投稿者さん 2022年01月04日 21:05:07

ホテルの男性の従業員の方々の応対がよかった。平和記念公園からも近く、ちょっと歩けばお好み村等の繁華街もあり便利です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 20:10:01

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は広島市中心部にあり、また交通の便の良い大変立地の良い場所にございます。

次回のお出かけの際も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございました。

フロント 原

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【【禁煙】セミダブルルーム2部屋利用(最大4名)【景観なし】】

投稿者さん 2021年12月18日 09:55:21

何といっても大浴場とサウナは魅力です。とても温まりましたし、湯上りのアイス、乳酸菌飲料サービスは嬉しかったです。
飲んで帰ってからの夜泣きそばのサービスも美味しく楽しかったです。
この手のビジネスホテルはどこも一緒かと思っていましたが、この系列はちょっといい(笑)

朝食もじゃこ天、牡蠣、穴子寿司、アサリ汁もあり、種類も豊富にありました。
帰りは予約すれば駅までのシャトルバスにも乗れ大満足でした。運転手さんも感じよく、心地よく旅を終える事が出来ました。

欲を言えば、体を洗うタオルもしくはスポンジがあればいいかな。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 22:32:17

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「この系列はちょっといい」
大変嬉しいお言葉です。

全国のドーミーインでは様々な特徴、朝食や泉質にてお客様をお待ちしております。

またシャトルバスの運転手に対しお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
いつも快適な安全運転を心がけてあります。

そして身体を洗うタオルですが、こちらは客室内の籠の中にご用意しておりますが、置き場所が分かり難く申し訳ございません。

次回のご旅行やビジネスの際もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 原

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方限定!【朝食付き】
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2021年11月16日 20:41:15

レジャーで宿泊させて頂きました。夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスクリーム、朝風呂上がりの乳酸飲料など、サービス満点でした!朝のバイキングも内容が良かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 07:21:12

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?

当館での湯上りには、15時から25時はアイスを、朝の5時から10時は乳酸菌飲料をご用意しております。ご入浴後に一息ついて頂ければ幸いです。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム【幅140cm】(平和大通り側)】

uss.voyager8472さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uss.voyager8472さん [120代/男性] 2021年11月16日 16:50:06

部屋も館内も綺麗で文句なし。夜食の夜鳴きそば、風呂上がりのアイス(夜)、乳酸菌飲料(朝)もうれしい。
近所のスーパーで買ったお刺身で軽く飲もうと部屋に戻ったところで醤油を取り忘れたことに気付き、醤油位あるだろうと思い、食堂までもらいに行こうとフロントに問い合わせたところ、「お部屋までお持ちします」と!一流ホテル並の対応で大変感動しました。ありがとうございました。
唯一食事のみ減点しました。理由は、ホームページの写真では朝食がすごく豪勢に見えたのに、実際は品数的には他のビジネスホテルと変わらない感じだったのと、名物穴子めしについても、ホームページでは穴子がドーンと乗っていたのに、実際は細かく刻んだ穴子が混ざった炊き込みご飯だったため。写真と違う!
ホームページを見て朝食重視で決めただけに残念だった。
ただ、味はどれも美味しくてよかった。
朝食の件を除いては素晴らしかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 07:37:16

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の旅の宿泊先として当館をお選びいただいたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、朝食の件ではお客様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

ご当地メニューの他に季節やイベント毎にメニューを変更しております。料金面も含め何度お越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫を凝らして参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年06月15日 20:14:17

やはり、大浴場とサウナが良かったです。
洗濯機も多くて、乾燥機が一部ガス乾燥機だったのも良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 09:38:42

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。

男性大浴場のサウナは3月下旬に改修工事が終了し、装いも新たになりました。檜の香りも気持ち良いと大変好評でございます。

洗濯機・乾燥機は男女大浴場脱衣所内、そして8階共用部にあります。

また広島へお越しの機会がございましたら是非当館へのお帰りをお待ちしております。
最後になりましたが温かいお言葉をご投稿頂き誠に有難うございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★】<素泊まり>12時アウトプラン♪

