鷹ドラゴンさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鷹ドラゴンさん [20代/男性] 2013年10月29日 21:33:25

今回も利用させていただきました。従業員の方には言いませんでしたがなぜか今回もTVが消えてしまう事があり非常に使いずらかったです。部屋も初めて和風シングルにしましたが普通の部屋の方が良かったと思いました。しかし朝食のタコ飯は今回も大変美味しくいただきました。

2013年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月30日 19:08:51

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、テレビに関しましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善し、再発防止に努めて参ります。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【【禁煙】和風シングルタイプ】

ぺんたろう21さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺんたろう21さん [30代/男性] 2013年10月16日 10:27:06

朝ご飯がとても美味しかったです。おかゆとタコ飯両方楽しみました。部屋も綺麗で、付近に路面電車駅もあり交通の便も良かったです、また使いたいです。

2013年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月16日 12:13:14

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
接客業に従事する私共にとって、お客様からのお言葉が何よりの励みになります。
更にご満足して頂けるよう日々工夫し、努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

【おしい!広島県】◆充実の和洋バイキング食べ放題の朝食付プラン◆
【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

キノコ野郎さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キノコ野郎さん [30代/男性] 2013年08月20日 02:26:31

いろいろな地域のドーミーインに宿泊していますが、広島は多少建物の古さを感じました。
でも、やはりドーミーインクオリティ。大浴場と朝食は良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 03:23:55

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

当館はオープン後10年以上が経過しており、他の地域のドーミーインと比べますと見劣りする部分もあるかと存じますが、今後もお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう努力して参ります。

また広島にお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【おしい!広島県】★ご当地名物★人気の「タコ飯」が食べ放題の朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

kuni884さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuni884さん [40代/男性] 2013年07月22日 19:28:41

部屋はワンルームの部屋のようなつくりで長期滞在も出来そうなつくりです。大浴場は快適で長湯がしたくなる構造に感激しました。朝食も問題なく、暖かいメニューが多かったです。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月23日 17:49:34

当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場は、毎日15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けます。
また、毎週木曜日~日曜日の朝5:00~10:00まで果実湯を実施しております。今の季節は、ネーブルをお楽しみいただけます。こちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

えうろぱ1844さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2013年07月22日 15:26:24

家族と、妻のお義母さんをつれて7月19日から2泊しました。もう少し広い部屋があれば申し分なかったのですが。しかし、朝ごはんもおいしかったですし。なにより街中にあって、ゆったりとくつろげる大浴場がとても喜んでもらえました。観光の拠点としてとても便利でした。
 ところで、部屋のエアコンの利きが悪く、風の音ばかりうるさくてなかなか冷えないので部屋を替えていただきました。その対応は気持ちの良いものだったのですが、代わりの部屋も、今一つ冷えませんでした。ちょっと残念。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月23日 17:16:57

しかしながら、お部屋の空調の件でお部屋のご移動等のご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

また新しいお部屋にも不具合がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、朝食・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

今後は、お客様にご満足頂いてお帰り頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
勝手では御座いますが、広島にお越しの機会が御座いましたら、宿泊施設の1つとしてご検討頂ければ幸いで御座います。

副支配人 大塚 由布子

【☆平和大通り側☆【禁煙】ツインルームベッド幅125cmx2台】

nyanya-nさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nyanya-nさん [30代/女性] 2013年07月16日 08:56:01

朝ごはんがよかったです。正直期待していなかったのですが、品数が豊富で、どれもおいしかったです。また、チェックインが遅かったのですが、大浴場が遅くまであいているのでありがたかったです。
フロントの方の対応も、とても感じ良かったので、またぜひ利用したいです。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月18日 05:52:56

この度は、ドーミーイン広島に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。季節の変わり目には、新しいメニューを御用意させて頂く予定にしております。

また、フロントスタッフにまでお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足頂けるように努力して参ります。
また広島にお越しの機会が御座いましたら、お待ち申し上げております。

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2013年07月05日 00:50:20

広島駅からちょっと距離があり時間もかかるのですが、朝は広島駅までの無料シャトル送迎があるのがとても助かりました。また利用したいと思います。

2013年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月05日 21:00:15

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は広島駅から少し距離がありますが、繁華街まで徒歩で行くことができるので、目的によってはとても良い立地かと思います。
「また利用したい」という嬉しいお言葉を賜ることができ、安心致しました。
更なるサービス向上の為スタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2013年06月17日 14:19:15

