ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月23日 14:56:47

9月21日宿泊しました。
ベッドメイクしてあるのに毛が複数落ちていて、気持ち悪かったです。部屋を変えてもらいましたが、不快感は消えず、最悪でした。二度と泊まりません。

ホテル京阪 天満橋 2017年09月23日 22:33:32

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてはお客様に不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。
以後、お客様にこういった思いをさせてしまわないよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご来阪の際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロントマネージャー 藤井

【おひとり様限定】お部屋はフロントにおまかせ♪《食事なし》訳ありプラン【直前割】
【お部屋タイプフロントにおまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2017年04月26日 18:10:54

訳ありは、最悪でした、部屋やお風呂も狭く、おまけに寒くて風邪ひきそうでした。また、簡易ベッドなんて信じられませんでした。残念ですがもう二度と泊まる事はないでしょう

ホテル京阪 天満橋 2017年04月28日 08:40:18

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋でゆっくりお寛ぎ頂く事ができず、
さらには、お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、その後のお体の具合はいかがでしょうか。
お仕事でのご宿泊でごゆっくりお寛ぎして頂くホテルで、体調を悪くさせてしまう様なことになり大変遺憾な気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントアシスタントマネージャー 礎

【1名様限定】お部屋タイプはこだわらない方に♪◆訳ありプラン◆~食事なし~
【訳あり◆1名(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2016年04月13日 21:39:27

部屋の防音が低い。23時ごろ寝ようとしましたが、隣の部屋から話声や笑い声が聞こえてきて、寝付かれず、会話が終わったと思った後に、お風呂にお湯をためる音が聞こえ、結局午前1時位まで寝付かれなかった。隣の部屋との壁に鉄製のドアがあり、これも音を伝える役目かなと思います。過去何度か利用し、最近リニューアルされたと期待していましたが、お部屋はきれいですが、防音が悪く寝たいときに寝れなかったのが残念です。

2016年04月
ホテル京阪 天満橋 2016年04月14日 09:42:33

しかしながら、ごゆっくりお休み頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
隣とのドアは二重扉となっており防音対策を取っておりますが、再度ドアの点検を行います。
お忙しい中、ご指摘を賜りありがとうございました。
今後もお客様よりのお言葉を真摯に受け止め、快適にお泊り頂けますよう努力して参ります。

フロントマネージャー 清水

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!!今がチャンスです!~食事なし~
【喫煙★シングルルーム(2015リニューアル)12平米】

だいちゃん1253さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

だいちゃん1253さん [50代/男性] 2015年12月12日 17:28:47

狭い部屋にシングルベットを二台入れ部屋内の移動も簡単に出来ず設備も使いづらくいままで出張で何百回もホテルを使いましたが、こんな部屋は初めてでした。外国人優先な対応策なのかな…、ショックでした。

ホテル京阪 天満橋 2015年12月13日 10:28:41

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は、お部屋おまかせプランにてご予約頂きましたが、実際にお泊り頂きましたお部屋は、シングルルームにエキストラベッドをお入れした12平米のお部屋でございます。手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様から頂いたお声を参考に、改善策を検討し、今後もお客様からご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。勝手ではございますが、次回もし機会がございましたら、ホテル京阪天満橋でのご宿泊を検討頂けたら幸いでございます。貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 渡邊

【1名様限定】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪◆お部屋おまかせプラン◆~朝食付~
【お部屋おまかせ◆1名】

投稿者さん 2015年10月24日 15:34:18

申し訳ないですが、次回は宿泊したくない筆頭のホテルでした。

ホテル京阪 天満橋 2015年10月26日 16:57:19

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指名に対し、ご期待に添える事ができず残念でなりません。
お客様から頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、当館をご利用頂くお客様皆様にご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。
厚かましいお願いではございますが、またのご来阪の際には、再度ホテル京阪天満橋をご指名頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。
フロントマネージャー 寺井

