tanetoriさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年06月10日 19:20:35

広島の定宿になっています。
朝食と温泉、とてもいいです。疲れがとれてリフレッシュして仕事に出かけられます。
平和記念公園や繁華街に徒歩圏内という立地もいいですね。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月13日 12:32:46

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階にございます大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
大浴場では毎週月曜日から水曜日朝は「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日の朝は「季節の果実湯」
をおこなっております。
是非機会がございましたら朝風呂もご堪能頂ければと存じます。

お客様が仰いますように当館から平和記念公園までは徒歩約10分、繁華街までも約10分から15分程度でございます。
アクセス方法やおすすめの飲食店等もフロントにてご案内しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

頑張れHowks!さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

頑張れHowks!さん [40代/男性] 2018年04月12日 12:47:19

朝食がおいしかったです。お風呂も気持ちよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月15日 21:54:03

また、当館を日頃よりご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝ごはん、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
朝ごはんは季節ごとに献立変更をおこなっておりますので
いつお越し頂いても、様々なお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
また全国のドーミーインでご当地メニューをご提供しておりますので
是非他府県のドーミーインをご利用になる機会がございましたら御朝食を
召しあがって頂けたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

頑張れHowks!さん [40代/男性] 2018年01月19日 00:00:58

朝食おいしかったです。
お風呂も浴場がよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月21日 19:26:59

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂いた文面より、当館の大浴場と朝食にご満足して頂けた様で何よりで御座います。

ご朝食は、穴子飯をはじめとしたご当地料理の他にも、季節やイベント毎に献立を変更し、心を込めてご提供させて頂いております。
大浴場につきましては、朝風呂で月曜日から水曜日が「ヒノキ湯」木曜日から日曜日が「季節の果実湯」をご用意しております。只今の時期はりんごを使用しておりますので
機会がございましたら、お楽しみ頂ければと思います。

何度ご利用頂いても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、今後も当館並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 尾原

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2017年12月24日 12:25:00

部屋、大浴場はとてもきれいで快適に過ごせました。

食事も美味しく、夜鳴きそばやフロント前のコーヒーのサービスも
嬉しかったです。

漫画コーナーありと記載しているわりには漫画がかなり少なかったですが、
全体的にとても満足でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 23:36:01

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場、朝ごはん、すべてにおいて
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
漫画コーナーに関しまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。
お客様にご満足頂けるよう充実した漫画の種類や冊数、ディスプレイ等、改善に努めて参ります。

お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく
これからもスタッフ一同尽力して参りますので
是非広島へお越しの機会がございましたら次回も
また当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

tanko98さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanko98さん [50代/男性] 2017年11月12日 10:34:05

朝食は美味しかった。コンビニも近くに有り便利ですが駐車場が狭いのが残念。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月12日 11:27:09

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様がお泊り頂いたお日にちはご朝食会場、大浴場等、大変込み合っていたかと思います。
お客様にご迷惑をお掛けしておりませんでしたでしょうか。
しかしながらご朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず駐車場に関しましてお客様を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
提携先の駐車場がかなり狭いつくりとなっておりご不便をお掛け致しました。
併せて提携外のコインパーキング等ご案内できるよう努めて参ります。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので
機会がございましたらまた当館をお選びいただけたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

ゆえん0543さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆえん0543さん [30代/女性] 2017年11月06日 09:28:49

11月最初の連休に3歳未満の幼児と親2人の家族3人で利用しました。以前下関でドーミーインさんに宿泊していたので、夜泣きそばがあることや、朝食が美味しいことは把握しており、26400円と連休でこちらのホテルでは宿泊代が高い気もしましたが他のホテルもなかなか空きがなくこちらに決めました。…が部屋が狭くてびっくりしました。それ以外は満足です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 20:27:30

