RIKI-RIKIさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RIKI-RIKIさん [40代/男性] 2009年12月13日 13:11:14

12月9日に出張で宿泊しました。枕を選べたりインフルエンザ対策を採られていたり、たいへん細かいところまで気配りがされています。また、時期的に大通りのイルミネーションがとても綺麗で、たいへん得した気分になりました。
 ただ、朝6時頃に大浴場を利用した時にお湯がぬる過ぎたことだけが少し残念でした。
 出張では良くドーミーインを利用させていただいています。これからも利用させていただきたいと思います。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月14日 05:11:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉をたくさん頂き、私共も大変嬉しく思っております。
お風呂の温度がぬるかったということで、
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当館では時間を決めてお湯の温度の測定を行っておりますが、今一度温度チェックを丁寧に行いしっかりと管理に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★
「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!

【早割7】最大で37%お得!早期予約割引プラン
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

投稿者さん 2009年11月23日 14:22:46

原爆ドームなどのスポットにも徒歩でいける立地でした。他のドーミーインのように大浴場が温泉でなかったのが少し残念でしたが、足音などもほとんど気にならず快適にすごせました。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月24日 00:49:30

いつもドーミーイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、温泉というよりも大衆浴場に近い造りになっております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら快適にお過ごしになられたというお言葉をいただき、
私共も大変嬉しく思っております。

【ドミ旅めっちゃお得】最大で40%お得な朝食付プラン

投稿者さん 2009年11月19日 22:19:47

部屋はきれいで清潔感がありました。部屋にはミニキッチンがついていたり、フロアには電子レンジや製氷機があり、とても便利だなぁと思いました。朝ごはんの時間に起きられなかったので、朝食の評価はできませんでした。思ってたよりとてもよかったので、また利用したいと思います。

最大で40%お得!朝食+お土産+ビール付プラン♪更に12時アウト!
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月20日 01:49:07

この度は当館を利用いただき誠にありがとうございます。
私共ホテルの設備に関しまして、
細かいところまでお気づきになり、
お褒めのお言葉を頂き、
大変光栄に思っております。

これからもお客様に喜んで頂ける様、
更にサービスの向上を目指して努力して参ります。

投稿者さん 2009年11月16日 02:44:26

金沢のドーミーインにも宿泊したことがあり、そのときも快適だったので今回も期待していました。
お値段の割りに満足のいく宿泊ができました。
禁煙ルームは臭いもなく、ベッドも広く、洗面以外に小さなシンクがあり設備は本当に良かったと思います。

少し贅沢を言えば
枕が選べるとありましたが、どこにあるのか分かりませんでした。
女性用の大浴場利用の際、ドライヤーの数が少なく乾わかせずに部屋に戻らざるを得なかったのは残念でした。

次回宿泊の際はまたお願いしたいと思っています。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月17日 01:49:47

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

枕の場所が分からなかったということで、
説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
1階エレベータの前に、貸出枕のコーナーを設けております。
数はあまり多くないのですが、
他のお客様からも大変ご好評を頂いているサービスでございます。
またドライヤーの件でも、
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
これからも更に一層精進し、
サービスの向上目指して努力して参ります。

【早割7】最大で37%お得!早期予約割引プラン
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

ししまる2007さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ししまる2007さん [30代/男性] 2009年11月09日 21:27:35

非常に満足しました。なんといっても、価格以上の充実ぶりです。
 アメニティについても、ドーミーインならではの充実ぶりでした。テンピュールの枕も貸してもらいました。
 ただ、広島駅からは若干遠いことと、大浴場が天然温泉ではないことがマイナス1点。
でも、広島宿泊の際は、また利用したいです。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 06:06:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
非常に満足したとの嬉しいお言葉まで頂く事ができ、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
貸出の枕もお気に召して頂くことが出来、
ゆっくりとお休みになって頂けたのではないかと安心致しました。
しかしながら、広島駅からの距離、大浴場が天然温泉ではない事につきましては、
ご期待に副う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
設備の改善等は難しい所もございますが、
お客様の貴重なお言葉を参考に、
更なるサービスが提供出来ます様日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また広島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【場所】1階レストラン

