投稿者さん 2010年08月23日 07:05:00

手足を伸ばして風呂に入れて疲れがとれました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月24日 07:10:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂でお疲れを癒された様で、
私共も安心致しました。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、
更に努力して参ります。

またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【夏得!朝食付き】楽天ポイント10倍◆スタンダードプラン◆
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

エビッコさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エビッコさん [40代/女性] 2010年07月10日 22:47:31

いつも利用しており、非常に満足なホテルです。
ただ、最近朝食のスタッフが元気ないような気がします。
当ホテルの朝食は他のドーミーインよりレベルが高く
スタッフも元気よく、楽しそうに仕事していたような気がするんですが
なんかちょっと残念でした。

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月10日 23:46:48

ご宿泊誠にありがとうございます。
朝食のスタッフの対応つきまして私共の配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【夏得!朝食付き】楽天ポイント10倍◆スタンダードプラン◆
【【喫煙】シングル◆朝食付♪】

投稿者さん 2010年06月08日 19:41:52

半月前に続き、部屋のグレードアップをしてくださり、有り難かったです。接客も気持ち良くコストパフォーマンスは最高です。強いて言うなら、朝食のメニューが前回連泊したときも今回も全く一緒でした。連泊客は少ないかもしれませんが、隔日でもいいので、料理の目先を変える工夫があるとうれしいです。

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月09日 00:55:11

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、朝食にもお褒めの言葉を頂きましたので、早速スタッフにも伝え、今後ともご満足頂けるように努力してまいります。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、よろしくお願いいたします。

フロント 岩下

◆スタンダードプラン◆【朝食バイキングサービス♪】
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

K-TAKUさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K-TAKUさん [40代/男性] 2010年03月22日 11:15:55

とても充実した内容で満足です。
朝食バイキングも内容豊富で、美味しく頂きました。周辺の競合施設も多いため、料金がもう少し安くなれば、さらに良いように思います。

2010年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月23日 01:41:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から満足だったというありがたいお言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。

料金に関しまして率直なご意見を頂きありがとうございました。
日程によってはご利用しやすい料金設定とさせていただいておりますが、ご希望にそえない日もございます。
今後も出来るだけお客様にご利用して頂き易いプラン設定を考えて参ります。

またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

『ドーミーイン下関』
 2010年4月22日 プレOPEN!!

●ビジネス街・繁華街が集中している
  市内中心部に位置
 ●ランドリーコーナー完備
 ●男女別大浴場(露天風呂付)を完備!!
 ●JR下関駅より徒歩にて5分

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【【喫煙】シングル◆WINTERキャンペーン◆朝食サービス♪】

Randole-ELさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Randole-ELさん [40代/男性] 2010年02月16日 23:16:17

広島はちょくちょく出張で訪れるのですが、今回初めてお世話になりました。やはり大きなお風呂が有るのはありがたい事で、とてもリラックスできました。
難点はちょっと盛り場から離れている事くらいです。
またお世話になりたいと思います。

シンプルステイ♪【翌朝タクシー無料サービス】
◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月17日 00:29:18

私共のホテルを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
8階大浴場は、当館の人気アイテムの1つとなっておりこの時期は、とても寒くなりますので暖かくお休みいただけたらと思っております。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

フロント  吉岡

★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★

「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!

【時間】毎日20:30~22:30

シンプルステイ♪【翌朝タクシー無料サービス】

投稿者さん 2010年02月15日 14:57:46

ベッドが大きくてゆったり眠れて良かった。
チェックアウトが11時だったから更にゆっくり眠れたけど廊下から声が結構聞こえてきてた。
アメニティがイマイチ、他と比べて。
部屋の設備やアメニティを他と比べてみると料金が若干高いかな。

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 06:28:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお休みになられたようで、
私共も安心致しました。

廊下からの声が聞こえたということで、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
またアメニティの件、
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

施設面や備品につきましては、
すぐに改善というわけにはまいりませんが、
今後の参考とさせて頂きます。

★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★

【時間】毎日20:30~22:30

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【【喫煙セミダブル】◆WINTERキャンペーン◆朝食サービス♪】

タイロンTさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイロンTさん [40代/男性] 2009年11月13日 11:25:21

