月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

sui-mieさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

sui-mieさん [50代/女性] 2021年03月26日 22:12:29

食べ切れなくて申しわけないお料理、丁寧な接客、ありがとうございました。天気がよければ近隣の散策も行きたかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月01日 12:53:59

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。丁寧な接客との事でお褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂ける様、丁寧さ接客を心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「甘鯛の蒸籠蒸」

投稿者さん 2021年03月13日 07:50:02

温泉はもちろん、お料理もとても美味しくて大満足でした。

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月14日 16:14:50

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見が感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

【お得】スイートルームいい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です
【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファー】

投稿者さん 2021年02月11日 11:34:00

客室露天風呂付きを利用しましたが温泉が最高に気持ちよく、食事は食べきれない程でしたがとても美味しかったです、なによりスタッフさんの雰囲気、対応もよくまた利用したいです!

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年02月12日 13:03:50

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご予約、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、お食事も美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける様、日々精進してまいります。次回月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそびお宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン
【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

投稿者さん 2020年12月01日 01:30:16

娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。宿泊日の一週間前に主人が腰を痛めてしまい、宿に連絡しました。予定していた部屋よりは狭くなってしまうが と丁寧に説明くださり階段をつかわずエレベーターで移動できるよう取り計らって下さいました。
食事はコロナ禍でありながらもお刺身などは最初から出されず食事が始まってから用意されました。先月泊まった別の宿では食事は全て出された状態で案内されました。布団も食事中に敷きに来ていて下さり、これについても先月の宿は既に敷いてある状態の部屋でした。
喫煙所は玄関脇、中庭、大浴場近くの窓付きの3カ所ありました。喫煙者といえども狭く味気ない箱の中リラックスできません。鯉とお庭を眺められる場所が気に入りました。
宿の方々も温かく笑顔で対応して下さり、また宿泊したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月09日 12:26:48

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様により良いサービスをお届けできるように努めて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダード(基本)プラン
【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2020年11月07日 12:41:05

スタッフの対応が良く、旅館の雰囲気も素晴らしい。
またお料理は品数が多くどれを食べてもとても美味しい。
お食事処は他のテーブルとのソーシャルディスタンスも確保出来ているし、食事の時間が選べるので混雑する事もなく安心して食事が出来た。
お風呂は大浴場に露天風呂もついているが、どちらもぬるめ。
お部屋の檜風呂も雰囲気はいいが、更にぬるく、お湯の温度をMAXで入れたが温まる事は出来なかった。また、大浴場にはシソの実入りの烏龍茶が用意されていたが癖があるので子供は飲みにくい。
普通のお水があると更に良いかと…。
浴衣は男女それぞれ2種類ずつ用意されているところや、バスタオル、フェイスタオルも多めにあり気配りも素晴らしい。
トータル的には大満足!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月08日 12:53:15

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事がおいしかったとの事で板場でも大変嬉しく思っております。又、温泉の温度につきまして、温く温まれなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。又、脱衣場の飲み物のお水につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【秋の極上贅沢味覚会席】「A4村上牛すき焼き」「松茸土瓶蒸し」「かさご姿焼き」そして「ずわい蟹」
【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+次の間】

ナルト9578さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ナルト9578さん [40代/女性] 2020年10月07日 14:26:32

食事は食べきれない程で何を食べても美味しかったです。
お部屋はもう少し明るい方が良かったです。お風呂は少し古い感じでしたがお湯は良かったです。
スタッフの皆さんは感じのいい人達でまた行きたいとおもいます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年10月15日 20:18:01

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事でお褒めの言葉をご頂戴頂き、板場でも大変嬉しく思っております。又、温泉においてもお寛ぎ頂き、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

あぶこりんさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

あぶこりんさん [30代/女性] 2020年08月17日 20:58:38

全てに置いて、スタッフの皆様の気配りに感動しました!
食事の際もマスクをテーブルに置いてたらすかさずマスクを入れる袋を持ってきて頂きました。
コロナ禍で不安が残る中の宿泊でしたが、リラックスして、旅館や温泉街を満喫できました。
食事も美味しくてご飯もおかわりばかりしてしまいました。

