ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月29日 22:29:06

広い部屋にアップグレードしていただき快適に過ごせました。
清潔な部屋で、必要なアメニティの他、携帯電話やスマホの充電ケーブルも設置されており便利です。テーブルが小さく、またテーブル周りのスペースが狭く仕事がしにくかったのは残念です。また朝食バイキングも豪華とはいえないまでも豊富なチョイスが可能でおいしく食べられました。

2016年01月
ホテル京阪 天満橋 2016年01月31日 11:32:19

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたと聞けて安心致しました。朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。まだまだ改善が必要な点もあるかと存じますが、今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。また大阪にお越しの際は、是非ホテル京阪天満橋をご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございまました。
フロントマネージャー 渡邊

【リニューアル記念!!】リニューアルの感想をクチコミ投稿でポイント3倍!!~朝食付~

投稿者さん 2016年01月21日 18:18:18

朝食バイキングがとても良かった。和洋とも品数が多く、スイーツまで有りました。
味付けも上品。ミックスジュースも体に良さそうでした。

2016年01月
ホテル京阪 天満橋 2016年01月22日 09:38:22

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフも大変喜んでおります。
お客様よりお褒め頂いておりましたミックスジュースですが、レストランスタッフイチオシです。これからもお客様にご満足いただけるよう頑張って参りますので、またの機会がございましたら、再度ホテル京阪天満橋をご利用下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 寺井

【年始限定】☆朝食付きが超超おトク!今年のお正月は大阪観光&初詣で決まり♪~朝食付~
【 禁煙☆シングルルーム(エキストラベッド入り)12平米】

投稿者さん 2016年01月17日 18:25:41

シングルルームに宿泊しました。部屋は狭いですが、寝るだけだったので十分。朝食のバイキングも満足でした。

2016年01月
ホテル京阪 天満橋 2016年01月17日 20:40:19

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
11月にレストランもリニューアル致しまして、お客様のお声を多く取り入れる事で、より良いお食事を楽しんで頂けるよう日々工夫しております。
ご満足いただけて何よりのお言葉、ありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 才本

投稿者さん 2015年12月13日 22:38:00

駅から近くて便利でした。
朝食のバイキングの種類も豊富で美味しかったです。
フロントの対応も感じが良くて良かったです!

ホテル京阪 天満橋 2015年12月14日 10:20:01

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食・フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。レストランもリニューアルとなり、新たなメニューに焼きたてパン・ミックスジュースが加わり大変好評を頂いております。これからもお客様お喜び頂けますよう努力して参りますので、大阪にお越しの際はホテル京阪グループをお願い申し上げます。

フロントマネージャー 清水

conoca0955さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

conoca0955さん [40代/女性] 2015年12月04日 16:11:21

駅が近くコンビニや飲食店も近くにありとても便利でした。USJからの移動でチェックインが予定より少し遅くなりましたが、フロントの方の対応もとてもよく安心しました。朝食も美味しくて種類もたくさんあり大満足です。また利用したいと思います。

ホテル京阪 天満橋 2015年12月05日 16:31:15

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。『大満足』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も頂いたお言葉を糧に、さらにご満足頂けるサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。また大阪にお越しの際は、是非、ホテル京阪天満橋をご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 渡邊

【さき楽】★28日前までがおトクだ値!~和洋バイキング朝食付~
【禁煙☆トリプルルーム (2015年リニューアル)17平米】

投稿者さん 2015年09月08日 16:30:57

朝食が、とても充実し美味しかったです。早起きしてゆっくり食べるべきでした。昭和レトロの食堂でとても貴重な体験でした。
エレベーターが遅くちょっとイライラでしたが、これも昭和レトロかな(笑)
お風呂も深めで気持ちよかったです。

ホテル京阪 天満橋 2015年09月09日 10:03:03

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。当ホテルは今年で36周年を迎え、全館リニューアル工事を実施しております。今月からレストランの工事も開始致します。11月中旬の完成予定となっておりますので、改装後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 渡邊

