ポコみゅうさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポコみゅうさん [30代/男性] 2014年09月15日 22:53:04

夏休みの3連休に利用しました。
きちんと読めばよかったのですが,部屋にお風呂がついてないのにびっくりしました。
もともと,大浴場のあるところ,しかも,どーみーインなら!と思って予約しました。
まさか,部屋にお風呂がないとは思わず・・・
おまけに洗面所が部屋丸出しだったため,水が部屋のじゅうたんにはねてしまってすぐに乾くはずもなく・・・。
ドーミーインはおきにいりなので今後も利用したいですが,部屋の風呂なし表記には気を付けます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月16日 10:22:13

この度はドーミーイン広島をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
分かりやすい表記に変更させて頂きます。

今後ともドーミーイン広島ならびにドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【14時IN-11時OUT】早めに湯ったり★夏旅プラン【素泊り】
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年06月02日 09:15:13

LANケーブルが全て貸し出し中とのことで、
残念でした。
リニューアル前はそんな事はなかったので、古い機種のPCを持ってきていました・・・。

2014年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月04日 00:04:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座います。

しかしながら、貸し出し備品の不足により多大なご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。

再度確認を致しまして、お客様皆様に同じサービスを提供できるよう改善して参る所存で御座います。

誠に勝手では御座いますが、広島にお越しの機会が御座いましたら、宿泊施設のひとつとして当館をご検討頂ければ幸いで御座います。

副支配人 大塚 由布子

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年08月03日 20:13:06

朝食のバイキングの和食の味付けがおいしいです。
お風呂はまあまあの広さがあり、ゆっくり出来ますが、
お湯のに浮かんだ汚れがちょっと気になりました。
掛け布団がちょっと重いです

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 15:30:55

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル創りの参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 大坂

【おしい!広島県】★ご当地名物★人気の「タコ飯」が食べ放題の朝食付プラン♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

marubirujpさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2013年03月17日 20:11:25

施設の古さからくる不自由な事があり、ドーミーインでなく他会社のホテルに泊まっている感じです。大浴場と朝食には満足です。

2013年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月18日 02:15:35

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ドーミーイン広島はオープンより12年が経過しており最近オープンしているドーミーインとは設計は異なっております。

しかし大浴場・ご朝食などドーミーインでしか味わえない所もございます。

夜鳴きそばなども是非、堪能して下さいませ。

これからもお客様からの声を参考にさせて頂きより良いホテル創りに取り組んで参りますので次回も広島にお越しの際は是非、ご宿泊下さいませ。

フロント 仁多見

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

nm320さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nm320さん [40代/男性] 2011年11月14日 08:53:37

先週金曜日に8Fに宿泊したものです。
部屋の鍵の抜き差しが非常にきつくて困りました。

チェックアウトの際にお伝えしようと思っていて忘れたので記載しておきます。
よろしくお願いします。

2011年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月16日 20:28:17

このたびは、ご宿泊いただいたのにも関わらずご面倒をおかけしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。

早速、お泊りいただいたお部屋を確認し修繕させていただきました。ご指摘いただきました事お礼いたします。

これからも日々確認を怠らず、努めて参りますので今後ともドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

支配人 大矢 誠

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

投稿者さん 2011年05月13日 10:43:13

駐車場がちょっと遠い。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月14日 01:10:26

ご宿泊誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
市内中心部ゆえご理解いただけたら幸いです。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【先着順】☆ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 OPEN記念プラン☆
【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2011年02月15日 21:19:47

この値段で文句を言うわけにはいきません。ましてや、夜食のそばという高評価点もあるのですから・・・。ただ、当日は寒かったのでエアコンをつけたまま寝たのですが、音がうるさく、風が直接顔に当たったのには参りました。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月16日 00:11:17

ご宿泊誠にありがとうございます。
夜鳴きそばにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お部屋の件でごさいますが、せっかくご予約をいただいたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ともホテルドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【神出鬼没】室数限定!!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

hiteyuchiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiteyuchiさん [30代/男性] 2011年01月23日 09:20:45

食事は美味しかったです。
部屋は、寝るだけだったら十分かな。

2011年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 15:17:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
また広島へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 酒井

◇--------------------------------------◇
 静岡県初上陸!ドーミーイン44棟目!
 来る3月5日に新たなドーミーインがオープン!