【早割】★14日前までがおトクだ値!~食事なし~
【禁煙☆シングルルーム(2015リニューアル)12平米】

投稿者さん 2015年09月23日 15:47:53

駅に近く、コンビニも充実してたので立地的にはとてもよかったです。が、チェックインの際、部屋がまだ用意できておらず、そこは我慢しましたが2人泊なのにスリッパは一人分、メモのところにペンもなく湯呑も一人分でした。部屋は狭かったですが綺麗にリニューアルされていました。ユニットバスは狭く、カビだらけで気持ち悪かったです。他の部屋からの声やノック、製氷機の音、エレベーターの音も夜は響いて眠れなかったです。連泊だったので2日目朝出かけ、午後3時に戻ったとき、部屋の掃除が終わってない、出来上がりは午後4時になるといわれました。着替えたいので部屋に入りたいというと「では、清掃を中断しても良いんですね!はーい、わかりました~。」と、挑発的な態度(男性の方)
これまで、数々のホテルに泊まってきましたが、こんなに感じの悪いホテルは初めてです。系列の京橋も数回利用しましたが、そんなこと1度もなかったです。他のホテルの空きがなく、食事なしのこのホテルのプランしか空いていなかったので仕方なく利用しましたがひどすぎます。お水もいただけないし総合するとコスト的にも悪いです。廊下やエレベーターで従業員や清掃員とすれ違っても挨拶のひとつもなし。自販機の水が売り切れだと言ったら業者が来ないと無理です。他の階にあるからそちらを利用してくださいと言われました。それは仕方ないのですが、家族がお酒の自販機でハイボールを買おうとボタンを押したらチューハイが出てきたそうです。数日間売り切れのままの商品もありました。二度と利用したくありません!

ホテル京阪 天満橋 2015年09月23日 22:41:41

数あるホテルの中よりホテル京阪天満橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は折角のシルバーウィークでのご旅行にも関わらず、数々の不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして、お部屋が仕上がっていなかった事、備品類がお一人様分しかなかった事、ユニットバスも清掃できていなかった事、お恥ずかしい限りでございます。
また音に関しましても、快適にお過ごし頂けなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
特に、フロントスタッフの態度により非常にご気分を害されたとの事につきましては、従業員の社内教育不足を痛感致しました。二度とこの様なことがないよう厳重に注意・指導をするとともに、全スタッフの教育を再徹底しサービス向上に努める所存でございます。
この度の数々のご指摘を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
このような事がございましたが、今後もホテル京阪をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 林

【2泊以上限定】旅行や出張におすすめ☆連泊スタンダードプラン~食事なし~
【禁煙☆セミダブルルーム(2015リニューアル)12平米】

投稿者さん 2015年09月06日 10:34:56

同じリニューアルフロアーに宿泊していた人たちと比べると宿泊代金が倍以上高かったです!リニューアルと言っても中途半端。アルカリイオン水を使っている水は良かったですがーあの値段でこれか、という感じ。同じヘアで値段の格差も不公平感がありました

ホテル京阪 天満橋 2015年09月07日 13:23:51

内容を拝見させて頂きました。
ご宿泊料金やお部屋についてご満足いただけず、誠に残念でございます。
今後は少しでもお客様のご希望に添えるよう、努力して参ります。
どうかこれに懲りず、またホテル京阪天満橋をご利用頂ければと思います。
フロントマネージャー 林

【禁煙☆シングルルーム(2015リニューアル)12平米】

投稿者さん 2014年09月11日 17:25:28

部屋は変な匂いがするし、風呂にはカビが生えていたり、今時ちょっとどうかというお部屋でした。もう二度と泊まりたくありません。

2014年09月
ホテル京阪 天満橋 2014年09月12日 09:37:08

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃に関しまして、大変不快な
思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません
でした。
今後、このような事が起こることがないよう、
清掃係りには厳重に注意をし、また各自細心の注意を払うよう再教育をさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントマネージャー 片山

【オンラインカード決済限定】食事なしのシンプルステイ☆
【禁煙☆シングルルーム【A】】

投稿者さん 2014年06月18日 12:50:57

出張で度々大坂に宿泊しますが、こちらのホテル利用は初めてでした。なんといってもお風呂が狭く、年間数十箇所のビジネスホテルに宿泊しますが、過去に泊まったホテルの中でも3本の指に入る位の狭さで、部屋もかなり年期がはいっている感じでした。残念ながら次回以降の利用はないと思います。

2014年05月
ホテル京阪 天満橋 2014年06月18日 17:05:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施設面で何かとご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
施設面で至らぬ部分もサービスでカバーすべく
、従業員一丸となり日々精進して参りますのでご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。
貴重なご意見賜りまして、誠に有難うございました。

