ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

ひでちゃーん4479さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ひでちゃーん4479さん [50代/男性] 2018年09月15日 17:12:40

部屋にお茶、コーヒーなどのセットがない!
風呂はカビが生えている!
電気が、蛍光灯で明るすぎ!
手元で消せない!
今どき鍵で開ける部屋はない!
立地条件だけで、値段が高い!

ホテル京阪 天満橋 2018年09月16日 20:14:30

この度は、ホテル京阪天満橋ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして、お寛ぎいただくお部屋で不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。

茶器セットは、本来お部屋にご用意させていただいておりますが、入室漏れの可能性がございます。浴室に関しても、安全・快適にご利用いただくお部屋で清潔ではないということは、ご提供させていただく以前の問題だと認識しております。大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた施設面に関しましては、社内にて共有させていただき真摯に受け止めて改善して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントマネジャー 辻元

【さき楽】28日前までのお得な予約!【楽天限定】<ポイント6%>~食事なし~
【禁煙☆シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2018年03月11日 18:59:08

本来不満ない立地のホテルですが、部屋の掃除状況が不快でした。
フルネームで担当者の名前が書いてあろうが、白いベッドの上にほこりがあり、まさかと布団を開けてみても、短い毛が複数…
気持ち悪くてバスタオルなどを敷いて寝ました。
同じグループのホテル京阪さんでも最高だったホテルもありますので、印象を下げないサービスに期待します。

ホテル京阪 天満橋 2018年03月12日 13:35:02

いつもホテル京阪グループにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は清掃不備により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に確認し、同じような事が起きぬよう改善を図って参ります。
快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントマネージャー 坂田

【おひとり様限定】お部屋はフロントにおまかせ♪《食事なし》訳ありプラン【直前割】
【お部屋タイプフロントにおまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2017年06月28日 08:39:42

駅から近いのであまり雨にぬれずに行けました。

ホテル京阪 天満橋 2017年06月30日 00:07:42

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地についてご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの最寄り駅は京阪電車と地下鉄谷町線の「天満橋駅」で徒歩1分程の距離なので小雨であればさほど濡れずにお越しいただけます。
これからも立地だけでなくサービスや設備についてもお褒めいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また、大阪にお越しの際にはホテル京阪天満橋をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 寺井

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!今がチャンスです!~食事なし~
【禁煙☆シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2017年05月05日 17:34:59

部屋の大きさやサービス、周辺の環境に対して料金が高い

ホテル京阪 天満橋 2017年05月06日 04:23:39

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においては、頂いたご料金に見合ったサービスをご提供できず、大変心苦しく思います。
お部屋の大きさに関してでございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋が、12平米のシングルルームにベッドを2台お入れした少々コンパクトな造りとなっております。当館ではこちらより少しお広めの17平米のカジュアルツインルームもご用意しておりますので、またご来阪の機会がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 塩月

【さき楽】★28日前までがおトクだ値!~食事なし~
【 禁煙☆シングルルーム+エキストラベッド[12平米]】

投稿者さん 2016年02月18日 13:59:22

2月16日に宿泊しました。正直…古い!感じが否めません。キー・空調・バス・トイレetc全てがレトロ。極めつけに、チェックアウト時に大阪駅までのバス乗り場を聞きましたが、確認もせず間違った場所を教えられ疲れました。施設の分を接客でカバーしないと…。

2016年02月
ホテル京阪 天満橋 2016年02月18日 16:53:40

しかしながらお部屋に関してご満足頂けなかった事、さらにチェックOUT時にバス乗り場を間違ってご案内してしまった件、お客様には申し訳なくお詫びのことばもございません。
お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、いま一度基本に立ち戻り、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。大変厚かましいお願いではございますが、再度ホテル京阪天満橋をご用命頂ければ幸いでございます。
フロントマネージャー片山