【天然温泉 富嶽(ふがく)の湯
             ドーミーイン三島】

オープンを記念しお得なプラン(1名朝食付3,900円~)をご準備しております!限定数ですのでご予約はお早めに!

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島オープン記念★室数限定プラン
【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

れすくとんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れすくとんさん [40代/男性] 2010年09月17日 19:45:05

他のドーミーインと比べると施設の古さを感じるが
朝食は満足できる品揃えでした。
歯ブラシとかのアメニティがもう少し上質だと嬉しいかな!
駐車場が遠いのが難だが 総合的にはコストパフォーマンスも含め満足でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月20日 05:55:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこちらにお越しの際には、
是非ご利用くださいませ。

【秋得!朝食付き】◆スタンダードプラン◆
【【喫煙】シングル◆朝食付♪】

投稿者さん 2010年07月25日 21:02:58

市街地にあるので、ショッピングやお酒を飲みに夜出掛けるのに便利でした。
平和記念公園にも近くてアクセスは満足です。
でも、ホテルから駐車場が離れていてとっても不便!!
駐車場はせまいし、夜間は駐車場が閉まってしまいます。
大浴場は、ビジネスホテルによくある感じですが、冷たいお水のサービスもあるしシャンプーとリンスが資生堂のTSUBAKIで好印象でした。
朝食をいただきましたが普通です。ビジネスホテルの食事って感じ。
駐車場以外は、満足できました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月26日 06:06:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からたくさんお褒めのお言葉を頂き、
私共も大変嬉しく思っております。

駐車場の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館は専用の駐車場がございませんので、
提携の駐車場をご案内させていただいております。
ご理解頂ければ幸いです。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

【夏得!朝食付き】楽天ポイント10倍◆スタンダードプラン◆
【【喫煙セミダブル】◆朝食付♪】

秀2971さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秀2971さん [50代/男性] 2010年06月20日 12:31:33

数回宿泊し、広島での定宿になりました。
従業員さんの対応やサービスなど最高でしした。
しかし今回はラン接続が悪く苦労しました。

2010年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月20日 23:52:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのランの接続が悪かったということで、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらそのようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
私共スタッフに対しましてありがたいお言葉まで頂き大変光栄に思っております。

またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

◆スタンダードプラン◆【朝食バイキングサービス♪】
【【喫煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

たっつーたっつーたっつーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっつーたっつーたっつーさん [20代/男性] 2022年05月07日 18:05:34

朝のビュッフェに期待して宿泊しましたが、飛び抜けて美味しいと感じるものがなく、少し残念でした。また、備え付けの部屋着を着ると体が痒くなり、少し不安になりました。
大浴場は部屋風呂とは比べられないくらい心地よく、風呂上がりのサービスもあり大変満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:26:17

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足頂けなかったようで、私共も心苦しい限りでございます。メニューは季節によって変わりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
重ねて部屋着でもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ドーミーイン広島
フロント 長尾

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

AMG5150さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AMG5150さん [40代/男性] 2013年07月10日 21:52:49

今回2度目の宿泊でした、前回よかったのでリピートでした。
駐車場も近くで総合的によかった為です。
が・・・今回は、
駐車場の位置が遠くて、この暑い中、車を置きに行ってくるだけで大汗!
チェックアウトも車を取りに行き、大汗をかいた状態で車に乗りホテルまで持ってくる。朝風呂に入った意味ナシ。
ホテル・風呂・朝食とよかったですが、駐車場のことを考えると、次は他ホテルを選びます。
大変残念でした。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月12日 09:39:02

この度は、ドーミーイン広島を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
しかしながら、駐車場に関しまして御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。

数年前は当館の目の前に有料駐車場が御座いましたが、閉鎖となり現在の駐車場(エビデンパーク)を御案内させて頂いております。
徒歩3分程かかる為、お客様には御不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承頂きます様、お願い申し上げます。

大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂きながら、結果として御不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

副支配人 大塚 由布子

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2012年05月29日 13:03:53

設備が全般的に古かったです。部屋の空調の音が大きいので切ると暑く、しかも乾燥して寝苦しかったです。枕の形状も自分に合わなかった。ユニットバス、水回り、シャワートイレとどれも狭く、且つ左利きの私にとって右利き用の蛇口やシャワートイレの操作がし辛かった。LAN接続は快適でしたが携帯の充電器が欲しかったです。午前5時に入った最上階のお風呂は大変ぬるくて窓全開で震えが来ましたし髭そりがありませんでした。朝食はおいしかったですがみそ汁のレードルが右利き用なので左利きの私はよそるのに苦労しました。総じてサービスの細かい点で落胆することが多いホテルでした。無料送迎バスは便利でした。