大通り側の部屋を用意していただき、イルミネーションを楽しめました。
また、朝食のメニューが充実しており、なにより作り置きで乾いてしまったり、冷めてしまった料理が無かった事で、おいしくいただけました。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 06:22:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうざいます。
ちょうどホテルの目の前の平和大通りでは、イルミネーションが始まっておりますので、
喜んでいただけて幸いです。
また、朝食に関しましてもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またこちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 掛川
★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★

【時間】毎日21:30~22:30
【場所】1階レストラン

【早割7】最大で37%お得!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年10月11日 09:37:13

9月17日に宿泊しました。繁華街にも近く夜飲んでも歩いてかえれるところが良いですね。部屋は、ツインに無料でアップグレードしてくれたので、なおさら心地よかったです。1Fに麦茶のサービスがしてあるところもいいです。又泊まろうと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 00:51:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はツインのお部屋に空きがございましたので、アップさせていただきました。
喜んで頂けて幸いです。
また泊まりたいとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

フロント 掛川

【出!長者】アゲイン!Quoカード+13時イン♪
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年09月20日 00:46:54

平和公園に近いと云う事で今回選びました。レンタサイクルを無料で借りられ助かりました。
大浴場があればユニットバスは使わないので、バスなしで安く泊まれるのは、大変有難かったです。お部屋は狭いながらも機能的で使い易かったですし、備品等の心遣いも良かったです。
朝食も郷土料理があったり、野菜等おかずの種類も多くおいしく頂きました。パンの種類が少なかったのは残念でしたが、おいしかったです。
全般的には好印象でしたが、残念に思ったのが接客態度です。ビジネスホテルなので多くは期待していませんが、何だか素人さんがフロントに居たような感じでした。若い人が多かったせいでしょうか。また、食事処に行った時もスタッフのひと達は無言のまま。せめて朝の挨拶ぐらいしても良いのでは。他が良かっただけに、悪い意味で印象的でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 22:43:29

この度はドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございました。
早速ではございますが、今回、設備につきましては概ねご満足頂けたにも関わらず、拙い接客の為にお客様に残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
従業員におきましては、日頃よりお客様の立場になって行動しサービスの向上に努めるように指導がなされているにも関わらず、至らぬ点が多くあり大変恥ずかしく感じております。
今回のことをスタッフに徹底し、再発防止に努めます。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見に対し真摯に耳を傾け、スタッフ一同、接客技術の向上、顧客サービスの充実に努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

フロント 濱田

【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年08月31日 15:37:04

2回目の利用です。
前回よかったので2回目の利用。
サウナが朝も使えること。朝食がおいしいこと。
前回同様満足しました。

また,いろいろなプランがあって面白いです。
また利用させていただきます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月01日 00:59:34

2回目のご利用ということで、いつも当館をご贔屓にしてくださりありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食を気に入っていただき、
私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様のニーズにあった様々なプランをご提供させていただきます。

フロント 掛川
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

【野球ファン集まれ!】☆最大で50%お得☆ビール+14時イン/12時アウト♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月09日 22:45:13

全てにおいてユーザーの身になったサービスで
かゆい所に手が届くようなホテルでした。
少し私達の目的地からは距離がありますが
歩けない距離ではないんで始めて利用させて頂きました。
又利用すると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 23:54:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を沢山頂き、大変光栄に思っております。

「またご利用したい」という嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、更にサービスの向上を目指して努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年07月29日 01:16:46

大浴場がよかったです。部屋も広くて良い。テレビなどの設備は値段以上の価値があるのですが、シャワートイレが使えなかったです(湯にならない?)。しかし、とても魅力のあるホテルだと思います。近郊に住んでいるのですが、残業で遅くなりそうな時などに、大浴場とゆったりベッドでこのお値段で泊まれるなら何度でも利用したいです。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 01:54:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シャワートイレの件に関しましては、ご不便をお掛けしいたしました。
すぐに確認させていただき、対処させていただきます。
申し訳ございませんでした。

また残業のときなど、是非ご利用下さいませ。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年07月02日 19:26:25

