ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 18:08:55

10月5日に宿泊しました。10月なのに気温が高かったですがチェックインが早かったので
着替えて大阪城ホールまで行けました。
また、近くに飲食店も多く食事にも困りませんでした。
部屋も綺麗で広さも問題無しです。
大阪で宿泊の際はまた利用させてもらいます。

ホテル京阪 天満橋 2019年10月07日 19:05:20

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思います。
これからもより多くのお客様いご満足頂けるように従業員一同サービスの改善・向上を図って参りますので、次回もぜひホテル京阪天満橋をご利用いただけますようお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪 天満橋 松井

【50歳以上】13時チェックイン可能!夫婦でゆっくり過ごすホテルステイ★~食事なし~
【喫煙★セミダブルルーム[12平米]】

アンパンまさ君さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:21:36

6月24日に宿泊しました。セール中で思わぬ価格で宿泊できました。フロントの対応も大変よく満足でした。

ホテル京阪 天満橋 2019年06月24日 18:39:49

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。価格、フロントスタッフの対応についてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも現状に満足せず、日々サービス向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】51%OFF★お得に大阪旅行するなら今がチャンス!~食事なし~
【喫煙★セミダブルルーム[12平米]】

daichimさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2019年06月24日 16:02:25

大阪で夜のイベントに参加し、遅くなるので泊まろうと思い探していたところ、こちらがお安く泊まれるという事で予約しました。
最寄駅からはほんとにすぐのところで、初めての方でも間違えることはないと思います。
部屋は一人で過ごすにはちょうどいい大きさで、道路そばですが静かな環境でした。
バス・トイレが少し狭いかなと感じました。
朝食バイキングはデザートまでしっかりとおいしくいただきました。コーヒーの部屋への持ち帰りができたのも嬉しかったです。
チェックアウトが11時というのもゆっくりできてよかったです。
場所柄海外の宿泊客の方も多いです。

隣県に在住ですが、機会あればまた利用したいと思います。

ホテル京阪 天満橋 2019年06月24日 17:53:20

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。価格や立地、朝食についてもお褒め頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。バスルームに関しては、当館は全室ユニットバスとなっております。手狭な思いをさせてしまい申し訳ございません。広さについては改善が難しい部分ではございますが、その他サービス面でカバーし、これからも皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪 天満橋 渡邊

【楽天スーパーSALE】51%OFF★大阪への出張・旅行がお得に!今がチャンス!~朝食付~

投稿者さん 2018年12月01日 22:05:07

急な出張で利用させていただきました。谷町4丁目の駅周辺の方が仕事場に近かったのですが、少しでも安いホテルを探してたどり着きました。立地はスーパー(?)やコンビニが充実していて、谷町4丁目より便利だと思います。部屋はきれいで、設備も充実していました。ただ、防音が弱いのか隣室のいびきが聞こえてきたのが少し残念でした。前に泊まったホテルは外国人が多くて廊下がにぎやかだったので、そんなものなものかもしれませんが・・・。トータル的には満足できるホテルでした。

ホテル京阪 天満橋 2018年12月02日 09:14:07

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館の立地面や清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館からは徒歩すぐのところに飲食店やコンビニが多くございます。また、スタッフおすすめの飲食店ガイドなどもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。
しかしながら、お部屋でじゅうぶんにお寛ぎ頂くことがかなわず残念に思います。
防音については設備構造上の問題のため早急な改善は困難ですが、頂いたお言葉をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。
またご来阪の機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 塩月

【おひとり様限定】お部屋はフロントにおまかせ♪《食事なし》訳ありプラン
【お部屋タイプフロントにおまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2018年10月27日 16:33:14

駅からも、行先へも近くて大変便利で良かったです。部屋は適度な広さででした。トイレ便器と風呂桶がくっついていて、背の低い私でも狭く感じたので、男の人や大きな人には窮屈ではないかと思います。でも、他には特に困ることもありませんでした。
ただ、アメニティグッズが、充実しているとは言えなくて残念でした。例えば化粧水・乳液や選べるシャンプーとリンスなど、最近はビジネスホテルでも充実しているところが増えていますが、こちらでも用意してあると、もっと女性にも人気が高くなるのかなと思います。

