月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 19:42:12

9月29日(土)にお世話になりました。2年ぶり2度目の宿泊です。
毎週末を中心に,東北から北関東,新潟まで足を延ばし,年間30回ほど各地の温泉に宿泊していますが,曙さんは,我が家のリピート希望ダントツ1位で,今回,念願かなっての再訪です。
平日と休前日の料金設定の差が大きく,休前日はとても手が出せないということで,前回は平日に休みをとっての訪問でした。
今回,なぜか休前日に平日並の料金設定,しかも「訳あり」等の表記もなく。とあらば,即予約!
泉質抜群の温泉と,上質の料理,スタッフの皆さんの丁寧な対応は,相変わらず素晴らしかったです。
しかし,今回案内された部屋は,厳しかったです。
外の景色を見ようと障子を開けると,網入りすりガラス窓! 外が見えな~い! 開けてみようとしたが,重~い! 開けられな~い! 無理やり開けたら,今度は戻らな~い!
どうやら,中庭を挟んだ向かい側の部屋(あちらは透明ガラス窓)が丸見えになるので,そのような造りになっている模様。だったらその旨を言うとか,何かに書くとかしていただきたかった!
しかもその窓,遮音性が絶望的に低い! 中庭の池をじゃーじゃー流れる水の音と,時々ばしゃばしゃ暴れる鯉の音を一晩中拝聴することに・・・。やっぱり「訳あり」だったのでは?
ダメ押しは,朝食後,最後に行った風呂で,両足全体に刺青バリバリのお兄さんと遭遇!
そういえば,どこにも刺青お断りの表示はなかったように思う。これは,温泉で刺青と遭遇すると,トラウマになるほど刺青が苦手であるにもかかわらず,刺青OKを確認していなかった私の致命的なミスでした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年12月24日 12:55:01

この度も当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、全国の数ある旅館の中から高いご期待と共に再訪していただいただいた中、施設面やご入浴においてゆったりとお過ごしいただくための気遣いが行き届かず、ご不快の念をお掛けしましたことを大変残念に存じます。施設面におきましては、古さだけでなく、ガラス等防犯上や、法律上の構造の部分もございますが、わざわざお休みをずらしてまでお越しいただいた貴重で大切なお時間に、申し訳無い気持ちで一杯でございます。
現在5つのタイプのお部屋をご用意させていただいておりますが、重視される部分は皆様異なる中、ご予約においてご希望に沿ったお部屋であるのか、わかりやすい表記方法、ご案内を直ちに見直しイメージとの誤差が起こらぬよう再検討させていただきます。
そして現在動いている施設面に関するリニューアルの優先順位など、再度見直し、進めて参ります。またこちらの努力不足の中、僭越ではございますが、お客様が二度と残念な思いをされませぬように、各地ご宿泊の際、譲れないご希望やNG事項も遠慮なくお尋ねいただく方法もおすすめ致します。
そのような中、湯質、お料理、スタッフ対応への賛辞をいただき、大変恐縮に存じます。
より一層身の引き締まる思いで拝読させていただきました。
この度承りましたご意見・ご感想を全部署、従業員で共有し今後の在り方につなげさせていただきます。まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後、ご満足いただける旅館を目指し、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

改めまして、お詫びを申し上げますとともにこのたびのご来館、そして頂戴いたしましたお言葉に、深くお礼申し上げます。次の温泉へのご旅行が素敵な思い出となりますよう心より願いましてご挨拶とさせていただきます。誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県岩船産四つ葉ポーク陶板焼き」
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

rararara-menさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

rararara-menさん [40代/男性] 2018年10月13日 22:05:36

リピーターです。
親から子どもまで年齢のバラバラメンバーには食と泊を分離して利用できるのは非常に機能的でコストパフォーマンスにも大きく貢献してくれました。
館内はきれいで部屋も経年による劣化はありますがとりわけ問題なし。
そして何と行っても温泉。夜間入浴可能で夜、夜中、朝と温泉三昧でした。また脱衣所の石畳敷きの休憩所は露天風呂を見ながらゆっくり過ごすことができ子どもとゆっくり語り合うこともできました。
この趣きある開放感は日帰りやスーパー銭湯では決して味わえない贅沢なひと時を過ごすことができます。さらに大浴場にある「ちょっと変わった」トイレも使用することもちょっとした楽しみです。
さらに言うと入浴後の館内の売店に売っているマンゴーアイス、今回も買わずにいられなかった。温泉にマンゴーアイス、反則だぜと思うほどうまかった。(笑)
仕事、学校終わりから利用できるのも良い。
家族も私も心身とも癒される素晴らしい時間がこの値段である。
リピートしない理由がない。
今後も利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年12月24日 12:52:52