【早割】★28日前までがおトクだ値!~食事なし~
【禁煙☆カジュアルツインルーム [17平米]】

DIY太郎さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

DIY太郎さん [50代/男性] 2015年12月07日 21:29:44

立地は良いが、部屋が古い。で、この価格では納得できない。7000円相当のレベルであると感じる。
リニューアル工事中であったので、今後に期待できるかもしれない。

ホテル京阪 天満橋 2015年12月10日 10:26:10

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご料金につきましては、お客さまのご期待に添えず、誠に申し訳ございません。お蔭様で、ホテル京阪天満橋は11月15日より、全館リニューアルオープン致しました。是非次回、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 渡邊

【リニューアル記念!!】リニューアルの感想をクチコミ投稿でポイント3倍!!~食事なし~
【禁煙☆シングルルーム(2015リニューアル)12平米】

conecrownさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

conecrownさん [60代/男性] 2014年07月28日 19:24:20

ツインの部屋が満室で、ダブルの部屋を取ったが、部屋の寸法はシングルの部屋と同一。部屋の8割がベッドで占有された感じ。京阪ともあろう会社がこれで¥17000をチャージするのはどうかと思う。結局、シングルを¥10000で追加して一晩しのいだ。
近隣のホテルが空いていなかったので、やむなく予約したが、現地の取引先の人がこのホテルを指定しないわけが分かった。

狭い、高い、あまりきれいでないと三拍子そろっている。

2014年07月
ホテル京阪 天満橋 2014年07月29日 23:34:23

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、お部屋の寸法はシングル、セミダブル、ダブルと全て同じでございます。
ご案内が足らず、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また近くにお越しになる際はホテル京阪天満橋を選択肢の一つにしていただければ幸いでございます。
もし次回その時があれば、ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
フロントマネージャー 安達

京阪電車乗り放題!1日乗車券がついた観光にピッタリプラン!■和洋バイキング朝食付■
【禁煙☆ダブルルーム [12平米]】

kazuウホホさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

kazuウホホさん [40代/男性] 2014年02月27日 17:05:52

駅から出た時、どちら方面にホテルがあるかわからず苦労しました。

近くに飲食店があり、コンビニもある(ファミマ)のは良い点でした。

但し、部屋の空調(エアコン)がON/OFFのダイヤル式で宿泊した当時は
暖房しか出ず、宿泊部屋の階全体がものすごく暑く、
空調をOFFにしても寝れないくらいの暑さでした。

東北の田舎から出張で行ったのですが、2月下旬でも大阪は暖かく感じ、
ホテルでは冷房の空調を望んでいたため、
疲れが取れず残念でした。

出来れば、このような空調の詳細をHPなどに示していてくれれば
選ぶことはなかったと思います。

2014年02月
ホテル京阪 天満橋 2014年03月03日 16:22:27

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の温度調整が出来ず、お疲れの中お客様が快適にお過ごし頂けなかったことを、お詫び申し上げます。
全館一括空調の為、ご不便をお掛け致しました。これらの事を貴重な意見と致し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またご宿泊の機会ございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お忙しい中、ご貴重な意見を誠に有難うございました。フロントアシスタントマネージャー奥

【オンラインカード決済限定】朝食バイキング付★
【禁煙☆シングルルーム【B】 [12平米]】

ハマキントロンさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ハマキントロンさん [40代/男性] 2013年09月24日 00:48:06

はじめて利用しました。
喫煙室を利用する場合は注意が必要でした。

2013年09月
ホテル京阪 天満橋 2013年09月24日 07:11:12

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室の換気につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の窓ですが、安全を考慮し、施錠しております。
ご希望のお客様にはスタッフが開けに参りますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご意見に耳を傾け、より良い環境をご提供できるよう努力して参ります。

次回ご来阪の際にも是非ホテル京阪天満橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 小川

【ポイント10倍】■ポイント貯めるならこのプラン!通常の10倍も貯まります!■和洋バイキング朝食付■

投稿者さん 2013年04月24日 13:59:59

とても値段が安く寝るだけなのでいいかなと思いましたがそれにしても部屋がベッドでうまり狭くてリラックスはできませんでした。

2013年03月
ホテル京阪 天満橋 2013年04月26日 01:17:04

この度は、
ホテル京阪天満橋をご利用いただきまして、
スタジオツインが、
シングルルームにベッドを二つ入れており、
ご指摘通り、
手狭でございますので、
リラックス頂けるように、
設備面では難しいですが、
サービス面で改良を重ねていきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】 シンプルプランより半額
【★★2012年7月リニューアル★★喫煙●スタジオツイン【A】】

