投稿者さん 2021年10月23日 21:38:51

10月21日に宿泊しました。立地は温泉地の一番奥になりますが、従業員のみなさんの接客がよく、料理も美味しくお部屋も綺麗でよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年11月09日 17:11:25

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客や料理、お部屋を褒めていただき、大変嬉しく思います!
当館は駅から遠い立地ではございますが、その分、夜に騒がしくなりにくいという利点もございます。
お客様方が今回のご旅行で、日々の喧騒を離れリラックスできたのならば、何よりでございます。
また城崎へ来られる機会がありましたら、ぜひ当館へおこしください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝夕お部屋食】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

nagata4099さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nagata4099さん [40代/男性] 2021年10月18日 16:08:36

日本海のカニと魚と但馬牛が堪能できて本当に良かった。
シーズン前なので、カニには期待してなかったが、普通においしかった。

雨が降って外湯巡りができなかったので次回は天気の良い日に行きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年10月22日 20:21:25

この時期は紅ズワイガニという甘みが強いカニが食べごろとなっております。
その紅ズワイガニを始め、当館の色々なお料理を気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
次回ご利用時は、外湯巡りも堪能できるよう、当館スタッフ一同、晴れを祈っております。

朝夕お部屋食【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年07月31日 22:52:50

【Dramaticな1夜を演出します☆】ケーキ&貸し色浴衣付き♪記念日やお祝いに★物語

投稿者さん 2021年07月16日 12:57:08

今回、【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン】?で利用しましたが、お料理の内容は夏旬彩プランと同じでした。(カニはついていませんでした。)ですが、カニがお目当てではなかったのでお料理には満足です。コロナ対策も万全で、スタッフの方もすごく親切で居心地がよかったです。普段人見知りの3歳の娘も、スタッフさんと楽しそうにおしゃべりしてました。
また、利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年07月17日 21:36:26

この度は城崎温泉湯楽をご利用くださり、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様にもリラックスしていただけるよう、堅すぎず砕けすぎず、自然体での対応を
当館スタッフは心がけております。
カニのプランは主に、秋~春にかけてお楽しみいただけるようご案内致しております。
機会がございましたら次は是非、カニの季節におこしくださいませ!
またお会いできる日を心よりお待ちしていたしております。
有り難うございました!

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン】1日3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛&香住蟹

投稿者さん 2021年05月22日 16:01:55

エアコンのほこりがすごかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年05月23日 16:19:00

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角のご旅行を、ご不快な気分にしてしまい誠に申し訳ございません。今後、同じようなことを起こさないよう、設備や部屋の点検・掃除に、より一層努めて参ります。申し訳ございませんでした。

朝夕お部屋食【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

堺のかっぱさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

堺のかっぱさん [50代/男性] 2021年03月10日 10:54:23

コロナの中対策をしながら大変な状況でも良いサービスでした。
宿自体、静かでゆっくりとくつろげました。
料理が美味しい!

2021年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月24日 16:49:23

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
接客・料理に満足いただけたようで何よりです。
当館は城崎温泉街の少し奥まった場所にあり、深夜の騒音などが少ない事が特徴です。
それらの条件や、当館のウイルス対策がお客様の旅の快適さに繋がったのならば、嬉しい限りです。
また機会がありましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書見てね♪
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2020年12月14日 19:47:47

12月8日に宿泊しました。小さい子供連れだったのですがどの従業員さんも優しく接してくれて特に夕飯の担当をしてくれた方がこちらの質問に親切に答えてくださり楽しくお食事できました。妊娠中であることを伝えてなかったのですが気づいてアルコールや生モノを気にかけてくださりありがたかったです。貸切風呂が先着での予約で夕食前に入れなかったのでもう少し早くチェックインすればよかった時思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:41:30

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様に楽しんでいただけるよう努めております当館としましては最高のお褒めのお言葉をたくさん頂きまして嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際には早めにお越しいただき、ご希望の貸切風呂にお入りいただければと思います。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★】地物茹松葉がに1匹&フルコース♪かに三昧

ブリット1956さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ブリット1956さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:09:49

カニは新鮮で美味しかったです。
カニ一人3杯は女性には多かったようです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:33:28

当館で一番ボリュ—ムのあるカニコ-スをお召し上がり頂きました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら違う季節でもぜひお越しくださいませ。
旬のお料理をご準備してお待ちいたしております。

ブリット1956さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:07:55

11/12に宿泊しました。
カニは新鮮で美味しかったです。
一人カニ3杯は女性には多かったようです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:45:04