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき併せまして、お礼申し上げます。
早速ではございますが、お部屋につきまして、お客様にご満足いただくことができず、
大変心苦しく思っております。当日は連休日で、お客様に他のお部屋タイプをご提案することができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊いただきましたセミダブルルームは16平米のお部屋でございますが、ツインルームタイプは18平米ございますので、大変勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊いただける機会を頂戴できましたら、是非ご検討いただきたく存じます。
これからも「我が家のように」快適にお過し頂けますよう、サービスの向上と施設管理にスタッフ一同、尽力して参ります。
まだまだ至らない点も多い私共ではございますが
他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人 迫江

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

surf0227さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年09月11日 07:56:28

初めて宿泊させて頂きました。
朝食と風呂が非常に良かったです。
部屋の古さを感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 02:50:43

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

最上階の大浴場、ご当地メニューをふんだんに盛り込んだご朝食、ご満足頂けましたでしょうか。
大浴場では朝風呂にて曜日別に「ひのき湯」や「季節の果実湯」を行っております。
また、ご朝食は季節毎やイベント毎にメニュー変更を行っております。
是非、次回もお泊り頂ける機会が御座いましたら
当館をお選び頂けたら幸いで御座います。

館内は3年前に改装致しましたが、お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

sue44126さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sue44126さん [50代/女性] 2017年08月28日 23:34:32

他のドーミーインを利用して大浴場や朝食が気に入っていたので今回も広島で利用しました。禁煙室にしていたのですがマットレスか掛け布団からヤニ臭さを感じました。出発前に部屋に空気清浄機があることに気が付き残念な思いでした。大浴場は夜と朝の2回利用、朝の果物が浮かんでいるのは気持ちいいですね。無料の夜鳴きそば、朝食すべて美味しくいただきました。また利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 08:52:17

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきまして、お客様に大変不快な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。また空気清浄機につきましても私共のご案内不足により、ご利用していただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
再度全室の布団の臭いをチェックし、快適にご利用いただけますよう改善に努めます。また、
施設備品につきましても分かりやすくお客様の目線にたち、配置など工夫を凝らして参ります。
こうした事があったのにも係らず、大浴場ならびに朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、深く感謝申し上げます。
これからもより一層お寛ぎいただける空間を維持し、サービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン広島を定宿として宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿していただき有難うございました。
支配人 迫江

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

やっさん4173さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっさん4173さん [60代/男性] 2017年08月09日 09:15:19

8月2日宿泊
大浴場、朝食申し分なかったです

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月13日 21:16:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「申し分なかった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝見致しました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも施設美化とサービスの向上に努めて参ります。これからもドーミーイン広島ならびに全国のドーミーインをご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Makoto58さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Makoto58さん [30代/男性] 2017年07月29日 17:36:47

今回は今までに泊まったことがない角部屋で、レイアウトが異なる部屋でした。
若干狭く感じましたが、快適に過ごせました。
朝食や大浴場は相変わらずのレベルの高さです。
こちらのホテルは、広島駅から離れており、
紙屋町も少し歩くのがやや難点と言えば難点ですが、
個人的にはそこまで問題ではありません。
また利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月31日 00:18:07

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場と朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、当館から広島駅までは距離がございます。
午前中のみではございますが、シャトルバスにて広島駅まで無料送迎サービスを行っておりますので、
お時間が合えば、ご利用頂ければと存じます。

今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 尾原
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2017年06月22日 21:56:34

大浴場があるので部屋風呂は不要。
なので、エコノミーシングルのプランで安く宿泊できるのはいいですね。
朝食も美味しかったし、付近には飲食店が多くて便利でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 00:37:20

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた文面より、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、エコノミーシングルルームはシャワーやユニットバスの備え付けがございませんので、当館で一番お安いお部屋タイプでございます。
当館の大浴場は夜通しご利用頂けますので、
お客様のご都合に合わせて、今後もお使い頂ければと思います。

また朝食に関しましてもお喜び頂けて何よりでございます。
ご当地メニューの他にも、季節やイベント毎に、限定メニューもご用意しておりますので、
次回もまたお召し上がり頂ければと思います。
お客様に「また来たい」と思って頂けます様、
日々サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

ぷくちゃん5394さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷくちゃん5394さん [50代/女性] 2017年06月02日 01:01:42