投稿者さん 2013年02月17日 07:48:48

想像以上に狭い。
ホコリが積もってた。
iPhone5の充電器の貸出がなかった。

2013年02月
ホテル京阪 天満橋 2013年02月19日 19:53:30

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠に
お部屋が狭く、しかも埃が積もっていたとの事で、
大変申し訳けございませんでした。
埃に関しては、清掃者には注意するよう伝えまして、
iPhone5充電器の貸し出しについては、今後検討
課題として努めて参りますので、引き続き
ご利用頂けますようよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとう
ございました。

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■食事なし■

投稿者さん 2013年01月05日 00:15:53

12月30日から4泊で利用させてもらいました。
気になる点がいくつか。

★ホテル玄関前に階段がある為、荷物が多い・重たい・子供連れ等の方は不便です。
階段下に呼び出し用のインターホンでもあれば気軽に手伝ってもらえますが、そんなものはないようなので、子供2人と利用した我が家はとても不便でした。上の子が中学生なのでまだ手伝ってもらえましたが、下の子は赤ちゃんでベビーカーもあったため、外出の際は毎回毎回ベビーカーを抱えて上り下り・・・ホテルの方も4泊もすれば状況はわかるだろうに、手伝っていただけることは一度もありませんでした。

★フロントの年配の男性が無愛想でちょっと気分が悪かったです。
他の方はそうでもなかったので、残念です。

★シングルルームにエキストラベッドを入れてあったので、部屋が異常に狭かったです。
机の前にエキストラベッドがあったので、椅子も使えないし、机の引き出しも開けられない状態。
せめて机を移動させる(部屋から出す)等方法はあったように感じます。
物を置くスペースもほとんどなくて、かなり不便でした。
プラン名には「スタジオツインルーム」となってますが、実際にはただのシングルルームです。

★同じ階に、高校生が宿泊していたようですが、廊下に荷物を出して置いてあって(部屋が狭かったからでしょう)ちょっと不愉快でした。

★洗面台の蛇口の部分がちょっと使うだけで外れるという、ありえない状態。
最初使用したとき、びっくりしました。
さすがにあれはいかがなものでしょう・・・

いろいろ書きましたが、アメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)はPOLAのものでしたし、他のアメニティもきちんとしたものでよかったです。
チェックアウトの際に「部屋かコインランドリーで子供の靴下を失くしたかもしれないので、見付けたら連絡をほしい」とお願いしたんですが、嫌な顔をせず、いい対応をしていただけて嬉しかったです。
ただ、やっぱり玄関前の階段の不便さに荷物が多い我が家は、次回また利用するか・・・と聞かれると「うーん・・・」という感じです。

2012年12月
ホテル京阪 天満橋 2013年01月07日 23:01:17

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
いろいろとご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルの玄関に関してですが、入り口にインターホンを設置させて頂いておりますので、
次回ご来館の際はお呼び出し下さいませ。
すぐにフロントスタッフが伺いに参ります。
お部屋の広さに関してですが、
ハード面ではすぐに改善とはいきませんが、
ソフト面でカバーして参りますのでよろしくお願い致します。
フロントの対応につきましても、スタッフ全員身を引き締めて業務を行って参りますので、
これに懲りず引き続きご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとう
ございました。

【早期得割】【秋得】【ビジネス55】★早割★28日前までがおっトクだ値!■食事なし■
【禁煙☆スタジオツインルーム【B】 [12平米]】

投稿者さん 2012年11月03日 13:27:09

情報として、他の方があげられていますが、お風呂と洗面所の掃除は不十分でした。壁が薄いのもあり、朝清掃の方の作業音で起きました。食事については、内容等は十分でしたが、1人しか対応されている方がおらず、商品がなくなったり、食後の食器の片づけが間に合わず多くのテーブルに残っていたりした点は気になりました。
目的地に近い点とリセッシュが常設されていた点はよかったです。
料金から勘案すると、やや不満とさせていただきました。

