doraganmoさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

doraganmoさん [40代/男性] 2013年02月07日 23:18:38

初めての広島でした。ホテルは、可もなく不可もなくでしょうか。

2013年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月08日 01:03:03

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂ける様努力して参りますので、広島にお越しの際にはドーミーイン広島をお選び頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

フロント 大塚

【☆平和大通り側☆『喫煙』デラックスシングル(スタジオツイン)】

ひげぞー2525さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2012年12月21日 11:39:56

広島に泊まる際には、駅前と値段で使いわけています。今回ぐらいまでの価格なら間違いなくドーミーさんを選びたいと思っています。駅まで送迎があるのは有りがたいです。

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月21日 23:31:45

いつもドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

広島駅新幹線口までの無料シャトルバスは、大変ご好評をいただいております。
お客様のご希望の時間帯でご利用頂けましたら幸いでございます。

さらにご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後もドーミーイン広島宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 大塚

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

2013年1月1日より送迎バスの運行が変更となります。

予めご理解とご協力を宜しくお願い致します。

広島駅新幹線口→当ホテル(お迎え)が廃止となります。

当ホテル→広島駅新幹線口(お送り)の時間変更がございます。

変更時間は以下となります。

発7:00 発7:30 発8:00 発8:40 発9:20 発10:00 発10:30 発11:00(最終便)

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2012年10月25日 23:15:51

フロントの方がとても親切でした。

2012年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 20:49:27

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き、また貴重なお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
引き続きご利用頂きますよう、スタッフ一同、心温まる接客に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 植川

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

yukai3さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukai3さん [40代/女性] 2012年09月04日 13:19:20

ドーミーイングループの中では少し古いですね。
広島からの送迎は嬉しかったです。

夜鳴きそばの味のドーミーインでも同じなのがホッとします^^

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 19:25:06

いつもドーミーインチェーンでご宿泊頂き誠に有難う御座います。

広島はオープンから12年弱、年数が経過しており新しくオープンしております棟に比べますと劣る部分はございますが、お客様が満足してご宿泊して頂けるよう日々、努力しております。

「夜鳴きそば」は全国のドーミーインで開催しており味も変わらず提供させて頂いております。

これからもドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月30日 23:52:56

マツダスタジアムの野球観戦で利用しました。

低料金で宿泊できたので、良かったですが
部屋が低層階で 窓の前がビルの壁でしたので、カーテンを開けても
部屋がとても暗かったので、残念でした。(ホテルの立地上しかたないですが)

喫煙の部屋でしたが、そのフロアからタバコ臭く、部屋も若干臭かったです。
窓を開けても、目の前がビルの壁ですので、空気清浄機を設置したら良いと思います。

大浴場は最高ですね。疲れがとれます。
時間帯も気にせずいつでも入れるのが良いです。

フロントの方の感じも良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 06:58:44

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

野球観戦は楽しめましたでしょうか?
マツダスタジアムから当ホテルまでは距離がございますが広島駅からはスタジアムまで徒歩ですぐですので便利ですよね?

両隣りがビルに挟まれており外からの日差しが入らず申し訳ございません。
当ホテルで眺めがよいお部屋は「平和大通りに面したお部屋」のみとなっております。

今後はコチラのお部屋タイプでご宿泊をオススメ致します。

喫煙フロアの廊下には消臭機器を完備しており常に消臭しております。
しかしながらお客様には臭いの件で不愉快にさせてしまい心苦しい限りでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂き有り難うございました。
次回も広島にお越しになる機会がございましたら当ホテル従業員が心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月10日 17:10:05

一番悲惨だったのは、駐車場です。
大きめの車だったのですが、提携駐車場の狭さは尋常ではなく、駐車スペースも狭いし、通路も狭く、その狭い通路をはみ出した車をよけながら進み、狭いトンネルのような斜面を自走で次の階に上がって行くので、引き返すこともできず、ひたすら手に汗をにぎりながら屋上まで上り詰めたのでした。
何とか、擦らずにすみましたが、運転は得意な方ですが、帰りのことを思うと憂鬱になるくらい、不快でした。
大きい車は難しいですよ、と、フロントで言うべきではないでしょうか。営業車や小さめの車ならいいですが、大きめの車は擦る覚悟で行くか、よそに停めた方がいいと思います。

ホテルの方は親切にして下さいました。

夜鳴きそばは満腹で食べられず残念でした。

朝食は、前ぶれの割には、期待はずれでした。

自転車を貸してもらえて、大変助かりました。街中にちょっと急いで行く用事があったので、とてもありがたかったです。

立地もいいのですが、でも、駐車場のことを思うと、もう、泊まれないです。

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月11日 20:50:18

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

提携駐車場の件ではご案内不足でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。

今後、同じような事が起らぬようフロントでの案内を徹底して参ります。

レンタルサイクルも数に限りがございますので予約の際は早めにフロントまでお申し出くださいませ。

夜鳴きそばはドーミーインチェーンで開催しておりますので全国のドーミーインでお召し上がり下さいませ。

朝食は現在、夏メニューを提供させて頂いております。
ワッフルやアツアツの卵料理も是非召しあがって頂ければと思います。

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

お客様からの声をこれからのホテル創りの参考にさせて頂きより良いホテル創りに取り組んで参ります。

フロント 仁多見

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

KUROちゃん3422さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KUROちゃん3422さん [40代/女性] 2012年07月24日 12:24:09