今回はHBGホールでの、EARTH,WIND&FIREのライブコンサートとひろしま美術館のピーターラビット展が目的で利用しました。無料の夜泣きそばを楽しみにしていましたが、深夜に帰ったので次回のお楽しみになりました。
 以前、他のドーミーインを利用して気に入ったので安心してこちらを選ばせていただきました。
朝食もよかったです(^^♪ 穴子飯、コックさんのライブオムレツ、広島ならではの料理が取りやすく小さめのカットで並んでいて色々食べたい私には嬉しかったです。
朝食レストランの従業員の方の笑顔、皆さんよかったです(*^▽^*)
やっぱり、心の中から自然にでる笑顔は素敵ですね♪
そして、お部屋に持ち帰ってよいというコーヒーのサービス。あれ、いいですね。
私、朝は何杯もコーヒーを飲むので、部屋に戻ってゆっくり飲む時間が楽しめてグーです。
評価アップです(^^♪

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月07日 14:09:36

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで営業をおこなっております。
ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンを提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味頂きたく思います。
朝食に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
また同時に、お客様に朝食を楽しんで頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
我々スタッフの笑顔がお客様の一日の活力となっていれば何よりでございます。
穴子飯をはじめとした広島の名物料理の他にも、季節に合わせた食材を使用した料理を多数ご用意しております。
何度お越し頂いてもお客様に朝食をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同これからも工夫を凝らし尽力して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

レストラン 中田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

重信“Nov 666”六三郎さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2017年04月28日 19:52:24

何度か宿泊させて頂いていますが、今回も大変快適に過ごさせて頂きました…。

前回も当コメント欄に書いた、窓から見えるのが隣のビルの壁ばかりで外光が殆ど入らず、若干閉塞感を感じるという“立地場所のハンデ”は如何ともし難いものですが、(立地と部屋の“やや不満”はその為で、決してホテル側に不備があった訳では御座いません…。)それを補って余りある従業員の皆様の親切丁寧な対応に大変癒されました…。

今回は、うたた寝をしてしまって楽しみにしていた夜鳴きそばが堪能出来なかった事が大変心残りですが…。

いつかまた、夜鳴きそばを頂きにお伺いできれば、と思います…。

今回も大変快適に過ごさせて頂き、誠に有難う御座いました!!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月29日 19:57:22

またいつもご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の眺望につきまして、お客様にご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。お客様の仰る通り、シングルルームは全室ビルに隣接した間取りでございますが、ダブル、クィーン、ツインルームは平和大通りに面したお部屋タイプでございますので、次回ご宿泊の際には、ご検討いただければ幸いでございます。
従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばサービスは毎晩夜21:30から23:00まで提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非、ご賞味頂きたく存じます。
これからもお客様に快適にお過しいただけますよう、
サービスの向上と施設管理に尽力して参りますので、
引き続き当館ならびに全国にございますドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき有難うございました。
フロント 迫江

kuma2050さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuma2050さん [30代/男性] 2017年04月26日 00:08:38

お風呂が最高です!
ご飯も美味しくてたくさん食べてしまいました!
立地が、駅から遠いのと繁華街からも若干離れてる以外は最高でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月28日 00:04:45

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場に関しまして「最高です!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。
日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝ごはんは、お客様の1日の活力となりますように
レストランスタッフが季節ごとに献立を考案しております。
たくさんお召上がり頂けた様でなによりでございます。

広島駅までは当館午前中のみではございますがシャトルバスにてお送りサービスをおこなっておりますのでお時間が合えばご利用頂ければと存じます。
お客様に再び足をお運び頂けるようスタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月23日 17:46:15

全国のドーミーイン利用しますが、率直に言って部屋が狭い
料金的に狭いと思います。
ただ、露天風呂があるお風呂が最高です。
また、朝食も種類が豊富でデザートまであり美味しいです。
また、宿泊したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月23日 19:37:35

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋が狭かったとのこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
しかしながら大浴場や朝ごはんにて、ご堪能頂けたご様子が窺え、大変恐縮しております。
デザートですと広島では「レモンゼリー」をご当地メニューとしてご提供しておりますが
お召し上がり頂けましたでしょうか。是非
機会がございましたらお召し上がり頂けたら幸いでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉も頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 21:44:46

