しではございますが足音がしてしまいます。
すぐではございませんが、改築も含めて検討させて頂いております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋P】香住カニと但馬牛が同時に鍋で楽しめる♪温泉三昧&料理で満足☆

投稿者さん 2015年09月25日 18:31:08

3世代でご利用させていただき、階段の苦手な祖母に配慮があったり、英語の観光案内のリーフレットがあったり配慮がとても行き届いていました。旅館の雰囲気や中庭がとても美しく良かったです。親切で暖かなサービスがとても良かったです。お部屋の広さアメニティも気が利いていて良かったり、バスタオルやタオルもお風呂場にもお部屋にもあり気持ち良かったです。大切な旅行とお知らせし予約をしていましたが、美しいお庭が見えなかったのが残念でした。貸切風呂も個性的でみんな満足して帰ってきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年10月05日 20:12:31

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
遠くからお越し頂いた家族の皆様がご満足頂けた事、嬉しく思っております。
担当致しました係にも伝えたところ、大変喜んでおりました。
また皆様で城崎温泉にお越しの際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】感謝をこめて!☆組数限定☆《超格安》で温泉三昧★

投稿者さん 2015年09月08日 16:54:38

赤ちゃん対応のお宿・プランを探していて決めました。
うちの子はとにかくじっとしておらず、ぐずったり騒いだりもするので、周りのお部屋も赤ちゃん連ればかりだったのが気兼ねをあまりせずにすんでよかったです。
お部屋はロビーからも近くそれもよかったのですが、ただひとつ窓の外がすぐ外の駐車場…というのが眺めもあまりよくなく残念でした。
食事は量も多く、特にお肉がやわらかくておいしかったです。
子供用は頼んでいなかったのですが、ご飯を用意してくださったのが嬉しかったです。
スタッフの方も子どもをあやしてくれたり優しく接してくださいました。
なかなか赤ちゃんプランをしているお宿はないので、また機会があれば行きたいと思います

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年09月14日 19:30:07

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との御旅行が良き思い出となりましたようで有難く存じます。
当館では、お子様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同お待ちしております。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビュ-はぜひ★手ぶらでラクラク♪赤ちゃん特典がいっぱい【夏物語】

投稿者さん 2015年06月26日 14:11:52

大人4人での宿泊であること、全員鮑が苦手であることなど事前にメールしたことにちゃんと対処して頂き、部屋係さんも感じの良い方で気持ち良く過ごせました。
大浴場は小さかったですが、貸切風呂や外湯を堪能出来ますので気になりません。
玄関までの道のりが急な上り坂で、脚の悪い方には不向きかと思いました。
お食事は量も質も満足致しました。
成人男性の二人の息子も大変喜んでおりました。行って良かったです。

2015年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年07月16日 16:39:17

ご投稿頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
城崎温泉の旅館は城崎温泉の湯量があまり多くない為、お風呂のサイズが決められております。
ですので、少し小さく感じられたのかもしれません。
その代わりに7つの外湯巡りをお楽しみ頂いております。
今後もお客様が快適に過ごせるような空間作りに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

『これ以上の豪華料理はない』但馬の玉手箱プラン!

投稿者さん 2015年01月13日 15:21:30

1月3日に宿泊しました。約20年前に、私が子供の頃家族旅行で訪れた思い出の旅館です。
花のお風呂が人気のようで、子供がとても喜んでいました。
かに料理も、ボリュームたっぷりで、美味しくいただきました。
仲居さんによくしていただいて、子供の初めての城崎旅行がとても良い思い出になりました。
子供が、また泊まりたいと言っていました。
城崎温泉得へ来るときは、また利用させていただきます。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月13日 17:43:49

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度も御利用頂きましてありがとうございます。
20年ぶりの湯楽もご満足頂けたご様子を拝読させて頂きました。
さらにお子様に「また泊まりたい」とのお言葉を頂けましたこと大変ありがたく存じます。
いつお越しいただきましても変わらぬおもてなしが出来ますよう、精進してまいります。

【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

投稿者さん 2014年09月23日 22:37:44

宿泊予定日に妻が風邪で熱を出してしまい、行くのを諦めようかと思っていましたが旅館の方が氷枕や毛布を用意して下さるなど、とても親切な対応をして頂き、無理してでも行って良かったと思いました。

2014年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年09月28日 20:22:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
また城崎温泉までお越しお越しいただく機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【楽天トラベルアワード3年受賞記念】日頃の感謝をこめて☆地魚&但馬牛☆貸切風呂まで♪