rararara-men 様

この度も数ある旅館の中から当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在において、年齢幅のあるご家族様皆様にご満足いただけたとのご様子で何よりでございました。当館に関する数々のお褒めのお言葉と今後の再訪希望までいただきまして、大変有難く、恐縮に存じます。湯処に関しまして、温度がやや高めの温泉ということもございますし、お子様連れのお客様や、長く入りたい方、逆に長風呂が苦手な方、様々な皆様にお楽しみいただけるように、「お風呂」「休憩所」行き来の面などどちらも大切に設計させていただきました。ゆったりと、又、お子様との語らいの場としてお役に立てたとのことで大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場の御手洗も、リピーターの皆様に密かに人気がある様子でして、お楽しみいただきありがとうございます♪
古い館内ではございますし、まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、各お客様のお言葉一つ一つを大切に、全従業員共々日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お仕事後、学校終わり、、、ぜひまた温泉気分のお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。露天風呂、入浴後のマンゴーアイス^ ^と共にrararara-men 様、ご家族様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

投稿者さん 2018年09月27日 16:49:32

子供と夫婦の3人で泊まりました。ほぼ全てにおいて期待以上のサービス、部屋、料理でした。
接客も申し分なく、出入り口の階段ではベビーカーの上げ下げをスタッフの方々がサポートしていただき、助かりました。料理の室、配膳も良かったと思います。とくに「きんき」の塩焼きは大変美味しかったです。
改善点を挙げるとすれば、館内のWifiエリアが狭く、泊まった部屋には電波が届きませんでした。無線ルーターの追加設置だけで改善できると思いますので、改善される事を期待します。
支払いを担当された男性スタッフのみ、他のスタッフにくらべ「ぶっきらぼう」な対応だと感じました。その他のスタッフの方々の接客は非常に良いと思います。また泊まりたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 22:11:45

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはご滞在の締めくくりであるフロントスタッフの立ち振る舞いで、残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
通常1名で複数の業務を抱えさせていただいていることが多々ございますが、それはあくまでこちらの都合でございます。お客様お一人お一人が大切なお時間を過ごされていることを肝に命じまして、今後は同様な事が起こらぬよう、スタッフ全員へのお言葉として厳粛に受け止めさせていただき、皆で共有いたしまして、より一層の接客、接遇に努力を致します。

またネット環境につきましてもな貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を聞きながらゆっくりと快適におくつろぎいただけるお部屋のづくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

そのほかの面でお子様もご一緒に皆様でご満足いただけたとのことで大変光栄に存じます。

今回お料理でお召し上がりいただきました、「きんき姿焼き」
ほかの季節では「のどぐろ」等、随時季節にふさわしいものを板場よりご紹介させていただきます。
ぜひ機会がございましたら、季節を楽しみにご利用いただけましたら幸です。皆様にお会いできます日を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見とともにありがたいコメントを承りまして誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【秋の豪華味覚旬会席】「村上牛&仙台牛」「松茸」「きんき姿焼き」「フカヒレ」「中トロ」
【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

投稿者さん 2018年08月20日 00:17:54

鮫ステーキなんて珍しい食べ物を食べれて満足でした!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 21:57:51

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中高評価での口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理でご満足いただけたとのことで誠に光栄に存じます。
「鮫ステーキ」お気に召していただき何よりでございました。季節にふさわしい王道のお料理はもちろんでございますが、今回お召し上がりいただいた鮫ステーキのように普段はなかなかお気軽に口にすることのないような食材を、まとまりあるお味に整えながらご提供させていただいたり、当館ならではのご提案も織り交ぜてご紹介させていただきたく存じます。