広島市街を楽しむには動きやすい便利な立地でした。
またフロントスタッフの方の対応も良く、枕のサービスもあり心地よく利用できました。
残念な点は2点。①ほぼ24時間対応の大浴場は疲れを癒すのに嬉しい設備でしたが、脱衣場が暑く、さっぱりから一転汗だくになってしまった。②朝食のレストランが油臭かった。
おしい感じがします。

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月24日 17:44:03

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事を、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場とレストランにおきましてご不便をおかけ致しました事を大変心苦しく思っております。
ご意見頂きました件につきましては、早急に改善して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますのでドーミーイン広島をご愛好くださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

フロント 川島

【おしい!広島県】★ご当地名物★人気の「タコ飯」が食べ放題の朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年06月25日 08:11:00

水風呂がぬるいのが残念でした。

2012年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月25日 18:27:06

この度は当館にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
大浴場の水風呂に関しましては、現在より温度を引き下げる事は施設の構造上難しくなっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう努めて参りますので今後もドーミーイン広島をご愛顧下さいます様重ねてお願い申しあげます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

投稿者さん 2012年06月18日 07:14:41

水風呂がぬるいのが残念

2012年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月20日 22:43:07

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、大浴場の水風呂がお客様のご期待に添えなかった事を心苦しく思っております。
男性大浴場の水風呂は本来の水風呂とは異なり「人肌の湯」として温度を高めに設定しております。
充分な表記がなく、申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考にし、よいホテル創りに努めて参ります。
勝手ではございますが、次回広島にお越しの機会がありましたら、宿泊先の一つとしてご検討頂けたら幸いでございます。

フロント 大坂

投稿者さん 2012年06月12日 22:33:48

サウナが狭いのは構造上しかたないと思いますが、

水風呂がぬるいのが気になりました。

2012年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月13日 09:28:19

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、大浴場の水風呂がお客様のご期待に添えなかった事を心苦しく思っております。
男性大浴場の水風呂は本来の水風呂とは異なり「人肌の湯」として温度を高めに設定しております事をご理解いただけます様お願い申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、広島にお越しの際はドーミーイン広島をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

フロント 大坂

投稿者さん 2012年05月27日 20:07:22

各地のドーミーインさんには出張で年に何度もお世話になっていますが
広島ドーミーイン殿には今回初めての利用をさせていただきました。

朝食の満足度はすばらしいです。
たとえば、
名物たこめしをよそって着席しようと思ったら、さらにたまご料理コーナーがあったこと。
外光が明るいレストランなど、
快適でした。

2012年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月28日 02:09:07

いつもドーミーインにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

広島でのご宿泊をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

エッグコートではその場でお作りする玉子料理を提供させて頂いており、アツアツの目玉焼き・オムレツをお召し上がり下さいませ。

次回も広島にお越しになる機会がございましたら是非ドーミーイン広島にご宿泊下さいませ。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

mmatsu1965さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmatsu1965さん [40代/男性] 2012年04月17日 17:54:30

もう少し安ければ

2012年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 09:36:29

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊料金に関しましては残室状況により日々変動させていいただいております。お客様がお泊りいただいたお日にちは混み合っていた日で通常料金に近いご料金でご提供をさせていただておりました。
事前のご予約でお得なプランや特典付きプランなどご提供しておりますので、次回ご利用の際はご検索いただけると幸いです。

これからも常にお客様の目線に立ったサービスをご提供出来ます様これからも日々精進して参ります。
次回ご宿泊頂いた際も快適にご利用頂けるよう慢心する事無く努めて参りますので、
今後もドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

★2012年当館人気★【朝食付プラン】ご当地名物たこ飯が食べ放題!!

投稿者さん 2012年02月28日 14:14:20

領収書の再発行に対して対策を講じていただき、誠にありがとうございました。

2012年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月29日 00:23:45

この度はドーミーイン広島をご利用いただき有り難うございます。

これからもご不明な点・お気付きになられた点がございましたらいつでも何なりとお申し付け下さい。
出来る限りお客様のご要望に添えるよう尽力させていただきます。

これからもドーミーイン広島、並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

フロント 岡平

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月プレオープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

投稿者さん 2012年01月13日 21:19:36

いつも利用させて頂いているユーザーですが、今回は言わさせて頂きます。いつも部屋で、パソコンでの業務処理を行うのですが、色んな部屋に泊まらせて頂いていますが、殆どの部屋が有線ラン、インターネット接続が悪く、つながっていない部屋が多いです。今回同僚も連れてきており、接続が出来ないと苦情。別接続イーモバイルで対応したものの、私もイーモバイル接続しましたが、電波が入らず、部屋を変えて貰う有り様でした。今回、空き部屋が有ったから対応出来たものの、早急に全部屋の接続状況を確認して頂きたいです。このままでは、宿泊は出来ません。以上