地物湯で松葉カニは600gのものをおひとり様1杯つきますのでそれでお腹が良くなりますね。
おいしいカニをお召し上がり頂けて何よりでございました。

8181ボスさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

8181ボスさん [40代/男性] 2020年11月12日 10:02:09

今年一年分の蟹を堪能出来た感じで満足

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:49:59

香住カニのフルコ-スをご堪能頂けたご様子で何よりでございました。
また、違う季節の当館のお料理もぜひ食べに来て頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き
【【一般和室】17畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2020年10月14日 21:31:58

小さい子を連れていても泊まりやすいお宿でした。
蟹料理も食べきれない程のボリュームで大満足です。
また来年行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月16日 16:07:00

また大変高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は小さいお子様のご利用が多いので気兼ねすることなくお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
自慢の料理も堪能頂けて良かったです!
またお子様が大きくなられたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年08月04日 23:37:40

高齢の母と妹、私、娘と1歳の孫との5人4世代での旅行でしたが、とても広いお部屋で、かつ部屋食だったので幼児がハイハイしても他の方に気を使うことなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
お風呂も、貸切風呂内にベビーバスを用意してもらえ、孫はベビーバスにぬるめのお湯でバチャバチャお湯遊びをしながら、5人一緒にお温泉に入ることが出来、とても安全でかつ楽しいお風呂となりました。
スタッフの方も皆気持ちよく接していただけ、高齢の母にとってはひ孫とゆったり触れ合う時間も持て、良い思い出作りの旅となりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年08月20日 18:20:03

4世代のご旅行ということでしたが、大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
コロナ禍の中でのご旅行でしたが、安心してお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
接客スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございました。
良い思い出を作って頂く事が出来まして本当に良かったです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【WELCOME TO HYOGO】魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪夏物語

susie6441さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

susie6441さん [30代/女性] 2020年03月01日 18:20:29

城崎温泉街でも一番奥のロープウェイ近くまで上がるので、温泉街は上から下までぐるっと回りやすかったです。

エントランスやロビーはとても綺麗でしたが、部屋や設備自体は古い旅館…といった感じで、左右の部屋の声や上の部屋の布団の上げ下ろし的な音はよく聞こえました。

ベビーと一緒に行きやすいな、とは思いましたが、上の子の幼児には少し合わないことが多かったです。

エビフライが固く揚がりすぎてて食べられなかったり、食事の内容は小学生向けかな…といった印象でした。

1歳未満の子だけならかなりオススメですが、それ以上小学生以下はアメニティや設備、食事内容をもう少し見直さないと難しいかな…

あと、食事の合間に頼んだものの提供が遅かったです。

料理はとても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月12日 19:09:37

この度は、湯楽に御宿泊頂きましてありがとうございます。
ご指摘の通り、当館の建物は、城崎温泉に多く残る木造三階建てで古いためロビーやエントランス、一部客室を順にリニューアルしておりますが、設備面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エビフライが固く揚がりすぎの件は、調理スタッフには今一度指導して参ります。
申し訳ございませんでした。
幼児の方の食事内容、アメニティ等 また接客レベルの向上につきましても、いただきました貴重なご意見を反映できるよう改善に努めてまいります。
お料理はご満足頂けたという事で、ほっとしております。
御家族でのまたのお越しをお待ちしております。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】お部屋食で周りを気にせずゆっくりと☆冬爛漫★

投稿者さん 2020年01月29日 17:20:41

1月に行ったのでカニがとても美味しかったです。食事自体、少ないコースでしたが、とても満足がいく量だと感じました。

部屋はとても綺麗でしたが、三階の特別室だった為、階段で上がらないといけませんでした。
高齢の方だと、二階以下の部屋にして頂いた方がエレベーターがあるので楽かと思います。また、部屋食だとカニの臭いが付いてしまうのでレストランの食事に変更してして頂きました。
温泉に関しては、貸切風呂と部屋風呂を利用しましたが水道水で沸かした後に花やリンゴを入れたお風呂だったので温泉感はありませんでした。温泉を楽しまれたい場合は外湯に行かれた方がいいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月31日 10:07:16

お部屋はご満足頂けて良かったですが、階段でご苦労をお掛け致しました。
当館では、1階から3階までエレべ-タ—が御座いますが、特別室までの導線に関しては2階から3階まで階段しかございません。
ご負担をお掛け致しました。
お食事に関しては、ご満足頂けて良かったです!
温泉に関してですが、大浴場、貸切風呂は温泉でございます。
しかし、お部屋のお風呂に関しては、市が定める湯量の制限により上水の沸かし湯でございます。
申し訳ございませんがご理解くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら湯楽へお越し下さいませ。

