ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 01:53:33

コンサートのための遠征で利用させていただきました。
大阪城ホールからの立地もよく、飲食店も周りに多いです。部屋は広くはないですが、アメニティが豊富でメイク落としなどもあるため大変ありがたかったです。
ただ、チェックインに30分以上かかったので、開演時間などある方は気をつけたほうがいいかもしれません。

非常に満足していたのですが、帰宅した後に体中が痒く、ところどころに、一緒に宿泊した2人ともに虫刺されの跡がありました。

ベッドバグなのか、ダニなのか、自宅に持ち帰っていないか非常に不安な気持ちでいっぱいです。
布団の衛生面だけが非常に残念でした。

ホテル京阪 天満橋 2023年06月12日 10:12:01

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪城ホールからの立地やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインのお手続きをお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋のベッドに関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後も衛生面に気を付けながらお部屋の清掃を徹底して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪天満橋 桑田

【楽天限定】【カップルおすすめ】翌日ゆっくり過ごせる13時レイトアウト☆大阪旅行の拠点に~食事なし~
【喫煙★セミダブルルーム[12平米]】

投稿者さん 2018年10月27日 23:26:26

接客はとても丁寧にしていただけました、ありがとうございました。
立地も言わずもがな、最高です。

ただホテルの建物や部屋自体が、狭い・古い・壁が薄い。
自分のリサーチ不足を反省しました。

覚悟していたので問題ありませんが、かなり狭かったです。
空調は、気温設定はできず、強弱のみ設定できるタイプ。
また古めのホテルにありがちですが、廊下の音がかなり聞こえます。部屋の会話も場合によってはかなりうるさいです。私の場合運が悪く、かなり賑やかな宿泊客に挟まれてしまって、とても辛かったです。
色々気にしてしまう人には辛いかも知れません。

ホテル京阪 天満橋 2018年10月28日 17:21:36

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の設備や騒音に関してご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
夜間巡回も行っておりますが、さらに強化して行い注意して参ります。

今後もより一層お寛ぎ頂けるように、サービスの改善を図って参ります。
最後になりましたが、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロントマネジャー 藤川

【秋セレクション】紅葉シーズンにぴったりのハッピープライス!~食事なし~
【禁煙☆シングルルーム+エキストラベッド[12平米]】

pingpongkatzさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

pingpongkatzさん [60代/男性] 2013年11月17日 11:53:11

日本一セールの部屋のせいか隣室の機関車みたいないびきで午前2時半にたたきおこされた。また、午前5時にもいびきの音量はちいさくなってたがおこされた。運動部の合宿などできたえられていたが、今までのいびきの音量では史上最高。社用などでホテル京阪京橋と
あわせて利用していて、天満橋の部屋は狭いのまではわかってたが良く知られたホテルであったので残念。今回は梅田のトーコー1泊(8000円)、新大阪プラザに二泊(半額せーる)したがこちらは快適だった。いずれも一人で宿泊。

2013年11月
ホテル京阪 天満橋 2013年11月18日 01:10:47

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠に
折角ご利用頂いたにもかかわらず、隣室のいびきで
眠れなかったとの事で、大変ご迷惑お掛け致しました
事をお詫び申し上げます。
すぐに改善とは参りませんが、少しずつではござい
ますが快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
今後共よろしくお願い致します。
只今フロントデスクにて、耳栓をご準備致しており、
次回も当ホテルをご利用頂けるようでございましら、
是非お使い下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間頂き誠にありがとう
フロントマネージャー 福泉

【日本一セール】 シンプルプランより半額

投稿者さん 2021年09月30日 22:46:25

入浴後湯船の栓を抜いたら排水溝に髪の毛が溜まっているんでしょうか。ユニットが水浸しになりました。

フロントに指摘をさせていただいても、毎日掃除してます。
明日再度掃除させます。
と気持ちの入ってないご対応。

リーズナブルで便利な立地のため、しばらくお世話になってましたが、今回が最後の利用になりそうです。

ホテル京阪 天満橋 2021年10月01日 10:22:00

この度もホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして

しかしながら、お客様には私共の清掃が行き届いておらず
不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

