月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月21日 12:26:58

お湯がとてもいいです。
部屋でWi-Fiが使えればいうことなしです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月29日 12:56:02

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉のお湯は、美肌の湯として知られておりまして、お褒めの言葉をご頂戴致しまして、嬉しく思っております。又、お部屋にWi-Fiがあればとの事でしたが、今後の課題として、前向きにご検討させて頂きたいと思っております。次回月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「ギンガレイ蒸籠蒸」

投稿者さん 2019年04月12日 18:14:59

フロントの方の対応や食事の配膳の方の対応などが素晴らしく気持ちよく過ごさせて頂きました。
また24時間は入れる温泉は肌がつるつるになると女性陣に非常に好評でした。
食事も量が多く内容、味含め満足でした。お酒の価格も居酒屋と変わらず良心的で、最近ビジネスホテル泊の
近所で食事が多かったのですが、旅館の良さを思い出しました。
また是非とも行きたいと思わせてくれる宿でした。
大変有難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月27日 12:44:19

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。フロントや食事などお褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しく思っております。今後も日々精進して参ります。温泉は泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られております。次回、つきおかへお越しの際も当館を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【春は曙豪華爛漫会席】「村上牛A4&国産牛肩ロース」「かさご」「あわび蒸籠蒸」そして「ボタン海老」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

あぁちゃん1992さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

あぁちゃん1992さん [40代/女性] 2019年02月20日 15:47:39

温泉が大好きな家族です。
一人暮らしをしている娘が仕事を終わってからの家族集合の温泉旅行だったので夕食は外で頂くことにして、朝食付きの一泊でした。こちらは朝食が美味しい、温泉に24時間入れるという事でワクワクしていました。
月岡の緑色の硫黄の香りたっぷりのお湯は最高でした。チェックインの時にお部屋にご案内してくださった方は女将さんでしょうか。美人でお肌が本当に綺麗でした。到着が夜だったので街並もお宿も古さが生きていてノスタルジックな雰囲気でまるで千と千尋の様~~朝食も大変美味しく頂きました。スタッフの皆さんは全員がにこやかで穏やかでとても癒されました。皆さまの心持ちが素晴らしいのですね。お部屋のテーブルの上の折り紙や所々からおもてなしの心がたくさん伝わってきました。また、絶対に行きたいと思います。お世話になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月23日 12:47:55

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。月岡温泉は、美肌の湯として知られています。お客様に温泉に入って頂いた時に、肌が少しでもツルツルになるよう、温泉の定期的なメンテナンスをして、お客様をお迎えいたしております。少しの時間でもお部屋、温泉にて寛いで頂けた事、嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際は、当館を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。女将、従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!

投稿者さん 2019年01月11日 11:29:59

お正月にお安いプランで正直不安でしたが、大満足でした。食事は食べきれないほどのごちそうでした。こどもがいたからなのか大浴場にも近い部屋にしていただきありがとうございました。温泉が最高でした。またぜひお邪魔させてください。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月23日 12:19:37

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事、温泉共にご満足頂けたとの事で嬉しく思っております。温泉の泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られています。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【よもぎ蒸し】と【フットバス】の2つのハーブリラクゼーション

投稿者さん 2018年12月26日 16:46:22

今年2回目の利用です。相変わらず良い温泉で仕事の疲れがとれます。又の新潟出張の時には伺います。

投稿者さん 2018年11月23日 09:32:17

温泉がエメラルドグリーンに輝き、とても気持ち良かった。廊下やドアなどは古い感じがしましたが、それもまた風情があり良かったと思います。朝食は食べきれないほどおかずがでて、大満足!駐車場が広く停めやすいのも良かったです。またこちらに仕事で来る時があればお世話になります。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:15:04

この度はお仕事でのご宿泊に数ある月岡温泉旅館の中から「湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへの高評価でのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お仕事お疲れ様でございました。
ご滞在において、館内の風情もお気に召していただいたき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
また、お食事や当館前の駐車場が停めやすかったとのご満足のご感想も大変安堵し、嬉しく拝読させていただきました。
これからもご来館からご退館まで快適にご満足いただけるようなおもてなしを提供出来ますよう共々精進させていただきます。今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