【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】手作り料理★特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

投稿者さん 2019年10月28日 20:02:03

10月22日娘と初めて城崎温泉へ。駅からは少しありますが全く問題なく外湯も満喫できました。
スタッフの方々の対応も、お食事も大満足でした。
部屋へ案内していただいた際、エレベーターにスタッフの方同乗されず、三階へ上がると目の前に…気さくにお話しできるスタッフさんでした。
貸し切り風呂は娘もとても喜び凄くゆっくりできました!
大浴場にも人がおらず貸し切り状態でのんびりできました。

夕食時にお布団敷いておきますと言われたのですが…
手違いのようで敷かれておらずお願いしましたが丁寧に謝って頂き申し訳なかったです…

朝食も沢山いただきました。

また是非2泊くらいで行きたいと思います。

担当して下さった城田さん、お気遣いありがとうございました。素敵な旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月30日 11:22:12

全てにおいて大変素晴らしいご評価をいただき一同大変嬉しく思っております。
貸切風呂を娘様がお気に入り頂けた様で何よりでございました。
担当の城田もお名前までお書き頂き、大変喜んでおりました。
本人にとって大変励みになります。
本当にありがとうございます。
また、機会がございましたら是非湯楽へお越し下しませ。
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビで満足【秋爛漫】

投稿者さん 2019年04月12日 20:10:59

食事は朝、夜ともに大変美味しかったです。ボリュームもありました。
立地は城崎温泉の奥のほうですが、ロープウェイの近くだったので個人的には良かったです。
部屋は一般和室で古かったですが、一番安い料金だったので仕方がないのかもしれません。
総合的には満足しています。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年06月18日 17:04:30

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館のおもてなし、料理にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
機会が御座いましたら、またご利用くださいませ。

【仲買人社長の目利きにsuperご期待ください!】魚市場直送の鮮魚と但馬牛&香住がに&桜海老で春物語

投稿者さん 2019年03月11日 05:39:06

非常に良かったです。
部屋もお風呂も料理も期待通りかそれ以上でした。
コストパフォーマンスという面を考えると星5つです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 17:41:13

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また非常に高い評価を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待に添えられるよう精進してまいります。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★かに&地魚★貸切風呂無料

投稿者さん 2018年12月20日 14:12:51

お花の貸切風呂に入りしたが、とても素敵でした!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月12日 20:45:40

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の3種類ある貸切風呂の中から、お花を浮かばせたお風呂をご堪能して頂きましたこと、またご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
機会が御座いましたら、今度は是非違う貸切風呂をご堪能下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 18:03:28

予定よりも早く到着したのですが、早めにチェックインさせていただき、城崎の温泉街を探索に行かせていただきました。
宿の印象ですが、とにかく料理が美味しく、松葉がにを堪能させていただきました。
部屋は多少古さを感じましたが、ふかふかの布団で気持ち良く眠る事が出来ました。
城崎温泉街の雰囲気も大変風情があり、再度訪れたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月28日 21:40:02

この度は城崎温泉を満喫して頂き、また当館の料理に満足して頂き誠にありがとうご座います。
そして当館こだわりの布団でお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
城崎に訪れた際は、是非またお越し下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2018年11月04日 16:42:05

大人3人子供1人で利用させて頂きました。
建物や部屋の雰囲気、窓からの景色は非常に良かったです。

お風呂について、内湯に露店風呂があることが分かりにくく、あやうく入りそこなうところでした。
気が付いて入りましたが、露天風呂最高でした。

食事について、大人は非常に良かったのですが、子供の食事は強い改善を希望します。
年齢を言えばまだ改善されたのかもしれませんが、ほとんど食べませんでした。
お子様ランチ的なほうがまだよかったです。
お品書も小さいし難しい漢字が多く、できればフリガナもお願いします。

何かと連絡にメールを利用したのですが、私のメール(Gmail)にはまったく返信が来ませんでした。
「返信はしたのですが」とのことでしたが、結局電話連絡になってしまいました。

多少問題もありましたが、私としては選んで良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月24日 20:44:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご家族皆様でのご旅行で、お部屋で、また露天風呂でゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いで御座います。
お子様の料理などにつきましては、貴重なご意見ありがとう御座います。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
機会が御座いましたら、是非またお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【当館社長の仕入れに期待】魚市場から直送の鮮魚と但馬牛★地産地消と手作りにこだわった豪華料理★物語