より美味しく、心に残るお料理を目指し、板場、本部、お出しするスタッフも含めまして皆で日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら再び笑顔でお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏のおすすめ会席】「牛タンの麒麟山酒粕味噌漬け」「殻付き大浅利バター焼き」「鮫ステーキ」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2018年05月28日 12:17:21

お風呂がとても良かったです。食事も美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年06月16日 11:59:58

この度は月岡温泉、そして数ある中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへの高評価でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?「また宿泊したい」という何よりのご感想を承り、大変有難く光栄に存じます。
こちらでの御滞在でより美味しい一品、よりお寛ぎいただけるお風呂、よりご満足いただけるようなおもてなしを提供出来ますよう共々精進させていただきます。今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この時期ですと道中から田園風景など緑にあふれ、秋にはまた違った色合いで、、、、。季節を通じて景色お料理をお楽しみいただけながらお風呂も味わっていただけます。機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 15:49:04

設えもよく大型旅館とは違う温かみのある上質な旅館でした。
温泉、お食事、お部屋三拍子の揃った老舗旅館、価格も非常に
お得に宿泊致しました。お勧めのお宿です。有難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年05月11日 16:37:43

この度は創業95周年、リニューアル客室での謝恩プランにて当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。温泉、お食事、お部屋とご満足いただけたとのご様子や、「お勧めのお宿」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
この度お泊まりいただいたお部屋は、リニューアルしたてホヤホヤということと、お庭も眺めることができるということでおかげさまで好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指してまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
従業員一同、また笑顔でお会いできます日をこころよりお待ちしております。
改めまして、早速にお忙しい中の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

★創業95周年 謝恩プラン★リニューアル客室をお試し価格で♪
【<デラックス>「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

投稿者さん 2017年11月05日 13:43:38

さすが美肌の湯です!10時チェックアウトのところ9時過ぎ迄温泉に入ってしまうほどお肌はしっとりツルツルです!
月岡温泉のリピーターの方から聞いたところ近くに大きなホテルはお湯が薄めてあるようで、ホテルニュー曙さんのお湯はすごく良いとびっくりされていましたよ!
食事もとても美味しくこんなに沢山で元がとれるのかなあと心配になるくらいです。また浴衣もピンクで可愛らしく、エステも充実していました。
女性の方に特にオススメしたいです!勿論またぜひ私も行きたいと思います

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 02:04:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。
温泉や当館の館内リラクゼーションサロン「ささら」について喜ばれたご様子や、何より「また行きたい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。ささらではよもぎ蒸しや炭酸水フェイシャルスパなど温泉との合わせ技で、より温まり柔らかくなったお身体やお肌に働きかけます。近郊の方には定期的にいらっしゃる方もおり、じわじわと人気が高まっているところであります。
是非リラックス+αささら、そしてお食事を召し上がりに機会がございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同、またお会いできます日をこころよりお待ちしております。ご来館とクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県産四葉ポーク陶板焼き」
【お部屋指定なし】

ふくろくさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ふくろくさん [50代/女性] 2017年09月09日 09:42:54

食事が、品数も多く大変おいしかった。少し量が多く完食できなかったのは
申し訳なく思った。

肌がすべすべになる温泉に いつでも入られるのはとっても良かった。
夕食前、就寝前、起床後と3回も入れた。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:52:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
温泉へ3回入っていただいたとのこと♪清掃の時間以外は24h入っていただける当館の温泉を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
月岡温泉は湯質には大変定評いただいております。
是非ともまた機会がございましたらぜひ当旅館をご利用くださいませ。従業員一同またふくろく様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。なお、数回・長時間の入浴の際は脱衣所にオリジナルお茶もご用意させていただいておりますのでご一緒に間に水分補給もお忘れなくお願い致します♪

投稿者さん 2017年07月24日 10:01:01

お部屋が綺麗でした。また利用させてもらいます

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:41:47

この度は数多くある宿から月岡温泉ホテルニューあけぼのにお越しいただき誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。また「また利用したい」との何より嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。従業員一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 22:28:54