フロントアシスタントマネージャー 才本

【Wi-Fi全館開通記念】つながる無線プラン  ■食事なし■

投稿者さん 2014年05月05日 21:32:05

いつもは京阪京橋の方へ泊まっているのですが、今回はゴールデンウイークで、京橋が取れず、やもなく天満橋へ。古いので、期待はしていなかったが、ここまで最悪だとは思わなかった。寂れたホテルですと言った雰囲気のフロント。臭くて空気のよどみきった部屋。少しも開かない窓。異常に狭くて臭い水回り。ユニットバスの壁はカビだらけ、浴槽の床は黒ずみ、素足で入るのが嫌になる程、汚れがこびり付いていて・・・。照明は、埃だらけ。空気清浄機も無い。客室間の壁も薄く、話し声や、トイレの紙巻器を使用している音も丸聞こえ。京阪グループのホテル間で、こんなにも落差があるなんて・・・。ちょっとショックです。また、いつもは京阪グループのみWeb会員サイトで予約しているが、今回は楽天トラベルでしか予約できず、やもなく予約しましたが、天満橋に電話で事前確認した時も、電話に出た男性スタッフの対応も悪かった。天満橋には、二度と行きたくないです。はっきり言って、車中泊の方が、よっぽど良かった。お金を溝に捨てたようなもの。

2014年05月
ホテル京阪 天満橋 2014年05月06日 12:43:48

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検不足ゆえにお客様が快適にお過ごし頂けなかった事を、深くお詫び申し上げます。
今後は一層の注意を払い、まずはご指摘頂いた箇所を念入りに清掃を行いまして、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、フロントスタッフの電話対応につきましても、重ねて深くお詫び申し上げます。スタッフ全員でおもてなしの基礎から学び直し、一層気を引き締めて参りたいと思いますので、今後共よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴致し誠に

フロントアシスタントマネージャー奥

【オンラインカード決済限定】食事なしのシンプルステイ☆
【禁煙☆セミダブルルーム [12平米]】

pingpongkatzさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

pingpongkatzさん [60代/男性] 2013年11月17日 11:53:11

日本一セールの部屋のせいか隣室の機関車みたいないびきで午前2時半にたたきおこされた。また、午前5時にもいびきの音量はちいさくなってたがおこされた。運動部の合宿などできたえられていたが、今までのいびきの音量では史上最高。社用などでホテル京阪京橋と
あわせて利用していて、天満橋の部屋は狭いのまではわかってたが良く知られたホテルであったので残念。今回は梅田のトーコー1泊(8000円)、新大阪プラザに二泊(半額せーる)したがこちらは快適だった。いずれも一人で宿泊。

2013年11月
ホテル京阪 天満橋 2013年11月18日 01:10:47

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠に
折角ご利用頂いたにもかかわらず、隣室のいびきで
眠れなかったとの事で、大変ご迷惑お掛け致しました
事をお詫び申し上げます。
すぐに改善とは参りませんが、少しずつではござい
ますが快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
今後共よろしくお願い致します。
只今フロントデスクにて、耳栓をご準備致しており、
次回も当ホテルをご利用頂けるようでございましら、
是非お使い下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間頂き誠にありがとう
フロントマネージャー 福泉

【日本一セール】 シンプルプランより半額

投稿者さん 2013年06月08日 16:18:54

最低なホテルです。禁煙の部屋を予約していましたが、案内された部屋は禁煙ルームですが、前の宿泊客が窓を開けて吸って吸殻を部屋に散乱!!。部屋の掃除してないで、次の客に案内するとはサービス業として最低最悪なホテルです。更に、朝のチェックアウト時には対応したホテルマンが手続きしましたが、お詫びも無し!キップも渡さず詐欺のようなホテルです。二度と使いたくありません。皆さんも気を付けてくださいね。

2013年06月
ホテル京阪 天満橋 2013年06月10日 14:03:04

この度はご投稿を拝見させて頂き、多大なるご迷惑を
お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今回の清掃に対しての不備及びフロントスタッフの
対応でございますが、本来ならば引継ぎを行い、
チェックアウトにお詫びするべきでございましたが、
何も無かったかのような対応をしてしまい、
弁解の余地はございません。
サービス業として、決して行ってはいけない行為で
ございまして、対応したフロントスタッフは勿論の
事、スタッフ全員深く反省している次第で
ございます。
これからも身を引き締めて、再発防止に取り組んで
参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴致しまして、
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 シンプルプランより半額

投稿者さん 2013年05月20日 17:31:35

連泊で利用させて頂きました。
建物が老朽化しており、隣のTVや会話もよく聞こえます。この辺は安さでカバーしていると思えば納得もできるのですが・・・

清掃レベル顧客対応は、今までの経験上でワーストな部類です。
初日はバスルームや部屋の至る所に髪の毛が何本も落ちていていました。
特に部屋に備え付けの椅子には、長い髪の毛が数本張付いていて、とても気持ち悪く使用に耐え難いレベルでした。
翌朝、その旨をフロントへ伝えて外出したのですが戻っても改善される事はなく・・・

