sloter1974さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sloter1974さん [30代/男性] 2013年05月09日 23:31:01

担当して頂いた係りの方が、感じが良く、色々情報を教えて下さいました。
その情報を元に、次の日、耳サプリというお店に行く事ができました。
お料理も大変美味しく頂く事が出来ました。
朝食の卵かけごはん最高です^ー^
館内の従業員の方々も必ず挨拶をしてくれ、気持ちのいい宿でした。
妻はまた泊まりたいと言っていました。

2013年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年05月20日 21:40:40

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
城崎温泉をご満喫頂けた御様子を拝見しまして嬉しく思います。
また、夕食も朝食も、さらにはスタッフまでお褒めのお言葉を頂き大変有り難く存じます。
「また泊まりたい」と言って頂くのは最高のほめ言葉で恐縮いたします。
次回お越し頂ける時もご満足して頂けるよう努めて参ります。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】感謝をこめて!☆地魚&香住がに&但馬牛すき焼☆さらに貸切風呂まで♪

投稿者さん 2013年05月06日 19:42:55

家族(幼児含む)で宿泊しました。

とにかく、従業員の方の接客が心地よい、行き届いたサービスに本当に癒されました。旅館に到着した際、部屋での接客、廊下ですれ違った際、いずれも作った接客ではなく、笑顔で一言かけて下さったり、チャックアウト時に支払をしていて子供が「おしっこ!」と叫ぶと従業員の方がすぐに駆けつけて連れて行って下さったり、子供にとても優しいお宿でした。

部屋食でしたが、食事を運ぶペースもゆっくりで、おいしい食事をゆっくり堪能する事が出来ました。食事も凝っていて、それでいて味もどれも残す事無くしっかりおいしくいただけ、朝食もボリュームがあり、卵かけごはんもとてもおいしかったです。お米がおいしいですね。
女性にはアメニティがとても充実していて、基礎化粧品はポーラ、シャンプーリンスはツバキでした。いつもアメニティは宿の物はいい商品がないので持参していますが、今回はメーカー品だけに、宿の物を使わせていただきました。

私はお世話して下さった仲居さんが、本当に良かったです。
何も不安なく、全て説明して下さいました。5歳の下の男の子が質問攻めにしても丁寧に答えて下さったり、本当に雰囲気がいい方でした。ありがとうございました。

宿がメイン道路から離れているので到着までは少し不安でしたが、逆にこの適度な距離が、夜は静かに過ごせてよかったです。貸切露天風呂はリンゴのお風呂を利用しましたが、お風呂もキレイで、家族で楽しく利用させてもらいました。喫茶コーナーもあり、コーヒーもおいしかったです。

また城崎に行く際は、必ず利用したいです。ありがとうございました。

2013年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年05月14日 20:31:14

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

そしてこのたびは、こんなにも嬉しいお便りを頂きまして大変有り難く存じます。

お料理、貸切り風呂、お部屋野アメニティなどすべてをお楽しみ頂けたと拝見しまして、スタッフ一同、舞い上がってしまうほど喜んでおります。

さらにはスタッフへたくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく思います。

いただきましたこのお便りを大きな励みにして、これからも気持ちを引き締めて頑張ってまいるつもりでございます。

どうぞ今後とも末長くご愛顧くださいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春爛漫】豪華♪香住がに×但馬牛×活桜海老×鮑★春の但馬詰め込みプラン
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

Chiu wenchungさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Chiu wenchungさん [30代/男性] 2013年04月08日 18:31:12

although a little far from JR station , but quiet and nice place to stay !!

I will choose this hotel for my next vocation in 城崎

2013年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年04月12日 16:58:38

We are thankful to your complimentary comment.
We are looking forward to seeing you.