投稿者さん 2014年09月14日 23:43:39

お風呂の熱いのが苦手なので、こちらのお風呂はすごく入りやすかったです。
何時間でもつかってられそうな温度でした。
貸し切り風呂もリンゴの匂いがとてもいい匂いで、癒されました。

2014年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年09月20日 21:34:53

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお風呂や貸切風呂を楽しんでいただけたご様子を拝読しまして有難く存じます。
また機会がございましたら是非是非お越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

☆外湯7か所無料&3種類の無料貸切半露天風呂&大浴場&露天風呂☆すべて回って城崎満喫の素泊まりP★
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

kabokicchanさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kabokicchanさん [50代/女性] 2013年12月05日 20:24:15

温泉街の一番奥の方という立地でしたが、送迎バスは利用せず、散歩がてらおみやげ店を見ながら行ける距離で、徒歩でも苦にならなかったです。
朝夕とも部屋食でのんびりくつろげ、部屋を担当してくださる方が話しやすく,親切に応対してくださったのが印象的でした。部屋からの移動でエレベーターの利用できないところがあったり、廊下にところどころ傾斜があったり、年配の方などには少し不便かなと感じました。貸切露天風呂も、趣向が凝らされて楽しめましたが、温まっての露天風呂でなく、脱衣のあといきなりの外気なので、ちょっとびっくりでした。
湯楽さんで、3姉妹の温泉、かにの満喫旅行ができました。

2013年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年12月11日 17:30:09

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはごゆっくり、おくつろぎ頂けた御様子を拝読致しまして有り難く存じます。
館内の設備につきましては今後改装を含めて検討しております。
また三姉妹でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【直前割】内容そのまま★気まぐれ割引★ラッキーP!【冬爛漫】
【【直前割】内容そのまま★割引ラッキープラン】

投稿者さん 2013年11月25日 11:08:03

食事については蟹三昧で満足できましたし、その他の料理についても大変美味しかったので一緒に来ていた父も大変満足しておりました。
その他、特段に大きな不満というものはなかったですが、部屋のトイレのドアの開け閉めの音が大きく、夜中に何度も目が覚めましたので、そこが残念と言えば残念でした。
それと部屋に前の客の忘れ物なのだと思いますが、飲み薬が残っておりましたので、これも気持ちの良いものではなかったです。
それ以外は、部屋の接客係の方が男性でしたが、清潔感があり、率直かつ丁寧な対応で良い印象が残り良かったです。

2013年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年12月29日 21:43:58

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の掃除の際に前のお客様の忘れ物を片付ける事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お料理や担当したスタッフをお褒め頂く事ができまして、ホッと胸をなでおろしております。
またのご機会がございましたら是非お越し下さい。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【冬物語】かに鍋&茹で&焼かに!但馬牛と鮮魚で満足♪貸切風呂無料

投稿者さん 2013年10月28日 18:30:47

香住蟹おいしかったです。お風呂は塩素の臭いが気になったかな。
お部屋は広くていいですね。係りのお姉さんの笑顔が良かった!

2013年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年11月05日 18:39:18

ご投稿頂きましてありがとうございます。
香住蟹がご満足頂けたようでございますね。
11月上旬からはメイン食材の蟹の種類が松葉蟹やズワイ蟹に変わります。
是非、冬の蟹もご賞味にまた城崎までお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【期間限定】3,000円引き☆楽天スーパーSALE☆【秋爛漫】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

みな1114さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

みな1114さん [30代/女性] 2013年10月10日 16:59:21

何より食事が大変満足しました。
うちはかなり食べる家族なので、宿選びは食事内容・ボリュームで決めるのですが、口コミで食事がいいと見て、こちらに決めましたが、その通りでした。
貸切家族風呂も3種あり、1つを選び、そちらのお風呂も楽しめました。
うちは子供がいるので畳張りのお風呂を選びました。
大浴場も畳張りなのは安全でありがたかったです。
お部屋にはおむつのゴミ箱やバンボチェアなども用意してくれており、心遣いがありがたかったです。(特に赤ちゃんプランなどではないです)
宿自体は表通りから奥へ少し入りますが、外湯めぐりにも立地的にも便利で 4つ回りました。大変楽しめました。

2013年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年10月18日 20:31:12

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
食事やお風呂で大変ご満足して頂けた御様子を拝見しまして有り難く思います。
ベビーグッズは基本的には赤ちゃん向けプランでお申込み頂いたお客様に優先的に使って頂いておりますが、空きがありましたらその他のお客様にもご利用頂いております。
またの機会がございましたら是非残りの3つの外湯に入りに当館までお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【但馬の極み^^】『これ以上の豪華料理はない』お食事評価5つ星宿の但馬の秋!玉手箱プラン♪