投稿者さん 2010年01月08日 13:08:16

基本的に設備,サービス,価格とも満足しています。ただ,一点大浴場でお湯の温度が低い
ように思いました。

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月09日 06:28:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から「満足している」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

大浴場のお湯の温度の件、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
設定温度を再検討し、お客様がより快適にお過ごしになられる努力をしてまいりたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★
「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!

投稿者さん 2009年12月30日 18:52:04

タクシー無料ではありませんでした。自費で広島駅まで行きました。何も言われませんでした。

シンプルステイ♪【翌朝タクシー無料サービス】
◆禁煙◆アウトバスシングル

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月30日 20:39:03

いつもドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回お客様に私どもの案内が不足したためご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今回の経緯につきまして以下ご案内申し上げます。
無料タクシー送迎が前日までのご予約であったことを私どもがお客様に完全にお伝えできなかったことにより、生じてしまったことと考えられます。
今後はこのような事が無きようスタッフ一同に周知・徹底して参る所存でございます。
つきましては、なにとぞご容赦頂きたく伏してお詫び申し上げます。

どうかこれに懲りず引き続きのドーミーイン広島へのご愛顧重ねてお願い申し上げます。

ドーミーイン広島支配人 片伯部 富徳

シンプルステイ♪【翌朝タクシー無料サービス】
【◆禁煙◆アウトバスシングル】

da-650さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

da-650さん [20代/男性] 2009年12月23日 14:23:01

3回目の利用です。
価格、立地、部屋、アメニティなどを加味すると、広島市街地にては満足しました。
大浴場があることは、冬場の寒い時期には非常に有難いです。体の芯まであったまれます。

しかし、唯一、コメントさせていただきますと
ドコモの携帯は十分に感度があります。しかし、ソフトバンクの携帯は今まで泊った部屋はほぼ圏外です。iPhoneだけでしょうか?
幸い、ドコモを持っていたので良かったですが、これはソフトバンク側の問題なのかも知れません。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月23日 23:29:53

いつもドーミーイン広島をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

当館で多くのお客様にご好評を頂いております大浴場にもご満足のお声を頂くことができ、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、冬場の寒い時期に大浴場でゆっくりとお体を温めて頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、電波につきましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
部屋に空きがございましたら別のお部屋をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが提供出来ます様スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年12月21日 21:55:29

ホテル激戦区の立地、ネームバリュー無しの悪条件(?)で、たまたま利用しました。
しかし、枕が自由に選べる等のアメニティーが、充実はGood。
ホテルマンの対応、客への気配りは満点。
また、利用したい。
立地条件も良いので、旅行客にも、お薦め!

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月22日 06:56:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から沢山お褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
当館は市街中心部にも徒歩圏内でございますし、路面電車の電停にも近いので、観光の拠点としても便利にご利用頂けるのではないかと思います。

これからもサービスの向上を目指し、日々努力してまいります。

【場所】1階レストラン

【18.19.20日限定】楽天ポイント10倍+朝食付+13時アウト♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年12月12日 15:50:36

大浴場が気に入ってよく使っております。立地も良く、お部屋も清潔感があり気持ちよく宿泊できました。出張でお風呂にゆっくり入りリラックスしたい人にお薦めのホテルです。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 06:18:45

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やお部屋を気に入って頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

今後もリピーターの方々がいつお越しになられてもご満足して頂けるよう、
更にサービスの向上目指して努力して参ります。

投稿者さん 2009年12月11日 14:16:03

広島出張の際はいつも利用しています。

◆喫煙◆アウトバスシングル

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 06:12:58

いつも当館をご贔屓にして下さいまして誠にありがとうございます。

これからも「何度も利用したい」と思って頂けるようサービスの向上目指して、スタッフ一同努力して参ります。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年12月05日 16:53:39

広島出張の際はいつも利用させて頂いております。大浴場最高!24時間入れるともっとうれしいですが。ただ、今回はゆっくりチェックアウトしたかったのですが、10時過ぎに掃除のおばさんがいきなりドアを開けて入ってきたのでびっくりしました。以前に泊まった際も同じ事がありました。チェックアウト11時にしている以上は、ゆっくり宿泊させて頂きたいものです。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 05:44:13

いつも当館を御贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時までのご利用とさせて頂いております。
また、サウナは午前1時から5時までは安全の為停止させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けする事もございますがご了承くださいませ。

また、清掃スタッフの件に関しましては
私どもの不手際でお客様には二度も御不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを含め、今一層確認の徹底に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございました。
今後の改善、向上の参考にさせて頂きたく存じます。
今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆アウトバスシングル】

きつね好きさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きつね好きさん [40代/女性] 2009年12月01日 00:44:30

