ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 13:57:42

何度か利用してますが、朝食がブッフェタイプになってました。ビュッフェは品数少なく補充もスタッフに言わないとされない感じでした。
個人的には前の方が落ち着いて食べれて好きでした。
お部屋の広さ、アメニティの充実など良いので好きなホテルです。

ホテルグランミラージュ 2019年09月24日 18:47:14

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の補充の不手際で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今一度、レストランスタッフに補充のタミングや役割の確認を再検証させて、よりスムーズに対応出来るように努めて参りたいと思います。

お部屋に関しましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 深堀

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月03日 10:39:35

前回気に入って2度目の利用でした。また宿泊させていただきます!

ホテルグランミラージュ 2019年09月05日 11:37:29

良いご評価とともに、またご宿泊をいただけるというお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

宿泊部 深堀

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得!』2名様以上レジャー応援プラン[朝食付]
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

投稿者さん 2019年06月06日 05:30:18

部屋のグレードを上げて貰って快適だった。
また、フロントの応対も相変わらずスマートで感じが良い。
ただ、夕食をこちらで取ろうと思ってチェックインしたらレストランは完全予約制、
日本料理店は定休日で利用出来なかった。
まあ、定休日は解るが、完全予約制は少し残念。

ホテルグランミラージュ 2019年06月08日 08:12:17

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は比較的お部屋に余裕がございましたので、広いお部屋でのご案内が叶いました。
ゆったりとおくつろぎいただけたようであれば幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もまた、嬉しく存じます。より一層ご満足いただけるホテルサービスの提供を目指して参ります。

ご夕食につきまして、現在洋食レストラン「ミラヴェール」では、お客様のご利用状況等を鑑みた結果、現在ディナーはご予約制での営業としております。その上で、ご来館いただいた水曜日は、日本料理「旬彩亭」も定休日となっており、ディナータイムのお食事提供をすることが出来ませんでした。
お客様のご要望にお応えできず、大変心苦しくございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 平澤

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス』出張&一人旅応援プラン[朝食無料]

投稿者さん 2019年04月27日 04:15:21

翌朝の滑川での打ち合せに備えお世話になりました。安定の快適さ。朝食がいつもと異なりブッフェ形式でした。ダイエットしているのに美味しくて食べ過ぎてしまった。

ホテルグランミラージュ 2019年05月02日 08:58:25

毎度ご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、3月より、ご朝食を従来の定食式から、ブッフェスタイルへの変更を試みております。
ご節制なされている中での「美味しくて食べ過ぎてしまった」というお褒めのお言葉に、幾ばくかの申し訳なさを感じながらも非常に嬉しく感じてしまっております。レストランスタッフにも伝達し、より良いお食事の提供が出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月01日 14:00:22

年数回ほど同地のホテルに宿泊します。当ホテルは初めての利用でした。一番の満足は部屋のゆったり感とちょうどいい朝食かと思います。今回はリーズナブルな価格で宿泊できたのでコスパとしては最高でした。

ホテルグランミラージュ 2019年02月02日 09:57:42

この度はご宿泊・ご評価を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームでも18.5㎡あり、近隣のホテルと比較すると広めの客室となっております。お部屋の広さを一番の満足として感じていただけたことは、ホテルスタッフとしても大変嬉しく存じます。

また、現在は朝食がサービスとして含まれており、この点もお値打ち感をより感じていただけたポイントとなったのではないかと思います。
空室に比較的余裕がある日などは、この度のようにリーズナブルなプランも出ております。
次回こちらの近辺にお越しの際は、是非当ホテルもチェックしていただけると幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 平澤

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン

たぶしろうさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2019年01月15日 13:30:50

3月に利用して随分経ってしまいましたが、久々の利用を楽しみにしていました。
プラン名に「やっぱり『朝食付』が一番!」とある通り、品数たっぷりで目に鮮やかな和朝食は華やいだ気分になるので期待していました。
しかしながら、内容の見直しがあったのでしょうか以前と比較し6~7割程度のボリュームにスケールダウンし、海苔の提供すらないとのことでした。
期待が大きかった分、失望も大きいです。3点にしたかったところ美味しかったからと踏みとどまりました。

