投稿者さん 2024年01月08日 00:05:54

夜食の夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスと朝風呂上がりの乳飲料、冷蔵庫に水とゼリーのサービス!
とても素敵なおもてなしでした。
ベッドにはスマホ充電用のコンセントと明るさを調節できるライトがあるのもよかったです。大浴場を出たところには牛乳の自動販売機があるのも嬉しいです。
また自動販売機には持ち帰り用のビニール袋も備え付けてあり、至る所にサービス精神を感じました。
食事はまあまあでした。カキフライとレモンババロアが食べれたのは嬉しかったですが、他は一般的な朝食バイキングと同じようなメニューだった記憶です。穴子飯は既に丼につがれてありましたが多くて食べきれなかったです。ごめんなさい。
全体的にはとてもよい宿でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 20:27:38

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
ドーミーインは全国各地にございます。次回お出かけの際も是非ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

安芸の湯ドーミーイン広島
フロント 澤田

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

イースター島在住:無職さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イースター島在住:無職さん [50代/男性] 2024年01月04日 20:32:11

大浴場が心地よい。サウナは熱めで私の好みです。風呂上がりのサービスもさすがドーミーインです。客室や設備は清潔でビジネスホテルとしては満足です。ただチェックインしてからの駐車場案内(すでに近隣コインパーキング駐めてます)や周辺の飲食店を尋ねたらまともな回答がありませんでした。時期的(お正月2日)だったからか、ほかのドーミーインでこのようなことがなかったのでその点だけはちょっと残念でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 09:44:26

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場や飲食店の案内が不十分であり、大変申し訳ございませんでした。
また、広島へお越しの機会がございましたら、ご利用下さいませ。

安芸の湯ドーミーイン広島
フロント 原

【【喫煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

ななパパ7421さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年02月08日 23:03:49

安芸高田市への出張の前泊まりで、2月5日に宿泊しました。大好きなドーミーイングループで、ここは初めての利用でしたが、駅から少し離れていて、朝の出発時には広島駅新幹線口まで送って頂き、大きな荷物で大変助かりました。食事も穴子めしや牡蠣など広島らしい料理もあり、いつもながらに満足しました。温泉は、他と比べると、露天風呂も内風呂も狭く、利用した時間帯は混みあっていて、ゆっくり寛ぎことが出来ないのが少し残念です。でも、ショートステイプランでお安く泊まれたので、全体として満足してます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 09:40:17

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

加藤

【お日にち限定◆ショートステイ】17時IN~9時OUTプラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2023年01月27日 15:58:48

いつも利用させてもらっています。
冷蔵庫にプリンがあり、おいしくいただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 16:18:17

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃からご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムサービスのプリンもお召し上がり頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【【禁煙】コンパクトシングルルーム【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2022年10月26日 17:43:21

チェックイン時間が遅かった為、夜鳴きそばを食べれませんでした。
欲を言えば、充電器を部屋に備えておいて欲しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 18:05:59

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夜鳴きそばが食べれませんでしたという事ですが、夜鳴きそばをご利用いただけないお客様にも、ドーミーインオリジナルのカップ麺を無料でお渡し出来ますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
充電器の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 加藤

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2022年09月18日 07:10:42

事前の電話確認で、提携駐車場と教えていただいた場所に車を停めました。
チェックイン後にそこは提携駐車場ではありませんと言われ、少し多く駐車場代を払うことになりました。(1500円→1600円)
若い女性の受付の方でしたが、曖昧な発言のため、良くない印象を持ってしまいました。
ホテルとしては立地もよく、ビジネスに使いやすく快適に過ごすことができました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月19日 03:02:38

駐車場に関しましても説明が不十分でわかりづらく申し訳ございませんでした。
スタッフには再度指導を行い、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
今後ともドーミーインホテルチェーンにご愛顧くださいますよう伏してお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 長尾

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2022年05月17日 19:44:20

昨年に引き続き 土日1泊させて貰いました。広島NHKの殆ど斜向かいに立地し条件は抜群です。スタッフ様の対応も笑顔ありで不満の有るはずがありません。敢えて言うとすれば、お風呂とサウナを広く豪華にして頂ければ100点以上です。また、朝食もいう事無いに近いのですが、後ほんの少し材料等吟味して頂ければ幸いです。然し、コストとの兼ね合いですので 私が支払ったコストを考えれば 御社のサービスは満点に近いと言えると思います。
 以上はあくまでも 敢えて言わせて貰うなら、です。ありがとうございました。また、来年も7月にお願いしたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 19:28:07

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2020年11月26日 23:48:14

広島の定宿になりつつあります。食事も設備、スタッフさんも素晴らしい!!
1点だけお願いが。サウナのテレビが民法ではなくNHKだと満点です!ご検討をよろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 04:15:31