2012年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月31日 06:50:50

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

しかしお客様のご希望に添えない部分があり大変申し訳ございました。
右利き・左利きと使いやすい器具への交換はすぐには改善できないところでございますが今後のホテル創りの参考とさせて頂き努力して参ります。

大浴場の温度は最低1日3回チェックさせて頂き調整しております。今後も欠かさずチェック強化して参ります。

携帯電話の充電器は部屋に完備しておらずフロントでの貸出しを行っております。
髭剃りは大浴場には完備しておらず各お部屋に完備しておりますので大浴場ご利用の際はお持ち頂く形となります。
何かお気付きの点がございましたらフロントまでお申し出下さいませ。

お客様からのご意見・ご感想をこれからのホテル創りの参考とさせて頂きより良いホテル創りを目指して参ります。

次回もご宿泊頂けたら幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 仁多見

★瀬戸内物語★【清盛 海のみち展】入場券付プラン!朝食付★
【☆平和大通り側☆【禁煙】ダブルルーム=ベッド幅160cm】

〃coo〃さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

〃coo〃さん [40代/男性] 2011年11月01日 22:31:55

建物自体は古くても中はきれいに清掃が行き届いていて快適です。アニメティーはハンドタオルやちょっとした小物が他のホテルに比べて不足していました。インターネットも使えましたが、残念ながらイラつくほど遅く、あまり使い物になりません。
朝食は和洋から選べるバイキングで、大変美味しかったのですが、これを除けば値段相応のホテルと感じました。

2011年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 04:26:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけましたでしょうか。
インターネットの環境につきましては、再度確認いたしまいて、より良い環境となるよう、各方面に指示いたしたいと思っております。

また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を、頂き感謝しております。
今後ともホテルドーミーイン広島・ドーミーインホテルグループを、宜しくお願いいたします。

フロント  吉岡

【Premium Stay】13時チェックイン★22時間ステイ★朝食付き
【【禁煙】ダブルベッドルーム=ベッド幅160cm+平和大通側】

kamisagawadaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamisagawadaさん [40代/男性] 2011年08月24日 11:03:07

いつも利用させて頂いています。居心地も良く、駅までの送迎もあり、とても便利に利用させてもらってます。広島ではこれまで、いつもドーミーインでした。

しかし、インターネットの接続速度があまりにも遅すぎます。それに、不安定すぎます。

仕事の関係で、夜中にメールのやりとり、ファイルのやりとりをするのですが、昨夜は、データが来る来ないでクレームになりかけました。

以前から困っていたのですが、あまりにも回線が不安定です。

何台か違うPCも部屋で接続しましたが、やはり、かなりのストレスを感じます。

ホテルの設備欄の備考に、部屋でPCを使う場合は、インターネットサイトの閲覧程度と書くべきです。そうしないと、ホテルで仕事をする人には多大な迷惑がかかると思います。

もちろん、改善してくれたら、うれしいですが・・・。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月24日 13:17:04

いつもご利用いただいてるのにも関わらずご迷惑をお掛けし、この場をお借りしお詫び申し上げます。

現状、海外からのお客様がskypeを使用し容量を多く利用する為、他のお客様にはご迷惑をお掛けしている次第でございます。

対処としましては、パソコンをお持ちの海外のお客様へ使用する際に規制ある旨注意を促し、チェックイン時とレンタルパソコンをお渡しする際にお伝えする事を徹底いたします。

また、今回のご意見を踏まえ客室のルーターの容量を増やすべく改修も視野に思案をして参ります。

この度のご宿泊と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともドーミーインをよろしくお願を申し上げます。

支配人 大矢 誠

【7日前予約】素泊まり★早期得割プラン

投稿者さん 2010年08月29日 21:17:01

リンスinシャンプーではなく分けてほしいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月30日 00:27:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
リンスinシャンプーの件でございますが、
お客様のご希望のシャンプーではなく、申し訳ございませんでした。
今現在、こちらの備品を引き続き使用する予定でございます。
次回備品の検討の際には、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またこちらにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【【喫煙クイーン】◆朝食付♪】