えりん♪りん♪さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2018年11月19日 09:57:12

母と一泊しました。大浴場のすぐ横でお布団を敷いても掘りごたつの部屋があり、トイレも二つ、とても贅沢な部屋に泊まれて、母が大変喜んでいました。
朝食の時間に近くに住む旧友が訪ねてきて、既定の時間より遅れてしまいましたがちゃんと食べられて良かったです。
キャンペーン期間が延長したので、今度は主人と行こうかなと思っております。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年12月24日 14:00:55

この度は数ある旅館の中から、お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただきご宿泊いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

お母様にもお喜びいただけ、旧友様とも良いお時間を過ごされたご様子をお聞きし、本当に嬉しく拝読させていただきました。今回ご宿泊いただいた、24時間(清掃時間以外)お入りいただける大浴場すぐおそばのお部屋は、大変人気のあるお部屋でございます。ご満足いただき何よりでございました。 プランにおきまして、好評につき延長させていただいておりますが、今後もお客様にお喜びいただけるようなプランの考案を随時検討させていただきたく存じます。その他、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
是非機会がございましたら、お母様、又はご主人様とご来館くださいませ。再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、高評価での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【お得】いい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です
【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

投稿者さん 2018年10月21日 19:42:12

9月29日(土)にお世話になりました。2年ぶり2度目の宿泊です。
毎週末を中心に,東北から北関東,新潟まで足を延ばし,年間30回ほど各地の温泉に宿泊していますが,曙さんは,我が家のリピート希望ダントツ1位で,今回,念願かなっての再訪です。
平日と休前日の料金設定の差が大きく,休前日はとても手が出せないということで,前回は平日に休みをとっての訪問でした。
今回,なぜか休前日に平日並の料金設定,しかも「訳あり」等の表記もなく。とあらば,即予約!
泉質抜群の温泉と,上質の料理,スタッフの皆さんの丁寧な対応は,相変わらず素晴らしかったです。
しかし,今回案内された部屋は,厳しかったです。
外の景色を見ようと障子を開けると,網入りすりガラス窓! 外が見えな~い! 開けてみようとしたが,重~い! 開けられな~い! 無理やり開けたら,今度は戻らな~い!
どうやら,中庭を挟んだ向かい側の部屋(あちらは透明ガラス窓)が丸見えになるので,そのような造りになっている模様。だったらその旨を言うとか,何かに書くとかしていただきたかった!
しかもその窓,遮音性が絶望的に低い! 中庭の池をじゃーじゃー流れる水の音と,時々ばしゃばしゃ暴れる鯉の音を一晩中拝聴することに・・・。やっぱり「訳あり」だったのでは?
ダメ押しは,朝食後,最後に行った風呂で,両足全体に刺青バリバリのお兄さんと遭遇!
そういえば,どこにも刺青お断りの表示はなかったように思う。これは,温泉で刺青と遭遇すると,トラウマになるほど刺青が苦手であるにもかかわらず,刺青OKを確認していなかった私の致命的なミスでした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年12月24日 12:55:01

この度も当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、全国の数ある旅館の中から高いご期待と共に再訪していただいただいた中、施設面やご入浴においてゆったりとお過ごしいただくための気遣いが行き届かず、ご不快の念をお掛けしましたことを大変残念に存じます。施設面におきましては、古さだけでなく、ガラス等防犯上や、法律上の構造の部分もございますが、わざわざお休みをずらしてまでお越しいただいた貴重で大切なお時間に、申し訳無い気持ちで一杯でございます。
現在5つのタイプのお部屋をご用意させていただいておりますが、重視される部分は皆様異なる中、ご予約においてご希望に沿ったお部屋であるのか、わかりやすい表記方法、ご案内を直ちに見直しイメージとの誤差が起こらぬよう再検討させていただきます。
そして現在動いている施設面に関するリニューアルの優先順位など、再度見直し、進めて参ります。またこちらの努力不足の中、僭越ではございますが、お客様が二度と残念な思いをされませぬように、各地ご宿泊の際、譲れないご希望やNG事項も遠慮なくお尋ねいただく方法もおすすめ致します。
そのような中、湯質、お料理、スタッフ対応への賛辞をいただき、大変恐縮に存じます。
より一層身の引き締まる思いで拝読させていただきました。
この度承りましたご意見・ご感想を全部署、従業員で共有し今後の在り方につなげさせていただきます。まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後、ご満足いただける旅館を目指し、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