今回初めて利用させていただきました。部屋のトイレのドアに不具合がありフロントの方に話したら部屋を変えてくれたのですが、変えた部屋は今度はTVに不具合があり何分かたつと勝手に画面が消えてしまう状態でした。いちいち言うのも面倒になり二回目の時は言いませんでした
でもフロントの方の配慮は本当に嬉しかったです。
また朝食のたこめしも美味しかったですしお風呂でTVが見られた事が驚きでした。
帰りの駅までの送迎バスの方やマッサージの女性の方の接客態度もとても良かったです。

2013年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月18日 12:31:42

この度は、ホテルドーミーイン広島を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、度重なる不具合によってご迷惑をお掛けし致しましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
不具合に関しましては、確認し修繕致しております。

その上でお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
常にお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして有り難う御座いました。

フロント 大塚

【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2013年06月13日 10:39:25

久しぶりに利用させて頂きましたが、良かったと思います。

ただ、部屋に靴拭き用の紙を常備頂ければ、文句なしなのですが・・・。

2013年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月13日 14:18:54

この度は、当館へ御宿泊頂きありがとうございます。
靴拭き用の紙はフロントで御用意させて頂いております。
大変お手数ですが、フロントへお声掛け頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様がご満足して頂ける様なホテルにする為スタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

Frunzeさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Frunzeさん [50代/男性] 2013年05月18日 14:48:35

コストパフォーマンスは良好です。お風呂もたしかに「広い」のですが、洗い場が四人分しかないので、混雑時はずらした方がいいと思います。女性用にはジャクジーがありますが、男性用にはないのが残念なところ。中途半端な露天を削ってでも、増設した方が良いかと思われます。朝食も蛸飯をはじめとしておいしかったです。じゃこ天がみあたらなかったのは残念でした。機会があれば、また利用するかも。

2013年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月19日 02:11:08

大浴場に関してまして、貴重な御意見を有り難う御座います。
すぐに改善できるものでは御座いませんが、今後のより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。

また朝食のじゃこ天ですが、現在はお出ししていないメニューで御座います。インターネット上はすぐに訂正させて頂きます。お楽しみ頂いていたにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。

また広島にお越しの機会が御座いましたら、皆さまのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

いせっちさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2013年04月08日 22:54:20

広島駅から少し離れていますけど、朝食とお風呂はオススメです。

2013年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月09日 01:50:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

広島駅からは大変御足労をお掛けしまして申し訳ございません。

広島駅からは路面電車で約20分、タクシーで15分程度で到着となります。

朝食・大浴場を気に入って頂け有り難う御座います。
温泉ではございませんが足を伸ばしながらご入浴する事が出来、心身共にリラックスが出来ると思います。

次回も広島にお越しの際はドーミーイン広島にご宿泊下さいませ。

ご投稿、ご意見を有り難う御座いました。

フロント 仁多見

掛川城も眺められる最上階天然温泉大場!

ワンちゃん・ねこちゃんとお泊りいただける  お部屋を4室完備♪

◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

★人気宿掲載 特別記念プラン★ご当地名物★「タコ飯」が食べ放題の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2013年03月22日 07:28:24

風呂、食事など なかなか良かった。
また泊まりたい。

2013年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月22日 08:42:42

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様から「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご期待を裏切ることのないよう、これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年03月04日 01:31:04

ビジネスホテルなのに温泉があってとてもリラックスできる。朝食のメニューも豊富で何度宿泊しても飽きない。夜のラーメンの無料サービスもよい。

2013年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月04日 05:17:50

いつもドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食のメニューは季節ごとに一部変更になりますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2013年03月02日 10:06:53

連れの急な宿泊にも対応して頂きました。

部屋はグリーンを基調にした、落ち着いた感じです。
部屋着が上下で別れているので、ガウンや浴衣
より着やすく感じます。

女性用アメニティ等は有りませんが、男女別の最上階の大浴場には化粧水や乳液はあります。

ただ、部屋のシャワーを利用する場合は、化粧水等は部屋に有りませんので予めお泊まりセットなど購入しておいた方が良いです。

ですが、卓上ミラーやイオンドライヤーなどあります。

また、貸出品や無料でのサービス(コーヒーのセルフ、当日の番組表、洗濯機と洗剤などの)も豊富にあり値段以上に感じます。

また、朝食バイキングはオススメです!
ワッフルにクロワッサンは大変美味しかったです。
また、驚いたのは生クリームやカラースプレー等のトッピングが自由に出来るようになっていて、女性としては思わず嬉しくなってしまいました。

