konntiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konntiさん [20代/男性] 2018年10月29日 21:57:20

今回、風呂なしの部屋のため、狭いのかと思ってましたが、部屋の中は清潔感があり、満足行くお部屋でした。また、フロントの方々には親切にしていただきありがとうございました。
飲食店のクーポンはいただきましたが、別途にお好み焼き村とかの行き方など地図があればなとは思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 09:05:43

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室やフロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
私どものホテルは2001年開業と古くはございますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが心をこめて清掃やフロントなどの業務を行っておりますので、お客様のお言葉に報われる思いでございます。

しかしながら、飲食店のご案内につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントで近隣の飲食店マップのご用意はしておりますが、私どもの配慮不足の為ご案内ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
宜しければ、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご案内させてくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 上本

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

あけやん2515さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] 2018年10月07日 18:12:47

10月4日に宿泊しました。ドーミーのホテルは、姫路や高崎などで泊まったことがあるので、安心できるものでした。食事もおいしかったです。

ただ、お風呂の脱衣場ロッカーの鍵が持ち去られているのか「入浴している人<鍵がない脱衣ロッカーの数」の状況になっておりました。
この辺は、利用客のモラルの問題だと思いますけど・・・。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 15:21:36

また、いつも全国のドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルを信頼していただいておりますご様子で、お客様のお言葉大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても「おいしかった」と仰っていただき、レストランスタッフ共々感激しております。
これからもお客様のご信頼に応えるべく、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、脱衣場ロッカーの件につきましては、私どもの管理不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に確認し、全てのロッカーがご利用いただけるよう手配するとともに、このようなことがないよう改善策を検討して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心いただけるサービスを展開して参りますので、今後ともドーミーイングループをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月21日 16:57:55

5/13にコンサートの為に宿泊しました
荷物を預けるとき、整理の為に食堂の一部を開けて下さいました
大雨と知らない場所で気持ちが焦っていたのですが、質問にも丁寧に答えて下さってありがたかったです
洋式のお風呂が嫌いなので大浴場があること、コンサート会場からの近さを基準に選んだのですが
予想以上に大浴場がキレイで広くてアメニティもしっかりあり、ドライヤーもパワーのあるものでとても快適でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月23日 16:41:56

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ
私共も大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
大浴場では、朝風呂限定ではございますが、月曜から水曜が「ヒノキ湯」
木曜から日曜が「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」をご用意しておりますので
機会がございましたらご利用頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化、サービス向上に
努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

poti0320xさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年03月02日 22:19:19

清潔な設備で心地よかったです。次回も利用したいです。
平和記念公園にも近く観光にも使えます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 23:36:58

早速ではございますが、「清潔な設備」とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
またお客様の仰います通り当館は、平和記念公園や繁華街などが徒歩圏内にございますので、
出張だけでなくご旅行にも最適かと存じますので、
今後もお近くにお越しの際には当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

poti0320xさん [50代/男性] 2018年03月02日 22:17:53

お風呂が気持ち良かったです。
部屋も清潔に保たれていて心地よく過ごせました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 23:24:52

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
大浴場は朝風呂限定で月曜日から水曜日が「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は「りんご湯」でございますので機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上、館内美化に努めて参りますので
今後も当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

ドラミ525さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2017年07月27日 13:26:08

夜行バスで朝、広島駅に到着。駅から路面電車でホテルへ移動しました。路面電車の駅からもそれほど遠くなく、途中にコンビニもあり便利でした。観光の為、荷物を預かってもらいました。お夜食の夜鳴きそば美味しかったです!朝食も自由に選べて美味しくいただきました。お風呂なしの部屋でしたがトイレも洗面台も付いていましたし、同じフロアに大浴場があったので快適でした。部屋の位置が一番奥まった場所でしたが一番端っこだったので静に過ごせて良かったです。エレベーター前には、扇風機も動いていて快適に過ごせるよう配慮されていると思いましたが、普段から冷房生活をしていない私にとって、館内何処へ行っても寒かったと言うことくらいで他は快適でした。帰りは広島駅まで送っていただけました。 また広島へ来ることがあったら是非利用させていただきたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月28日 00:44:53

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は夜通しご利用頂けますので、
今回ご宿泊頂いたユニットバスの付いていない
お部屋タイプをご予約された場合でも、お客様のご都合に合わせていつでもご入浴頂けます。
また、共用部の空調でございますが、フロントにて温度の調節も可能ですので、
ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