前回(約8年前)宿泊してよかったので、今回広島に行くことになり、宿泊先に迷わずここを選びました。フロントの方の対応、お部屋、温泉があること、朝食が美味しいこと、前回同様、大変満足しています。ひとつだけ、温泉の洗い場の水の流れが悪かったことが少し残念でした。でもホテルの方がすぐ来て対応してくださったようで間もなく流れはよくなりました。欲を言えばフェイスタオルがもう一枚プラスあればうれしいです。知り合いの都合で外食をしたので夜鳴きそばを食べそびれたことがとても残念。次回広島へ行く機会があればぜひ食べてみたいです。(朝食がいつもとても美味しいので気になってました)一緒に泊まった友人もとても満足してくれたようです。おかげで楽しい旅行になり、ここへ宿泊できたこと感謝しています。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月02日 03:07:37

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また8年前と同様に引き続きご宿泊いただき併せまして、お礼申し上げます。
早速ではございますが、大浴場の排水につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬよう大浴場巡回を入念に行い、皆様にお寛ぎいただける空間を維持して参ります。
お部屋のフェイスタオルに関しまして、
追加が御必要の場合はフロントにて随時貸出ししておりますので、お気軽にお知らせ下さいませ。
次回、ご宿泊いただける機会を頂戴することができましたら、是非、夜鳴きそばもご賞味いただければ幸いです。この寒い季節に冷え込んだお体が温まる1杯になりますよう、ご宿泊の皆様に毎晩ご提供させていただいております。
再びお客様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 迫江

mino6504さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mino6504さん [50代/男性] 2016年08月15日 17:19:55

まずまずでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 10:36:22

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「まずまずでした」とのお言葉を深く受けとめ、
接客対応やお部屋の清掃、ご朝食などお客様に
ご満足頂けるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが広島へお越しの機会がございましたら
是非また当館をお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月06日 01:01:09

朝食美味しいです。お風呂もGOODでした。また泊まりたい宿です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月06日 08:57:07

当館の朝食や大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
この度いただいた高い評価に慢心することの無いよう、これからも何度も「我が家のように利用したい」と思っていただけるように、快適なホテルづくりの為努力を続けて参ります。
再びお客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 迫江

【室数限定】お待ちかね富山・野乃 OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

tamakazura37さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamakazura37さん [30代/男性] 2016年07月31日 22:03:31

早朝に定型駐車場に駐車し1日広島観光を行い投宿しました。
ネットの情報通り非常に狭い駐車場で気を使いました。それでも一泊1300円ということを考えると激安ではあります。宿は文句なくエレベーター前にも扇風機を置くなどのおもてなしを感じました。朝食では穴子飯ではなく土用の丑の日ということで鰻丼が出ました、まさかという感じでしたが美味しくいただきました。また、利用させていただきたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 17:46:06

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場へ入庫の際は大変お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
提携駐車場以外の駐車場ですとお近くのコインパーキングへご案内させて頂いております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
鰻丼もお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
イベント毎に限定メニューを提供させて頂いておりますので、こちらもご宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければと思います。

最後になりますが貴重なご投稿を有難う御座います。

フロント 工藤

投稿者さん 2016年07月21日 08:43:15

温泉の浴槽が3つしかなかったのが残念でした。                    朝食に関してはおいしくて量も多くて大満足でした。
広島に行く際はまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月22日 02:15:49

大浴場につきまして、ご満足いただけなく大変心苦しく存じます。当館男性大浴場は内湯と水風呂(人肌の湯)、外気浴には壺風呂が2つございますが、少しでもお客様にお楽しみいただけるよう季節やイベント毎に果実湯など実施しております。暑いこの時期は冷やしシャンプーを男性大浴場にて提供させていただいております。
何度でも「また泊まりたい」と思っていただるよう今後もお客様の貴重なご感想をもとに、工夫を凝らしサービス向上に尽力して参りますので、
広島にお越しの際には常宿としてドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】