また、フロント係りの対応が行き届いておらずお客様には
不快な印象を与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらないように日々
従業員一同努力してまいりますので
どうかまた次回も当ホテルをご利用いただけますでしょうか。

ホテル京阪天満橋 藤本

【QUOカード1,000円】必要なものは現地調達!便利で嬉しいギフト付きプラン★~食事なし~

投稿者さん 2020年01月26日 22:00:11

駅から近くてお気に入りの宿でしたが今回とても残念でした。トイレットペーパーが一度水に浸って半乾きの状態だった。タオルが使用済みのような置き方。お風呂場にカビ。カーテンを閉めたらゴミが転がってきた。照明にほこり。気になるところは掃除して使用しましたがこれは潔癖症の方は泊まれないと思うような状態でした。

ホテル京阪 天満橋 2020年01月27日 10:02:45

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事がおきないよう清掃会社に報告し、改善を図って参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテル京阪天満橋 坂田

【楽天スーパーSALE】51%OFF★お得に大阪旅行するなら今がチャンス!~食事なし~

xhsyg485さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

xhsyg485さん [30代/男性] 2018年06月26日 14:09:42

普通のビジネスホテルです。
接客も問題なく、スタッフの方も親切でしたが、部屋の洗面台に前の方が使用された、クレンジングの袋が置きっぱなしになってました。

せっかく立地や接客が良いのに掃除がされていないので印象最悪。

二度目はないです。

ホテル京阪 天満橋 2018年06月26日 18:41:02

この度はホテル京阪天満橋へとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

接客に関しましても嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃不備により不快の念を与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。失礼かと存じますが、この場をお借りし、お詫びとさせて頂きます。今後もこのようなことがないよう清掃業者とも連携をとり、共有して参ります。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。

フロントスタッフ 鎌田

【数量限定】お日にち限定プランでお得にステイ☆~食事なし~
【禁煙☆セミダブルルーム[12平米]】

投稿者さん 2018年02月05日 05:20:52

何度も利用しているが今回は最低。そもそもチェックインの時点でフロントの案内が宿泊プランと合致せず少しひっかかったが。それを除いても不満。
①西陽のせいで部屋がとてつもなく暑く2月の最強寒波の真っ只中なのに2時間以上窓を開けて外気を入れた。窓は自分では開けられずフロントに連絡が必要だしエアコンは暖房に自動設定のみ。フロントの対応が迅速ではなくとても不便だった。
②トイレを使用するとトイレットペーパーがラスト一巻きのみ…5センチほどで終わり驚いた。確かに使い切りにご協力とはあるが酷すぎる。5センチでは役目を果たさない。宿泊者が最初からペーパーを交換しなければならないなんて。残りを確認すべき。
③プランは朝食を昼食に変更可能なもの。説明にあった通り事前にフロントに申し出たら何の説明もなく待たされた上「確認したところ可能でございました」。私が無理をお願いしたのではない。そちらが設定したプラン内容で案内にある事を言っただけ。
等々、今回は初めて最低な内容だった。今後利用するかどうか…選択肢の後方になった事は間違いない。気に入っていたのにとても残念だった。

ホテル京阪 天満橋 2018年02月05日 08:51:30

いつもホテル京阪天満橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、度重なるご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの迅速な対応ではなかったこと・清掃不備・スタッフのプラン認識不足、すべてにおいてお客様のおっしゃる通り、
不甲斐なくお恥ずかしいばかりでございます。
この度の数々のご指摘を真摯に受け止め、今一度全スタッフの教育を再徹底するとともに
お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、
これに懲りず、今後もホテル京阪天満橋をご用命いただければ幸いでございます。
お忙しいところ、ご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントマネジャー 北口