【早割】★14日前までがおトクだ値!~和洋バイキング朝食付~

投稿者さん 2015年08月18日 12:23:22

設備は少々年期が入ってましたが心暖まるホテルでした。

ホテル京阪 天満橋 2015年08月19日 10:23:34

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、とてもありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく励みになっております。当ホテルは現在、全館リニューアル工事を実施しており、11月中旬頃完成予定でございます。新たに生まれ変わるホテル京阪天満橋をどうぞお楽しみにお待ち下さいませ。
フロントマネージャー 渡邊

【京阪1日乗車券】秋は京阪電車で紅葉めぐりの旅♪和洋バイキング朝食付~
【禁煙☆ダブルルーム [12平米]】

投稿者さん 2015年07月22日 23:10:34

シングルルームの予約でしたが、ダブルにランクアップしていただけました。
リニューアル工事中とのことでしたが、エレベーターが1基のみ使用できなかっただけで不便さはなかったです。部屋はかなり古く感じましたが、リニューアル後に期待したいと思います。朝食のバイキングは品数も多く十分美味しくいただくことができました。

ホテル京阪 天満橋 2015年07月23日 08:17:05

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日は空きがございましたので、ダブルタイプをご案内致しました。
ご満足頂け嬉しく思います。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
現在、当ホテルは改装工事を行っており、お客様にはご不便をお掛けしております。
リニューアル後のホテルが、皆様の期待に添えるよう全力で取り組んでおります。
もうしばらくお待ち頂ければ幸いでございます。
また大阪にお越しの際には是非新しくなったホテル京阪天満橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントマネージャー 中田

【レイトチェックイン】17時以降チェックインはお得♪~和洋バイキング朝食付~

投稿者さん 2015年01月31日 23:51:06

ミニツインなので狭いのは覚悟していましたが、フロントの方からも狭いですが…と説明があり、気遣いが嬉しかったです。
お水のせいか、シャンプー後の髪の毛がサラサラになり、びっくりしました。
朝食は種類もたくさんあり、美味しかったので友人はおかわりをしていました。

2014年12月
ホテル京阪 天満橋 2015年02月01日 10:24:29

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またフロントでの「気遣いが嬉しかった」の
お言葉をいただき従業員一同大変うれしく思っております。
お水のせいかは分かりかねますが、当ホテルは
全館マイナスイオン水を使用しており、体にやさしく、飲料水としてもご安心してご利用いただけます。きっと髪の毛もこのおかげかもしれません???
さらに朝食についてもご満足いただけた様子で
ご友人の方のおかわりされていた姿を見て、朝食スタッフもきっと喜んでいたと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 片山

【オンラインカード決済限定】スマートステイプラン~和洋バイキング朝食付~
【禁煙☆ミニツイン【A】】

投稿者さん 2014年12月18日 11:28:36

12月13日に宿泊しました。ミニツインだったのでお部屋は確かに狭かったですが清潔でしたし何の問題もありませんでした。バイキング朝食付きでたこ焼きがあったりとメニューも豊富でとても満足しました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年12月
ホテル京阪 天満橋 2014年12月18日 12:52:51

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして

お部屋の狭さではご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
しかし清掃面へのお褒めの言葉、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に甘んじず日々精進して参ります。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き
たこ焼きはせっかくの大阪宿泊ですので
大阪らしいモノをお召し上がり頂きたいという
スタッフのお気持ちです。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご来阪お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントアシスタントマネージャー 今村

【禁煙☆ミニツイン【A】】

投稿者さん 2014年11月28日 11:26:40

三連休前の金曜夜に利用しました。直前に予約でき、助かりました。9歳5歳児を連れてトリプルルームの利用は初めてでした。寝るだけでしたのであまり気になりませんでしたが、部屋はベッド三つだといっぱいでした。お風呂ももう少し広かったら、と思いました。こどもパジャマがあるとよかったのですが、大人パジャマを着せてみても、こどもたちはその大きさに喜んでいました。