2012年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月14日 11:39:23

いつも当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらネット接続不備によりご面倒並びにご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。

現状各階、各部屋のルーターは正常に動いておりお泊りいただいたお部屋もネット接続が可能ででございました。

ただ、分かり得る原因としまして有線LANの場合であるお部屋でskype使用による容量不足で部分断絶が起きたりします。
その場合はサポートセンターに確認をした上でお部屋の交換や接続の復旧対応を早急に行っております。

また、Wifi対応ですが完全に各お部屋の対応ができておりません。こちらは構造上の関係もあり担当業者様と先日からお話を行ってまして機器が入り次第早急に対応をいたします。

いつもお泊りいただいてるのにも関わらず何かとご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

快適な宿泊環境を整えるようこれからも日々邁進して参りますので、今後とも、ドーミーイン広島をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

支配人 丸山 誠

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

kaemaruさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2011年12月21日 00:08:50

各地のドーミーインに泊まるが、ここは設備が古く、新しいドーミーインと比べると
色々差がある。そろそろリニューアルをしたらどうでしょうか?

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月22日 12:38:58

いつもドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日々快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、施設の維持管理に日々努めております。
ですが年数も経っておる為、随時修繕を施している次第でございます。
また、全館リニューアルとはゆきませんがお客様がご利用いただく大浴場や1階エントランスなどより気持ちよくお過ごしいただける様工事を視野動いておりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。

今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

kiki1979さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiki1979さん [30代/男性] 2011年12月16日 11:57:44

インターネット接続が使い物にならないレベル。これでは部屋で仕事ができない。iphoneの3G接続の方が早い。早急に改善を求めます。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月16日 13:09:35

またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ネット接続に関しお迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご宿泊された当日他のお客様からもお問い合わせがあり対応をさせていただいておりました。
原因を究明し改善いたします。

これからも皆様にご満足していただけますよう館内設備、接客サービスに日々努めてまいります。

フロント 大矢

【『喫煙』ダブルベッドルーム=ベッド幅160cm+平和大通側】

ひで7116さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2011年12月15日 09:33:36

他の施設に比べて全体的に見劣りします、従来のサービスは問題無しです。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月15日 19:27:03

いつもドーミーインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しなしながらサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も快適な空間をご提供して参りますので広島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 大矢

★2011年当館人気★【朝食付プラン】ご当地名物たこ飯が食べ放題!!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

LeeLeさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LeeLeさん [50代/女性] 2011年11月30日 18:46:01

他のドーミーインに宿泊した時の大浴場が内装もお湯も良かったし、「安芸の湯」と命名しているので期待したのですが、普通の銭湯のお風呂みたいでガッカリしましたが、大浴場があるのは、くつろげるので良かったです。

立地も良いし、ビジネスホテルとしては特に不満は無いです。
朝食はビジネスホテルにしては、種類も多くて美味しいと思います。

「の~んびりチェックアウト13:00」と書いてあったのに、チェックアウトは11時迄と言われたのと、「喫煙」で予約しているのに、禁煙フロアーだったのは、???でした。
灰皿を持ってきてくれましたが、換気が良くない部屋なので後から煙草を吸わない人が泊まったら臭いが気になるのではないか?とちょっと気になりました。

2011年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 20:27:23

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の他県のドーミーインと比べた大浴場の期待にお答えできず残念に思います。
多くのお客様から大浴場があり寛げたとのお声を頂戴しておりますので、よりご満喫いただく為にも楽天トラベル上で見れる大浴場写真の加工と清潔感ある環境を整えて参ります。

また、当日部屋の故障が発覚し別のお部屋へご案内をさせていただいた次第です。お客様がチェックアウト後すぐに、清掃リーダーと共に換気環境を整えチェックイン時間の15時近くまで脱臭処理を行い、新たなお客様へ快適な空間をご提供できるよう準備をいたしました。

ただ、ご予約のプランを把握せずにスタッフがご案内した不手際がありました事、この場をお借りしお詫びいたします。再度注意するよう情報を共有し徹底して参ります。

これに懲りず、ドーミーインを今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 大矢

★朝食付★の~んびりチェックアウト13:00♪最大22時間滞在プラン♪
【『喫煙』ツイン=ベッド幅125cmx2台+平和大通側】

投稿者さん 2011年09月28日 15:19:48

お風呂が気持ちよかったです。お部屋とフロントがちょっとくさかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 03:23:15

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

臭いの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。今後はもっと注意を払い対処してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 児玉

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】ダブルベッドルーム=ベッド幅160cm+平和大通側】

投稿者さん 2011年09月05日 11:38:36

今回は混んでなくて良かったです。朝食の品数が他と比較して寂しく感じます。当方は喫煙者なので朝食のコーヒー部屋持ち込みOKは、大変、有り難かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月05日 16:40:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声にございました朝食に関しまして他棟と変わらない品数ではございますがご提供の仕方を思案しいたします。

次回ご宿泊いただいた際には、よりご満足いただける様、日々業務に邁進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。