上のクラスの部屋を用意して頂いたようで感謝しております。

ホテルグランミラージュ 2019年01月18日 06:32:26

この度もご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

まずは、「失望」という強いお言葉を感じさせてしまうほどに、お客様のご期待を損なってしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
かろうじて味へのご評価をいただけたものの、品数やボリュームにつきましては調理スタッフに伝達し、貴重なお言葉として共有させて頂きました。
今後もお客様の動向やご要望に注視しつつ、よりよい形でのサービスを提供していけるように努めてまいります。
つきましては、今度とも忌憚なきお言葉を頂戴できれば幸いでございます。

今回は広いお部屋でのご提供が叶いました。ゆっくりとお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。

宿泊部 平澤

楽天ポイント10倍♪やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン[朝食付]

投稿者さん 2019年01月15日 13:17:48

家族旅行で利用しました。近くの道の駅で海鮮を食べたり、蟹を買ったりしました。ホテルは高級感があり良かったです。大浴場があればなお良しかな。

ホテルグランミラージュ 2019年01月18日 06:31:52

この度は、ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

良き思い出となる一助となれましたら、幸いで御座います。
海の駅「蜃気楼」では漁港がほど近く、新鮮な海の幸をお楽しみいただけたようで、魚津に住む者としても非常に嬉しく思います。
海の駅だけでなく、駅の周辺にも新鮮な海鮮丼や、お寿司を提供しているお店も多くございます。
もし、次回近辺にお立ち寄りの機会があれば、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

loveace-mamさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

loveace-mamさん [40代/女性] 2019年01月14日 16:30:52

とても良いホテルでした。夕食も美味しかったです。一つ、ドアの鍵穴から鍵が抜けにくかったです。また泊まりたいです。ありがとうございました

ホテルグランミラージュ 2019年01月18日 06:28:06

良いご評価とともに、三階「旬彩亭」の和食御膳へのお褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
しかしながら、ドアの鍵穴の件につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に修繕を行うとともに、日々のメンテナンスを欠かさぬよう注意してまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉が、何より励みになります。

宿泊部 平澤

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空室有チャンス』レジャー応援:和食御膳付プラン[二食付]
【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

レッド1971さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2018年12月06日 10:05:33

静かで落ち着いた場所にあるホテル。駐車場はホテル正面と小道挟んで隣の土地も平面駐車出来て使いやすい。

シングル402号(海側)に宿泊、ホテルの下屋根と日本海が見えるぐらい、高層階ならきっと眺めも良さそう。
部屋はシングルでも十分に広く、ソファーと小テーブルがあり便利、浴槽も足が伸ばせて洗面台も広く使える。

残念なのが、部屋に照明が幾つかあるのだが全灯しても暗い、浴槽の蛇口が締めてもポタポタと水漏れする、冷蔵庫側の扉の丁番が緩んでうまく閉まらない事。就寝時、枕元で隣の部屋の人の電話中の声が丸聞こえした事。

(言いたく無いほど細かい事ですが、何項目かは簡単なを処置すれば改善出来ると思います。)

朝食はチェックイン時に和食・洋食を選ぶシステムで、和食をチョイスした。丁度いい品数で落ち着いて食べれた。

広めのシングル・落ち着きのある綺麗なホテル、肌触りの良い毛布も貸してもらえて、気分良く泊まる事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2018年12月06日 17:39:25

駐車場につきましては、近隣のホテルよりも広めの駐車場を備えております。
観光、あるいは車でお仕事へお越しのお客様には、利便性が高くお使いいただけると存じます。

大変恐れ入りますが、喫煙のお部屋は特別室を除き、基本的には4階となっております。
上層ご希望の場合は、備考欄にご記入していただくことで、可能な限り上層でのご用意をしております。

室内の照明等につきまして、大変ご不便をおかけ致しました。デザインコンセプト上、照明が少し抑え目の設えとなっております。書きものやお仕事などの際には、スタンドライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、浴槽の蛇口と冷蔵庫扉の件、ご指摘いただきありがとうございました。早急に処置致します。

朝食のセット料理でのご提供は、バイキングのように「好きなものを好きなだけ」というわけには参りませんが、朝の慌ただしい時間を少しでもゆっくりとお過ごしいただきたい、という思いもございます。この点につきましては概ねご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。

良いご評価と、室内へのご指摘、改めて御礼申し上げます。

宿泊部 平澤

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[朝食付]