【ドーミーイン広島】月末月初!大感謝祭プラン『大浴場完備』
【【禁煙】ミステリールーム】

舞子74さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

舞子74さん [20代/女性] 2009年10月19日 21:06:57

10/17に宿泊しました。客室内の設備も充実しているし(テレビが26インチ!)貸し出しされているものも豊富でまたぜひ広島に来た際には宿泊させて頂こうと思います♪ただひとつ残念だったのは、お部屋のバス・トイレの扉のたてつけが悪いのかきっちり閉まりませんでした。ぐっとひっぱってどうにか内鍵は閉めれましたが、次利用する方のためにもきっちり点検頂ければ幸いです。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 11:36:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
内扉につきましてはすぐに点検させて頂きます。お忙しいなか、ご指摘抱き誠にありがとうございます。また、ご不便おかけしましたことお詫び致します。申し訳ありません。
その他の設備、備品等につきましてはご納得していただけました様でほっと胸をなでおろしております。

また広島でお泊りの際はどうかお気軽に当館をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 濱田

投稿者さん 2009年10月17日 17:35:47

駅からは少し遠いですが,繁華街に歩いて5分ぐらいなので、比較的便利でした。
12時チェックアウトも時間にせかされる事なく、ゆっくり過ごせたので良かったです。
この値段でドリンクのサービスも有り,建物も綺麗だったので、とても満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 01:24:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けました様で、私共も安心致しました。

当館は、広島駅から路面電車で約20分と遠目ではございますが、
繁華街までは徒歩で行くことの出来る距離にございます。
お客様に便利と感じていただく事が出来、スタッフ一同嬉しく感じております。

また、今回お客様がご予約頂いた【野球ファン集まれ!】のプランでは、
ビールを1本サービスさせて頂いております。
また、チェックアウトが通常より1時間遅い12時となっておりますので、
朝もゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【野球ファン集まれ!】☆最大で50%お得☆ビール+14時イン/12時アウト♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年09月30日 00:12:56

大浴場付きで良かったです

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月30日 00:39:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場が良かったとのお言葉、大変光栄でございます。
当館の大浴場は夜通しご利用頂ける事や、露天風呂(男子浴場のみ)、サウナもあり、
多くのお客様からご好評を得ております自慢の施設でございます。
お客様にもゆっくりと疲れを癒して頂けたのではないかと存じます。

投稿者さん 2009年09月20日 00:46:54

平和公園に近いと云う事で今回選びました。レンタサイクルを無料で借りられ助かりました。
大浴場があればユニットバスは使わないので、バスなしで安く泊まれるのは、大変有難かったです。お部屋は狭いながらも機能的で使い易かったですし、備品等の心遣いも良かったです。
朝食も郷土料理があったり、野菜等おかずの種類も多くおいしく頂きました。パンの種類が少なかったのは残念でしたが、おいしかったです。
全般的には好印象でしたが、残念に思ったのが接客態度です。ビジネスホテルなので多くは期待していませんが、何だか素人さんがフロントに居たような感じでした。若い人が多かったせいでしょうか。また、食事処に行った時もスタッフのひと達は無言のまま。せめて朝の挨拶ぐらいしても良いのでは。他が良かっただけに、悪い意味で印象的でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 22:43:29

この度はドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございました。
早速ではございますが、今回、設備につきましては概ねご満足頂けたにも関わらず、拙い接客の為にお客様に残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
従業員におきましては、日頃よりお客様の立場になって行動しサービスの向上に努めるように指導がなされているにも関わらず、至らぬ点が多くあり大変恥ずかしく感じております。
今回のことをスタッフに徹底し、再発防止に努めます。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見に対し真摯に耳を傾け、スタッフ一同、接客技術の向上、顧客サービスの充実に努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

フロント 濱田

投稿者さん 2009年09月18日 10:55:55

朝、雨だったのでレンタル自転車無料サービスを利用できなかったのが残念。
部屋に簡易キッチンが付いているのを知らなかったので今回は利用しませんでしたが、食事の選択肢が広がるので次回は念頭においておきたい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 23:24:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りになられましたお部屋には、
簡易キッチンがございます。
特に長期ご滞在のお客様からはご好評を得ております。
次回お泊りの際には是非ご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【出!長者】アゲイン!Quoカード+13時イン♪
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年09月14日 17:00:09

テレビも液晶でそこそこ大きかったので満足です。ベットも大きくぐっすり眠れました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 06:11:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける滞在が提供できました事、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、夜もぐっすりとお休みになられた様で、
安心致しました。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、
サービスの向上に尽力して参る所存です。

フロント 鈴木

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年07月30日 22:05:32

値段が手頃であったため、利用しました。部屋も思ったよりも広く快適でした。窓を開けるとすぐ隣のビルで、室外機の音がすごかったですが、窓を閉めると問題ありませんでした。また、ぜひ利用したいと思います。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月31日 06:51:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も安心しております。
室外機の音の件ではお客様にご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、サービス内容の充実等でカバーできるよう努力して参りますので、どうかご理解頂ければと思います。