2012年10月
ホテル京阪 天満橋 2012年11月03日 15:32:29

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームの清掃でございますが、掃除が不十分であった事を深くお詫び申し上げます。
清掃係りには清掃を再度徹底するよう伝えましたので、これに懲りずまたご利用頂けますようよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

おトクで嬉しい♪QUOカード(500円分)付プラン♪ ■和洋バイキング朝食付■
【禁煙☆シングルルーム【B】 [12平米]】

投稿者さん 2012年08月21日 13:18:31

紹介された駐車場に入るのに1時間待たされた。再度フロントに来た時さりげなく待たされたことを言っても聞こえないふり。わざわざ早く行って休もうと思っていたのにぜんぜん休めずでかけるはめに。16時だと言うのに廊下はリネン関係の物が散乱し部屋の前には掃除機のコードがとぐろを巻き足に絡み、清掃の方は目を合わせても挨拶もできず。京橋の京阪ホテルとは雲泥の差でした。車は二日目からはホテルの駐車場に止めていただき助かりましたがフロントの皆さんのにこやかな顔を見ることのない3日間でした。駐車場の事はもう少し丁寧に説明書きをしたほうがいいと思います。

ホテル京阪 天満橋 2012年08月22日 17:50:56

駐車場及びフロント、清掃係の対応に対し大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で、スタッフ一同深く反省致しております。
よりお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ご利用頂けますようよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【実質2泊目が無料?!】 エコ連泊(2泊限定)プラン ■食事なし■
【喫煙●シングルルーム【B】 [12平米]】

kiyoshi-kunさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

kiyoshi-kunさん [10才未満/男性] 2011年12月03日 07:52:05

京阪天満橋駅より近いのでアクセスはいいのですが、今のビジネスホテルの相場からは宿泊料が高いと感じました。部屋自身は綺麗で内装は新しくしてあるのですが、なぜか古い感じがしました。
天井や部屋が狭いせいか寝ていても快適感がなく、ベッドもやわらかすぎて腰が痛くなりました。
隣で寝ている妻が寝返りをうった時に地震のかと思いびっくりしてしまいました。
朝食付きでしたが、メニューが貧弱で千円の価値はないように思えました。コーヒーも作りおき、サラダもほぼキャベツだけ、果物はまったくなかったです。パンもコンビニで売っている最低レベルのものと同じようなものです。
観光シーズンで他のホテルが予約でいっぱいでも、ここに部屋が空いていたのはなんだかわかりました。
京阪ホテルというブランドでとまるとちょっと後悔するかもしれません。

2011年11月
ホテル京阪 天満橋 2011年12月10日 17:21:29

この度はホテル京阪天満橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
ご指摘をありがたく頂戴致し、より良いホテルづくりに向けスタッフ一同努力致して参りますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】スタンダードプラン♪食べ放題♪■和洋バイキング朝食付■
【■禁煙■ダブル★光LAN回線接続料無料★ベッド幅138cm】

紀の川市のおいやんさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

紀の川市のおいやんさん [50代/男性] 2011年07月11日 15:21:30

フロント従業員の対応は、紋切り型のマニュアル的な態度で人間的な温かみが感じられません。泊めてやっているのか?お泊りいただいているのか?京阪ホテルの接客サービスの本質が問われていると思います。もう一度、接客マナーを考え直していただきたい。

ホテル京阪 天満橋 2011年07月13日 09:20:48

またフロントスタッフの応対でご不快な思いをなされましたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご投稿頂きましたお言葉を有難く頂戴致し、今一度接客サービスの原点に立ち戻ってお客様をお迎えするよう改めて参ります。
今後もより良いホテルづくりに向けスタッフ一同努力致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

