投稿者さん 2019年01月16日 16:46:16

お食事、おもてなし、すべてに大満足です。とってもおすすめできるお宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月17日 21:18:04

この度はお客様の大切な日に、当館湯楽をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館のおもてなし、また料理にご満足して頂けました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様にとって、ステキな思い出の1ページになっておりましたら幸いで御座います。
機会が御座いましたら、是非またお越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

【スタッフ一同宣誓】1年に1度の誕生日を演出します!希望メッセ-ジ付ケ-キ&BARカクテル付★冬物語
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年11月09日 02:13:34

一般和室でしたが水回りが新しく古さはきにならなかったですが廊下の音が響きやすいので神経質な方や子供さん連れの方は気になるかもしれません。布団がふかふかでぐっすり眠れました(^^)通路や部屋にお花が各所に生けてあり心配りが感じられた。
皆さん丁寧に対応してくださりました。城崎経旅するならまた利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月28日 20:34:07

この度は当館湯楽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館は毎年、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少しずつにはなりますが改装をさせて頂いております。
館内にございますお花は、女将が毎日活けており、また当館の布団もお気に召して頂き有難う御座います。
また城崎にお越しの際はご利用下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値

chatanjrponsangonshuさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [40代/女性] 2018年10月30日 14:52:35

両親と夫婦の4人での城崎滞在でお邪魔しました。立地は温泉街の一番奥、ぎりぎり外湯巡りができるところ。私たちは一の湯までが距離的に限界でした。でも内湯の方が落ち着いて入れたので、こちらの旅館に予約して正解でした。先着順ですが、貸切風呂無料で3種から選べるのが楽しい。親はリンゴ、私たちはフラワーバスで楽しみました。お部屋は半露天風呂付きにしましたが、城崎は部屋に温泉を引くことができないらしいので、普通のお風呂です。が、フラワーバス用のお花を用意してくださり、気持ちよく利用させてもらいました。外湯、内湯を利用しても寒い時期だと就寝のころには、体が冷え切ってしまうので、いつでもお風呂を使える環境はやはり良いです。また、お部屋のアメニティも豊富で、さらにコーヒーメーカーが設置されてて嬉しかったです。お食事は香住ガニがとても美味しく、両親も気に入っておりました。朝食の卵かけごはんも最高。とても良い城崎滞在になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月21日 20:56:40

ご家族皆様でのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうご座います。
当館の大浴場、貸切風呂。また料理にご満足して頂けました事、従業員一同嬉しく感じます。
また機会がご座いましたら是非お越し下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2018年08月26日 19:56:23

とても満足できました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 22:00:05

この度は湯楽をご利用頂き誠にありがとうございました。
お気に入り頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【乙女心キュン×2】女性限定★ブランド浴衣&会席料理+6種のプチケ-キ付♪でお腹MAX120%★爛漫

投稿者さん 2018年07月15日 10:58:47

活イカが絶品!! ほかの料理も非常に美味しく、居心地も良かったです。
また是非行きたい宿です。

2018年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月26日 21:03:08

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
活イカを楽しんでいただけたようでうれしく思います。
来年の夏も活イカのコースを予定しています。
来年も是非イカを食べにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年05月10日 02:07:00

5月7日3階の客室露天風呂に一泊させてもらいましたが旅館、お部屋、お風呂、お料理、スタッフさん全員、全てが最高に良かったです。
まず到着してすぐ荷物を運んでくれました、そして担当してくれた仲居さんはとてもお若い方で多分まだ新人さんだとは思いますがすごく一生懸命で嫌な顔一つせず心からのおもてなしをしてくれましたし仲居さんだけではなく他のスタッフさんお一人お一人が本当に丁寧な対応をしてくれて素晴らしいと思いました。
仕事だから当たり前だと言われたらそうかもしれないけど、でもお一人お一人が責任感持って自分にあたえられた仕事を嫌な顔をせず笑顔で最高のおもてなしをしてくれた事が本当に嬉しかったです。
お部屋は清潔で綺麗でしたしお部屋にある露天風呂、貸し切り風呂は良い意味ですごくこだわりを感じましたし湯加減も丁度良かったです。
お料理に関しましても今回但馬牛の一人占めコースと言うプランを選択させてもらいましたが見た目、豪華さ、量、どれをとっても大満足でものすごく美味しかったですし、こちらの方も料理人のこだわりを感じました。
そしてお帰りの際にはフロントさんから対応して下さった仲居さんからのお手紙をもらいました、その事もものすごく嬉しかったです。
悪い点、改善してほしい点なんて1つもないですし本当に最高の旅館でした。
次もまた近々湯楽さんに宿泊させてもらいたいのでその時もすいませんがよろしくお願い致します。
本当に最高の良い思い出になりましたしスタッフさん全員本当にありがとうございました。
そして担当してくれた仲居さんお手紙ありがとうございました。
みなさん大変だとは思いますがお身体には気をつけて頑張ってください。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年06月09日 22:36:29