よく利用させてもらっています。大浴場やコインランドリー無料(洗剤無料・乾燥機は有料)は出張の多い私には助かります。ただ廊下の悪臭が鼻につきました。前回泊まったときにも匂いましたので一時的なものではないと思います。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月02日 23:58:29

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場やコインランドリーにご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

廊下の悪臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
喫煙のフロアは禁煙フロアに比べ臭いが気になるフロアでございます。清掃時には十分な喚起をしておりますが、早速確認させて頂き今後更に一層館内美化に努めて参ります。
ご指摘下さりありがとうございました。

これからもドーミーインをよろしくお願い致します。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年06月14日 20:12:40

6月13日に1泊しました。
ドーミーインを選んだ理由は、大浴場有り、朝食バイキングの内容などですが、今回は部屋もグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
繁華街や原爆ドームからも近く、利便性もgoodです。
有難うございました。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 22:41:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせていただきました。ご満足いただけて私共も大変嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後もより良いサービス目指して日々努力精進して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

フロント 掛川
祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!
6/11オープン!! 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽♪

お得な情報盛り沢山
  ↓ ↓ ↓

投稿者さん 2009年06月13日 17:19:53

2、3回目の利用になると思います。今回も大浴場で疲れを落とすことができて満足しています。朝食は初めていただきましたが、手作りのおかずなどもあり、朝からしっかり食べられて、活力を充填できました。自分のビジネス上は紙屋町に出向くことになるので、歩いて行くにはちょっと中途半端な距離かな、と思いますが、また出張の際には利用したいと思います。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 22:39:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
大浴場やご朝食で、日頃の疲れを癒すことができたようで、私共も安心しております。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、これからもドーミーイン広島をご愛顧頂けるよう宜しくお願い致します。

フロント 野田

【2008中四国エリア・楽天トラベルアワード】ダイヤモンド賞受賞記念☆大感謝プラン☆
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年06月07日 16:52:33

ドーミーインの大浴場はやはりよい。セキュリティも整っていると思う。あえていうなら、ランドリーの規模がもう少し大きいとうれしいが、無料なので、文句は全くない。部屋も一般のビジネスホテルに比べて滞在型を意識していて(簡易物干しがあったり)よかった。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 22:38:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。お褒め頂きました大浴場は、ドーミーインの自慢できる施設の一つでございます。お客様にもご利用頂き、大変安心しております。
これからも、お客様にご満足頂くサービスやプランをご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

フロント 野田
祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!

お得な情報盛り沢山
  ↓ ↓ ↓

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年05月28日 18:18:28

初めて利用させていただきましたが、フロントの方も丁寧に対応してくださり、部屋はゆったりとしていてくつろげました。大変満足しています!また利用させていただきます。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月28日 22:33:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。次回ご利用頂く際にも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年04月08日 17:21:56

部屋が空いているからということで、シングルのプランでしたが、ツインルームを用意して頂きました。フロントの対応もよく、プランも満足のいく内容でした。

【出!長者】①日前までの予約がお得!QUOカード付プラン♪

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 01:51:21

お部屋にも満足いただき、スタッフに暖かいお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

今回お客様のご利用になられました【出!長者】プランというQUO カード付きのプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、またこちらに起こしになられる時は、是非ご利用下さいませ。

フロント 掛川

【出!長者】①日前までの予約がお得!QUOカード付プラン♪

投稿者さん 2009年04月07日 23:46:39

広めのお部屋を準備していただき、部屋にマッサージチェアもあり、肩こりがひどい私はとてもありがたかったです。
枕も選べますし・・・

ただ、部屋のポットのふたの調子が悪く 悪戦苦闘しました。
チェックしていただいたらいいかと??

後テレビの横のテーブルにも電気があるといいです。
なかったので 化粧がしずらく一々部屋の大きいかがみに移動して化粧しました。

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 00:01:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はマッサージチェア付のお部屋に空きがございましたので、ご用意させて頂きました。お客様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
ポットのふたの調子が悪かったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに備品のチェックをさせていただきます。
電気の件ですが、貴重なご意見をありがとうございました。更にお客様に使いやすく過ごしていただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

次回こちらにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン

投稿者さん 2009年04月04日 18:03:10

広くて電子レンジもあって便利でした。

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 00:10:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供できたようで、私共も嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度は大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。