投稿者さん 2018年11月25日 22:57:23

滑川で仕事が入り、久しぶりにお世話になりました。相変わらずの安定感。フロントの応対も丁寧で館内も綺麗。そして今回は、広い部屋にアップグレードして貰い、とても快適でした。朝食は和食を選びましたが、品数が多くておかわりするか迷いましたが、最近食べ過ぎなので止めておきました。でも、大変美味しかったです。全般的にとても良いホテルだと思います。機会があれば、また利用したいと思いますが、この界隈でこちらのホテルはとても人気があり、なかなか予約が取れないんですよね~。

ホテルグランミラージュ 2018年11月26日 19:13:52

この度もご利用・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を数多く頂戴し、大変恐縮でございます。
当日はビジネス利用の方が多く、ツインルームに余裕があったため、広いお部屋でのご提供が叶いました。快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

ご朝食は、一日のスタートを気持ちよく切って頂けるよう、バランスの良いメニューを心掛けております。
富山の美味しいお水で育ったお米は、お米本来の甘味を感じることができます。次回ご利用の折には、是非おかわりも視野に入れてご利用いただければ幸いです。

中々予約がとれないとのこと、嬉しい反面、とても申し訳なく存じます。

また御目通りが叶いますよう、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シャチョー310さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年11月18日 19:55:54

今年3回目の利用かな?と思います。
知らないうちに朝食付きとなっていたので助かりました。
今回は和食を選択しましたが、やはりご飯が美味しいのでおかわりできればよかったかな~と思います。
元々気に入ってる宿なので、機会があればまたまたお邪魔したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年11月19日 08:43:29

この度もご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

現在のご宿泊プランは、サービスの中にご朝食が含まれた金額となっております。
つきましては、出来る限り多くのお客様に、ホテル自慢の朝定食をお召し上がり頂きたく思っております。

この度は和食をお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
富山県産の美味しいご飯はおかわりが可能でございます。どうぞご遠慮なく、スタッフまでお声掛け下さい!
洋食も、追加されたポタージュスープをはじめとして、ご好評をいただいております。次回はぜひ、こちらもご賞味ください。

「気に入ってる宿」とのお言葉、とても励みになります。より気に入って頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月13日 17:36:16

文字どおりラッキーな価格で、クオリティーの高い宿泊ができました。
けれども一番ラッキーなのは、私のうっかりミスについてのスタッフの皆様の対応です。
洗面キットをバスルームに置き忘れ、気がついたのは400㎞離れた次の滞在先。
買換えができないものも入っていて、電話で置き忘れを伝えたところ直ちに対応していただけました。
この場をお借りして重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました。
機会があれば必ずまた利用します。

ホテルグランミラージュ 2018年11月17日 12:59:21

まずは、お忘れ物が無事に届いたようで何よりでございます。
買換えがきかないものが入っていたとのこと、とても不安にお思いだったことかと存じます。

ご宿泊料金については、ご予約状況に応じて、直近でのご予約でもお得にご宿泊頂けるプランを提供しております。
今回ご利用頂いたプランも、ラッキー価格でのご提供とさせて頂きました。
お得な価格でも、変わらぬ品質でお客様をお迎えできるよう、これからも努めて参ります。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
宿泊プランの表示がありましたら、また是非ラッキープランでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月09日 17:04:15

何度か利用していますが、良いホテルです。
今回残念だったのは、レストランが「お休み」だったことでした。どうして夕食付がとれないのか?と思いながら訪問しました。フロントで初めてこの日は『レストラン休業』と知らされ、夕食のために、薄暗くなった市街地へ出かけなければならないことになりました。老人にとっては少し残念なことでした。翌日の朝食は美味しくいただきました。

ホテルグランミラージュ 2018年11月11日 07:42:12

毎度ご利用いただきながら、本年度より和食レストラン「旬彩亭」では定休日を設ける事となり、ご宿泊のお客様にはご予約時、プラン選択をできない状況とさせていただいておりますが、ご案内が行き届いていないようで誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのホームページでのご案内、館内掲示物でのご案内もいたしておりますが、その他でのご案内も視野に検討して参ります。

また館内でゆっくりされたいお客様には、ご迷惑をお掛けする事ともなっておりますが、今後もご容赦いただければと思っております。
駅前飲食店街にも魅力はたくさんございますが、直営レストランを有する当ホテルとしては、こうしたお客様がいる事を把握した上、従事して参りたく思っております。