2011年ベストプライス!!5,000円ポッキリ♪軽朝食利用券プレゼント♪
【■禁煙■シングル★光LAN回線接続料無料★ベッド幅110cm】

投稿者さん 2011年05月21日 16:54:46

楽天トラベルでカード決済してあったのに、チェックインの時にフロントでまた請求され、おかしいと思いながらも一旦支払ったが、その旨伝えると、返金された。言わなかったら、二重取りか。その後、部屋に入ると、ツインのはずがベットが一つしかない。部屋からフロントに電話をすると、しばらく待たされて、用意された別の部屋入ると、狭い部屋にエキストラベットが置いてあるので、その奥にあるデスクの椅子はベットに押されて使いようが無かった。デスクにたどり着くには、ベットの上を歩いていかないとだめだ。寝るだけだが、12平米にベット2台は、とにかく狭かった。前回、別の宿泊先で、ホテル側のミスで部屋を替えてもらったことがあったが、その時は、スタッフが荷物を全部、別の部屋まで運んでくれた。しかし、このホテルのスタッフはルームキーを渡しに来ただけで、案内さえしなかった。しょっぱなからどっと疲れた。

ホテル京阪 天満橋 2011年05月25日 00:37:18

ゴールデンウィークで大阪の数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、カード決済であるのに一度ご料金をお預かりし又間違ったお部屋にご案内したことで大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
お客様への配慮が不足でした事もお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無いよう徹底し、ご宿泊頂く方にご満足して頂ける様精進して参りたく存じます。
この度はお忙しいなかご投稿下さいましてありがとうございました。

【◆禁煙◆スタジオツイン(12平米)シングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2011年05月02日 00:55:41

立地は駅から近くGOODです。
アメニティは普通です。
部屋はエアコンの効きが悪く、窓が開かなかったため室内の温度調整ができずかなり苦しかった。
壁も薄いのでしょうか、テレビを消すと隣の部屋からの音が気になります。
フロントの対応もスタッフによって差がありました。

2011年03月
ホテル京阪 天満橋 2011年05月05日 13:40:55

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
窓が開かなくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急な改善は困難ではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

♪24時間ステイ♪カップル限定プラン♪(13時IN/翌13時OUT) ■食事なし■
【シングル2名★ベッド幅110cm★備品は2名様分ご用意♪】

投稿者さん 2010年12月19日 22:08:33

立地と値段を考えたらしかたがないのかもしれませんが
水回りがよく手入れされておらず、トイレが狭いのが苦痛でした
ただ、京阪の切符がただでもらえるのはお勧め
また、夕食を食べた後近くを散策していてわかったのは、
はす向かいに定食が食べれる居酒屋があることで、これもお勧め
なお
フロントが勘違いしたのか、
最初安い金額を請求されその後で予約した金額をいわれました
その訳を聞いても「間違えた」との答え
不思議に思って再度聞き直したら・・・・・・
楽天よりもホテルに直に予約した方が安いこともあるのですね
いい勉強になりました

2010年12月
ホテル京阪 天満橋 2010年12月22日 20:12:34

この度はホテル天満橋京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、チェックインのご精算時に誤解を招くご案内を致しまして、大変失礼を致しました。
今後もお客様にお喜び頂けますよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

2010ラストバーゲン!!5,000円ポッキリ♪軽朝食利用券プレゼント♪

けーけーけーけーけーさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

けーけーけーけーけーさん [30代/男性] 2010年04月05日 14:02:07

全般的に不満でした。
ビジネスホテルなのは分かっていましたが、
評価ポイントが高かったので過度な期待を
していたのがいけなかったのかもしれません。
まず、宿泊前。
プランの変更をしようとしましたが直前のため
ホテルと楽天トラベルのたらいまわしにあい
結局、当初のプラン通りに宿泊することに。
次に宿泊直前。
近くまで来たのでホテルの場所を確認すべく
電話をしたのですが、なかなかつながらず、
何度もかけなおすことに。
そして実際の宿泊。
総じて古く狭い印象でした。
場所自体は利便性が良かったですが、次の機会は
別のホテルを探そうと思いました。

2010年04月
ホテル京阪 天満橋 2010年04月07日 18:19:10

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、せっかく当ホテルをお選び頂きました上、ご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の厳しいご意見をありがたく頂戴致し、より良いホテルづくりに向けスタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご利用をよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

部屋食OK!!選べる夕食♪料理長おすすめプラン
【禁煙シングル2名★ベッド幅110cm★備品は2名様分ご用意♪】