ただ、部屋の入口のドアが軽すぎて開け閉めの際、大きな音が出やすくてビックリしてしまいました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 21:34:36

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なんご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事を美味しくお召し上がり戴けました事、大変嬉しく思っております。又、お部屋のドアにつきましてもお客様により快適にお寛ぎ頂けます様、改善して参ります。次回、月岡へお越しの際も、当施設「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークのさっぱりしゃぶしゃぶ」と「海鮮陶板焼き」
【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

ふたご座流星さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ふたご座流星さん [60代/女性] 2020年08月15日 21:51:36

中庭の風情な佇まいが素敵で予約をしました。月岡温泉は初めてでしたので、とても楽しみにしてました。お風呂は緑色で湯上りさっぱりツルツルで気持ち良かったです。帰る間際ざぶんと入ったほどです。食事も食べきれない程で、とても美味しかったです。そして何よりスタッさんの笑顔、心遣いがとても印象に残りました。素敵な思い出ができました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 16:57:28

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なんご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。月岡温泉は初めてとの事で、当館をお選び頂きました事を大変嬉しく思っております。お食事も美味しかったとのお褒めの言葉をご頂戴致しました事、板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 14:20:53

急遽予約を取り宿泊しました。仕事帰りの遅い到着にも関わらず、丁寧に対応していただきました。夕飯は格安プランにも関わらずボリューム満点、食事会場もソーシャルディスタンスがしっかりしていたこと、従業員のみなさんも目配り気配り最高でした。もちろん朝食も素晴らしく、美味しかったです。少し大きな声でお喋りしながら朝食を取っていたグループは気になりましたが(笑)
また泊まりに行きたいと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 12:56:50

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。御夕食、ご朝食共美味しかったとの事で、板場の方でも大変嬉しく思っております。新しい生活様式の中での、お客様へのご配慮を心掛け、日々精進してまいります。次回、月岡にお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

かたゆでたまごHBさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

かたゆでたまごHBさん [50代/男性] 2020年07月25日 18:32:52

お風呂の温度が私にはちょうど良く長く入っていられたので、とてもリラックス出来ました。いいお湯でした。
お食事はおいしくて、食べきれないほどいっぱい出てきて満福満足できました。
お給仕の方の丁寧な対応が嬉しかったです。
気になったのが
朝食時コーヒー飲みたいのに、ラウンジまで取りに行くのが面倒でした。

トータルとっても満足でした。
楽しい家族旅行をありがとうございました。
また伺いたいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年07月26日 13:05:25

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉、お食事にてご満足い頂けました事嬉しく思っております。又、朝食時のコーヒーのご提供に関しまして、ご検討させて頂きたいと思います。又、月岡へお越しの際は「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のご宿泊を女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【禁煙■デラックス■「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

スーさん50さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

スーさん50さん [50代/女性] 2020年07月06日 14:06:23

7月5日に夫と宿泊しました。新潟県民割を利用しての宿泊でした。
私たちはサウナ好きなのでサウナのある宿を探しました。水風呂があると更に嬉しかったです。
温泉の泉質はもちろん文句なしですが、大浴場(露天風呂を含む)は景観が無かったので残念。緑を楽しめたりとかの工夫があったらいいと思います。
安いプランなので部屋からの眺望無しでしたが、朝食の後、ラウンジで中庭を眺めながらサービスのコーヒーをいただき、気持ち良いひとときを過ごしました。
食事は、夕食・朝食共に大変美味しかったです。朝食も、おかずの品数豊富でおひつ(ごはん)おかわりをいただいたほどです。

総合的には、とても満足しました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年07月06日 21:28:54

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。大浴場、露天風呂の景観に関しましては、今後検討させて頂きます。お食事につきまして、ご満足いただけました事、料理長含む板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