投稿者さん 2018年10月15日 21:25:01

毎年この時期に魚津に伺う用事があり、ここ3-4年泊まらせて頂いています。今年は和室があるのを見つけましたので、和室にしました。とても良かったです。もったいないくらい広く、気楽に過ごせました。温泉旅館にいるような気分になり、ゆったりできました。洗面所もとても広く使いやすかったです。お風呂は多少古い感じで汚さも感じましたが、湯船が深いのでゆったり温まることができました。部屋には鏡台もありましたが、そこに消臭剤が置かれているのは、危険だと思います。洗面所には残念ながらローションがなかったので、鏡台に置いてあるのかと勘違いし、危なく顔に付けるところでした。目が既に遠くなっているので、書いてある説明も見えないので読まずにつけようと思ったのですが、念のためと思って眼鏡をかけて読んでびっくりでした。消臭剤は鏡台の上ではなく、テレビの周辺とかに置く方が安全だと思います。これらの点で、風呂とアメニティを4点にさせて頂きました。また利用させていただきます。

ホテルグランミラージュ 2018年10月16日 11:23:04

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は初めて「和室」をご利用いただいたとの事で、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。

しかしながら、バスルーム環境のメンテナンスと、お部屋に設置しております消臭剤の取扱いについてご意見をいただき、また動揺を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

和室は全部屋を通して唯一、バス・トイレが別々となっておりますので、清掃環境としては日々行いながらも、夏季のご利用後からのメンテナンス環境において至らなかったかと感じております。
他のお部屋も含め、改めて検討・実施して参りたく思っております。

消臭剤においては、置き場所に問題があったとの事ですが、ご利用者の立場に立った場合、すべての調度品がどこにあるべきなのか、今一度見直してみるべきと感じております。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければと思っております。

リピーター視点ならではのご意見の数々、改めて御礼申し上げます。
より良いご滞在環境作りとともに、今後もリピーターとなる方が一人でも多くなるよう、ホテルサービスの昇華に努めて参ります。

【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

投稿者さん 2018年08月27日 16:50:59

高い建物が周りにないので目印になり迷うことなく到着できました。
また隣の部屋の音が聞こえることなく静かに過ごせましたし、ビジネスホテルにしては洗面も大きく使いやすかったです。
ただ、難点をあげるなら冷蔵庫の効きの悪さでしょうか

また利用したいホテルです

ホテルグランミラージュ 2018年09月01日 14:27:19

魚津駅前唯一のシティホテルとして、周辺のビジネスタイプの施設とは違う点をいくつか感じていただけたようで、嬉しく拝見いたしました。

魚津駅前では宴会場も備える施設として、徒歩5分の位置にありながらも、賑やかな繁華街からは少し離れる位置で認知されており、お子様連れでも安心してお越しいただける事が魅力と捉えております。

客室環境においては、全75室という少ない客室数である事も理由かと思われますが、静かにお過ごしいただける意味では有用であると思っております。
またビジネスタイプの客室とは違い、広々とした住空間とバスルームを有する客室は、お荷物の多い方や足を伸ばしてお過ごしになりたい方など、ご選択頂く強みとして皆さまにご案内しております。

冷蔵庫は仕様上、空にした状態且つ電源をOFFにしておりますので、効果が出るまでに少々お時間がかかるものとなりますが、事前にご希望のお客様にはお付けする対応もいたしておりますので、お声掛けいただければと思います。

また利用したいとのお言葉、重ねて大変嬉しく思っております。

【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

投稿者さん 2018年08月08日 17:28:44

お世話になりました。また利用します。

ホテルグランミラージュ 2018年08月15日 07:29:40

この度はご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用であったようですが、当ホテルの特徴とも言える「広々とした客室」や、人気の「朝定食」もご利用いただいたプランでございました。
またお気づきの点などもございましたら、是非ともお聞かせください。

また利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年08月03日 11:23:03

アメニティも充実。綺麗で落ち着いたホテル。お部屋は海側、山側どちらも大好きです。気持ちよく宿泊できるホテルです。

2018年06月
ホテルグランミラージュ 2018年08月04日 08:20:45

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

シングルは日本海側、ツインが立山連峰側に位置する立地となっておりますが、そのどちらもお勧めしたい景観となっております。
特にこの季節は、日本海側での夕日の沈む景観に、ふと時を忘れてしまうような感覚となる日がございます。
空気の澄んだお日にちに、また是非ともお越しいただければと思います。

アメニティは基本の品はもちろん、女性用のレディースアメニティや添寝のお子様用アメニティ、入浴剤などもご準備しておりますが、ご意見なども頂戴しより良いご滞在環境構築へ努めてまいります。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【期間限定:ホテルリニューアル記念月間プラン】「朝食が無料!」和洋チョイス:朝定食付プラン

