投稿者さん 2013年08月25日 09:23:06

チェックイン時のフロントのお姉さん、明るくとても気持ちの良い雰囲気で迎えてくださいました。 夕食時のご担当のお姉さんもとっても愛らしい方で愉しい時間を過ごせました。新しくないお宿ですが、館内色んな所にさりげなくお花が飾られていて小綺麗でした。お料理は海の幸と山の幸が一杯で一品一品味付けも工夫されており大変美味しゅうございました!香住蟹、本当に美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年08月26日 20:20:42

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御到着からお帰りの時まで愉しい時間をお過ごし頂けたようで有り難く存じます。
香住かにも美味しいですが冬になりますと、松葉かにの時期になります。
その頃になりましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【夏の人気NO.1】夏物語★香住かに&但馬牛&地元の鮮魚で納得♪貸切風呂無料付
【【直前割】内容そのまま★1,000円割引★ラッキープラン】

投稿者さん 2013年05月20日 18:31:08

今回の旅は息子を連れての初めての旅だったのでちょっと不安があったのですがとても楽しく過ごすことができました。

特に貸し切り風呂が楽しかったです(^-^)v

旅館の方もとても対応がよく満足しました。

2013年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年05月26日 20:57:00

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行で良き思い出を作って頂けたご様子で有り難く存じます。
お子様が大きくなられましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【春物語コース】

投稿者さん 2013年03月22日 22:28:24

お部屋が広く、料理も美味しくて満足しました。
お風呂が小さいのが残念ですが・・・

2013年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月25日 17:31:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
全体的には御満足頂きありがとうございます。
城崎温泉は湯の湧き出る量が豊富ではなく限られております。
ですので、各旅館で設置できるお風呂のサイズが決めらていますので御理解をお願い致します。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

【冬爛漫】かに&活アワビなど♪盛り沢山な豪華プラン

投稿者さん 2013年03月22日 22:27:15

カニ・アワビ・但馬牛と、但馬の食材が盛りだくさんで、大変美味しかったです。

2013年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月25日 17:20:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お料理を御満足頂けた様子で有り難く存じます。
次回は是非、他の時期にお越し頂きましてまた違う旬な食材でお出しします料理をお召し上がりにお越し下さいませ。
この度は御来館ありがとうございました。

【冬爛漫】かに&活アワビなど♪盛り沢山な豪華プラン

投稿者さん 2012年11月01日 22:42:46

貸切風呂も綺麗、接客係の方も丁寧でとても気持ち良く過ごさせていただきました。
センスの良いロビーでお酒を飲んだりとゆっくりできました。ただそのロビーが喫煙可だったのが残念でした。
帰りにお手紙をいただきありがとうございました。

2012年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年11月10日 21:32:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお風呂やお部屋、さらにスタッフまでお褒めのお言葉を頂きまして大変有り難く思います。
ご指摘を頂きましたロビーでの喫煙でございますが、分煙につきましては今後検討させて頂きます。
またのお越しを心待ちにしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【2012年アワード受賞記念】★楽天限定★特割SALE!!香住かに&但馬牛付!12,980円~♪

投稿者さん 2012年09月28日 17:59:59

お宿の方のサービスがきめ細かく非常に良かったです!
浴衣の無料レンタルがあったのですが、着付けもしてくださり、
丁寧に教えてくださったので外湯に行くときに助かりました。
貸切風呂も3種類から好きなお風呂が選べてよかったです。
食事も夕食、朝食ともにボリュームがあり、非常に美味しくいただきました。
夫が結構沢山食べるほうなのですが、満足していました。
施設の清掃も行き届いておりきれいです(部屋のトイレもすごくきれいです)
駅からは少し遠いですが、その分静かでのんびりできました。
また是非行きたいと思います。

2012年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年10月04日 12:23:07

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館をお楽しみ頂けたご様子で有り難く存じます。
お部屋やお料理など全てを喜んで頂きありがとうございます。
スタッフまでお褒め頂きまして大変うれしく思います。
11月になりますとカニのシーズンになります。
是非次回はカニをお食べにお越し下さいませ。
またのお越しを心待ちにしております。
この度は御来館、誠にありがとうございました。

【おかげ様でアワード受賞!】☆楽天限定☆『受賞ありがとうプラン 』

投稿者さん 2012年05月25日 14:27:48

嫁・妹・両親も料理に大満足しました。サービスも親切で丁寧でした。外湯巡りも良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