もなか0924さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

もなか0924さん [50代/女性] 2020年02月11日 11:08:29

2月9日に1泊で宿泊しました。新潟県内に住んでいます。旅行に行くなら行った事のない県内の温泉に泊まろうと月岡温泉の曙さんにお世話になりました。ちらちらと雪が舞う中 宿を出れば直ぐ温泉街 お饅頭屋さんが三軒ありそれぞれのお店のお饅頭を単品で購入して部屋で食べくらべを夫とし翌日お土産に買うお饅頭を決めました。曙さんにお願いすればチェクアウトの時お饅頭を受け取る事が出来たのは便利でした。安い料金でスイートの広いお部屋に泊まられ夕飯 朝ご飯も美味しく従業員の方達の接客も良かったです。温泉に入るのを楽しみにしていたので24時間いつでも入れる大浴場は最高です。夫も私も4回入りました。透明なエメラルドグリーンのお湯はずーっと浸かっていられます。硫黄の匂いも良かったです。
宿の中のふいんきもレトロな感じでオシャレで良かったです。宿の前で私と夫の記念写真を気持ちよく撮ってくださりありがとうございました。また泊まりに行きたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月13日 12:58:00

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉街を散策され、宿にてお食事、温泉等ご堪能いただけました事、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

投稿者さん 2020年01月03日 21:44:56

風呂も料理も最高でした。
ただ残念なのは客の質かと。
話している内容で日帰り入浴客と思いますが、男6人で入ってきて掛け湯をしないで入浴してました。別人ですがサウナから出てきて汗を流さず入浴する人。宿には非はないんですけどね。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年01月05日 13:05:26

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉、お料理とお喜び頂けました事、嬉しく思っております。入浴などに関しまして、改めて分かり易くご案内させて頂く事を心掛けて参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬の豪華味覚会席】「牡蠣、あん肝、寒鰤の宝石鍋」「村上牛」「かさご」「ずわい」

投稿者さん 2019年12月31日 16:34:32

家族で泊まりました。食事がとにかく美味しかったです!量も食べきれないほどで大満足です。サービスもとても丁寧。掃除も隅まで綺麗にしてあり、また泊まりに行きたいです!おすすめです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年01月03日 13:02:38

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、板長、板場の方でも嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬おすすめ味覚会席】「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2019年11月09日 11:23:20

こちらの宿を選んで良かった!
の一言です。

沢山の宿泊施設がある中、最終的にこちらを選びました。
予約に至るまで、ネットでは分からない事を電話で問い合わせした際の対応が、一番良かったからです。

期待通りでした。
お食事は味は勿論、ボリュームたっぷりで品数多く、特に朝食の豪華さにはビックリでした。

温泉は、入った瞬間から肌がしっとりツルツルになりました。
さすが月岡温泉です!
露天風呂は粋で大正ロマン風でした。
そして、脱衣場にある飲み物が、とても美味しかったです。
アメニティも充実しています。

ただ一つ気になったのは、スリッパです。
脱衣籠に置くのは気が引けます。
衛生上面でもどうかと?
それを除けば満点です。

お部屋ですが、広くてとにかく綺麗です。
お茶菓子の3点セットも嬉しいですね。
お布団が良かったです。
朝、檜風呂に入りました。
窓を開ければ浴衣姿で歩く下駄の音。
心洗われる時でした。

風情あり…
気負わず…
無駄のない空間…
スタッフの方々の行き届いた気配りと、距離を置きいた、さりげなさが垣間見られる、とても素敵な宿です。
穏やかに過ごす事が出来ました。

素敵なホテルに出会えて良かったです。
迷われてる方、是非、泊まってみませんか?

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年11月10日 12:37:12

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事につきまして、お褒めの言葉をご頂戴致しまして、料理長はじめ、板場の方でも嬉しく思っております。
温泉、脱衣場のスリッパにつきましては、お客様より色々なご意見をご頂戴致してる所でございますので、お客様に快くお過し頂く為にも、今後の課題として、ご検討させて頂きたく思っております。お部屋なども気に入って頂き、お寛ぎ頂けた事、嬉しく思っております。又、月岡へお越しの際は「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファーセット付】