やまちゃん9357さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

やまちゃん9357さん [70代/女性] 2018年06月09日 14:23:33

いつも墓参りの時お世話になってます。今回はホテルの窓から立山連邦が見えるよって友達2人を誘いました。北陸新幹線の下車駅からホテルまで送っていただいた事や、チェックインの時歯ブラシ以外のアメニティを選んで持っていくのを友達は良いねって言ってました。朝食も満足でありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2018年06月10日 07:39:00

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はご友人の方とともにご宿泊いただき、きれいな立山連峰が望めておりましたなら幸いです。
この時期は天候のおぼつかない日も多く、雲がかった山脈の景観には少し残念に思われるお客様も多いのですが、雨上りの澄んだ空気の朝には、素晴らしい日のとともに眼前に広がる立山連峰を望むことがいただけます。

おもてなし魚津直行便による、ご宿泊者様専用の往路サービスや、アメニティにおきましてもご好評いただき、重ねてお御礼申し上げます。
しかしながらこの6月より、アメニティバイキングはお客様の声なども加味した上で、通常のお部屋セッティングへと移行する事となりました。
ご友人の方よりご好評いただきながら、この場を借りてお詫び申し上げます。
しかしながら、こうしたご意見もある事を認識しつつ、ご要望ごとでの臨機応変な対応を心がけるとともに、より良いホテルサービスの充実を図って参りたく思っております。

ご朝食も併せてご満足いただけたようで、何よりでございましたが、また是非ともこうしてお言葉を頂戴できればと思っております。
今後もご利用の折には、高いご評価を頂戴できるようスタッフ一同、尽力して参ります。

またのご来館も、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【さき楽:90日前】見つけたらクリック♪『最安値プラン!』2名様以上レジャー応援プラン♪[朝食付]
【禁煙トリプルルーム(24.9平米)♪お子様連れも安心♪】

投稿者さん 2018年06月05日 22:09:08

2回目の宿泊だが、部屋が広くゆっくりすごせてよかった。
近所の飲食店もおいしい店が多く、徒歩で行けるのがよい。
また泊まりたい。

ホテルグランミラージュ 2018年06月10日 07:24:14

二度目のご宿泊との事で、続けて当ホテルを五泉滝ただきました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、市内一番の広さを有しており、シングルルームでもゆったり広々とお寛ぎいただける点や、大浴場はございませんが、ユニットバスは通常のビジネスタイプの施設とは違い、こちらも広く造られております。
お荷物の多い方にもおススメしたい、自慢の一つとなっております。

魚津駅より徒歩5分という好立地には、駅前飲食店街「柿の木割り」から少し離れている点において、子日付いたご滞在とのメリハリがある事から、ご評価いただいている点と思っております。
多数の飲食店がございますので、一日二日ではまわりきれない魅力と、どのお店にも個性があり、いつ来ても楽しめる魅力がここにはございます。
また是非お楽しみに、お気に入りのお店も見つけていただければと思っております。

また泊まりたいとのお言葉、大変うれしく思っております。
ホテルスタッフ一同もまたの機会にも最大限のおもてなしと、ご滞在を提供できるよう尽力して参ります。
心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[素泊り]

投稿者さん 2018年05月21日 14:23:56

お祭り前夜ということで特別料金だったようですが、通常価格で泊まれるならかなりお値打ちだと思います。朝食は価格の割には普通でした。

ホテルグランミラージュ 2018年05月22日 10:28:36

時期は魚津市内で毎年開催される、「よっしゃ来い!!CHOUROKUまつり」が開催されるお日にちでございました。ご宿泊いただいた当日から翌日まで、早朝より周辺での準備や来場者の活気に包まれた、賑やかなお日にちでございました。
お部屋の空室状況においても、同様の価格帯にてご宿泊いただける日がございますので、また是非ともお気軽にご覧いただければと思っております。

ご朝食においては普通との事で、より高いご評価となるまでとは行かなかったようで、誠に残念に思っております。
当ホテルで提供する「定食スタイル」だからこその内容を今後も模索し、皆さまの一日の活力となる朝食を提供して参りたく思っております。

お祭り当日も含め、温かい日も増えて参りました。
魚津市内でのイベントも、徐々に増えて参りますので、また是非ともお楽しみにご来館いただければと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。