【早期de朝食がおトク】1日10室限定★早めの予約で12時OUT&人気の和洋バイキングがワンコイン♪

投稿者さん 2017年12月21日 12:53:41

12月20日に宿泊しました
グッズ付きプランにしましたが、こちらが確認するまでグッズが品切れという説明が無く、しかも、チェックアウト後に当日以降の予約画面を確認すると、まだグッズ付き宿泊プランを受付中という、開いた口が塞がらない状態でした

◯◯付きプランはもう信用できないですね

立地や上記以外の対応に問題がないだけに、残念な宿泊でした

ホテル京阪 天満橋 2017年12月22日 20:32:07

しかしながら、フロントでの対応においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
プラン詳細には「在庫が無くなり次第終了します。」と記載しておりましたが、
宿泊プランを販売続けてしまっていたことに関しては、大変お恥ずかしい限りでございます。

今後は、このようなことのないように常にお客様にご満足いただけるサービスを再徹底してまいります。

また、機会がございましたら、ホテル京阪天満橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントマネジャー 北口 将也

【ホテル京阪 淀屋橋店】開業記念♪≪延長決定!≫オリジナルグッズをプレゼント!~朝食付~

投稿者さん 2016年04月13日 21:39:27

部屋の防音が低い。23時ごろ寝ようとしましたが、隣の部屋から話声や笑い声が聞こえてきて、寝付かれず、会話が終わったと思った後に、お風呂にお湯をためる音が聞こえ、結局午前1時位まで寝付かれなかった。隣の部屋との壁に鉄製のドアがあり、これも音を伝える役目かなと思います。過去何度か利用し、最近リニューアルされたと期待していましたが、お部屋はきれいですが、防音が悪く寝たいときに寝れなかったのが残念です。

2016年04月
ホテル京阪 天満橋 2016年04月14日 09:42:33

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ごゆっくりお休み頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
隣とのドアは二重扉となっており防音対策を取っておりますが、再度ドアの点検を行います。
お忙しい中、ご指摘を賜りありがとうございました。
今後もお客様よりのお言葉を真摯に受け止め、快適にお泊り頂けますよう努力して参ります。

フロントマネージャー 清水

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!!今がチャンスです!~食事なし~
【喫煙★シングルルーム(2015リニューアル)12平米】

投稿者さん 2015年05月09日 15:23:01

三度目の利用。軽朝食ながら充実ぶりが気に入り、楽しみにしていたのに、今回からパンは一づつ?いろいろ事情はあるのでしょうが、ガッカリです。予約はかなり前でその時点では以前の内容だったのだから、予約確認メールやメルマガで変更のお知らせはあったのでしょうか。見落としな申し訳ないですが。
とにかく、あのレベルなら二度と利用しないと思います。
立地と軽朝食が他と違う魅力だったのに本当に残念!

ホテル京阪 天満橋 2015年05月11日 18:53:37

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊のご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
又、内容の変更について、事前のご連絡を怠り、ご不快の念を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご指摘を糧に、今後は皆様に愛されるホテルを目指すと共に、新しい魅力もご提供できるよう従業員一同努力して参りますので、この度の件、ご容赦いただければ幸いでございます。

お忙しいところ、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 小川

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!!今がチャンスです!~軽朝食付~

投稿者さん 2013年05月20日 17:31:35

連泊で利用させて頂きました。
建物が老朽化しており、隣のTVや会話もよく聞こえます。この辺は安さでカバーしていると思えば納得もできるのですが・・・

清掃レベル顧客対応は、今までの経験上でワーストな部類です。
初日はバスルームや部屋の至る所に髪の毛が何本も落ちていていました。
特に部屋に備え付けの椅子には、長い髪の毛が数本張付いていて、とても気持ち悪く使用に耐え難いレベルでした。
翌朝、その旨をフロントへ伝えて外出したのですが戻っても改善される事はなく・・・