投稿者さん 2013年03月24日 23:11:21

大変料理が美味しく、これでもか!と言うくらいカニを堪能させて頂きました。
また機会があれば是非予約させて頂きます。
貸切風呂に関して3つのすべて入りたかったのですが、予約のお客さんがいっぱいで1つしか入れませんでした。。期待してたのですが、楽しみにしてただけにその辺りが少し残念でした。あとチェックアウトの時間ですが、もう1時間後にして頂ければもう少しゆっくり出来たかなというのも感想です。
接客に関しては気持ち良く接して頂きました。ありがとうございました。
またお世話になる際はよろしくお願い致します。

2013年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月28日 21:42:28

この度御利用頂きました『カニ三昧コース』はカニを存分に楽しんで頂けるコースで皆さまにご好評を頂いております。
貸切風呂は全てのお客様に御利用頂きたいと考えておりまして、お客様が多い冬の時期には全てを御利用してもらう事が難しく心苦しく思います。
また、チェックアウトのお時間でございますが、有料となりますが遅い時間への変更もお受付させて頂いております。
次回お越し頂く際にはフロントまでお問い合わせくださいませ。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【おすすめ5つ星】松葉かに『かに三昧P』松葉かに1匹丸茹で&かにフル♪計3匹!【冬得】

投稿者さん 2013年02月07日 13:03:02

7ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。

赤ちゃんの為にフトン、バンボ、オムツバケツ、おしりふきを用意して下さいました。
今回は利用しませんでしたが、離乳食の温めもして下さるそうです。

食事はおいしかったのですが、カニの身が向いてあったらもっとうれしかったです。

部屋も新しい部屋で綺麗で、旅館に所々花が飾ってあり癒されました。

お風呂は貸し切り風呂しか利用出来なかったのですが、次は外湯も色々巡りたいです。

エステも利用しましたが、体がスッキリしました。

従業員の方も親切で感じがよく、帰り際担当の仲居さんからお手紙をいただきました。

1つだけ欲をいうのならば、風呂上がりにコーヒー牛乳が飲みたかったです。

また利用したいです。

2013年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年02月22日 17:19:58

ご投稿頂きましてありがとうございます。
城崎のご旅行をお楽しみ頂けたようでありがとうございます。
お部屋や館内に飾ってあります花は全て女将が毎日活けています自慢の花でございます。
次回お越しの際には是非、それぞれが趣向を凝らした七湯巡りをお楽しみください。
コーヒー牛乳につきましては今後設置するか検討させて頂きます。
この度は御来館、誠にありがとうございます。

【冬物語スペシャルA】お造りが蟹刺しにランクUP!冬得
【特別フロア『璃楽』和モダン客室プラン☆禁煙部屋】

投稿者さん 2013年01月30日 15:33:13

今回、団体旅行の幹事としてご利用させて頂きました。この度はインターネットでの予約にも色々と親切に対応して頂き誠にありがとうございました。総勢34名でしたが、細やかなお気遣いで接客して頂き、皆、とても満足していました。熟年の中居さんも、若い中居さんも一生懸命仕事をされており、とても好感を持てました。何より、女将さんの人柄がとても良くて、その賜物だろうなと思いました。

「カニ三昧コース」にて予約させて頂いたのですが、中に一人甲殻類アレルギーの者がおりましたが、そちらにもきっちりと対応して頂きました。但馬牛コースはとても美味しかったと満足しておりました。勿論、カニ三昧は絶品でした。お安い値段であんなに沢山のカニを食べられて本当に満足でした。それと、朝食が美味しくて!卵がけご飯はお替り多数でした。ご飯が本当に美味しかったです。
旅館の立地も少し離れてるのがかえって良かったです。散歩するには丁度良いですね。建物も隅々綺麗にされており気配りを感じました。喫茶のコーヒーまで美味でした。
惜しむらくはインターネットが出来なかった事です。旅先でまでネットをするのは野暮な話ですが、私のように幹事をして、旅先の調べ物をしたい人間には少し不便でした。

外湯めぐりもとても楽しかったです。
こちらのお宿を選んで幹事としても鼻高々でした。
今度は個人的に利用させて頂けたらなと思います。

2013年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年01月31日 15:11:01

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館自慢のカニ料理をお楽しみいただき、また大変うれしいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。
スタッフ一同、皆で大感激しております。
また、当館は城崎温泉街の少し奥に位置しており、ゆっくりとした時間を静かにお過ごし頂けたものと存じます。
インターネットの設備につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
是非是非、またお気軽に温泉やお料理を楽しみにおいでくださいませ。