2012年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年05月26日 18:19:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度はご家族でご利用頂きましてありがとうございます。
皆様に大変満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
季節が変わりますとメイン食材が変わります。
これからは活イカが美味しい季節になります。
是非またご家族皆様でお越し頂ける事を心待ちにしております。

【春爛漫】幻の鬼海老☆活海老&活アワビ&但馬牛も♪【春得】

投稿者さん 2012年03月28日 00:21:46

お料理は満足できました。
ただ、お値段の割にお部屋が少し古く、
ゆかたサービスなどについてもプランが別であることなど、
HPとのイメージの違いがあります。
貸切風呂のサービスもあり、
立地の悪さはカバーできると思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年03月31日 17:26:03

御投稿ありがとうございます。
プランの説明で浴衣のレンタルについての説明が分かりづらく申し訳ございませんでした。
貸切風呂についてはご満足頂けたようで有り難く存じます。
またのご機会にお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【冬爛漫】かに&牛のW鍋+かに刺&活アワビの豪華P! 【若旦那ウェルカムキャンペーン】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

やまちゅん1225さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

やまちゅん1225さん [40代/男性] 2012年02月13日 19:28:09

カニが目的での旅行でしたが大変満足できました。食べきれないほどの量で、カニ鍋の野菜等は、全然食べれないほどでした。
また、目の前でのカニ刺し実演は、板前さんの話も面白く、当然おいしくいただくことができました。

部屋は、2人では、広すぎるぐらいで昔、2部屋だったのを1部屋にしてました。

同伴者も満足しており、また、機会があれば利用させていただきます。

2012年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年02月17日 19:46:46

ご投稿いただきましてありがとうございます。
カニを十分にお楽しみ頂くことができたご様子で大変ありがたく存じます。
調理を担当致しました板前もお話が弾んだと伺っております。
4月になりましたらお料理の内容が変わります。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

活蟹が目の前で蟹刺しへ大変身☆実演調理つきプラン☆ 【かに三昧コース】

投稿者さん 2012年02月05日 15:03:13

妻の誕生日祝いで利用しました。客室係の方をはじめ、フロントの方も心の籠った対応をして戴き大変満足出来ました。特に客室係の方は本当に感じのいい方でした。料理も美味しく食べきれない程の量でした。1点、レンタル浴衣(男性用)の袖下が破れており、折角の特典だっただけに残念です。

2012年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年02月07日 20:43:29

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
料理や当館のスタッフにご満足頂き、そのうえこんなにも嬉しいお言葉を頂きまして本当に有難うございます。
ご指摘いただきましたレンタル浴衣につきましては早速担当者に連絡して、浴衣の入れ替えを致しました。

投稿者さん 2012年01月10日 12:05:29

1月8日に妻と宿泊致しました。かにを目当てにこのプランを選択したが、質・量とも妻も食べきれないほどで満足いくものでした。温泉街の中心から少し離れているせいで静かでした。宿の風呂は、外湯巡りが、あるせいか少し小さく、私だけの感想か温度が、低くもう少し露天風呂は、外気温が、低い為高くした方が、良かったと思います。(妻も同感)
今度、又の機会では、年齢のせいもあるか、食事は、グレードダウンしてもよいかと思います。総合的には、料理・部屋・雰囲気とも大変満足でした。

2012年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年01月11日 20:45:21

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
「大満足でした」という最高の褒め言葉を頂きましてありがとうございます。
また、お料理は蟹を満喫していただいたようで嬉しく思います。
お風呂の温度につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、お風呂の温度設定の見直しを行いまして、温度を上げさせて頂きました。
暖かい季節の城崎温泉も魅力満載で御座います。

【『夕朝お部屋食』カップル様★ご夫婦様専用プラン】

あやちゃま。さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

あやちゃま。さん [20代/女性] 2011年11月19日 23:19:34

夕食かなりお腹いっぱいになりました!蟹、但馬牛など堪能できました。
少し駅からは距離がありますが、お土産屋さんもたくさんあり、楽しく歩けました!
初めての城崎いい思い出ができました。
湯楽さんへはテレビの旅番組を見て、去年から行きたくて、残念ながら去年は行けず今年は行く事ができました!
あと、HP等に載ってた素敵な浴衣は別料金なんでしょうか?
着れるつもりでいてたので、、、。