とにかくお風呂が良かった。
肌がツルツルになります。
食事も海の幸山の幸盛りだくさんで美味しかったです。
アメニティも細かいところまで気配りされていて、特に歯間ブラシが入っていてびっくりしました。
次もまたお邪魔したいと思います

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:31:41

この度は【春のオススメ会席】のプランとともに、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。逆にアメニティの部分までお気づきいただけて大変励みになるお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。これからも新潟の地の特徴を生かし海の幸、山の幸を季節でお楽しみいただけますよう提供させていただきますので、是非、お料理とともにお肌が「ツルツル」になる月岡温泉へお越しくださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ガリ65さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ガリ65さん [70代/男性] 2017年05月06日 21:58:39

5月3日ゴールデンウィークのなか幸運に予約がとれ、あまりに期待しないで
出かけましたが結果的にすべての面で大満足でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年10月21日 17:20:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けて当館と致しましても大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける宿になる様スタッフ一同努めて参りますので、また月岡温泉においでの際は是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 19:53:18

父母と、私の子供と3世代でお世話になりました。もともとたくさん食べませんので、我が家としての食事の量はちょうどよかったですが「豪華」ではないので、その点は値段相応でした。とくにご飯はおいしかったです。刺身はもう少し盛ってほしいかも・・・。子供は食べ切れないくらいの量が出ていました。
部屋は古いですが広く、食事処もお風呂も近くてよかったです。ただ、障子を開けたら目の前が駐車場というのは驚きました。何かフェンスなどあればよいかもしれません。
お風呂は気持ちよく入れました。あまり熱くなくて子供にも普通に入れる温度でした。
このお値段で泊まれるのであればまたぜひ泊まりたいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年07月28日 21:27:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずもってお食事の件、お部屋の件申し訳ございませんでした。
ご夕食に関してはご指摘頂いた事を早速調理部と話し合い、今後改善させて頂きたいと思います。
お部屋の目隠しは、すだれ等の早急にできる対策から検討して参ります。
当館は皆様のお声を参考にさせて頂きながら今後もより多くのお客様に満足頂ける宿になるよう努めて参ります。
この度はご指摘頂きありがとうございました。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

<春休みファミリーSP>あけぼのは「お子様」が絶対お得♪☆☆お子様一泊二食2000円(税別)☆☆
【石翠荘(せきすいそう) バス・トイレ付 応接間付】

投稿者さん 2017年02月18日 19:18:13

広くて気持ちの良い部屋に、ふかふかの布団、女性用の浴衣はピンクのステキな浴衣でした。応対も感じが良く丁寧で、気持ち良く泊まることができました。ありがとうございました。もちろん、お風呂もとても気持ちよかったです。

2017年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年07月28日 20:45:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がご満足頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
今後もより多くの女性のお客様が喜んで頂ける宿を目指し、女性向けプランの設定や大浴場の備品を充実させるなど努めて参りますので、また機会がありましたら是非当館にお越しくださいませ。

【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

弘前城さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

弘前城さん [60代/女性] 2016年11月25日 15:56:36

細やかな気配りが行き届いた、女性好みの宿です。朝食だけの宿泊でしたが、焼き魚が鯛だったり、鍋が2種類ついたり、お味も良く満足度が高いです。個人的な好みでひなびた感じが好きなのですが、こちらのお宿は洗練されていて、お友達同士で楽しく過ごすのにいいかなあと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年07月28日 20:28:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食は「ごはんを3杯食べたくなる朝食」をコンセプトにメニューを組んでおりますので、ボリュームには自信があります。そんな中、味でも満足頂けて当館調理部も大変喜んでおりました。
また機会がありましたら、女子会、夜の語らいの場所としてお気楽にご利用頂ければ幸いです。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!