その場でフロントへ電話をして苦情を入れましたが「あぁそうですか・・・」と困った声を出すだけで改善提案は一切頂けませんでした。
こちらから清掃方法まで指示してやっと動くと言うのは、ホテル業として如何なものかと思います。

2013年05月
ホテル京阪 天満橋 2013年05月23日 13:59:39

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠に
併せてご投稿頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面での不備がございまして、
大変ご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し
あげます。
清掃係りには勿論の事、フロントの対応に
つきましても社員教育を徹底して参りますので、
これに懲りず、引き続きご利用頂けますよう、
よろしくお願い致します。
貴重なお時間を頂き誠にありがとう
ございました。

【春得】【ビジネス55】★早割★7日前までがおっトクだ値! ■食事なし■
【喫煙●ダブルルーム [12平米]】

もねら2420さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

もねら2420さん [40代/男性] 2013年02月11日 22:47:44

飛行機が雪の影響で大幅に遅れ、深夜の到着になったにもかかわらず到着時の対応は良かったのですが、朝のチェックアウト時に京阪電車のチケットプレゼントとあったのに、フロントの対応は無視!!!せっかく到着時の印象が良かったのに、最後で台無しです。二度と宿泊しないと思います。

2013年02月
ホテル京阪 天満橋 2013年02月13日 12:07:39

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠に
チェックアウト時に大変不愉快な思いをさせて
しまい誠に申し訳けございませんでした。
本来こちらから、乗車券をご利用されるのかを、
お声掛けをするべきですが、ご案内がなかった
ようで、社員教育を徹底して参りますので、
これに懲りず、次回もご利用頂けますよう
よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

【Wi-Fi全館開通記念】つながる無線プラン  ■食事なし■
【禁煙☆シングルルーム【B】 [12平米]】

でみっちゃんさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

でみっちゃんさん [40代/男性] 2012年08月26日 16:09:47

4度目の訪問。このホテルは毎回ではあるが駐車場に難あり。駐車場入口は鎖で封鎖され、いつもの如く、インターホン越しで妻が名前を名乗るが名前を聞き間違いインターホン不通に。再度押し、名前を確認出来たらしく駐車場が満車だと一言。またまた不通に、バイクだと伝え、ようやく入口付近に女性が到着。ここまで5分以上は経過、以前バイクで2度の訪問も問題なく駐車出来ましたが今回は無理との事。地図を見せられバイク駐車場の案内。 結果、地図は渡されず(妻が引き取ったとの一点張り(笑)あんたが持ってたやろ(`_´)) 何となく言われた通り左へ曲がり24時間最大600円バイク駐車場を目指して(妻は体調悪くホテル館内で待機)バイク駐車場へ。向かい同士に2件、どちらか分からない。24時間最大600円確認出来ず。分からずじまいで確かめる為ホテル付近、交差点へと戻り、妻に連路を・・終始、接客した女性と妻がホテル前に! 妻が案内を受けているのが見える。体調の悪い妻に私のもとへ案内でもさせようとしてるのか? 女性に早く来るように要求。ようやく交差点付近へ。地図を持って来たが叉説明を始める。 あんたの説明は紛らわしいと(`_´)現地の場所は自分自身で確認した事があるのかと問いかけ説明はいいから現地へと案内を要求。(私の言い方もきつかったのは確かだが)結果、チンタラチンタラと歩いて(`_´) 案内はしてくれた(上に青い看板・スロープのある駐車場。言葉を足してくれれば、直に分かった場所(`_´))が剥れた態度でサッサとホテルへと・・私も汗だくになりようやくホテルへと。 チェックイン迄トータル40分は経過した事か・・上の者と話がしたいと要求。支配人登場。話した結果、謝りはしてくれたが人手不足との事で案内迄はしなくていい方針みたい。と私には感じ取れました。困った者に対して忙しいからと疎かにしていいものか・・首を傾げたくなるような接客でした。 この楽天で大阪市内でも10件以上のホテルは宿泊してますが、こんなに気分の悪い思いは初めてです。もう少し接客マナーを考えては?