これからも当館にて快適にお過ごし頂けますよう、
サービスの向上と施設管理にスタッフ一同努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾原
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

ぷくちゃん5394さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷくちゃん5394さん [50代/女性] 2017年06月02日 01:01:42

今回はHBGホールでの、EARTH,WIND&FIREのライブコンサートとひろしま美術館のピーターラビット展が目的で利用しました。無料の夜泣きそばを楽しみにしていましたが、深夜に帰ったので次回のお楽しみになりました。
 以前、他のドーミーインを利用して気に入ったので安心してこちらを選ばせていただきました。
朝食もよかったです(^^♪ 穴子飯、コックさんのライブオムレツ、広島ならではの料理が取りやすく小さめのカットで並んでいて色々食べたい私には嬉しかったです。
朝食レストランの従業員の方の笑顔、皆さんよかったです(*^▽^*)
やっぱり、心の中から自然にでる笑顔は素敵ですね♪
そして、お部屋に持ち帰ってよいというコーヒーのサービス。あれ、いいですね。
私、朝は何杯もコーヒーを飲むので、部屋に戻ってゆっくり飲む時間が楽しめてグーです。
評価アップです(^^♪

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月07日 14:09:36

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで営業をおこなっております。
ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンを提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味頂きたく思います。
朝食に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
また同時に、お客様に朝食を楽しんで頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
我々スタッフの笑顔がお客様の一日の活力となっていれば何よりでございます。
穴子飯をはじめとした広島の名物料理の他にも、季節に合わせた食材を使用した料理を多数ご用意しております。
何度お越し頂いてもお客様に朝食をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同これからも工夫を凝らし尽力して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

レストラン 中田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

nori2324さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nori2324さん [50代/女性] 2017年05月20日 18:39:53

いつも旅行は、ドーミーにしてます。夜鳴ソバにひかれて大浴場も嬉しいので。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月21日 16:11:47

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご旅行の際にはドーミーインをお選び頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

夜鳴きそばや大浴場、お客様にご満足頂けて何よりで御座います。
全国のドーミーインにてご朝食ではご当地メニューをご提供しておりまして
広島ですと、「穴子飯」「がんす」「レモンゼリー」等がございます。
レモンゼリーは広島県産のレモンを使用し、何度も試作をしてできあがった自家製のゼリーでございます。
機会がございましたらご賞味頂ければと思います。

お客様からこの先もずっとお選び頂けるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

重信“Nov 666”六三郎さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2017年04月28日 19:52:24

何度か宿泊させて頂いていますが、今回も大変快適に過ごさせて頂きました…。

前回も当コメント欄に書いた、窓から見えるのが隣のビルの壁ばかりで外光が殆ど入らず、若干閉塞感を感じるという“立地場所のハンデ”は如何ともし難いものですが、(立地と部屋の“やや不満”はその為で、決してホテル側に不備があった訳では御座いません…。)それを補って余りある従業員の皆様の親切丁寧な対応に大変癒されました…。

今回は、うたた寝をしてしまって楽しみにしていた夜鳴きそばが堪能出来なかった事が大変心残りですが…。

いつかまた、夜鳴きそばを頂きにお伺いできれば、と思います…。

今回も大変快適に過ごさせて頂き、誠に有難う御座いました!!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月29日 19:57:22

またいつもご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の眺望につきまして、お客様にご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。お客様の仰る通り、シングルルームは全室ビルに隣接した間取りでございますが、ダブル、クィーン、ツインルームは平和大通りに面したお部屋タイプでございますので、次回ご宿泊の際には、ご検討いただければ幸いでございます。
従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばサービスは毎晩夜21:30から23:00まで提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非、ご賞味頂きたく存じます。
これからもお客様に快適にお過しいただけますよう、
サービスの向上と施設管理に尽力して参りますので、
引き続き当館ならびに全国にございますドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき有難うございました。
フロント 迫江

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

kuma2050さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuma2050さん [30代/男性] 2017年04月26日 00:08:38

お風呂が最高です!
ご飯も美味しくてたくさん食べてしまいました!
立地が、駅から遠いのと繁華街からも若干離れてる以外は最高でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月28日 00:04:45

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場に関しまして「最高です!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。
日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝ごはんは、お客様の1日の活力となりますように
レストランスタッフが季節ごとに献立を考案しております。
たくさんお召上がり頂けた様でなによりでございます。