ホテル地下や近くの居酒屋で受けられるサービス券が付いていて、私はホテル地下のお店をを利用しました。ビールと突き出し3品がサービスで戴けて、お得でした。
近くにコンビニや食事処が多いのも、便利でいいと思います。

朝食のバイキングは、和食から洋食まで品数も豊富で、おなかいっぱいになりました。味は私には濃いめでしたが、このぐらいのほうが、多くの方の味覚には合うのかなと思います。デザートは大きさも味もしつこくなくて、ちょうどいいように感じました。ミキサーで提供されているミックスジュースも美味しかったです。
また、コーヒーを部屋へ持って帰れるように、蓋つきの紙コップが用意されていて良かったです。でも、室内サービスではお茶2回分だけしかなかったので、ドリップ式コーヒーなどが用意されてあればいいのになと思いました。あるいは、時間を決めて朝だけでなく、夜などもコーヒー持ち帰りサービスがあればいいのになと思いました。

氷は自販機のところで自由にお部屋へ持って帰れるのは、いいサービスだと思いました。

全体的には、立地が便利で、朝食もおいしかったので、満足です。

ホテル京阪 天満橋 2018年10月27日 20:04:59

この度は、ホテル京阪 天満橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、たくさんのご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まず、お部屋に関しまして、当館のハスルームはユニットバスとなっており、少々手狭なつくりの為、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
アメニティーに関しては、ご意見ありがとうございます。今後、女性向けのプラン販売なども検討しておりますので、参考にさせて頂きます。
夜は、皆様に配布しておりますクーポンで、地下の「居酒屋 満天」をご利用頂いたとの事で、ありがとうございます。朝食についても、お褒め頂き光栄でございます。お褒めいただきましたミックスジュースは、牛乳と氷をミキサーでクラッシュした関西風でございまして、当店自慢の一品でございます。お喜び頂けて大変嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。また大阪にお越しの際は、ご利用お待ちしております。繰り返しになりますが、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 渡邊

【モニタープラン】口コミ4.16点の朝食をお得にお試し★口コミ投稿して下さる方限定特別価格~朝食付~
【【直前限定】禁煙☆シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2018年09月06日 19:18:42

とても清潔で行き届いたホテルでした。また利用したいです。
ただ、アルコール類の自動販売機が見当たらなかったです。

ホテル京阪 天満橋 2018年09月06日 22:53:21

また、数あるホテルホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。しかし、自動販売機については、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございません。各階に自動販売機がございまして、アルコールの販売もございますが、フロアによって内容が異なっている為その関係かと思います。

また、ご機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントマネジャー 辻元

【直前割】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定★直前セール♪~食事なし~
【【直前限定】禁煙☆シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2018年06月22日 16:46:30

シングルルームだけど、そこそこ広くて、パソコンを広げても作業はしやすかった。
少し手元が暗いのが気になりました。

2018年06月
ホテル京阪 天満橋 2018年06月22日 21:16:35

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の明るさに関して、ご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いません。
電話の内線でお問い合わせ頂きますと、数に限りはございますが、スタンドライトの貸出も行っておりますので、次回ご利用の際にはこちらも是非ご利用くださいませ。また当館をご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にご不明点をお問い合わせ頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 山﨑

【72時間SALE】ホテル京阪天満橋★単独セール!ご予約は6月21日23:59まで♪~朝食付~

投稿者さん 2018年06月18日 04:47:11

コネクトルームを初めて利用しましたが、隣の部屋が気になることもなく、ゆっくりすることができました。
枕が少し固かったのですが、連泊のため、2日目は変えてもらいました。
朝ご飯のみのプランにしましたが、夜ご飯を買ってきて食べようとしてもレンジがなくて冷たいまま食べました。
チェックイン・チェックアウトのための無人の機械が3台ほどありましたが、それならレンジなどを置いてほしいなと思いました。
駅からは近く、立地は申し分ありません。

2018年06月
ホテル京阪 天満橋 2018年06月20日 08:28:13

電子レンジについてでございますが、ご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。電子レンジは当館の2階・ランドリーコーナーに併設してご用意しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 塩月