ホテル京阪 天満橋 2012年08月27日 17:59:18

いつも、ご利用ありがとうございます。
この度は、折角お越しいただきましたのに、充分なご案内できず、申し訳ございませんでした。
当日、あいにく当館の駐車場が満車であったことと、バイクが駐車可能な有料駐車場が離れていた為、熱い中御足労をお掛けいたしました。
ご案内の仕方について、ご指摘頂きました点につきましては、スタッフとも話し合い今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、ホテル京阪天満橋をご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

支配人

【秋得】24時間ステイ♪カップル限定プラン(13時~翌13時)■和洋バイキング朝食付■
【喫煙●セミダブルルーム [12平米]】

投稿者さん 2012年07月21日 22:10:37

タオルと枕カバーに髪、壁に虫がいて不愉快でした。
チェックアウト時にフロント近くで男性スタッフに会っても挨拶もなし。
充電器かりた方?の女性が無愛想な感じでした。
チェックアウト時に道聞いてる時に、もう一人の女性がじろじろ見てきて感じが悪かった。
部屋はかなり古いし、窓からはオフィスの窓が近すぎてカーテンも開けられなかった。

2012年05月
ホテル京阪 天満橋 2012年07月22日 00:37:45

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けしたこと、大変心苦しく受け止めております。
この場をお借り致しまして心よりお詫びを申し上げます。
今回の貴重なご指摘を真摯に受け、スタッフの接客態度を改善して参ります。
どうか今回の件に懲りず、またのご利用を賜れましたら幸いに存じます。
本日はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

スタンダードプラン♪シンプルにステイ♪■食事なし■
【禁煙☆女性限定レディースルーム [12平米]】

投稿者さん 2011年06月25日 21:35:05

6月23日に宿泊しました。チェックインの際のフロントの方の対応もとてもよく、軽朝食のパン(特にクロワッサン)もおいしく、部屋の広さも普通でこの立地でこの金額なら、ここまでは総合評価は4でした。

チェックアウト前に忘れ物がないか、ベッドを動かした際に壁とベッドの隙間に前にこの客室を利用されたお客様の使用済みと思われる使い捨て下着が落ちていました。
どのような客室の清掃をしているのか疑問を持ってしまいました。

ここの他のお客様からのコメントをみてホテルの皆様がいろいろ対応してると滞在中感じていたので、最後にこれを見つけてしまった時は大変残念で1日ブルーな気分でした。

2011年06月
ホテル京阪 天満橋 2011年06月28日 00:10:36

この度は、ホテル京阪天満橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
素敵な日になるであろう1日を残念な気持ちでお過ごしになったかと存じます。誠に申し訳ございません。
にも関わらず、フロントスタッフの対応、毎朝焼き上げる軽朝食のパンなどお褒めの言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。今後ともホテル京阪天満橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。次にお会いできます日を楽しみにしております。

2011年ベストプライス!!5,000円ポッキリ♪軽朝食利用券プレゼント♪
【■禁煙■シングル★光LAN回線接続料無料★ベッド幅110cm】

投稿者さん 2011年05月02日 17:06:37

立地のみ。
喫煙タイプなのに、換気扇もなく窓も開かず…
加湿をしようと、洗面台にお湯を張ると、バスタブのスイッチがショート焏
折角の2人の時間が…
ビジネスにはかなりの回数泊まっていますけど面倒なんで、書き込みなんてしないんですが、今回ばかりは…