フロント 鈴木
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年07月29日 10:34:25

7月18・19と2連泊しました。前日に予約の確認の電話をしたところ、別に電話で予約した同行者分の部屋が予約されていなかったのにはビックリ!幸い空室があったので改めて予約し事なきを得ましたが、電話で受けた予約も責任をもって処理して欲しいものです。次に実際に泊まってみての感想ですが、部屋も予想より広く大浴場もなかなかのもので朝食バイキングも大変おいしかったです。あの金額でこの内容なら大満足のゆくものでした。さらに帰りには駅までタクシーで送っていただいて大満足でした。次回御当地を訪れる際も利用したいです。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 06:43:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

電話でのご予約を承っておりながら、
私共の不手際でお客様にご迷惑、ご心配をお掛け致しまして
大変申し訳なく思っております。
今後はこのような事がないよう、ホテル内で徹底して参ります。

このような不手際があったにも関わらず、
お客様からお褒めの言葉を頂き、
「また利用したい」と言っていただき大変恐縮でございます。

今後は更に一層きめ細かいサービスを徹底し、精進して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】
【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年07月13日 09:33:39

大浴場に入れなかった(自分の都合で)のが残念ですが、特に安っぽさも無く、また従業員の方の対応も丁寧で、料金から考えれば十分に満足です。通常のチェックアウトより2時間早いとはいうものの、11時までホテルに居る事はあまり無いので、それで安く泊まれるのならば助かります。また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 00:42:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がご利用になられた「AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪」プランは、朝の早いビジネスマンの方々には、人気のプランでございます。
次回は是非大浴場をご利用くださいませ。
またのご来館を楽しみにしております。

AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪現金オンリー☆
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年07月10日 23:37:23

客室の廊下が込み入っておりわかりにくいが、値段を考えれば満足できる範囲である。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 23:52:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、大変光栄に感じております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう充実したサービスを提供できますよう努力して参ります。
また機会がございましたら是非当館へご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野田

投稿者さん 2009年06月28日 18:43:01

2連泊しましたが、設備もよく快適に過ごせました。
ただ、室内に備え付けのコップに汚れがついていたのが
残念でした。
それ以外は、路面電車の駅や繁華街にも近く便利で
良かったです。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 23:42:12

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
客室の備え付けグラスの汚れにつきまして大変、ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を、真摯にうけとめましてこのようなことのないよう客室清掃・館内美化を、徹底してまいる所存でございます。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
  フロント 吉岡

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!

投稿者さん 2009年06月06日 15:07:45

5月23日に「禁煙セミダブルルーム」に泊まりました。街に徒歩圏内なので、立地は抜群です。食事なしの格安プランでしたが、LAN回線もあり、館内・室内ともに清潔で、快適に宿泊できました。バスルームとは別にシンクと蛇口が付いていたので、ちょっとした手洗いなどに便利でした。ただ、その蛇口の取り付けが緩まっていたのか、やや水漏れしていました。その点だけ少し残念でしたが、感想としては概ね満足です。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 22:46:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変安心しております。
お客様にお褒め頂いた、当館の立地においては大変便利の良い場所にあると私共も自負しております。
しかしながら、お部屋のミニキッチンにおいては、水漏れをしていたようで大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を取り対応させて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館へご来館下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野田

AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪

投稿者さん 2009年04月08日 17:21:56

部屋が空いているからということで、シングルのプランでしたが、ツインルームを用意して頂きました。フロントの対応もよく、プランも満足のいく内容でした。

【出!長者】①日前までの予約がお得!QUOカード付プラン♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 01:51:21

お部屋にも満足いただき、スタッフに暖かいお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

今回お客様のご利用になられました【出!長者】プランというQUO カード付きのプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、またこちらに起こしになられる時は、是非ご利用下さいませ。

フロント 掛川

【出!長者】①日前までの予約がお得!QUOカード付プラン♪

まっちゃん50370719さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん50370719さん [70代/男性] 2023年05月09日 19:44:00

お世話になりました。朝食美味しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 07:59:09

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ドーミーイン広島
フロント 澤田

【お日にち限定◆ショートステイ】17時IN~9時OUTプラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2020年06月22日 20:56:00

お風呂のドアにガタが来ていました

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 23:05:08

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のドアに不具合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。また、広島へお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 原

【地元の方歓迎】広島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】