お味噌汁とスープなど、お粥にタコ飯など、バリエーションも豊かで連泊でも飽きません。

エレベーターも2機ありますので、比較的待たずに部屋へ行けますが、私の泊まった701からは景観は望めません。

駅までの無料送迎(事前予約)もありますので、特別不便は感じません。

また利用させて頂くと思います。

2013年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月02日 18:40:11

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂くことができたようで、安心致しました。

お客様から頂いた数々のご意見を、今後のより良いホテル創りの為参考にさせて頂き、
更にご満足頂けるよう努力して参ります。

朝食のワッフルは私も大好きな、オススメの一品でございます。

季節によって、デザートを含めメニューも変わりますので、
次回ご利用の際はまた違った料理を楽しんで頂けるかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしておりますので、

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2013年02月22日 09:05:49

いつも利用しています。
いつもながら朝食は大絶賛です。
いつも食べ過ぎてしまいます・・・

2013年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月22日 18:15:29

いつもドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

また、当館自慢の朝食につきましてもご満足頂いている様子が伺え、大変嬉しく思っております。
季節によって、一部メニューが変更になりますので、そちらもご期待ください。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
また、お客様とお会い出来る事を楽しみにしております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2013年02月22日 09:01:52

いつも利用しています。
朝ご飯はとても美味しいです。

2013年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月22日 18:06:12

また、当館自慢の朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2013年02月22日 09:00:41

いつも利用しています。
また3月末に利用する予定です。

2013年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月22日 17:41:33

当館をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。
3月にお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

ぷろじぇくと★ももんがさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷろじぇくと★ももんがさん [40代/男性] 2013年01月07日 13:16:07

年の瀬に、毎年利用さていただいております。
ちょっと奮発してデラックスシングルに申し込みしましたら、やっぱり広いですね。
ドリミネーション期間中なので、室内からも消灯するまで拝むことができました。広島のドーミーさんは、温泉ではないのですが、お部屋は他支ホテルと共通仕様にされつつあり安心して宿泊できます。また、Ⅰ年後訪れることになりましたら、よろしくお願いします。
レストランサービスについて一言。
席の回転をスムーズに行うため、フロントの方が応援に見えるのですが、正直館内を頻繁に動き回れるために、落ち着いて食事がしにくいです。また、体内に取り込む場所ですから誇りもたちますので少し遠慮してもらいたいと思います。
僕も宿泊施設で働いた経験があるので、他のお客様に待たせることなく利用してもらおうという気持ちはわかりますが、返却口前で見渡しているだけにするとか考えてもらえないでしょうか?

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月08日 09:12:07

いつもドーミーインを御利用頂き、誠に有り難うございます。
ご利用頂いたデラックスシングルは平和大通り側に面しており、ドリミネーションの季節はとても人気が有るお部屋で御座います。
ご安心してご宿泊頂けた様で私共も嬉しく感じております。

ただレストランのサービスに関して不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。

レストランが混雑する時間帯にはフロントスタッフが応援で参る事が御座います。今後はお客様にゆっくりお召し上がり頂ける様に動きなどに気を付けサービスにあたらせて頂きます。
貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。

今後ともドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 中野一良

投稿者さん 2012年12月10日 14:47:58

朝食がおいしかった

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月10日 17:13:19

いつもドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ご朝食を気に入って頂け大変光栄で御座います。

広島でしか召し上がれない「タコ飯」をはじめその場で調理する卵料理もオススメとなっております。

季節によって若干メニューも変わって参りますのでこれからの朝食もお楽しみ下さいませ。

次回もお客様にお会い出来る事を従業員一同、楽しみにしております。

フロント 仁多見

投稿者さん 2012年12月10日 14:47:23

お風呂が広かった

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月10日 17:09:11

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後とも更なるサービス向上の為スタッフ一同努力して参りますので、ドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。