♪24時間ステイ♪カップル限定プラン♪(13時IN/翌13時OUT) ■食事なし■
シングル2名★ベッド幅110cm★備品は2名様分ご用意♪

2011年04月
ホテル京阪 天満橋 2011年05月05日 13:51:31

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
折角のカップルでのご宿泊にも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の換気はバスルームより継続的に換気するようになっておりますが、排気力が弱かったようで早急に点検を実施致します。
今回の件に懲りずまたご出張の際のご利用を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【シングル2名★ベッド幅110cm★備品は2名様分ご用意♪】

lovesavearthさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

lovesavearthさん [30代/男性] 2011年02月05日 22:06:04

朝食はチェックインの時に追加出来るとの事でしたが、それを忘れて、チェックイン。

女性フロントスタッフの方は、朝食の件を一言チェックイン時に触れて頂ければ良かったのですが、会計が2度手間となりました。

2011年02月
ホテル京阪 天満橋 2011年02月06日 13:50:54

ご朝食の件では、配慮が足りずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご朝食は、いかがでございましたでしょうか。
和洋バイキング朝食では、私共の提携ホテル「大山レークホテル」がございます鳥取県の、関金町産『ひとめぼれ』を使用しております。標高500mの高原で作られた、自然の恵みをふんだんに吸収した『ひとめぼれ』は、当ホテルの自慢でもございます。また、どうぞお召し上がりくださいませ。
つぎのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】スタンダードビジネスプラン♪食事なし
【シングル★光LAN回線接続料無料★ベッド幅110cm】

simanami9130さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

simanami9130さん [60代/女性] 2010年05月23日 21:03:01

このプラン内容では 部屋はシングルサイズでもベットは2台と思っていたのですがベットが一台でびっくりして、ツインに変えていただきました。確認しなかったこちらも悪いのですが、書き方がおかしいと言うと、<申し訳御座いません> の繰り返しで追加料金が5420円 ツインの料金は一律だとのことでしたので支払いましたが 帰って調べると一人5000円のプランがあり、3020円多く支払ったことになり、釈然としません。
折角の40年ぶりの母娘の旅行に嫌な思いが残りました。
以後 このようなことのないようお願い致します。

ホテル京阪 天満橋 2010年05月23日 23:12:27

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの説明不足で、折角のご旅行を不愉快な思いをなされました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう努めて参りますので、
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン♪食べ放題♪和洋バイキング朝食付
【禁煙シングル2名★ベッド幅110cm★備品は2名様分ご用意♪】

下ジーニョさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

下ジーニョさん [40代/男性] 2022年11月18日 15:54:38

シャワーの水圧の弱さにビビりました。温度を下げないと、髪の毛のシャンプー流せないレベル。10年前に泊まった中国のホテルを思い出しました。風邪ひくやないか。
あとあんな脆弱なwifiは、久しぶりです。全館Wi-Fi完備とはよく言えたものです。Wi-Fiつなぐより、繋がないほうが、回線速度速い。
口コミ確認していたら、やはりシャワーの水圧で苦しんでる人いっぱいいますね。
使用が集中すると、水圧弱くなるのかな。設備の老朽化等で設備改善できないのであれば、ホテルとしてどうなのか、宿泊して、風邪ひいて、悲しくやるせない気持ちになりました。

ホテル京阪 天満橋 2022年11月19日 11:11:03

しかしながら、シャワーの水圧につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
WiFiも弱かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
もしよろしければフロントにてポケットWiFiの貸し出しをさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
最後になりましたが、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪天満橋 桑田

【スタンダード】シンプルステイプラン◆天満橋駅より徒歩1分◆~朝食付~

投稿者さん 2019年12月27日 02:08:12

周辺の部屋の音がもの凄くうるさい。安いなりかもしれないが防音は一切されていない部屋で不快極まりない。

ホテル京阪 天満橋 2019年12月27日 18:54:46

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、騒音によりごゆっくりお休み頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。すぐに改善とはいきませんが、改善を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
ホテル京阪 天満橋 渡邊

【楽天限定】★開業40周年記念企画★感謝の気持ちをこめて開業当時の価格で!~食事なし~