【早割】45日前までがおトクだ値!~朝食付~
【禁煙☆コネクトルーム(2~4名)[12平米×2部屋]】

投稿者さん 2018年02月20日 22:39:18

天満橋駅から交差点を渡ってすぐにあります。駅近でとてつもな便利です。大阪城からも遠くなく、2泊のうち2度ほど出掛けました。
館内は中途半端にリノベーションしたようにみえました。すみません。トイレや客室などの新しいところと、廊下や鍵などの古いところが混在しています。
ただ、客室はキレイで清潔感があり、また泊まりたいと思うお部屋でした。 ありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋 2018年02月21日 21:13:55

この度はホテル京阪天満橋にてご宿泊頂き

当館の立地につきまして
お褒めのお言葉を賜りまして
スタッフ一同嬉しく思います。

また、当館の造りに関しまして
貴重なご意見下さり
重ねてお礼申しあげます。
ぜひとも参考にさせて頂き精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 高間

投稿者さん 2017年09月25日 12:54:02

駅に近くて便利なホテルでした。
ありがとうございました!

ホテル京阪 天満橋 2017年09月26日 04:48:23

また、立地面に関してお褒め頂く事ができ、たいへん嬉しく思います。当館の最寄り駅である天満橋駅には京阪電車と地下鉄谷町線が通っており、ビジネス・レジャーともに非常に便利な位置にございます。
このような嬉しいお言葉を励みに、これからもよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またご来阪の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 塩月

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!今がチャンスです!~食事なし~
【禁煙☆セミダブルルーム[12平米]】

若葉パパさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

若葉パパさん [40代/男性] 2017年09月16日 00:14:18

天満橋の駅から対角線に交差点を渡ってすぐという立地で便利です。
その交差点にコンビニもありますし、天満橋の駅にはスタバもあります。
大阪駅の地下ダンジョンに迷うかもしれませんが、谷町線で2駅。
中之島に事務所があるので、出張には良い宿をチョイス出来たと感じています。
部屋は12平方mとのことで、少々狭いかもと思っていたのですが、正方形に近い部屋で良くあるビジネスホテルとは異なる形のデスクと給茶セット、冷蔵庫の収納棚と言う設計で広く感じられました。
この設計はなるほどと感心してしまいました。
ビジネスホテルの部屋は、大抵が横長の備え付けテーブル台と、その下に色々とあるのですが、こちらではそれを縦の棚にしたイメージです。
(すみません、どうもうまく説明できず)
その分、スペースが生まれています。
圧迫感の無い快適なお部屋でした。

善し悪しですが、部屋のカーテンが遮光という程では無いのか、朝はカーテンしていても比較的明るかったです。
まぁ、朝から仕事なので全然関係ありませんでしたが。

あと、階段を上ってフロントへ入って行ったので、てっきりフロントは2階かと思っていたのですが、1階でした。
朝、エレベーターで下に降りた際、つい2階を選んでしました。
エレベーター内にフロントは1階であるという記載か数字ボタンをフロント階とするなどしては如何かと思いました。

ホテル京阪 天満橋 2017年09月16日 20:44:09

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル京阪天満橋へとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル最寄には京阪電車と大阪市営地下鉄の二種類の電車が走っており、どちらの駅に関しましても徒歩五分圏内に位置しており、皆様に大変便利とのお声を頂戴しております。
また近隣には京阪シティモールといった雑貨やレストランが入った商業施設もあり、ホテル周辺には居酒屋も多く御座いますので、出張にてお越し頂きましたお客様にも満足して頂いております。

また客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、有難う御座います。この場をお借りしてお礼申し上げます。
三年ほど前になるのですが、当ホテルは館内の改装を致しました。その際に少しでもスペースを活用し、お客様には安心して快適に寛いで頂けるように、施工致しました。しかしながら、まだまだお客様目線になれていなかった部分も多く、お客様よりもご指摘頂く事も御座います。そのお言葉を一つ一つ親身に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。また、館内のご案内に関しまして、お手数をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
ですが、やはり設備の問題等になりますとすぐに改善することが出来かねます。ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