フロントも対応がよく、楽天利用限定とのことで、1Fのベーカリーでのドリンクサービス券をいただきました。これに一人200円を足して、そのベーカリーのパンドリンクでの朝食を取ることができました。パンがロールパン、クロワッサンなど四種、ゆでたまご、カップスープ、ドリンクのメニューで、小さい子連れには充分でした。

翌日の大阪城観光の際には、荷物も気持ちよく預かっていただき、快適な旅を楽しむことができました。京阪まですぐですし、京都観光のときにも使いやすいと思います。

2014年11月
ホテル京阪 天満橋 2014年11月29日 18:07:35

この度は、ホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様用ガウンでございますが、ご配慮が出来ておらずご不便をおかけ致しました。
また、バスルームや部屋の広さでもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

喫茶ピエモンテのご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
日替わりでパンをご用意しておりますので、またご来阪の際は違った種類のパンをお楽しみ頂けるかと思います。

大阪観光や京都観光がご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントアシスタントマネージャー 今村

■食事なし■スタンダードプラン♪シンプルにステイ♪
【禁煙☆トリプルルーム [17平米]】

投稿者さん 2014年08月09日 13:32:01

部屋のトイレが故障していて何度か修理したが、直らず4日間NGだった、しかし、対応してくれた方は良かっただけに残念だった。

ホテル京阪 天満橋 2014年08月10日 07:43:20

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊期間中トイレの不調により
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
原因につきましては再調査し疑いのある部品すべて取り替えております。
今後このようなことがないよう、客室清掃・点検を強化して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回、ご来阪の際はホテル京阪天満橋をよろしく
お願いいたします。

フロントマネージャー 片山

投稿者さん 2014年06月08日 02:39:11

朝食バイキング付のプランを堪能しました。
惜しいところは、室内にあるヘアドライヤーが小さくて風量が出ないため、朝晩のセットに手間どった点ですね。
機会があればまた、宿泊したと思います。

2014年06月
ホテル京阪 天満橋 2014年06月09日 07:45:06

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠に
また、ご朝食もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたドライヤーですが、全室入れ替えとは参りませんが、貸し出し用としてマイナス
イオンドライヤーをご準備致しておりますので、
次回ご来館の際には、是非お申し付け下さい。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう、
日々努力して参りますので、今後共よろしく
お願い致します。
日に日に気温が高くなってきておりますので、
体調管理に十分お気を付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとう
ございました。

マフラー小僧さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

マフラー小僧さん [30代/男性] 2014年03月18日 14:25:45

朝食の質、量がとても良かったです!
お風呂が狭いことが残念ですが、価格からしますと
全体的に良いと思いました。

ホテル京阪 天満橋 2014年03月19日 07:18:15

数あるホテルの中、ホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食をご利用頂き又、お褒めのお言葉も頂戴致し重ねてお礼を申し上げます。
昨年に朝食内容をリニューアル致し、ご好評頂いており、これからもお客様にご満足頂けるホテル
を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い
致します。バスルームに関しては狭いというお言葉を多々頂戴しておりますが、これに懲りずまた
のお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿誠にあり
がとうございました。
フロントマネージャー 福泉

【室数限定】◇◇朝食リニューアル◇◇一日のスタートは朝食から♪朝食バイキング付
【喫煙●シングルルーム【B】 [12平米]】

gaoqiao_haoerさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

gaoqiao_haoerさん [50代/男性] 2014年03月10日 19:01:47

2月に宿泊し今回もリピーターで宿泊致しました。
美味しくゆとりのある朝食バイキングから一日が始まった事に大満足しております。
また機会が有れば次回もリピーターとして宿泊させて頂こうと思っております。

ホテル京阪 天満橋 2014年03月11日 07:58:45

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご宿泊につきまして、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきまして、一日を目いっぱいがんばれるよう、和食を中心としたメニューをご用意し、皆様をお待ちしております。
これからもより良いサービス、お料理を提供して参る所存でございます。
お気付きの点ございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