投稿者さん 2016年11月07日 21:48:28

温泉がいつも気持ちよく大好きな宿です。
朝のハーフバイキングが無くなったのは残念です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年07月28日 19:18:13

当館を毎度ごひいき賜りまして誠にありがとうございます。
朝食の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様と同じく朝食のハーフバイキングを楽しみにされていたお客様が多数おられまして、只今当館ではハーフバイキングの復活を前向きに検討している所でございます。
今後も当館は皆様のお声を参考にさせて頂きながら、より寛げる宿になるよう努めて参ります。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

【秋のお得な会席プラン】「新潟県産四つ葉ポーク豆乳鍋」と「紅葉鯛と牡蠣の焼物」

投稿者さん 2016年07月19日 22:55:40

駐車場に停めると、すぐ荷物を取りに来てくださり、部屋まで運んでくださいました。3連休中ということで満室でしたが、さほど他の方の動きが気にかかることもなくゆったり過ごせたのは、ホテルの配慮だと思います。例えば食事会場のテーブル間はほどよく空いているとか、年配者の部屋周りが静かであるとか。お風呂は泉質が素晴らしい。お肌がつるつるになります。そしてごちそうの数々。材料の良さを感じますし、盛り付けも美しかったです。朝食は和食膳プラスバイキングで、サラダや果物、箸休めが豊富に並んでいました。ロビーで無料のコーヒーもいただけます。お部屋お任せプランで8畳にトイレと洗面所が独立で付いている所に通されました。古いですが手入れはされていました。何より女将をはじめ従業員の方が気持ちよくお願いを聞き入れてくださるので、年配者を連れて行っても安心できました。池の鯉や庭にも安らぎを感じました。随所に生花もさりげなく生けられ、派手さよりぬくもりを感じたい人にオススメのホテルだと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年02月26日 22:14:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
身に余る沢山のお褒めのお言葉を頂き、当館スタッフも大変喜んでおります。
仰せの通り当館は派手さはあまり感じられない宿でありますので、ファーストコンタクトで心配になられるお客様も多数おられるのが現状でございます。
だからこそ、ご滞在中は他館より寛げて、楽しんで頂ける旅館になることを目指し日々努力して行きたいと思っております。
どうぞまた機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那

≪夏のお得な味覚≫「国産豚のスタミナ鍋」と「さざえの壺焼き」

投稿者さん 2016年03月31日 16:18:47

今回は素泊まりでの宿泊でしたが、次回は是非ゆっくりしてみたいと思う宿でした。
お風呂も最高でした。

2016年03月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2016年05月16日 12:31:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は素泊りプラン、朝食付きプランを含めまして多様なプランがございますので、次回お越しの際はどうぞお客様のお好きなプランにてごゆっくりして頂ければ幸いです。
もし、ご不明な点がございましたら何なりとご連絡くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月22日 22:57:03

10月10日に8人で利用させて頂きました。
よもぎ蒸付きのプランで2部屋利用させて頂きましたが、2部屋とも大きいお部屋を用意して頂いたため、同行者全員大変満足しておりました。
また、夕食・朝食ともに美味しくて量も多かったため、お腹もとても満たされました。。
機会があったら又お世話に成りたいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2016年03月31日 21:45:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にご満足頂けて当館と致しましても大変嬉しく思います。
当館にてのよもぎ蒸しはご満足頂けましたでしょうか??
同じサロンに炭酸泉フェイシャルスパもございますので次回お越しの際は是非体験して頂ければとおもいます。
またの機会お待ち申し上げております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

【よもぎ蒸し】と【フットバス】の2つのハーブリラクゼーション
【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

投稿者さん 2015年09月29日 17:11:28

温泉がとてもよかった。
食事も品数も多く、また1品ずついい仕事がしてあり、最後までおいしく頂けました。
最後忘れものをしてしまいましたが、すぐに連絡をいただけました。
是非また行きたくなる対応でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年09月29日 20:06:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事、温泉ご満足頂けた様で当館と致しましても大変嬉しく思います。
お忘れ物も無事お客様に届いたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足を頂ける様努力して参りますのでまた月岡温泉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月26日 15:26:27

チェックアウト後に部屋に忘れ物をしていることに気づき、フロントの方に忘れ物を送付して貰うよう連絡したところ、翌日にはうちに届きました!迅速な対応に感謝します。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年09月26日 21:50:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忘れ物がお客様の所に届いたようで当館と致しましても安心いたしました。
また月岡温泉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お待ちしております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

★9月がお得★<秋のお得な味覚>「深雪豚の豆乳鍋」と「旬魚の朴葉みそ焼き」