広島駅までは当館午前中のみではございますがシャトルバスにてお送りサービスをおこなっておりますのでお時間が合えばご利用頂ければと存じます。
お客様に再び足をお運び頂けるようスタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

コスモス200さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コスモス200さん [50代/女性] 2017年04月22日 19:59:50

足の悪い私には、大浴場があり、シャワーチェアー(介護用お風呂椅子)が清潔に用意されていたのは、とても助かりました。
今後、大浴場入口から脱衣場への階段に、手すりを設置して頂くと、もっと安全で安心です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 01:16:44

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」を
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の介護用チェアーにつきまして、お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
手すりにつきましては、すぐには設置は致しかねますが、お客様により安全にご利用いただけますよう工夫を凝らし、改善して参ります。
また、フロントは24時間体制でございますので、何かお困りの際やご要望などございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
これからも施設面、サービス面でもお客様のご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同、尽力して参ります。今後とも当館ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 迫江

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月07日 22:28:37

久しぶりに宿泊しましたが、場所も良く施設も設備も綺麗で良いですね。
朝食は利用してないので評価は無いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 10:17:20

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は2年前に一度改装をさせて頂いております。
設備面においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝ごはんは、和洋のバイキングで御座いまして、広島名物の穴子飯やがんす、レモンゼリーなどのご提供もしておりますので
次回お泊りの機会がございましたら是非ご朝食付きプランでのご予約もご検討頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2016年11月01日 21:44:46

前回(約8年前)宿泊してよかったので、今回広島に行くことになり、宿泊先に迷わずここを選びました。フロントの方の対応、お部屋、温泉があること、朝食が美味しいこと、前回同様、大変満足しています。ひとつだけ、温泉の洗い場の水の流れが悪かったことが少し残念でした。でもホテルの方がすぐ来て対応してくださったようで間もなく流れはよくなりました。欲を言えばフェイスタオルがもう一枚プラスあればうれしいです。知り合いの都合で外食をしたので夜鳴きそばを食べそびれたことがとても残念。次回広島へ行く機会があればぜひ食べてみたいです。(朝食がいつもとても美味しいので気になってました)一緒に泊まった友人もとても満足してくれたようです。おかげで楽しい旅行になり、ここへ宿泊できたこと感謝しています。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月02日 03:07:37

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また8年前と同様に引き続きご宿泊いただき併せまして、お礼申し上げます。
早速ではございますが、大浴場の排水につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬよう大浴場巡回を入念に行い、皆様にお寛ぎいただける空間を維持して参ります。
お部屋のフェイスタオルに関しまして、
追加が御必要の場合はフロントにて随時貸出ししておりますので、お気軽にお知らせ下さいませ。
次回、ご宿泊いただける機会を頂戴することができましたら、是非、夜鳴きそばもご賞味いただければ幸いです。この寒い季節に冷え込んだお体が温まる1杯になりますよう、ご宿泊の皆様に毎晩ご提供させていただいております。
再びお客様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 迫江

スレイラングさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スレイラングさん [40代/男性] 2016年10月11日 20:09:11

広島で宿泊する際は まずはここの予約状況から調べるほど
お気に入りの宿です

大浴場でゆったりできるのが良いですね
スタッフの方も親切ですし毎回満足して帰っています

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 04:18:24

いつも数あるホテルから「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、並びに私共の接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
この度、高い評価を頂戴することができ、安堵すると共にこれに慢心することの無いようこれからも引き続きご満足して頂けるようサービスの向上に精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみに致しております。
フロント 迫江

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2016年09月04日 19:38:33

夜泣きそばが夜遅く(23時まで)提供されているのは助かります。
一緒に宿泊しました外国の方も非常に喜んでいました。
このサービスはずっと続けていただきたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月09日 08:07:20

夜鳴きそばをお気に召していただき誠に有難うございます。
こちらは毎晩21時半から23時までご宿泊の皆様にご提供させて頂いております。
また全国のドーミーインでも実施しておりますので、ご旅行、ご出張の際には是非再度ご賞味いただければ幸甚でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