投稿者さん 2020年12月31日 14:06:45

ホテルの対応がとてもよかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 16:24:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様から頂いたお言葉を力にこれからも安心・安全にご宿泊頂き、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。
また広島にお出かけの機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

うおさん58さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うおさん58さん [50代/男性] 2020年12月27日 14:15:30

朝食が美味しい。特にアナゴご飯
フロントサービスが良かった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 05:42:32

この度はドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた温かいお言葉に恥じぬ様これからも精進して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら是非当館へのお帰りをお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、有難うございました。

フロント 長尾

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

jaji1105さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2020年12月19日 06:31:14

いつもドーミインを利用してますが、広島は初めて利用しました。一昔前のドーミインで懐かしく思いました。立地・朝食・サービスは大変満足でした、又利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 16:00:29

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からドーミーインチェーンをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。今後もお客様から頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

今後もドーミーイン広島ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2020年12月05日 19:53:08

平和公園も近く観光なら最高です。
お風呂も広くとても、気持ちよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 03:39:39

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。また、広島へお越しの際はぜひ当館へお帰り下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 23:48:14

広島の定宿になりつつあります。食事も設備、スタッフさんも素晴らしい!!
1点だけお願いが。サウナのテレビが民法ではなくNHKだと満点です!ご検討をよろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 04:15:31

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

サウナ(男性)のテレビに関しましてはドーミーインのチェーンルールにより15時~深夜1時までは民放の特定のチャンネル、そして朝5時~朝10時まではNHKを放映しています。
ただし、国際的なスポーツイベント等の際は一部例外もございます。大変恐れ入りますが、どうぞご了承下さいませ。

今後も変わらず安心してご宿泊頂けるよう、努めて参りますのでまた広島方面へお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<朝食付>12時アウトプラン♪
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

マキスズメさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキスズメさん [40代/男性] 2020年10月17日 16:32:12

お部屋広め。
ビジネス利用ですがプライベートでも使いたい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 19:52:10

この度は、ドーミーイン広島をご利用いただきありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けた様で何よりでございます。

また。機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前藤

投稿者さん 2020年07月09日 15:48:48

朝食、非常においしかったです。ごぼうの味噌汁最高です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月09日 22:04:40

当館の自慢の一つでもございます朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

レストランスタッフは皆様にご満足いただけるように一つ一つ心を込めてお作りしておりますので是非またご賞味頂ければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年06月22日 20:56:00

お風呂のドアにガタが来ていました

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 23:05:08

お部屋のドアに不具合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。また、広島へお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】広島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

投稿者さん 2019年11月19日 14:15:36

11月17日に1泊しました。予定の1時間前に到着したので荷物を預けて昼食へ。戻ると荷物は部屋へ運ばれていました。感謝!
朝食も充実していましたし、広島駅までホテルの車で送ってもらい、助かりました。
部屋の風呂は使いませんでしたが、ユニットなのでトイレ入り口の段差が気になりました。
大浴場は気持ち良かったですが、あるお客様が入ってきて、いきなり湯船につかっていました。海外の方と思いますが、入り方を詳しく教えてあげてほしいと思いました。
これは関係ありませんが、ホテルのパンフにのっていた居酒屋?さんでとてもイヤな思いしました。広島の夜の汚点です T_T

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 20:14:58

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
午前中のみではございますが、ホテルからの無料シャトルサービスも朝7時から11時まで運行させていただいておりますので、是非ビジネス、ご観光時にご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場では海外のお客様も含め沢山のお客様のご利用がございますが、海外のお客様へは入浴マナーを記載した別紙をお渡しする等、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう改善致したく存じ上げます。

今回、お食事処にてご気分を害されたとのことで、私共も大変心苦しく思っております。
フロントスタッフにてご紹介店舗の接客等、今一度確認させて頂きたく存じ上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