【早割プラン】予約するなら早めがお得! 『かに三昧コース』【早得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

まゆみ0437さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

まゆみ0437さん [30代/女性] 2013年01月24日 15:07:13

ゆう事なく想像以上に良い宿でした、接客、部屋、お風呂全て大満足です☆
何より料理がとにかく美味しく豪華で食べきれないほど今まで泊まった旅館で一番です(^3^)/旦那もべた褒めでした次回城崎に泊まる際も是非こちらに宿泊させていただきます☆

2013年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年01月29日 22:50:35

ご投稿頂きましてありがとうございます。
「今まで泊まった宿で一番です」言うお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
これからもよりご満足の頂けるサービスを目指して参りたいと存じますのでまたのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

≪接客係も衝撃のカニ増量!≫値段そのまま★限定プラン★ 【冬爛漫】

投稿者さん 2012年12月18日 22:43:53

通りから少し小道に入ったところにありますが、メインの通りだと車や人が多いので、むしろ落ち着いていてよかったです。旅館内もお洒落で、ちょうど雪が降っていたので、雪化粧の庭園が風情がありました。スタッフのみなさんも丁寧、親切で、部屋係のスタッフさんが色々とお話してくださって楽しかったです。夕食はカニがおいしく、特に焼カニが甘くて香りが良く気に入りました。カニだけでなくお肉やお魚などいろんな種類の料理が出てきてとても満足です。私はエビのアレルギーがあり、母は歯が悪く固いものが食べれなかったので夕食のお刺身の変更をお願いしていたら、夕食だけでなく朝食も対応していただいたので、とてもうれしかったです。最後に1個お願いがあるとしたら、外に出かけるときの下駄がネコ柄でとってもかわいかったのですが、足が大きいもので(笑)履きにくかったので、大きいサイズも用意していただけると嬉しいです。また是非利用したいです。

2012年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年12月30日 09:04:01

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は城崎温泉街から少しだけ奥に位置しており、お客様には静けさをご満喫頂けます。
お食事の変更も喜んで頂き有り難く存じます。
また、スタッフをお褒め頂けた事が何よりもうれしく思います。
ご指摘を頂きました下駄でございますが、次回購入する際に検討させて頂きます。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【お食事評価5つ星】【冬物語】かに鍋&茹で&焼かに!但馬牛と鮮魚で満足♪貸切風呂無料【あいたい兵庫】

投稿者さん 2012年11月25日 15:45:44

楽しみにしていた夕食のかに三昧とても美味しかったです。
特にかにのお寿司、天麩羅、お刺身が気に入りました。
温泉に関しても、貸切風呂にゆっくり入ることができ、とても体が温まりました。
また、みなさんが投稿している通り、仲居さんを始め従業員さんの接客がとても感じが良く、マニュアル化されてなく、とても心のこもったものだと感じました。
全体を通じて、とてもリフレッシュして過ごすことができました。
次回は春か秋の季節に泊まってみたいと思います。

2012年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年11月28日 18:35:54

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度はカニのフルコースである『カニ三昧コース』をご利用頂きましてありがとうございます。
名前の通り、焼きガニ、茹でカニ、カニ刺し、かにの天ぷら、カニすき、カニの握りとカニを存分にご堪能頂けるコースとなっており、カニ料理をお楽しみ頂けたご様子、有り難く存じます。
また、貸切風呂や当館のスタッフにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
春になりますと、メインの食材が変わりますので是非ご賞味にお越し下さいませ。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【特別フロア『璃楽』和モダン客室プラン☆禁煙部屋】

投稿者さん 2012年09月22日 14:29:34

とてもゆっくりできました。
温泉街から少し離れているので、とても静かで心から休まりました。
アメニティーですが、フロント前に置いているものを、大浴場とかにも置いた方が便利かなと思いました。
ヘアゴムとかボディスポンジとか、部屋からお風呂へ直接行く時に、取りに行くのが少し手間かなと思いました。
全体的には大満足です。