その場でフロントへ電話をして苦情を入れましたが「あぁそうですか・・・」と困った声を出すだけで改善提案は一切頂けませんでした。
こちらから清掃方法まで指示してやっと動くと言うのは、ホテル業として如何なものかと思います。

2013年05月
ホテル京阪 天満橋 2013年05月23日 13:59:39

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠に
併せてご投稿頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面での不備がございまして、
大変ご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し
あげます。
清掃係りには勿論の事、フロントの対応に
つきましても社員教育を徹底して参りますので、
これに懲りず、引き続きご利用頂けますよう、
よろしくお願い致します。
貴重なお時間を頂き誠にありがとう
ございました。

【春得】【ビジネス55】★早割★7日前までがおっトクだ値! ■食事なし■
【喫煙●ダブルルーム [12平米]】

投稿者さん 2013年05月19日 08:09:12

気になったところを上げてみます。

①エントランスの階段
②ロビーがタバコ臭い!!
③空調はカビだらけ
④照明、ベッド下はホコリでいっぱい

まず、①は重い荷物を持っている旅行者には最初の難関です。
見たところ正面の入り口には階段しかありません。

中に入れば②ロビーが超級にタバコ臭いです。
今どき禁煙でないのが信じられません。
隅に喫煙コーナー(吸煙器設置)がありますが、セパレートも何もなく、あれは分煙ではありません。
受動喫煙に関する勉強をして対策をしてください。
あのような設備では空気中の成分は浄化されません。

③④に関しては設備の古さから仕方がない部分もありますが、定期的に細かい部分の清掃をされたほうがいいです。
窓が開かない部屋なので、ホコリやカビの胞子が飛び回ってると思うと、長期滞在で病気にならないか心配になります。

良い点としては、2階のランドリーが無料で利用できる点です。(洗剤有料)
比較的新しめの斜めドラム洗濯乾燥機がありますので、洗剤だけは持ち込めば長期滞在でも安心です。

宿泊費が安いので気にしないというのであれば、立地も良いのでお勧めのホテルです。

2013年05月
ホテル京阪 天満橋 2013年05月20日 16:49:38

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠に
今回のご指摘につきまして、まず1つ目ですが、
玄関にインターホンを設置しており、ご用の方は
鳴らして頂ければ、フロントスタッフが伺いに
参ります。
2つ目ですが、喫煙コーナーですが、今後囲いを
設置する考案を致しており、しばらくの間はご了承
下さいませ。
3・4つ目ですが、日々客室点検を行っておりますが、
見落としがございまして、今後注意する次第で
ございますので、よろしくお願い致します。
またお褒めのお言葉も頂戴致し、更なるサービスの
向上及び提供して参りますので、引き続きご利用
頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとう
ございました。

★2泊以上限定★メンズプラン ビデオ・オン・デマンド無料視聴 ■食事なし■

もねら2420さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

もねら2420さん [40代/男性] 2013年02月11日 22:47:44

飛行機が雪の影響で大幅に遅れ、深夜の到着になったにもかかわらず到着時の対応は良かったのですが、朝のチェックアウト時に京阪電車のチケットプレゼントとあったのに、フロントの対応は無視!!!せっかく到着時の印象が良かったのに、最後で台無しです。二度と宿泊しないと思います。

2013年02月
ホテル京阪 天満橋 2013年02月13日 12:07:39

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠に
チェックアウト時に大変不愉快な思いをさせて
しまい誠に申し訳けございませんでした。
本来こちらから、乗車券をご利用されるのかを、
お声掛けをするべきですが、ご案内がなかった
ようで、社員教育を徹底して参りますので、
これに懲りず、次回もご利用頂けますよう
よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとう

hapi9798さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

hapi9798さん [40代/女性] 2012年10月08日 00:48:57

最悪、二度と泊まらない。大阪には良く行くから色んなホテルに泊まるけど、一番最悪のホテルだった。エキストラベッドのツイン、狭過ぎ。化粧台も使えないし、椅子に座る事も出来ない。立つスペースも無く、部屋にベッドがギュウギュウと二つ置いてあるだけ。
狭くてベッド以外、何も使用出来ません、寝るだけですと記載すべき。フロントの対応も悪く、下を向いたまま客を待たせるし不愉快になる。笑顔も無く品が無い。部屋の清掃の人も品が無い。
ホテルのレベル低過ぎ。チェックイン後、外出して帰りたく無いと思ったホテルはここが始めて。二度と利用しない。人にも薦めない。設備も古くお風呂が狭過ぎ。