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がご満足いただけました様子を拝読致しましてとても有り難く存じます。
お部屋やお風呂、お料理だけでなく、スタッフにまでたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして感無量でございます。
また機会がございましたらぜひ湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P

miyu314さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

miyu314さん [30代/女性] 2018年03月26日 16:44:30

客室を担当していただいた方もとても親切、丁寧に接客してもらって食事も美味しくとても良い思い出旅のひとつになりました。
大浴場にもベビーチェアやベビーソープもあり助かりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年04月25日 08:29:24

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様連れのお客様に安心して頂ける宿を目指しております当館にとって励みになります。
機会がございましたらご家族揃ってまた城崎温泉へお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃん温泉デビューへおススメ】湯楽大人気企画で初♪家族旅☆お子様特典付★カニ三昧
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年02月18日 18:03:33

蟹が思った以上に食べれて嬉しかったです。
大浴場もキレイでアメニティも充実して嬉しかったです。
凄くのんびり出来ました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月05日 21:02:34

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有り難く存じます。
特に「凄くのんびり出来ました。」とのお言葉に恐縮しております。
これからもご来館いただきました全てのお客様に感動していただけるよう勤めて参ります。
またの城崎温泉にご来館の際には当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ-キ】激ヤバ★冬爛漫

霊玄導師さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

霊玄導師さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:58:15

最高の蟹三昧、刺身、焼き、ゆで、しゃぶ、すべてが美味しかったです。
雲丹、但馬牛、アワビと美味しいものだらけ。
また行きたいです!!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月05日 20:59:41

ご投稿頂きましてありがとうございます。

お食事が大変ご満足頂けた様で有難く存じます。
春や夏、秋にもそれぞれ旬な食材でご用意しております。
次回は是非違う季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&特選生雲丹まで付いた♪渾身★冬爛漫A
【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

投稿者さん 2018年01月20日 10:33:05

カニ、但馬牛、のどぐろと、ご馳走を楽しめました。
貸切風呂もお花やフルーツを浮かべるなど、楽しませてもらいました。
外湯が楽しめますので、チェックインは早めをお勧めします。
また、カニのシーズンに訪問したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月23日 19:46:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理を存分にお楽しみ頂けたようでございますね。
また、当館の貸切風呂でございますが、当日に受付をしたお客様から順番で御予約を頂いております。
ですので、到着が遅くなりますと選べる時間帯が少なくなってしまいます。
外湯も楽しめますし、貸切風呂の予約も出来る早めの御到着をオススメしております。
また来年もお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&赤い宝石のどぐろが付いた♪★冬爛漫B

投稿者さん 2017年12月16日 15:19:20

畳のお風呂に入りたくて、利用させて頂きました
従業員の方々の細やかなお心遣いが嬉しかったです

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月23日 19:40:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の畳に御満足頂けましたようで有難く存じます。
当館の大浴場は濡れてもいい畳をひかせて頂いております。
小さなお子様にも安心してご利用頂けます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次の機会がございましたら、ぜひ湯楽へお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料♪

nobiko811さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nobiko811さん [30代/女性] 2017年12月12日 20:13:37

ベビープランがあるので、昨年に引き続きお世話になりました。広い部屋を用意してくださって、ベビープランの内容はもちろん、お料理もお風呂も従業員の方も全て心に残りました。子どもにも声をかけてくださったり、昨年泊まったことを覚えてくださっていたりと、年に1回の旅行でこちらにお世話になってよかったと思っています。来年も行かせていただきたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 18:56:10

昨年に引き続き、城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただきありがとうございます。
今回の御旅行も満足頂けました事、大変ありがたく存じます。
また、来年もお子様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【カニ合計3匹◆満腹食尽くし♪】タグ付松葉カニ姿茹で+活花咲くカニ刺+鍋+焼+握り+天ぷら★カニ三昧

めい22794さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

めい22794さん [30代/女性] 2017年10月20日 21:51:08

料理が多すぎるとの声がよくあるそうですが、私達には嬉しい限りでした!!
美味しく全部話し頂いて夜も朝も大満足です!

接客も、丁寧で、素敵でした。
また、泊まりに行かせてください。次は親も釣れて行って、あげたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:41:22

口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
担当致しました係りにこの口コミを見せた所、大変喜んでおりました。
またお越し頂いた際は担当させて頂きたいと申しておりますので、ご両親と城崎温泉へお出かけの機会がございましたら湯楽へお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★秋物語

投稿者さん 2017年10月17日 14:13:10

綺麗で清潔感あり、接客、お料理全てが素晴らしかったです。また行きたいと思えるお宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:07:38

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。
これからも全てのご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【秋物語】但馬牛ステ-キ&地魚の造りなど地産地消料理♪お部屋でゆっくり旬の懐石で秋旅の思い出を☆