2011年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年11月21日 19:50:01

ご投稿頂きましてありがとうございます。
テレビでご覧頂きありがとうございます。
去年から行きたかったと拝読して大変有り難く思います。
同じ料理内容で『カップル様★ご夫婦様専用プラン』では浴衣の無料レンタルのサービスでついております。
分かりにくい表記で申し訳ございませんでした。
またの御機会がございましたらこちらのプランでのお申込みをどうぞ宜しくお願い致します。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

mei9123さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

mei9123さん [30代/女性] 2011年11月13日 13:58:06

ゆったりと贅沢な時間をすごすことができました。
貸し切り風呂、見た目小さいのかと思ったのですが、
大人二人じゅうぶんな広さでお湯加減も程よく、
のぼせることもなく時間ゆっくり入ることができました。
バラの香りもよかったです。

2011年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年11月17日 22:01:26

ご投稿頂きありがとうございます。
素晴らしい御評価を頂きまして大変恐縮でございます。
短い時間ではございますが当館にて思い出に残るひと時をお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

☆秋冬限定☆〆は絶品の雑炊で♪『但馬牛&かに鍋P』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

カルテルさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

カルテルさん [30代/男性] 2011年11月09日 19:32:00

かに漁の解禁日にあわせて「かに鍋」を食べましたが、かなりのボリュームで大満足です。
みなさんの書き込みがあるように、廊下の足音が聞こえるので神経質な人は嫌かもしれませんが、宿の雰囲気もよくのんびりできました。
また利用したいと思います。

2011年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年11月14日 19:30:28

ご投稿ありがとうございます。
今年のカニをご堪能頂けましたようで有り難く存じます。
お部屋につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回も一生懸命おもてなしさせて頂きますので、城崎温泉へお越しの際は是非ともお立寄り下さいませ。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】おトクな冬プランで☆かに鍋☆を堪能♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

りんご426さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

りんご426さん [20代/女性] 2011年08月28日 11:58:48

節電が叫ばれている中、館内はすごく涼しく、部屋も25℃設定で、快適に過ごしながらもいいのかなとちょっと思いました。(温泉に入って火照ってる身体には非常に心地よかったですが)
部屋で梅こぶ茶を入れてもらえておいしかった!
貸切風呂は、お花のお風呂にしました。主人は「もっと香りがすると思ってた」と言っていましたが、十分贅沢感は味わえました。ほんとは40分間なのですが、前に予約が入っておらず、ちょっとゆっくりさせてもらえました。
料理は、魚介類が好きな私にはおいしいものばかりでしたが、気になる点が何個か・・・。「お刺身がぬるい」冷えてたらさらにおいしく感じたと思います。「のどぐろの塩焼きが塩辛い」美味しい魚と聞いていたので煮つけより塩焼きの方が魚本来の味が味わえると楽しみにしていたのですが、塩辛すぎて感動は半減でした。「テーブルの下にお漬物と急須が入ったケースがあったけれど」いつからあったのか食後に気付きましたが、あれは出し忘れでしょうか?でも全体的にとてもおいしかったです。すきやきは割下もお肉も最高でした。量も多いくらいで非常に満足しました。朝食もボリューム満点でおいしかったです。卵かけご飯と汲み上げ豆腐が特に気に入りました。
花火も小規模だけどきれいで、いつものお祭りとは違ってちょっと古めかしいというか風情があってよかったです。9時過ぎまでお土産屋さんを見れたのも助かりました。
そういえば、城崎温泉がそういうものなのかたまたまそういう時期なのかわかりませんが、夜バッタ?が多くてびっくりしました。その辺を飛んでるし、網戸に何匹もひっついてるし・・・。
でも、全体的には満足しています。久しぶりに贅沢できました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年08月31日 22:05:19

御投稿ありがとうございます。
貸切風呂や、城崎温泉の雰囲気を御満喫されたようで嬉しく存じます。
料理についてたくさんのご指摘を頂きましてありがとうございます。
料理長に伝え、前向きに改善させて頂きます。
朝食はご満足頂けたようでほっとしております。
この度は至らぬ点があり大満足の御旅行とはいかず誠に申し訳ございませんでした。
次回はよりご満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでこれに懲りず
またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【夏得】選りすぐりの逸品より2品をチョイス♪★My会席P★

投稿者さん 2011年08月17日 11:43:45

とても従業員さんの対応が丁寧で良かったです。朝食、夕食とも部屋で食べるプランなので周りを気にせずのんびり食べれて、料理も美味しかったです!
貸切風呂は林檎を浮かべたお風呂を選びましたが、ほんのり林檎の香りがしてリラックスすることができました。