お客様に、よりご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

フロント 桑原

【ひろしまグルメ】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】<広島名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

sトークさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sトークさん [60代/男性] 2019年08月08日 16:07:34

何回か利用しています。
お風呂と、立地が気に入ってますが。部屋が少し狭いかな・・・・
夜鳴きそば、嬉しいいおもてなしです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 07:17:52

また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばも喜んで頂けて何よりでございます。

お部屋に関しましては、構造上すぐに改善することは難しいですが、お客様目線での動線で設備の配置レイアウトを考慮し、より快適に過ごして頂けます様に、工夫を重ねて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございます。
フロント 加藤

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイ

アッチ0918さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:01:49

お風呂から上がって脱衣所で、ハプニング発生。洗濯機から水が溢れていて床があたり一面水浸し。電話したらスタッフが来てくれて、状況を見て直ちにタオル沢山持ってきて水浸しの床を拭いていただいた。とっさの対応に感謝すると共に的確な判断に感動しました。昨日は有難うございました。
ただベッドのクッションが片方だけたわんでおり、寝て起きたら腰が痛くなったのが残念です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 03:45:54

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、大浴場、客室ベッドにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認の上、改善に努めて参ります。

また、スタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に更にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

フロント 桑原

【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年06月23日 14:47:01

広島での定宿です。
いつもありがとうございます。
またきます、よろしくお願いいたします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 19:54:01

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また日頃より当館をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

広島にお越しになられる際には常宿としてドーミーイン広島をこれからも宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 森川

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

iwa777iwaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2019年05月07日 16:55:24

スタッフの対応は気持ちのいいものであった。また、荷物の預かり等、サービスもよかった。部屋も清潔に保たれ、大浴場も清潔で気持ちが良かった。星1つ減点は、部屋の蛍光灯が一か所切れていた。点検忘れか?

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 21:27:35

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは私共の接客や大浴場などに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながらお部屋の蛍光灯が切れていた件に関しまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無いよう、
お部屋の整備点検を、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に再度徹底致します。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

フロント 土井

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月17日 02:22:45

よく利用しているのですが夜食にでる、夜鳴そばが無料なのが嬉しいです。
もちろん天然温泉も◎

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 07:21:45

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃より私どもをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

夜鳴そばにつきましては、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
午後9時30分から午後10時までと限られた時間ではございますが、ハーフサイズのしょうゆラーメンがお夜食にピッタリと、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お客様のお口にも合いましたご様子で安心致しました。

また、大浴場につきましても◎の評価をいただき感激しております。
当館の大浴場は、より多くのご宿泊者様にご利用いただけるよう、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
また、午前中限定でひのき湯や果実湯も行っておりますので、ぜひご堪能くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
宜しければ、今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

aufzukさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2019年02月25日 22:28:18

朝付で、大浴場あり 洗濯機無料 部屋も清掃行き届き ソフトの面も言う事無し
何か物足りないのは、PCコーナーのパソコンの動作に多少不満が、向かって左のパソコンは、Yahooが出ない 後外壁メンテナンス中 行きは空港から「白神社」まで、直通バスがあったが、空港までは 朝のみ ホテルのせいではありませんが、広島リムジンに働きかけてください!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月01日 15:38:13

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場や客室など、設備につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
そのうえ「ソフトの面も言う事無し」とまで仰っていただき、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

しかしながら、PCコーナーの不具合や外壁メンテナンスにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
パソコンにつきましてはすぐに確認し、修正しております。
また外壁メンテナンスにつきましては4月中には完了の予定でございますので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

また、空港までのリムジンバスにつきましてもお客様のご期待に沿うことが叶わず大変心苦しく存じます。
ホテルから距離はございますが、広島バスセンターからもリムジンバスはご利用いただけますので、宜しければご利用いただければ幸いに存じます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また広島にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

フロント 上本

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付き(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】