改めまして、お詫びを申し上げますとともにこのたびのご来館、そして頂戴いたしましたお言葉に、深くお礼申し上げます。次の温泉へのご旅行が素敵な思い出となりますよう心より願いましてご挨拶とさせていただきます。誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県岩船産四つ葉ポーク陶板焼き」

投稿者さん 2018年09月27日 16:49:32

子供と夫婦の3人で泊まりました。ほぼ全てにおいて期待以上のサービス、部屋、料理でした。
接客も申し分なく、出入り口の階段ではベビーカーの上げ下げをスタッフの方々がサポートしていただき、助かりました。料理の室、配膳も良かったと思います。とくに「きんき」の塩焼きは大変美味しかったです。
改善点を挙げるとすれば、館内のWifiエリアが狭く、泊まった部屋には電波が届きませんでした。無線ルーターの追加設置だけで改善できると思いますので、改善される事を期待します。
支払いを担当された男性スタッフのみ、他のスタッフにくらべ「ぶっきらぼう」な対応だと感じました。その他のスタッフの方々の接客は非常に良いと思います。また泊まりたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 22:11:45

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはご滞在の締めくくりであるフロントスタッフの立ち振る舞いで、残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
通常1名で複数の業務を抱えさせていただいていることが多々ございますが、それはあくまでこちらの都合でございます。お客様お一人お一人が大切なお時間を過ごされていることを肝に命じまして、今後は同様な事が起こらぬよう、スタッフ全員へのお言葉として厳粛に受け止めさせていただき、皆で共有いたしまして、より一層の接客、接遇に努力を致します。

またネット環境につきましてもな貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を聞きながらゆっくりと快適におくつろぎいただけるお部屋のづくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

そのほかの面でお子様もご一緒に皆様でご満足いただけたとのことで大変光栄に存じます。

今回お料理でお召し上がりいただきました、「きんき姿焼き」
ほかの季節では「のどぐろ」等、随時季節にふさわしいものを板場よりご紹介させていただきます。
ぜひ機会がございましたら、季節を楽しみにご利用いただけましたら幸です。皆様にお会いできます日を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見とともにありがたいコメントを承りまして誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【秋の豪華味覚旬会席】「村上牛&仙台牛」「松茸」「きんき姿焼き」「フカヒレ」「中トロ」

投稿者さん 2018年08月20日 00:17:54

鮫ステーキなんて珍しい食べ物を食べれて満足でした!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 21:57:51

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中高評価での口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理でご満足いただけたとのことで誠に光栄に存じます。
「鮫ステーキ」お気に召していただき何よりでございました。季節にふさわしい王道のお料理はもちろんでございますが、今回お召し上がりいただいた鮫ステーキのように普段はなかなかお気軽に口にすることのないような食材を、まとまりあるお味に整えながらご提供させていただいたり、当館ならではのご提案も織り交ぜてご紹介させていただきたく存じます。

より美味しく、心に残るお料理を目指し、板場、本部、お出しするスタッフも含めまして皆で日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら再び笑顔でお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏のおすすめ会席】「牛タンの麒麟山酒粕味噌漬け」「殻付き大浅利バター焼き」「鮫ステーキ」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

Gセレクションさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2018年08月19日 12:30:07

とてもひろびろした部屋でした。
食事は美味しかったです。ちょうどよい量でした。
シンプルな器は好ましく感じました。
お風呂は大好きな硫黄泉です。
大浴場の湯加減は夕方は少し熱く朝はちょうどでした。
歯ブラシが2セットあって歯間ブラシも入ってたの良かったです。
幅が広く位置によって硬さが選べる枕も工夫されていると思いました。
以前に利用した宿ですが、だいぶ若返りました。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年09月20日 23:22:03