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

サウナ(男性)のテレビに関しましてはドーミーインのチェーンルールにより15時~深夜1時までは民放の特定のチャンネル、そして朝5時~朝10時まではNHKを放映しています。
ただし、国際的なスポーツイベント等の際は一部例外もございます。大変恐れ入りますが、どうぞご了承下さいませ。

今後も変わらず安心してご宿泊頂けるよう、努めて参りますのでまた広島方面へお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<朝食付>12時アウトプラン♪
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

マキスズメさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキスズメさん [40代/男性] 2020年10月17日 16:32:12

お部屋広め。
ビジネス利用ですがプライベートでも使いたい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 19:52:10

この度は、ドーミーイン広島をご利用いただきありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けた様で何よりでございます。

また。機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前藤

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

ミサワ3366さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年09月04日 18:42:05

子供がいるので少しお金を足して広めの部屋にしてもらいました。お風呂と同じ階で快適でした。翌朝は歩いて広島ドームが見れて、平和について子供と話せてよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 19:01:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。
「快適でした」とのお言葉を拝見し、私共もひと安心致しました。
当日のお部屋の空室状況にもよりますが、お客様のご希望に出来る限り沿えますよう私共もご対応させて頂きますので、今後も何かご要望がございましたらお気軽にフロントにてお問い合わせ頂ければと思います。
また、原爆ドームにも足を運ばれたということで、
お子様とご一緒に有意義な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年07月20日 12:17:40

京都、大阪で利用し、今回は広島で宿泊しました。
温泉ではなかったですが、広々としたお風呂でゆったり浸かることができました。
ドーミーインさんだと、アメニティが揃っているので荷物が少なくて助かります!
お値段もリーズナブルで、とても満足しています。
ただ、接客がもう少しよかったら…と思いました。
早朝に尋ねたいことがありフロントへ行きましたが、あいさつがなかったです。
まず「おはようございます」と声かけをしていただくと、気分が全然違います。
チェックアウト時も、よそを向いたまま「ありがとうございました」と言われました。
女性の方でしたが、少し愛想がないように感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 21:08:59

この度はドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございます。早速ではございますが、フロントスタッフの対応につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。管理者である私の日々の管理、指導不足であると猛省しております。今回いただきましたご指摘につきましては、あらためて足元を一から見直し、お客様のお心に寄り添う対応を責任を持って再教育させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月29日 15:37:17

大浴場が気持ちよかったです!
朝ご飯のあなご飯最高でした。

また、利用させて頂きたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 14:29:07

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食のあなご飯ですが、毎朝スタッフが心を込めて混ぜ込み作っており、「最高でした」のお言葉が頂けスタッフ一同とても感激しております。また、6月より夏季メニューになるなど、季節によって様々なメニューをご用意してまいりますので楽しみにして頂けると幸いです。

また、当館の大浴場をご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックイン15時から夜通しで朝10時までご利用いただけ、季節の果実湯もご用意しております。
4月~5月は朝風呂にりんご湯ですが、季節ごとの果実湯をお楽しみいただけます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

レストラン 森川

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】クイーン【幅160cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2019年03月17日 02:22:45

よく利用しているのですが夜食にでる、夜鳴そばが無料なのが嬉しいです。
もちろん天然温泉も◎

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 07:21:45

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃より私どもをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

夜鳴そばにつきましては、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
午後9時30分から午後10時までと限られた時間ではございますが、ハーフサイズのしょうゆラーメンがお夜食にピッタリと、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お客様のお口にも合いましたご様子で安心致しました。

また、大浴場につきましても◎の評価をいただき感激しております。
当館の大浴場は、より多くのご宿泊者様にご利用いただけるよう、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
また、午前中限定でひのき湯や果実湯も行っておりますので、ぜひご堪能くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
宜しければ、今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

konntiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konntiさん [20代/男性] 2018年10月29日 21:57:20

今回、風呂なしの部屋のため、狭いのかと思ってましたが、部屋の中は清潔感があり、満足行くお部屋でした。また、フロントの方々には親切にしていただきありがとうございました。
飲食店のクーポンはいただきましたが、別途にお好み焼き村とかの行き方など地図があればなとは思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 09:05:43

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室やフロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
私どものホテルは2001年開業と古くはございますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが心をこめて清掃やフロントなどの業務を行っておりますので、お客様のお言葉に報われる思いでございます。

しかしながら、飲食店のご案内につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントで近隣の飲食店マップのご用意はしておりますが、私どもの配慮不足の為ご案内ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
宜しければ、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご案内させてくださいませ。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

あけやん2515さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] 2018年10月07日 18:12:47