投稿者さん 2019年08月03日 23:29:15

夏休みに宿泊しました。子供料金も安く食事も美味しくて、お風呂も最高!大変満足です。
ただ1つ残念だったのは、掛け布団のどこかが破れてたのか、羽毛があちこちに散乱してしまい、部屋のあちこちに羽毛が。。。掛け布団にもシミがあり…そこだけはとても気分が悪かったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:12:23

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。また、高評価でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まずはお布団に関しまして大変申し訳ございませんでした。おくつろぎいただくべきお時間に不快の念をおかけ致しましたことは残念でなりません。直ちに確認させていただき、事前の確認を徹底するように再度見直させていただきました。
それ以外の部分で嬉しいお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしますとともに、大変恐縮でございます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたら再び当館をご利用いただけましたら幸いにございます。ご家族様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【ファミリー】<夏休みSP>あけぼのは「お子様」が絶対お得♪☆☆お子様一泊二食2000円(税別)☆☆

投稿者さん 2019年08月02日 17:10:22

気遣いやサービスなど行き届いていてとても良かったです。
料理も美味しくお風呂も泉質が良く気持ちよく入れました。
値段もリーズナブルですので機会があればまた利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:14:21

ご家族様でのご滞在のお時間にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
温泉や接客への賛辞もいただき誠に有難く感謝申し上げます。頂戴しましたお言葉を励みに次回ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏のお得な会席】「新潟産四つ葉ポーク味噌漬け焼き」「サワラと新鮮野菜の蒸籠蒸」

投稿者さん 2019年07月16日 18:06:05

部屋は広く、清潔で気持ちよく過ごせました。アメニティは歯ブラシセットに歯間ブラシまで付いていました。敷布団にムートン(多分)を使っていて寝やすかったです。客室のお茶は緑茶とほうじ茶が用意されていました。お茶の葉を捨てやすい工夫がみられたら、なおよかったです。
風呂場以外に部屋にも泉質や特徴を詳しく説明があったほうがいいと思います。(油のようなものが浮いていましたが後から特徴だと知りました)

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 12:14:18

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きました、お茶の葉を捨てやすい工夫や温泉の泉質等の説明がお部屋にもあった方が良いとの事で、今後の課題として、ご検討させて頂きたいと思います。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

★新元号記念★『令和』を記念して!夕食に地酒のみ比べセットを付けて9800円(税別)~

ココロ0507さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ココロ0507さん [40代/男性] 2019年06月03日 18:38:29

夫婦2人でお世話になりました。部屋は1階のスイート和室で2人では広すぎるくらいゆったりしていました。室内もキレイでした。月岡温泉の泉質がいいと聞いて楽しみにしていた温泉は評判通りトロトロの良い泉質でした。硫黄の温泉が好きな奥さんは今までで一番のお湯だと喜んでました!お料理も美味しく満足です。街並みもオシャレなお店や施設があって、日本酒の飲み比べもできました。またお邪魔します!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 12:05:22

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉の泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られております。温泉、お食事とお喜び頂けた事嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける様に日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【お得】いい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です

投稿者さん 2019年06月03日 15:15:18

6月1日に宿泊しました。駐車場もすぐ横にあり、車で行くにはとても利便性が良かったです。周辺も温泉街なので、ここでしか味わえないお店もあり、お土産にも喜ばれると思います。従業員の方のサービスがキッチリされていて、とても気持ちが良かったです。お料理もとても美味しく、夕食のデザートに頂いた、イチゴのシャーベットとお汁粉に父がとても喜んでいました。3歳の息子も連れて行きましたが、体がスベスベになる温泉に浸かり、ゆっくり滞在することができました。また近くまで行ったときはお世話になりたいと思います。少し残念だったのが、換気扇や冷房の近くに埃がたまっていたことです。従業員の方々がとても快い接客をしているのになと少し残念に思ってしまいました。
リニューアルをされたとのこと、益々いい旅館になられると思います。
親子三世代、とてもいい旅行になりました。有り難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 11:54:39

換気扇の冷房の埃は、今後、日々徹底して清掃し、お客様に快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。又、お食事が美味しかったとの事で、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又、ご家族でのお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】