2012年10月
ホテル京阪 天満橋 2012年10月09日 21:52:18

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応及びお部屋の件ですが、ご不便
お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
客室のハード面に関しては、すぐにとは参りませんが、改善していく次第でございます。
並びに社員教育も徹底して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【秋得】【ビジネス55】★早割★7日前までがおっトクだ値! ■食事なし■
【喫煙●スタジオツインルーム【B】 [12平米]】

投稿者さん 2012年08月14日 13:41:35

お部屋の掃除の確認が徹底されていないようでした。 デスクの上ほかあらゆる処にほこりが積もっていて驚きました。

2012年07月
ホテル京阪 天満橋 2012年08月15日 00:34:22

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿内容を、清掃スタッフと話し合い、より快適な客室づくりに反映させるよう努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】★早割★21日前までがおっトクだ値!■食事なし■
【喫煙●シングルルーム【B】 [12平米]】

投稿者さん 2012年07月21日 22:10:37

タオルと枕カバーに髪、壁に虫がいて不愉快でした。
チェックアウト時にフロント近くで男性スタッフに会っても挨拶もなし。
充電器かりた方?の女性が無愛想な感じでした。
チェックアウト時に道聞いてる時に、もう一人の女性がじろじろ見てきて感じが悪かった。
部屋はかなり古いし、窓からはオフィスの窓が近すぎてカーテンも開けられなかった。

2012年05月
ホテル京阪 天満橋 2012年07月22日 00:37:45

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けしたこと、大変心苦しく受け止めております。
この場をお借り致しまして心よりお詫びを申し上げます。
今回の貴重なご指摘を真摯に受け、スタッフの接客態度を改善して参ります。
どうか今回の件に懲りず、またのご利用を賜れましたら幸いに存じます。
本日はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

スタンダードプラン♪シンプルにステイ♪■食事なし■
【禁煙☆女性限定レディースルーム [12平米]】

投稿者さん 2011年12月13日 14:35:19

楽天トラベルで予約は駐車料金一泊千円表示だったのに? 12時30分過ぎにホテル到着 電話で駐車場確認、13時チェックインなのでそれまでの駐車は別に一時間450円かかりますの事、チェックアウトは13時まで11時から追加料金がいるらしい。結局450円プラス1000円払い駐車、13時 チェックインやのにそれまでに到着するのは当然あり得る。今まで他のホテルは少し早く到着しても一泊料金で駐車できた!! ゆっくりしようとおもったが11時前にチェックアウト後の予定が台無しになりありがとう!最低のホテルやね!まだ、他にもあるが最低のホテルに何を言ってもしょうがない。是非とも社長のコメントがほしいものやな!!

2011年12月
ホテル京阪 天満橋 2011年12月13日 18:03:53

この度はホテル京阪天満橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、駐車料金のご案内でご不快な思いをなされました事、誠に申し訳ございませんでした。
1泊料金の対象は、13時から翌日11時(カップルプラン等13時アウトの場合は13時)までとさせて頂いておりまして、13時以前に駐車される方につきましては、到着時間に応じてお客様のご了承の上追加料金を頂戴致しております。
今回お客様が13時チェックアウトのプランでご宿泊である事まで確認していなかった為、11時以降は追加料金がかかる旨お伝えしてしまったようでございます。
配慮が足りずお客様に満足して頂けるサービスができなかった事、再度お詫び申し上げます。
これを契機に再度初心に立ち戻り、社員教育を致して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

♪24時間ステイ♪カップル限定プラン♪(13時IN/翌13時OUT) ■食事なし■
【セミダブル★光LAN回線接続料無料★ベッド幅128cm】

投稿者さん 2011年05月02日 17:06:37

立地のみ。
喫煙タイプなのに、換気扇もなく窓も開かず…
加湿をしようと、洗面台にお湯を張ると、バスタブのスイッチがショート焏
折角の2人の時間が…
ビジネスにはかなりの回数泊まっていますけど面倒なんで、書き込みなんてしないんですが、今回ばかりは…

シングル2名★ベッド幅110cm★備品は2名様分ご用意♪

2011年04月
ホテル京阪 天満橋 2011年05月05日 13:51:31

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
折角のカップルでのご宿泊にも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の換気はバスルームより継続的に換気するようになっておりますが、排気力が弱かったようで早急に点検を実施致します。
今回の件に懲りずまたご出張の際のご利用を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【シングル2名★ベッド幅110cm★備品は2名様分ご用意♪】