10月4日に宿泊しました。ドーミーのホテルは、姫路や高崎などで泊まったことがあるので、安心できるものでした。食事もおいしかったです。

ただ、お風呂の脱衣場ロッカーの鍵が持ち去られているのか「入浴している人<鍵がない脱衣ロッカーの数」の状況になっておりました。
この辺は、利用客のモラルの問題だと思いますけど・・・。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 15:21:36

また、いつも全国のドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルを信頼していただいておりますご様子で、お客様のお言葉大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても「おいしかった」と仰っていただき、レストランスタッフ共々感激しております。
これからもお客様のご信頼に応えるべく、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、脱衣場ロッカーの件につきましては、私どもの管理不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に確認し、全てのロッカーがご利用いただけるよう手配するとともに、このようなことがないよう改善策を検討して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心いただけるサービスを展開して参りますので、今後ともドーミーイングループをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

SAMACONDVSさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SAMACONDVSさん [30代/男性] 2017年11月02日 21:44:35

23時チェックインだったので広電が終わってしまい焦りましたが、広島駅からびっくりするほど遠くはなかったです。お部屋とお風呂はさすがの一言。ビジネスホテルの中では一番だと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月04日 17:39:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、広島駅から当館までは少し距離がございますので、
夜遅いお時間ですと、タクシーに10~15分程お乗り頂く様になります。
またお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
私共も大変嬉しく思います。

お客様のご期待に沿えます様、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、また当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年08月22日 19:48:45

女性用のお風呂ももう少し良くして欲しい

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 17:42:00

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
女性の大浴場に関しまして、ご期待に沿うことができず私共も大変心苦しく思います。
壺風呂、水風呂など男性大浴場はございますが、女性大浴場には無く、大変申し訳ございません。
すぐには設置は致しかねますが、少しでもお寛ぎいただけますよう施設美化とサービス向上に
尽力して参ります。
朝風呂では、男女共に曜日ごとに季節の果実湯やひのき湯をお楽しみ頂けます。
この時期の果実湯はネーブルを使用しており、
木曜日から日曜日まで実施しておりますので、是非お試し頂きたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回広島へお越しの際はまた当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 丸川

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

kuma2050さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuma2050さん [30代/男性] 2017年04月26日 00:08:38

お風呂が最高です!
ご飯も美味しくてたくさん食べてしまいました!
立地が、駅から遠いのと繁華街からも若干離れてる以外は最高でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月28日 00:04:45

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場に関しまして「最高です!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。
日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝ごはんは、お客様の1日の活力となりますように
レストランスタッフが季節ごとに献立を考案しております。
たくさんお召上がり頂けた様でなによりでございます。

広島駅までは当館午前中のみではございますがシャトルバスにてお送りサービスをおこなっておりますのでお時間が合えばご利用頂ければと存じます。
お客様に再び足をお運び頂けるようスタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

コスモス200さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コスモス200さん [50代/女性] 2017年04月22日 19:59:50

足の悪い私には、大浴場があり、シャワーチェアー(介護用お風呂椅子)が清潔に用意されていたのは、とても助かりました。
今後、大浴場入口から脱衣場への階段に、手すりを設置して頂くと、もっと安全で安心です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 01:16:44

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」を
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の介護用チェアーにつきまして、お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
手すりにつきましては、すぐには設置は致しかねますが、お客様により安全にご利用いただけますよう工夫を凝らし、改善して参ります。
また、フロントは24時間体制でございますので、何かお困りの際やご要望などございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
これからも施設面、サービス面でもお客様のご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同、尽力して参ります。今後とも当館ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 迫江

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月13日 08:07:03

三泊しました
年明けで、宿泊客が多かったのですが、ダブルではちょっと狭くて(子供の寝相がすごく悪いので…)急な部屋の移動にも対応して頂いたり、コーヒーを入れに行くついでに子供用の館内着をフロントまで取りに行こう思ってたら、スタッフの方が部屋まで持って来てくれました
よそではこちらが言わないと、子供用の館内着を渡してくれないのですが、ドーミーイン広島のスタッフの対応はどこよりも良いと口コミがあったり、知り合いもすごく良かったと言っていたので、本当にそうだなぁと思いました
温泉じゃなくても、温泉感覚で大浴場は気持ち良く入れましたし、スタッフの対応もすごく満足しました
室外機の故障で、レストランが寒かったので、総合評価は4にしましたが、広島に来た時は常宿にします

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月14日 04:35:31

1年のスタートに当館をご選択していただき併せましてお礼申し上げます。
接遇につきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら当日は室外機の一時エラーの為、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような不具合がでないよう定期的な設備点検を今一度強化して参ります。
この度は貴重なご意見とあたたかなお言葉をお寄せいただき、誠に有難うございました。
今後ともご家族でのご宿泊やご出張の際には引き続きドーミーイン広島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 迫江

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】