Gセレクション 樣
この夏の猛暑のさなか月岡温泉へ再びお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへ素敵なお写真付き、高評価でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?改装後の当館やアメニティと枕もお気に召していただいたとのこと何よりでございました。温泉とともに、少しでも質の良い睡眠へのお手伝いさせていただけたら幸いでございます。
そして数々のお褒めの言葉とともに「また宿泊したい」という大変励みになるご感想まで承り感謝申し上げます。
こちらでの御滞在でより美味しい一品、よりお寛ぎいただけるお風呂、よりご満足いただけるようなおもてなしを提供出来ますよう共々精進させていただきます。今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからの時期ですと。緑から秋色の景色の変化や、季節を通じて景色お料理をお楽しみいただけながらお風呂も味わっていただけます。機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びGセレクション樣にお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿あけぼの」スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2018年05月28日 12:17:21

お風呂がとても良かったです。食事も美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年06月16日 11:59:58

この度は月岡温泉、そして数ある中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへの高評価でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?「また宿泊したい」という何よりのご感想を承り、大変有難く光栄に存じます。
この時期ですと道中から田園風景など緑にあふれ、秋にはまた違った色合いで、、、、。季節を通じて景色お料理をお楽しみいただけながらお風呂も味わっていただけます。機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 15:49:04

設えもよく大型旅館とは違う温かみのある上質な旅館でした。
温泉、お食事、お部屋三拍子の揃った老舗旅館、価格も非常に
お得に宿泊致しました。お勧めのお宿です。有難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年05月11日 16:37:43

この度は創業95周年、リニューアル客室での謝恩プランにて当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。温泉、お食事、お部屋とご満足いただけたとのご様子や、「お勧めのお宿」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
この度お泊まりいただいたお部屋は、リニューアルしたてホヤホヤということと、お庭も眺めることができるということでおかげさまで好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指してまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
従業員一同、また笑顔でお会いできます日をこころよりお待ちしております。
改めまして、早速にお忙しい中の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

★創業95周年 謝恩プラン★リニューアル客室をお試し価格で♪
【<デラックス>「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

投稿者さん 2018年01月07日 19:53:35

夕食 美味くて 全部 食べました。
ご飯 美味いね。
うどん 暖かいのも 食べたかった。
デザートも 美味かった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月15日 18:16:46

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご帰宅後、早速に、高評価とともにありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
人気のご飯はじめ、料理をお喜びいただけたとのことで大変うれしく思います。また、メニューへの貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。調理場スタッフとともに皆様のご意見も参考にさせていただき、よりご満足いただける一品をご提供できますように日々精進して参ります。機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 13:43:38

さすが美肌の湯です!10時チェックアウトのところ9時過ぎ迄温泉に入ってしまうほどお肌はしっとりツルツルです!
月岡温泉のリピーターの方から聞いたところ近くに大きなホテルはお湯が薄めてあるようで、ホテルニュー曙さんのお湯はすごく良いとびっくりされていましたよ!
食事もとても美味しくこんなに沢山で元がとれるのかなあと心配になるくらいです。また浴衣もピンクで可愛らしく、エステも充実していました。
女性の方に特にオススメしたいです!勿論またぜひ私も行きたいと思います

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 02:04:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。
温泉や当館の館内リラクゼーションサロン「ささら」について喜ばれたご様子や、何より「また行きたい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。ささらではよもぎ蒸しや炭酸水フェイシャルスパなど温泉との合わせ技で、より温まり柔らかくなったお身体やお肌に働きかけます。近郊の方には定期的にいらっしゃる方もおり、じわじわと人気が高まっているところであります。
是非リラックス+αささら、そしてお食事を召し上がりに機会がございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同、またお会いできます日をこころよりお待ちしております。ご来館とクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県産四葉ポーク陶板焼き」
【お部屋指定なし】

投稿者さん 2017年10月31日 23:26:30

10月29日に宿泊した。ナビに案内されたのが裏の駐車場だった。電話したら表通りに出ればわかると言われたが、看板の表示が漢字の曙になっていて、雨が降っていたこともあり見つけるのに手間取った。食事は品数も多く大変おいしかった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 02:01:15