出張のため2泊お世話になりました。過去にアワードをとられているとのことで
確かに大変高コスパなホテルでした。また、機会がありましたらぜひお世話にな
りたいと思います。
このようなホテルで女子用の大浴場があるのは大変ありがたいです。しかもミスト
サウナが気持ちよい(終了時間をもう少し延ばしていただけるとさらにうれしい)。
備え付けのシャンプ等がTSUBAKIを利用されているのもうれしかったです。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月02日 03:51:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格・サービス共にご満足頂けました事を、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場は午後3時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂ける事もございまして、
お客様から大変ご好評を頂いております。
しかしながら、女子浴場のミストサウナ(男子浴場にはドライサウナがございます)は安全のため、
夜中の1時~5時までは停止させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、
どうかご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【場所】1階レストラン

【ドーミーイン広島】月末月初・特定日!大感謝祭プラン『大浴場完備』

投稿者さん 2009年11月19日 22:19:47

部屋はきれいで清潔感がありました。部屋にはミニキッチンがついていたり、フロアには電子レンジや製氷機があり、とても便利だなぁと思いました。朝ごはんの時間に起きられなかったので、朝食の評価はできませんでした。思ってたよりとてもよかったので、また利用したいと思います。

最大で40%お得!朝食+お土産+ビール付プラン♪更に12時アウト!
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月20日 01:49:07

この度は当館を利用いただき誠にありがとうございます。
私共ホテルの設備に関しまして、
細かいところまでお気づきになり、
お褒めのお言葉を頂き、
大変光栄に思っております。

これからもお客様に喜んで頂ける様、
更にサービスの向上を目指して努力して参ります。

またこちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年11月18日 21:01:58

22時ころ宿について、日帰りプランだったのですが、+1000円で翌日までokだったのでよかったです。部屋も以前泊まったシングルより広くて満足でした。風呂も、最上階の風呂を堪能できました。また利用したいと思います。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 00:31:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
このプランは、当館一押しの新しいプランでございます。
早速ご利用いただき喜んでいただき感謝しております。
これからもお客様のニーズにあった色々なプランを、考えていきたいと思っておりますのでホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
  フロント  吉岡

★【Refresh Express】チェックインから8時間滞在OK!日帰りプラン★
【【喫煙】ミステリールーム】

maru509さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru509さん [30代/男性] 2009年11月16日 09:35:28

今回初めての宿泊でした。フロントの方の対応も良く、快適でした。
部屋でインターネットを利用しましたが、時々切れてしまうのがちょっと不便ですね。
アクセスが集中する時間帯なので仕方ないですかね。。。
あと、LANケーブルは部屋に常設にして欲しいです。
大浴場があってとても助かりました。ベッドも大きくてゆっくり休むことが出来ました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 00:53:33

ご宿泊誠にありがとうございます。
インターネット接続の不具合につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
8階大浴場は、多くのお客様に喜んでいただいており当館の人気アイテムの1つとなっております。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
  フロント 吉岡

【1億人突破記念 限定プラン】【ポイント10倍】プラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙スタンダードシングル】】

xjr13003032さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

xjr13003032さん [50代/男性] 2009年11月13日 13:34:42

大浴場もあり外浴にはテレビが設置されマッサージ器も無料でした。大変満足できました。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 06:30:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
外浴があるのは男子浴場のみではございますが、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

またこちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン

アキヒビさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2009年11月10日 00:42:10

久しぶりに広島へ行く機会があり、久しぶりにドーミーイン広島を利用しました。以前と違っていた点として、露天風呂にテレビがついていましたが、風呂好きの私にとってはよかったです。ゆっくりと寛げました。
ドーミーイン広島は、ドーミーインの最初の頃からあり、その頃から利用している自分としては、ドーミーインが全国に広がっていることは、としてもとても嬉しいです。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 06:45:06

また、当初からご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

男子浴場の露天風呂のテレビは昨年度設置させて頂きました。
お客様にもゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが提供出来ます様、
よりきめ細かい心配りを心掛けて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン

ししまる2007さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ししまる2007さん [30代/男性] 2009年11月09日 21:27:35

非常に満足しました。なんといっても、価格以上の充実ぶりです。
 アメニティについても、ドーミーインならではの充実ぶりでした。テンピュールの枕も貸してもらいました。
 ただ、広島駅からは若干遠いことと、大浴場が天然温泉ではないことがマイナス1点。
でも、広島宿泊の際は、また利用したいです。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 06:06:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
非常に満足したとの嬉しいお言葉まで頂く事ができ、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
貸出の枕もお気に召して頂くことが出来、
ゆっくりとお休みになって頂けたのではないかと安心致しました。
しかしながら、広島駅からの距離、大浴場が天然温泉ではない事につきましては、
ご期待に副う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
設備の改善等は難しい所もございますが、
お客様の貴重なお言葉を参考に、
更なるサービスが提供出来ます様日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また広島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【場所】1階レストラン