ぜひ次回も大阪へ出張の際は、当ホテルをご利用下さいませ。今回はお忙しい時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

フロントスタッフ 鎌田

【ポイント3倍】聞かせて!ホテル京阪天満橋ってこんなとこ!クチコミ投稿でポイントGET♪~食事なし~

投稿者さん 2017年08月31日 17:43:52

今回の予約は、前日夕刻に出張が決まり、急な予約となりました。
いつも利用しているホテルが、空いていなかったということがあり、駅横の立地と、目的地に一駅ということで、初めて利用しました。
本当に京阪の駅からすぐで、わかりやすいところにありました。愛煙家のわたしには、ロビー横にある喫煙所もありがたかったっです。
あわてて予約したので、今回は食事なしでの利用でした。次回はぜひ、朝食もと思っています。

ホテル京阪 天満橋 2017年08月31日 22:47:56

この度はホテル京阪天満橋へとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

今回は急遽の宿探しといったことでありましたが、当ホテルがお客様のご希望に副え、ごゆっくりとお休み頂けた様で大変光栄で御座います。当ホテル1階ロビーに喫煙室をご用意しておりまして、また数少ないものではありますが、喫煙の客室もご用意しております。ですので、また次回もご利用の機会が御座いましたら、ぜひご検討下さいませ。またご朝食に関しましては、万が一付け忘れた場合でも現地にて追加でお召し上がりいただけます。ぜひご検討下さいませ。お忙しい中でのご投稿有難う御座いました。

フロントスタッフ 鎌田

文明堂4319さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2017年08月12日 19:56:42

ホテル隣の市民会館での孫娘のピアノ発表会のために利用しました。前回宿泊時、非常階段への物品放置を指摘しましたが、今回は完全に撤去されており、優の状態でした。
この状態を続けていくことを望みます。ました。チェックインの昼頃、手荷物を預かってもらうためにフロントを訪れました。フロント前のソファを利用したところ床のゴミに気付きました。翌朝アウトの際も同じ状態でした。社員全体で気をつけてはと思います。夕食娘一家と中華レストランを頂きましたが、宿泊割引が利用でき助かりました。朝食のブッフェ品数も多くて美味しいのですが、たとえ一品でも減塩の料理があればと、思った次第です。
 また、利用する機会があると思います。

ホテル京阪 天満橋 2017年08月14日 07:22:02

また、ご朝食に対してお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
減塩のメニューの追加にいたしましても、検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルでお渡ししております近隣の飲食店のクーポンもご利用していただけたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、ロビーの清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く機会がございましたら快適にご利用頂くことができるよう、スタッフ一同ロビーの見回りなどを強化しきれいなホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい所、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 岡本

【1名様限定】お部屋タイプはこだわらない方に♪◆訳ありプラン◆~食事なし~

投稿者さん 2017年07月10日 15:23:53

フロントの対応は素晴らしかったですが、シャワーヘッドとシャワーステイが合っていなかったため、水圧を上げるとシャワーヘッドが外れて浴槽内が水浸しになりました。これを改善すれば満点です。

ホテル京阪 天満橋 2017年07月10日 20:31:49

フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーご利用の際にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 坂田

【オンラインカード決済限定】事前決済でお財布もチェックインもすっきりスマートに♪~食事なし~

投稿者さん 2016年12月30日 01:50:57

クリスマス時期に1泊から当日2泊に変更しましたがすぐに対応していただきホテルの方が親切でとても良かったです!立地もよくまた宿泊したいと思うホテルでした。コインランドリーにいる海外の方が少し怖かったです。コインランドリーに両替機があったらもっと良いです!
室内が暑すぎのためフロントに電話したらすぐに窓を開けに来てくれました。とくかくフロントの対応がすごくよかった。思わぬサンタさんからのお菓子のプレゼントが嬉しかったです!お世話になりました。大阪に行ったらまた泊まります

ホテル京阪 天満橋 2016年12月30日 19:19:07

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、立地についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今年もクリスマスイベントを実施させて頂きました。
心ばかりのプレゼントではございますが、楽しんで頂けたご様子で私共も大変、嬉しく思います。
またコインランドリーの両替機の件でございますが、現状はフロントにて両替をさせて頂いております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 林

