ショコラパパママさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ショコラパパママさん [50代/男性] 2012年08月16日 20:50:54

広島へ行く目的だった平和資料館へは歩いて行ける距離だったし、夕食を食べるところも近くにあってよかった。駐車場が若干ではありますが遠く感じましたが困るようなこともなく利用させていただきました。到着した際のフロントのみなさんの対応もよく気持ちよくチェックインできました。風呂は大浴場とはいえ若干狭く家族連れのみなさんが入ってくると洗い場が若干混雑。でも 部屋の風呂に入ることを思えばリラックスできました。食事は、夜鳴きそばもおいしくいただきましたし、朝食も値段から考えれば大変満足しました。家族二人での利用でしたが満足できる一泊でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月17日 14:00:07

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
これからも、お越し下さった皆様のご旅行が、楽しく素晴らしい思い出となるよう、微力ながらもお手伝いできるようなホテルを目指し日々努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、今後ともドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【☆平和大通り側☆【禁煙】ツインルームベッド幅125cmx2台】

な、るさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2012年08月08日 18:36:51

立地は原爆ドームから近く、また繁華街にも近くて便利でした。プランの名前にもなっているタコ飯ですが、美味しかったです(タコは少なかったですけど。。。)。それ以外にも品数が多くてお腹いっぱいになりました。元々風呂無しの部屋を予約しましたがホテル側のご好意で風呂付きにアップグレードしていただきました。また、朝はホテルから無料送迎バスが出ており市電に乗らずに広島駅まで行けるので助かりました。また利用させてもらいます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 21:20:06

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうざいます。
また、お褒めの言葉まで頂くことができ、大変嬉しく思っております。
これからも、お越しになるお客様に更にご満足頂けるよう努力して参りますので、ドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 大坂

【おしい!広島県】★ご当地名物★人気の「タコ飯」が食べ放題の朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

投稿者さん 2012年07月04日 20:08:16

提携駐車場が離れているのが難。
朝食があと30分長いと助かります。

2012年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月05日 03:12:00

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 駐車場やご朝食におきましては、何かと御足労・御不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後ともお客様から頂く貴重なご意見をもとに、よりご満足頂けるサービスのご提供に向け、従業員一同日々精進してまいりますので、どうか今後とも宜しくお願い申し上げます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水谷

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪

ひげぞー2525さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2012年06月04日 09:37:52

駅前ではないので、不便さを感じる事もありますが、無料送迎があったりして工夫されています。施設が古いのでそこらへんは仕方ないにしても、値段的にもリーズナブルで良いと思います。

2012年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月05日 10:14:58

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

広島駅から当ホテルまでは距離がございますが路面電車で中電前駅で下車して頂くと徒歩2分位で到着致します。

また運行時間に限りがございますが送迎バスが新幹線口より運行しておりますので是非ご利用下さいませ。

これからも施設面・接客面ともにより良いホテル創りに取り組んで参りますのでドーミーイン広島を宜しくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早割7日前】~早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~

投稿者さん 2012年04月14日 14:35:10

朝食のタコ飯最高。
また 利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月14日 19:54:06

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
タコ飯は広島名物ですので、ドーミーイン広島でしか御賞味頂けない自慢の人気料理でございます。
また広島にお越しの機会があれば、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

最後に、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

★2012年当館人気★【朝食付プラン】ご当地名物たこ飯が食べ放題!!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

あろはろーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あろはろーさん [30代/男性] 2012年03月17日 14:38:53

部屋、バストイレは一般的です。問題有りませんでした。ベット、枕はこだわっているようでぐっすり眠れました。一つ言えば、大浴場に設置してあるシャンプー、ボディソープを部屋にもおいて欲しいです。夜食ラーメン、朝食はとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月17日 23:36:39

この度は数あるホテルからドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ご宿泊中はお客様のご希望に添えたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

夜鳴きそばはドーミーイングループ全棟で開催しております。
朝食もご当地メニューがございますので他棟にご宿泊した際もお楽しみ下さいませ。

大浴場のシャンプー(アロマ)は男性大浴場専用となっております。
女性大浴場にはツバキを完備。

その為、お部屋には男女が楽しめるようまた違ったシャンプーを完備させて頂いております。

これからもお客様からのご意見をホテル創りの参考とさせて頂きより良いホテルにして参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月オープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

★3月プレオープン★
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

やっちゃん1919さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっちゃん1919さん [40代/男性] 2012年03月05日 00:47:56