2012年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年09月27日 18:16:24

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで有り難く存じます。
ですが、アメニティについてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場への設置について今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
これに懲りずまたのお越しを心待ちにしております。
この度は御来館ありがとうございました。

【2012年アワード受賞記念】★楽天限定★特割SALE!!香住かに&但馬牛付!12,980円~♪

投稿者さん 2012年09月09日 20:30:22

お宿はきれいで気持ちよかったです。
お宿の皆さんもとても丁寧で親切感じの皆さんで気持ちよい時間を過ごすことができました。

2012年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年09月13日 17:08:54

ご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変有り難く存じます。
これからもよりお客様に喜んで頂ける宿を目指して日々頑張って参ります。
またのご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【夏物語コース】
【ベビー特典付きのパパ☆ママ応援プラン】

投稿者さん 2012年08月23日 21:18:00

担当してくれた仲居さんがとっても感じのいい方でよかったです。かわいい浴衣を着て、外湯巡りをして花火も見れて楽しかったぁ!朝の卵かけご飯もおいしかったです。(ひとり用かまどで目の前で炊き上がったご飯でした)ひとつだけ残念だったのは、夜に活イカが食べられなかったことです。事前に追加注文していたのですが、当日の輸送事情とかでその日はダメでした。またぜひお邪魔して、今度こそ活イカを食べたいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年09月03日 21:39:50

投稿ありがとうございます。
外湯巡りや花火など城崎温泉の夏を存分にお楽しみ頂けたようで有り難く存じます。
ですが、活イカをご準備できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
天候によっては漁に出れない事もありますし、漁に出ても捕れない事もございます。
また、運送中に死んでしまう場合もあります。
是非またのお越し頂いて活イカをご賞味いただきたく思います。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【おかげ様でアワード受賞!】★楽天限定★特割SALE!!

投稿者さん 2012年08月18日 10:09:10

孫たちは、レンタル浴衣を着て、近くの盆踊りに参加したり、貸切風呂の薔薇湯を満喫していました。後で孫たちの入浴シーンを見せてもらう予定です。
 食の細い中学生の孫娘もコース料理を、完食しておりビックリ、翌日は、城之崎マリンワールドを堪能して帰途につきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年08月24日 19:14:50

ご投稿ありがとうございます。
お孫さんとの旅行を楽しんで頂けたご様子で有り難く存じます。
常盆踊りは13日から15日ですが、城崎は1日ずらして14日から16日開催しております。
毎年、地元の方から観光客の方まで皆さん楽しそうに踊ってられます。
お料理は季節ごとに替え旬の食材で考え御準備しております。
是非またのお越しをお待ちしております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【31日まで!千円引き】【夏物語】香住かに&但馬牛&地元の鮮魚で納得♪【夏得】

投稿者さん 2012年07月30日 14:40:49

二部屋が繋がった客室をご用意いただいて、とても広くトイレ、洗面台が2つずつと、マッサージチェアーがあり非常に快適に過ごせました。

お料理はアレルギーの要望などにも対応していただき、とても美味しくいただけました。

立地は城崎の繁華街から少し奥にあり、ひっそりとした雰囲気でヒグラシの鳴き声が心地よく疲れが癒される所でした。

2012年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年08月02日 14:54:26

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は城崎の温泉街の奥にあり、静かにお過ごしいただく事が出来御好評頂いております。
お料理とお部屋を御満足頂けたようで有り難く思います。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

【極・但馬牛】炙り+ステーキ+しゃぶdeブランド牛を【春得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

トモヒナイオさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トモヒナイオさん [30代/男性] 2012年07月27日 14:25:29

城崎温泉を満喫させてもらえました。接客がとても丁寧でした。また是非、行きたいと思います。

2012年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年07月29日 17:44:07

ご投稿頂きましてありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をえらんでいただきありがとうございました。
これからもよりお客様に喜んで頂ける宿を目指して日々頑張って参りたいと存じます。
またのお越しを心待ちにしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【夏物語】香住かに&但馬牛&地元の鮮魚で納得♪【夏得】

投稿者さん 2012年06月24日 15:42:08

城崎温泉ならここしかないです! 凄く親切だし、料理は最高! 無料の貸切風呂はいい思い出になります! 値段もサービスを考えてみれば高くないです。もう一度泊まりたいです。最高!!!