フロントマネージャー 小川

★早割★7日前までがおっトクだ値! ■和洋バイキング朝食付■   【ビジネス55】
【喫煙●シングルルーム【B】 [12平米]】

みにゃたんさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

みにゃたんさん [50代/男性] 2014年02月09日 21:42:54

朝食のバイキングが想像以上に良かったです。
部屋が狭いのはやむをえないですが、エアコンの音は気になりました。

2014年02月
ホテル京阪 天満橋 2014年02月10日 06:52:54

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食は昨年9月にリニューアル致しました。日々お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
エアコンの音につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善とはなりませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 今塩屋

2泊以上限定メンズプラン ビデオ・オン・デマンド無料■和洋バイキング朝食付■

投稿者さん 2013年12月22日 15:04:21

チェックインの時間が 13時からと 早目だったので 大変 助かりました。周りも静かで ゆっくり出来ました。朝食もとても沢山種類があり しっかり食事を取られる方には 特に オススメです

2013年12月
ホテル京阪 天満橋 2013年12月23日 01:07:46

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂き、ご朝食もお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ただ一つご案内となりますが、来年1月1日より諸事情によりチェックイン時間が13時→15時に変更となります。大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お客様に常に新たな満足をご提供出来る様、今後も
サービスの向上に励んで参ります。

フロントマネージャー 清水

【禁煙☆女性限定レディースルーム [12平米]】

がんてつ4649さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

がんてつ4649さん [40代/男性] 2013年12月17日 17:22:07

7歳の息子と一緒に一泊しました。トイレが若干においましたが、全体的には掃除はいきとどいていました。ベッドはダブルになっていてそれほど窮屈でもなかったです。翌日は地下一階のレストランでバイキング。量も味もよかったです。一点、チェックイン定刻(13時)より40分ほど早く着いてしまいました。可能ならば少し早くチェックインさせていただきたかったですが、これはならず。ちょうど掃除の時間にかかってしまったようで、これはいたしかたなかったかもしれません。全体的にはこのサービスでこの価格は満足です。

2013年12月
ホテル京阪 天満橋 2013年12月17日 19:29:25

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠に
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
チェックイン時間前にお越しになられたそうで、
清掃が完了しておりましたら、若干早い時間でも
対応させて頂く場合もございますので、
よろしくお願い致します。
リニューアル致しました朝食もご利用頂き、
併せてお礼申し上げます。
これからもお客様のニーズにお答えできるよう、
頑張って参りますので、次回もご来館頂ける事を
スタッフ一同お待ち致しております。
クリスマスが近付いて参りましたが、体調を崩され
ぬようお気を付け下さいませ。
貴重なお時間を頂戴致し誠にありがとう
ございました。

フロントマネージャー 福泉

24時間ステイ♪カップル限定プラン♪(13時~翌13時) ■和洋バイキング朝食付■
【禁煙☆シングルルーム(2名利用) [12平米]】

投稿者さん 2013年11月23日 00:18:34

出張で利用させていただきました。駅からも近く、大阪城も近かったので観光もできました。シャンプー類も良く、イオン水の関係かとても気持ちよく過ごすことができました。

2013年11月
ホテル京阪 天満橋 2013年11月23日 09:41:07

この度はホテル京阪天満橋をご利用いただき

お蔭様で、立地・アクセス共に他のお客様からも
大変ご好評いただいておりましてスタッフ一同
喜んでおります。
アメニティやお水に関しましてもご満足頂いた
ご様子に嬉しく思います。

今後もこのようなお声を頂戴できるように努力を
して参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 高橋

【ポイント10倍】■ポイント貯めるならこのプラン!通常の10倍も貯まります!■和洋バイキング朝食付■

投稿者さん 2013年11月23日 00:17:43

2013年11月
ホテル京阪 天満橋 2013年11月23日 07:47:42

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントアシスタントマネージャー 安達