5年ぶりに利用しました。朝食は卵の面前調理が目玉焼きだけだったのが少しイメージとは異なりました。ホットプレートで目玉焼きを焼いているだけでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月05日 01:09:50

いつもドーミーイングループにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

5年ぶりに広島にご宿泊頂き大変光栄でございます。

しかし朝食エーグコートではお客様のご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。

エッグコートでは「目玉焼き」「オムレツ」を作り皆様に提供させて頂いております。
オムレツにかけるソースも2種類用意しております。

これからもお客様からのご意見を参考にさせて頂き卵料理の種類も増やせるよう努力して参ります。

次回も広島にお越しの際は是非ドーミーイン広島にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月プレオープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この機会に是非ご利用くださいませ♪

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年01月06日 19:48:20

夜景のすばらしい部屋でした。大浴場も清潔感があり疲れをいやすことができました。お風呂上がりのドリンクも用意され至れり尽くせりでした。札幌店もそうでしたが部屋の設備も使いやすく清潔感もありました。いつもまた泊まりたいと思います。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月06日 21:19:56

この度はドーミーイン広島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となり業務に精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

今回はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 大矢

★2011年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】リラックスルーム=マッサージチェアー+平和大通り側】

投稿者さん 2011年12月31日 16:34:49

お忍び出張の際に初めて利用しました。今回は和洋室にしましたが無理矢理畳の間にしてあるようで余り意味が無かったかなと思っています(ベッドは硬かったし…)でも大浴場が同じフロアだったので何回も利用しちゃいました。又来年2月に広島へ行く予定なので今度は別なプランを利用したいですね。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月31日 17:58:58

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関してご意見をいただきました事、お礼いたします。

これからも清潔感のある大浴場をご提供できる様、日々巡回を行って参ります。

何卒、これからも当ホテルチェーンのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和風シングルタイプ】

j6415さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

j6415さん [40代/男性] 2011年11月28日 09:01:20

駅から離れている意外は、問題は無く、コンビにも近くにあり便利でした。
夜泣きそばを食べたかったのですが、帰りが遅く食べることが出来ないのが残念でした。

2011年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月28日 14:10:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り駅から距離がありますが、
市内中心部ですので、ビジネスでご利用のお客様には便利な場所にございます。
夜鳴きそばのサービスは毎日ございますので、機会がございましたら、是非ご賞味ください。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 白川

【【禁煙】 部屋タイプ指定なし(1室1名)】

投稿者さん 2011年11月16日 09:30:23

11月12日に宿泊しました。通路の突き当たりだったせいか、子供連れの声がよく聞こえました。お風呂は若干ぬるめに感じました。また機会があったら利用しようと思います。

2011年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月16日 23:54:23

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずは館内に声が響いてしまった件についてお詫び申し上げます。
防音対策は行っているつもりでしたが今後更に注意して参ります。
また大浴場の温度に関しましては皆様にご利用頂き易い温度と思っておりましたが、こちらも季節を感じ取り改善させて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますのでドーミーイン広島に変わらぬご愛顧を頂けます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

★2011年当館人気★【朝食付プラン】ご当地名物たこ飯が食べ放題!!
【【禁煙】スタジオツイン=ベッド幅125cm+エキストラベッド】

投稿者さん 2011年10月27日 20:20:45

お部屋が隣のビルで眺望なし。
がっかりしました。
思ってたよりも・・・・・。

ビジネスホテルで言えば、温泉付き以外は普通でしょうか。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月28日 04:33:43

ご宿泊誠にありがとうございます。
広島市内にございます、多くのホテルのなかから私共のホテルを、お選びいただきながら、ご期待に添えず、残念でなりません。

当館は、周りを、高層タワーマンション・複合ビルにかこまれておりますので、ご理解の程宜しくお願いもうしあげます。
なお、別の部屋タイプで、平和大通り側のタイプもございますので、検索下さいませ。

今後ともホテルドーミーイン広島・ならびにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

フロント  吉岡

【夏得・ドーミーインスタンダード】◆ご当地名物が人気の和洋バイキング付◆

投稿者さん 2011年10月17日 20:48:56

朝食のたこめしはおいしかった。シングルの部屋も意外と広く、小さいシンクがあり、ポットの水くみやコップ類などちょっと洗ったりできるので便利。部屋の天井照明も蛍光灯で明るいのが良い。(泊まった部屋は窓を開けても隣の建物の壁が見えるだけで朝になってもうす暗いのは残念)。バスユニットは狭いが、8階の大浴場は小ぶりながら、サウナ・水風呂・外気風呂などあり、ゆったりとくつろげた。室内着も(浴衣ではなく)上下セパレートのリラックスウエアというのも良いアイデアだと思う。