投稿者さん 2017年10月13日 17:20:58

10月11日に宿泊しました。子供連れで少し到着が遅くなってしまったのですが、食事もすぐに用意してくださいました。食事も大変美味しく大満足。貸切風呂も大変綺麗でとても良かったです。あと、哺乳瓶の消毒や離乳食の温めもしてくださりとても助かりました。子供用の食事も大変豪華で子供には勿体無いくらいでした。スタッフの方も子供達にとても優しく接してくださって嬉しかったです。
ただ、贅沢を言うならば、部屋にもドライヤーを置いていただくか、フロントで貸し出し等していただけるとありがたかったです。
ですが、私も夫も大満足で、また次も利用したいね、と言い合いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月02日 17:22:40

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける宿を目指しております当館にとって、非常に高い評価を頂きましてありがとうございます。
お部屋にはドライヤーをご用意しておりますが、ご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
改めてスタッフへの指導を行いました。
次回お越し頂いた時には全てにご満足いただけるよう努めて参ります。
また、お子様とお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

投稿者さん 2017年09月23日 08:33:14

内湯があるので、高齢の両親にはぴったりでした。外湯めぐりをするには少し足が不自由でしたので内湯が程よい大きさで楽しめたのでよかったです。
貸切露店風呂を使えたのも良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 14:59:34

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご家族でご利用いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は濡れてもいい畳で、おみあしが不自由な方やお子様も安心してご利用いただけます。
また機会がございましたら皆様おそろいでお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【但馬春の2大巨頭!香住がに&但馬牛のしゃぶ鍋】春でも夜は肌寒いから~お鍋がまだまだ恋しい季節~

投稿者さん 2017年09月11日 19:26:34

夜、朝ともに料理が豪華でとても美味しかったです!
お部屋など所々オシャレで可愛く、お風呂は畳風呂で素敵でした!!妊婦だったので滑る心配がなく安心でした!
お布団は寝やすい布団で大変満足しております。

唯一あげるとしたら、遅く着いたこともあって、貸切風呂の時間指定が出来なかったことが残念でした…どうしても入りたい方はプラス料金を払うか、すぐにチェックインされることをお勧めします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月27日 10:27:44

口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の布団は整圧敷きふとんを使っており、皆様にご好評を頂いております。
また、貸切風呂につきましては、基本的に到着されたお客様からのご予約となっておりますので、到着の遅いお客様はどうしてもご希望の時間にご利用頂くことが出来ません。
有料で先行予約のお受付も行っております。
ご理解をどうぞよろしくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【人気NO1☆秋爛漫P】但馬牛ステ-キ&活アワビ&地魚お造りなど◎お部屋でゆっくり豪華料理に舌鼓☆

投稿者さん 2017年08月22日 16:20:57

7ヶ月の娘と初めての旅行に、ベビープランのあるこの旅館を選ばせていただきました。貸切風呂で娘のお風呂を済ませ、食後や朝には大浴場で大人たちはゆっくりできました。貸切風呂と大浴場の両方にベビーチェアやベビーソープなどのアメニティが用意されていて、助かりました。貸切風呂のオムツ台も助かりました。
館内は清掃が行き届いており、従業員の応対は気持ちの良いものでした。そして一番良かったのは、お食事です。夕食、朝食ともにお腹いっぱいになるほどの量で、一つ一つがとても美味しかったです。
また城崎に行く時は利用させていただきたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月27日 18:13:30

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行が満足頂くことはできましてありがたく存じます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける宿を目指しておりますので非常にうれしく思います。
またお子様が大きくなられましたら是非皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

ゆきんこ9160さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆきんこ9160さん [30代/女性] 2017年07月24日 17:20:22

急遽決まった城崎温泉旅行どこの宿も埋まっていてやっと見付けたお宿でした
サプライズのご協力やちょっとしたご無理にも快く聞いて下さり凄く楽しい旅行になりました
今度は冬のカニの時期にお邪魔させて頂きたいと思います

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月05日 18:12:21

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
直前にキャンセルが出た中で、湯楽をお選びありがとうございます。
また記念すべき日に湯楽をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
男性様の誕生日サプライズがうまくいって嬉しく思います。
また冬には当館自慢のかにをたくさん仕入れてお待ち致しておりますので是非、お越し下さいませ。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】トラベルマイスター2016エリア唯一受賞!ありがとうを込めて1日3組限定!楽天最安値!

桜咲秀一さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

桜咲秀一さん [50代/男性] 2017年04月26日 11:11:46

とにかく夕食がとっても豪華で量も多く、大満足でした。とくにカニしゃぶが絶品。
貸切露天風呂もとても気持ちよかったです。
大浴場は普通でしたが、湯めぐりが基本なので気になりませんでしたが、もう少し何とかできるとなおいいのになと思います。
朝食も一人一人釜炊きのご飯でおいしかったです。
部屋もロビーもとてもセンスよく、きれいで快適でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月23日 13:11:46

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございました。
大変高い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。

城崎温泉はどの旅館もそうですが、町の指導により浴場の大きさに規制がございます。予めご理解頂けたらと思います。
ですので基本的には外湯巡りを皆様には楽しんで頂いております。

また機会がございましたら湯楽へお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋P】香住カニと但馬牛が同時に鍋で楽しめる♪温泉三昧&料理で満足☆