この度は数多くある宿から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご到着の際、アクセス・駐車場の件ではご足労をおかけいたしました。さらに雨の中、対応、表示とご案内不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご意見を真摯に受けとめまして、設備面をすぐに改善とは参りませんが、総合的にわかりやすく安心してお寛ぎいただけるおもてなしのあり方を見直し、今後の策とさせて頂きたく存じます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。嬉しい感想ありがとうございます。そのほかお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。また月岡温泉のご旅行の際にも当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申しあげております。
改めましてお詫びとともに貴重なご意見・ご感想の投稿いただき、ありがとうございました。深く御礼申し上げます。

【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

ジャスミンちゃ8705さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ジャスミンちゃ8705さん [50代/女性] 2017年09月21日 18:01:00

9月19日に「レディース限定」のプランで宿泊しました。
月岡の温泉は大好きなので、何回かこのプランで利用しております。
今回は今までの中で食事が一番豪華で大変美味しく頂きました。
お値段が安く、本当に良いプランです。
また行きたいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:57:20

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レディースプランへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。お食事もご満足いただけたとのことで何よりでございます。
これからもみなさまにお寛ぎ、満足いただける宿を目指してまいりますので、今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ジャスミンちゃ8705様、皆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。またあたたかいご感想をお寄せいただきまして心より御礼と感謝を申し上げます。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

ふくろくさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ふくろくさん [50代/女性] 2017年09月09日 09:42:54

食事が、品数も多く大変おいしかった。少し量が多く完食できなかったのは
申し訳なく思った。

肌がすべすべになる温泉に いつでも入られるのはとっても良かった。
夕食前、就寝前、起床後と3回も入れた。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:52:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
温泉へ3回入っていただいたとのこと♪清掃の時間以外は24h入っていただける当館の温泉を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
月岡温泉は湯質には大変定評いただいております。
是非ともまた機会がございましたらぜひ当旅館をご利用くださいませ。従業員一同またふくろく様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。なお、数回・長時間の入浴の際は脱衣所にオリジナルお茶もご用意させていただいておりますのでご一緒に間に水分補給もお忘れなくお願い致します♪

投稿者さん 2017年08月20日 15:54:52

立地は、温泉地の中心部にあり、歩いて散策するのにもとても便利です。
温泉もゆっくりできました。
食事も料金からすると、お腹いっぱいになります。
こちらの不注意で、忘れ物をしてしまい、次の日に送ってもらってとても助かりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:47:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お荷物が無事届いたご様子で安堵しました。こちらこそご滞在中に気づくことができず失礼いたしました。
ご滞在中は、立地、お料理とにご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。心より深く御礼を申し上げます。
リラクゼーションなど館内でゆっくりお寛ぎいただく+αのご案内から、散策しながら近郊をお楽しみいただく+αご案内までさせていただきますので、ご希望に沿ったプランでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして口コミへありがたい高いご評価ともに賜りまして、誠にありがとうございました。

不動888さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

不動888さん [40代/男性] 2017年07月03日 21:18:03

送迎がないのは今どき出ないですね。
300円で温泉協会のバスがあるのですが本数が少ない。最近は電話するとホテルの最寄り駅まで迎えに来てくれるところが多い。

エアコンがないのか朝起きると暑くてたまらなかつた。

朝の食事は食べきれないほどたくさんあったがもったいなく感じた。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:39:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずはアクセスからご不便をお掛けし、不快な念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。大変ご足労をおかけいたしました。
月岡温泉観光協会のバスの便も含めまして、頂きましたご意見は真摯に受け止め、各部署全体で共有いたしまして、皆様に快適にお寛ぎいただける宿を目指しまして、今後の改善点・課題とさせていただきたいと思いますので、何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。
なお、できる限りその時のお客様に最適な案内をさせていただけるように努めますので、もしご不明点などございます時はお手数おかけいたしますが、次回はお気軽にお問い合わせ・お声がけくださいませ。様々な点でご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして改めて御礼申し上げます。
機会がございましたら不動888様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。