2011年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 02:15:36

ご宿泊誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
 当館8階大浴場は、多くのお客様に好評で人気のアイテムの1つとなっております。
 また、室内着につきましてもお褒めのお言葉を、いただき感謝しております。
 私共のホテルでは、ホテルにいながらご家庭にいるような雰囲気造りを・・・と考え日々努力させていただいております。

また、当館は、周りを、高層タワーマンションや、複合ビルにかこまれておりますので、何卒ご理解くださいますよう宜しくお願いいたします。
別の部屋タイプで、平和大通り側のタイプもございますので検索下さいませ。

【7日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン

投稿者さん 2011年10月10日 09:29:58

部屋が意外に広かった。
冷蔵庫のトビラ、勢いよく閉めると、跳ねて完全に閉まらないことが
多いです。

2011年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月10日 10:05:47

ご宿泊、誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関しご不便をお掛けいたしました。
各部屋、しまり具合を確認いたします。

ただ、ご家庭の冷蔵庫同様、勢いよくお閉めいただく事はできうる限りご遠慮ねがいます。

また、ご不備等ございましたらフロントへご連絡いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2011年09月26日 14:28:19

部屋もきれいで明るい電気が良かった。無料の夜なき蕎麦も美味しかった。他の土地に行ってもまた泊まりたいと思う。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月26日 15:22:14

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイングループを今後も利用したい、との暖かいお言葉を有難うございます。
スタッフ一同励みに致しまして、より一層精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 白川

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

チャコとシロさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャコとシロさん [50代/男性] 2011年08月24日 23:48:25

3連泊しました。仕方ないかもしれませんが朝食が毎日ほぼ同じで飽きてきました。女性専用の露天風呂もあったらうれしいです。夜鳴きそば美味しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 08:01:42

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているご様子に安心致しました。

まだまだ至らぬ点も多くございますがスタッフ一同日々精進して参りますので次回広島にお越しの際もドーミーイン広島をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 部屋タイプ指定なし(1室2名)】

投稿者さん 2011年05月30日 12:38:30

立地条件を考えると、コストパフォーマンスは相当高い。
大浴場については文字通り「大きい風呂」で、それ以上でも以下でもない。
おおむね満足でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月01日 00:20:03

ご宿泊誠にありがとうございます。
立地条件にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたいます。

フロント 岩下

【春得・ドーミーインスタンダード】◆ご当地名物が人気の和洋バイキング付◆
【【禁煙】和風ツインタイプ=すのこベッド+和布団】

投稿者さん 2011年05月20日 18:32:35

電停に近く会社に行きやすかった。
この価格での食事は良い。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 23:32:39

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
当館は、市内中心部にございますので、観光・ビジネスに大変便利だと好評でございます。
また、ご朝食迄お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これを励みに一層努力させていただきます。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

フロント  吉岡

【先着順】☆ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 OPEN記念プラン☆
【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2011年05月04日 11:43:04

立地、部屋、温泉ともに満足できるものであった。ただ温泉のお湯がぬるく、循環もされていないようで朝方はゴミが浮いていたので改善してほしい。
それ以外は価格も含めて満足できたので次回広島を訪れる際はまた利用したい。

2011年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 19:59:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくお越し下さったにも関わらず、大浴場ではご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、いち早く異常に気付くよう巡回・点検を増やし皆さまにご満喫頂ける環境作りに努めて参ります。

勝手なお願いとは存じますが、今後ともドーミーイン広島、並びにドーミーイングループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

フロント 録澤

【ゴールデンウィーク】春の行楽♪シンプルステイ☆
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

jikasasさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jikasasさん [40代/男性] 2011年03月24日 08:32:13

仕事で利用させてもらいました。
移動の都合で、チェックインをお昼に変更していただきました・・・・そして、お昼って言う約束より30分以上早く到着してしまったのに フロントでは笑顔の対応。
本当にありがとうございました、気持よく2日間過ごすことができました。

ウィークリータイプの部屋だったので、次回は長期出張の際も利用させていただきます。

プラントにあるサービスのコーヒーが美味しいので おすすめです。

2011年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月26日 00:35:05

ご宿泊誠にありがとうございます。
フロントの対応などにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【Premium Stay】13時チェックイン★素泊まり22時間ステイ★