2012年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年06月25日 14:10:51

ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き感無量でございます。
これからも泊まって頂いた全てのお客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張って参ります。
またのお越しを心待ちにしております。
この度は御来館、誠にありがとうございました。

【期間限定】<楽天ポイント10倍>楽天スーパーSALE☆【夏爛漫】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ladjoeさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ladjoeさん [30代/男性] 2012年06月12日 18:37:06

とてもおいしくて、ボリュームのある料理が出てきました。
サービスもよかったです。

2012年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年06月22日 15:34:18

ご投稿頂きましてありがとうございます。
おいしそうな料理の写真を掲載して頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で有り難く思います。
そして、なにより当館のサービスをお褒め頂き大変うれしく存じます。
またのお越しをお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【おかげ様でアワード受賞!】☆楽天限定☆『受賞ありがとうプラン 』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

torico0126さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

torico0126さん [30代/男性] 2012年05月06日 10:32:52

城崎温泉の中でも、ちょっと奥まった静かな立地ですが、外湯巡りに出るにも不便ではない、良い立地です。湯楽さんは、食事も美味しくいただけましたし、貸切風呂も気持ちよかったのですが、なによりも担当の方のはじめとする皆様の、おもてなしが最後に感じられました。お部屋には赤ちゃんがいても困らないように、おしりふきやバンボが置かれていて、車から荷物を下ろすときに教えてくれたり、食事の準備時に子供がうるさくつきまとっても嫌な顔ひとつせず。非常に気持ちよく過ごせました。また、城崎に行くことがあれば、ぜひお世話になりたいです。

2012年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年05月07日 16:13:11

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様と御一緒の御旅行に湯楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館にてご用意させて頂いた物をお役立て頂けたようで有り難く存じます。
また、当館のスタッフをお褒め頂けたことが何よりうれしく思います。
今後もご満足頂ける宿を目指して日々頑張って参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

【春物語】桜海老に但馬牛に香住蟹☆春味が勢ぞろい♪【春得】

投稿者さん 2012年04月25日 15:06:51

両親へのプレゼントです。
祖母が近くの○○屋に宿泊の為、送迎が必要との事で両親が近隣で宿を探しており、
いつも無理ばっかり言って世話になっているのでプレゼントしました。
帰ってきた両親は「大満足」でした。
次は、私自身のファミリーで行ってみたいです。

2012年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年04月29日 21:01:04

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご両親に「大満足」頂けたと拝見しまして有り難く存じます。
是非機会がございましたら、皆さまそろってお越し下さいませ。
ご両親にもよろしくお伝えください。

【組数限定】蟹と但馬牛で味わうWブランドしゃぶ鍋P

投稿者さん 2012年04月12日 17:58:45

家族で連泊しました。
立地は温泉街の突き当たりにありますが、駅までの道を土産物屋をのぞいたり食べ歩きししながらぶらぶらするにはちょうどいい場所だと思います。ロープウェーにも至近です。夕食のほうは1日目はカニ、2日目は但馬牛と内容を変えていただきましたが量・質ともに満足です。また赤ん坊用にお粥やゆで卵を用意していただきましてありがとうございました。
赤ん坊連れで旅館に泊まるのは初めてでしたが、花瓶をひっくり返さないかとか障子に穴を開けないかとか結構ヒヤヒヤしますね。幸い事なきを得ましたが。
よいところなのでいつかまた来たいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年04月16日 21:00:29

御投稿頂きましてありがとうございます。
2日間、城崎温泉をお子様とご一緒にゆっくり満喫して頂けたようで有り難く存じます。
小さなお子様を連れられ気苦労の多い御両親様にもひと時ではございますがお寛ぎ頂く事ができておられましたら幸いでございます。
お子様が大きくなられましたら是非、またのお越しをお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【冬物語デラックスA】
【ベビー特典付きのパパ☆ママ応援プラン】