太郎左衛門0472さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

太郎左衛門0472さん [50代/男性] 2016年06月21日 09:20:04

立地もよく、サービスのラーメンは飲んだあとに気が利くねの一言。

2016年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月22日 00:24:33

お気に召して頂きました「夜鳴きそば」は醤油ラーメンを毎晩21時半~23時までレストランにて提供させていただいております。ハーフサイズの麺でございますので飲まれた後にはちょうど良い量かと存じます。また全国のドーミーインチェーンでも夜鳴きそばを提供しております。
今後ともお客様皆様にお喜び頂けるサービスを目指し、ご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
広島にお越しの際には常宿としてドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年04月08日 10:02:25

a) 広島泊の時は、こちらを最優先で確認するのですが時期によって60歳プランも価格が
 変動します。ビジネスで利用させて頂いておりますので、いつも\9000(税込)以内で
 お願いできると助かります。
  年間××泊以上は優待でOKとかならないでしょうか???

b)タオルを湯に浸すと白濁しますが、大丈夫なんでしょうか?
 いつも気になります。

2016年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月10日 03:29:32

また平素よりドーミーイン広島をご愛顧いただき併せまして深くお礼申し上げます。

ご宿泊のご料金につきまして、お日にちにより変動致します。休前日やシーズン時には通常の基本料金にてご案内させて頂いておりますが、
オフシーズンなどにはお得なプランも設定し、ご提供させて頂いておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、タオルご利用時の白濁は、通気性の良いボディータオルをご用意しておりますが、お湯に浸られた際には数秒ですが細かな気泡でお湯が白く濁ります。
毎日清潔で洗い立てのタオルをご用意しております。この度お客様に大変ご不安な思いをおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後もお気づきの点やご不明な点などございましたら、
随時フロントまでお知らせくださいませ。
これからも広島にお越しになられる際には、引き続き最優先で当館をご選択していただけるよう、日々サービスの向上と改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

☆2016年4月☆
     天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
      いよいよリニューアルOPEN♪
 リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】(喫煙ブースフロア確約)】

ロック0821さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2016年03月08日 12:06:21

ドーミーインのファンです。最近は観光客の方が多く出張では高くて泊まれなくなりつつありますが、広島は他より食事もスタッフもよくてとても快適でした。
濡れたタオルが干せる場所があれば更に有り難いですが、ハンガーもたくさんいつも助かります。

2016年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月09日 18:52:20

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また日頃よりドーミーインをご利用頂き併せてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にいかに快適に過ごしていただけるか日々スタッフ一同試行錯誤しておりますのでお食事・スタッフの対応に関しまして「快適」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考によりよいホテル作りを目指して参りますので是非次回
広島へお越しの機会が御座いましたら足をお運び頂けたら幸いで御座います。

フロント中村
         ☆2016年4月☆
     天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
      いよいよリニューアルOPEN♪
 リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!

投稿者さん 2016年02月09日 17:26:02

こちらのホテルの特徴は、何と言っても大浴場です。仕事や接待が終わった後に、この大浴場が最高です。それから、夜には「夜泣き蕎麦」が、無料で提供してくれているのは、うれしい限りです。場所も利便性があり、出張族には持って来いではないでしょうか。

2016年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月09日 20:55:32

当館の大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
慣れない土地でのお仕事は何かと疲労がたまりやすいと思いますが、当館の大浴場で少しでも癒していただけましたら幸甚です。
大浴場は午後15時から夜通しで翌朝10時までご利用頂け、毎朝5時からヒノキ湯や果実湯を実施しております。
ご出張やご旅行の際にはドーミーインを常宿として今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
    ドーミーインからの新ブランド!!
  『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
  観光に合わせたドーミーインNewブランド
   二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
  有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年09月17日 00:24:28

妻と広島市内に用事があり利用させて頂きました。
残念ながら2人利用なのにスリップやパジャマやタオル等1人分しかなくその都度発覚しフロントに電話するって感じでした…
ですが部屋は綺麗な感じで屋上の大浴場もよかったです。

ご飯は外で食べたので評価はできませんが無料の夜鳴きそばがおいしかったです。
上記の件がなければいいホテルだと思います。

今回は残念でしたがまた利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月17日 06:29:06

お部屋のご準備に関しまして、2名様のご利用にも関わらず1名様分のご用意しかできておらず、
お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このような事が起こらぬよう、スタッフ一同再度確認を行い、精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、夜鳴きそばや大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、「また利用したい」と言って頂けて、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 土井

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ♪2016年1月(予定)堂々のOPEN♪
  ドーミーインからの新ブランド!!
     『御宿 野乃 境港』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
  二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊まり》★最上階大浴場完備★