【日にち限定 ポイント5倍】絶品コリコリ活イカ&活あわび&但馬牛の贅沢【夏爛漫】
『夕朝お部屋食』カップル様★ご夫婦様専用プラン

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年08月18日 23:25:15

御投稿ありがとうございます。
そしてこのたびは、この上なく嬉しいお言葉の数々を頂き本当にありがとうございます。
当館には今回ご利用されなかった貸切風呂の「花風呂」と「オレンジ・ライム風呂」がございます。
是非またお越しいただき、ご堪能くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月30日 16:12:21

立地が城崎温泉の外れにある為に中心地まで10分程歩く必要はありますが店もたくさんあり、退屈する事はなかったです。プラン外の子供もお願いしたところ気分良く応対していただけたのがよかったです。部屋や料理、貸切り風呂にアメニティバイキングとほぼ全て満足しました。家族も気に入ったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【平日3組限定】うちわ付★夏祭り着せ替え人形プラン【夏得】
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月31日 22:35:58

御投稿ありがとうございます。
城崎温泉は如何でしたでしょうか?
温泉街の風情とともに外湯めぐりも楽しんで頂けたものと存じます。
貸切風呂や料理を存分にお楽しみいただけたご様子、
スタッフ全員で大変嬉しく拝読いたしました。

【平日3組限定】うちわ付★夏祭り着せ替え人形プラン【夏得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

toku9406さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

toku9406さん [40代/男性] 2011年05月19日 13:39:36

1歳半の娘を連れて、家族三人での宿泊でした。温泉街の一番端の少し外れた所にあるものの、特に不便もありませんでした。仲居さん達の対応も非常に温かく、のんびり過ごすことができました。今回で4回目の城之崎温泉でしたが、料理はボリューム、味ともこれまでで一番と言える満足できる内容でした。1歳半の娘は料理無し、布団なしでお願いしましたが、布団の間にシーツを被せ、隙間の無いような敷き方をして頂いたり、食事のデザートは娘の物もご用意頂いたりと非常に気を遣って頂きました。また、是非伺いたいと感じたお宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年05月21日 21:51:25

御投稿ありがとうございます。
日頃より城崎温泉を御ひいき頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れられての御旅行は気苦労が多い事と存じます。
当館のおもてなしにて少しでもそれが軽くなりご両親様にもお寛ぎ頂く事が出来ておられましたら幸いでございます。
お子様がもう少し大きくなられましたら海水浴や水族館などもお楽しみ頂ける事と存じますので
御機会がございましたらぜひ!またのお越しをどうぞ宜しくお願い致します。
心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春爛漫】幻の鬼海老は必食☆活海老&活アワビ&牛も♪【春得】

投稿者さん 2011年01月13日 06:49:23

食事もかなりなボリュームで大満足でした。旅館のサービスもとても素晴らしく、帰りのスタッフさんの見送りがとても心に残りました。
是非、また利用したいと思いました。

2011年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月13日 11:01:01

御投稿ありがとうございます。

この度は当館での、お食事に大変満足していただき、誠にありがとうございました。

当館ではお客様に最後まで御旅行を楽しんで頂けるようにお出迎えとお見送りをさせていただいております。その思いがお客様に伝わり大変うれしく思います。
またのご機会に皆様お揃いでお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑【冬物語コース】『クリスマス早期』

投稿者さん 2011年01月12日 23:37:08

今回、家族で初めて城崎温泉を訪れました。宿では、従業員の皆さんの丁寧すぎるほどの接客に感動しました。部屋も広く、お香の匂いがしました。食事は、部屋でゆっくり食べることができましたが、かにすきの他、お肉も焼いたのでチェックアウトするまでその匂いは取れませんでした。部屋に「リセッシュ」が置いてあったので何度も使用してマシになりましたが・・・ お香をたいてらっしゃる意味がわかりました。あと、ゆかたと丹前のサイズが違っていたり子供のゆかたが用意されていませんでした。できれば、チェックインの時にでもゆかたのサイズを確認してもらえればなぁと思いました。でもトータル的に食事もおいしかったし、また次回も宿泊したいと思います。お世話になりました。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月13日 11:54:14

御投稿ありがとうございます。

この度はお食事に、従業員にと大変お気に召して頂いたことを大変嬉しく思っております。
初めての城崎温泉での御旅行に数ある中から当館を選んで頂きありがとうございます。ゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます。
浴衣の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様に満足していただけますよう、様々なことに目を向けていけれますよう努力していきたいと思います。
御迷惑をお掛けした点もございましたがまたの御来館お待ちしております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