【ドーミーイン広島】月末月初!大感謝祭プラン『大浴場完備』
【【禁煙】ミステリールーム】

おさむ1209さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2009年11月08日 18:16:21

取引先が近く、値段が手ごろで大浴場があることから利用させていただきました。
和風の部屋、私は利用経験がなかったのですが、なかなか良かったです。なお、仕事の都合で急遽延泊をお願いした際、混んでいるにも拘らず同じ部屋を融通していただきましたこと、さらに近くの理髪店を探して教えていただいたり、親切なサービスに大変感謝しています。ありがとうございました。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 01:01:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
和風タイプのお部屋を気に入って頂き、私共も安心致しました。
通常のシングルのお部屋より、多少狭い感じはあるかとは思いますが、畳を気に入って下さるお客様も多いです。
次の日のお泊りもご希望に沿える事が出来、お役に立てて幸いです。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙和風シングル】】

akiyosit27さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akiyosit27さん [30代/男性] 2009年11月06日 15:24:43

広島に宿泊するときには、いつもご利用させてもらっています。
繁華街からは徒歩10~15分程度と少し距離がありますが、大浴場の誘惑には勝てません。
朝からサウナも使えますし、大変満足しています。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月07日 05:53:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂き、
「大変満足している」とのお言葉を頂き、
私共も大変嬉しく思っております。

今後も更にお客様に喜ばれるよう、
サービスの質を向上目指して努力して参ります。

フロント 掛川

10月25日~11月1日まで】月末月初!大感謝祭プラン『大浴場完備』

投稿者さん 2009年10月30日 14:26:52

自宅のようにくつろげるホテルでよく利用させていただいてます。露天風の風呂が気に入っていますが、テレビが湯につかるとまったく見えませんね。液晶自体も年数劣化でぼけているということもありますが、もう少し下向きに確度を付けるか、下の方に設置してくれれば良かったのにといつも思います。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月31日 12:34:13

いつも当ホテルをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
男子外気浴に設置しておりますテレビにつきましてはご不便をおかけし心苦しく感じております。
申し訳ありません。
客室のテレビを大画面液晶のものに入れ替えた際に、あわせて大浴場のテレビも導入させて頂いたのですが、温泉成分を含んだ湯気の影響でしょうか?客室のものに比べると劣化が早いのかもしれません。
また、テレビの向き等につきましては、防水処理を施した据付となっている関係上、直ぐに調整することが難くなっております。
お客様から頂きましたご意見は改善点として次回の設備改修の参考とさせて頂きます。ご多忙な中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い致します。

フロント 濱田

【【喫煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2009年10月20日 17:19:12

風呂無しのプランでしたが、大浴場が利用できましたので快適にすごせました。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月21日 01:29:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は夜通しご利用頂けます。
その為、お客様のご予約頂いたアウトバスシングルというお風呂の付いていないお部屋でも、
ご不便が無いかと存じます。
お客様にも快適にお過ごし頂けました様で
私共も光栄に感じております。

投稿者さん 2009年10月17日 17:35:47

駅からは少し遠いですが,繁華街に歩いて5分ぐらいなので、比較的便利でした。
12時チェックアウトも時間にせかされる事なく、ゆっくり過ごせたので良かったです。
この値段でドリンクのサービスも有り,建物も綺麗だったので、とても満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 01:24:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けました様で、私共も安心致しました。

当館は、広島駅から路面電車で約20分と遠目ではございますが、
繁華街までは徒歩で行くことの出来る距離にございます。
お客様に便利と感じていただく事が出来、スタッフ一同嬉しく感じております。

また、今回お客様がご予約頂いた【野球ファン集まれ!】のプランでは、
ビールを1本サービスさせて頂いております。
また、チェックアウトが通常より1時間遅い12時となっておりますので、
朝もゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと存じます。

フロント 鈴木

【野球ファン集まれ!】☆最大で50%お得☆ビール+14時イン/12時アウト♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】】

ryu456さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryu456さん [40代/男性] 2009年10月16日 19:26:39

大浴場があり、サウナも設置されているため、疲れた体をほぐすのに非常に良かったです。平和記念公園も近く、中心街にも歩いていける範囲なので、使いやすいと思います。市電の本数がもう少し多ければもっと便利だったんですけどね。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月17日 01:49:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける滞在が提供出来ました事を、
スタッフ一同大変光栄に感じております。

当館自慢の大浴場でも、日頃の疲れを癒して頂けました様で安心致しました。
また、当館は観光地や繁華街まで徒歩で行ける距離に立地しております。
使いやすいと感じて頂く事が出来、光栄でございます。

【1億人突破記念 限定プラン】【ポイント10倍】プラン