【スタンダード】シンプルステイプラン~食事なし~ 【添い寝無料】
【禁煙☆カジュアルツインルーム [17平米]】

roxy1118さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

roxy1118さん [60代/男性] 2016年11月16日 21:59:29

改装された館内、大変快適に過ごすことが出来ました。使い捨てスリッパは清潔感があり、ありがたく利用させてもらいました。寒い日には入浴剤の用意があればと思いました。

ホテル京阪 天満橋 2016年11月16日 23:45:48

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。改装から1年経ちますが、皆様からご好評いただいております。これもお客様皆様のお陰と感謝しております。これからもお客様に快適にお寛ぎいただける空間、サービスを提供して参りますので、またの機会がございましたら、再度ホテル京阪天満橋にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 寺井

【オンラインカード決済限定】スマートステイプラン~食事なし~

投稿者さん 2016年10月18日 07:51:25

立地がよく、いつも出張では活用させて頂いています。

ホテル京阪 天満橋 2016年10月19日 08:12:08

いつもホテル京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地に関しては他のお客様からお褒めのお言葉を頂戴することも多く、今回もお褒め頂く事ができ、大変光栄に思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。 お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フトントアシスタント 塩月

【ポイント3倍!】聞かせて!ホテル京阪天満橋ってこんなとこ!クチコミ投稿でポイントGET~食事なし~

投稿者さん 2016年09月28日 07:37:56

殆んど満足できたのですが、バスルームのバスタブの外側に、長い髪の毛が付着していました。

ホテル京阪 天満橋 2016年09月29日 12:35:33

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「殆ど満足できた」というお言葉に嬉しく思うと同時にバスルームの清掃不備について不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供するはずの私どもがこのようなことになり、お恥ずかしいばかりでございます。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへの指導、客室点検の強化に努めて参ります。どうかこれに懲りず、また大阪にお越しの際は、ホテル京阪天満橋をお選びいただきますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントアシスタント 久保

【さき楽】★28日前までがおトクだ値!~食事なし~
【禁煙☆シングルルーム[12平米]】

じゃんたらりさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

じゃんたらりさん [40代/男性] 2016年08月26日 20:08:23

東梅田出張時の定宿となりつつあります。
また来週お世話になります。

ホテル京阪 天満橋 2016年08月27日 09:33:02

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京阪電車・地下鉄「天満橋駅」より徒歩1分、東梅田まで2駅の好立地でビジネスのみならず観光のお客様にもご好評をいただいております。
今回のご宿泊は出張との事ですが、出張意外でも当ホテルをご用命いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 片山

【ポイント5倍!】朝食付は更にポイント倍増!クチコミ投稿でポイントGET♪~朝食付~
【禁煙☆シングルルーム(2015リニューアル)12平米】

投稿者さん 2016年08月19日 09:32:40

8/15から2泊、家族旅行で泊まりました。天満橋駅から至近なので、子供が遊び疲れてホテルに戻る際にも非常に便利でした。数年前に泊まった時と比べるとリニューアルもされており、ホテル全体は綺麗になっています。

あえて不満であったのは水回り。特にシャワーを掛ける部分のネジが緩んでいたのか、シャワーを掛けた際に掛ける部分が動いてしまい、シャワーカーテンの隙間から水が出て、洗面所の一部が濡れてしまうことがありました。

値段もここ最近高い大阪市内では非常に良心的な値段であり、ホテルマンの対応も非常に良かったので機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル京阪 天満橋 2016年08月21日 13:00:47

この度はホテル京阪天満橋に何度もご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご家族でのご旅行とのことですが、お楽しみ頂けましたでしょうか。駅近くもあり大阪観光の拠点として利用頂きとてもうれしく思います。
また宿泊価格、スタッフ対応共にお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
シャワーご利用の際、フック部分が緩んでおり大変ご迷惑をお掛けいたしました。確認し修繕しております。
これからも大阪にお越しの際にはいつもお泊り頂ける「家」になれるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントマネージャー 中田

【禁煙☆トリプルルーム (2015年リニューアル)17平米】