都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) クチコミ・感想・情報

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

aituneさんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

aituneさん [30代/女性] 2022年10月04日 23:01:35

朝食付きのプランにしていましたが、チェックイン時に朝食券の配布を忘れられていました。
口コミのなかで、同様のミスがあったとのことだったんで、気づけて良かったです(^_^;)

あと、都プラス会員に入会して、チェックイン時に会員証を呈示したのですが、1週間経っても、ポイントが付きません。ポイント付与条件があるのかな?

アメニティについては、化粧水や乳液があれば良かったなぁとおもいました。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2022年10月05日 07:49:08

この度は、都シティ大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応が不十分であったため、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様経由のご予約は都プラスポイント加算対象外となります。
ご案内が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
公式ホームページまたは、お電話でのご予約が加算対象となります。
アメニティに関しまして、有料ではございますが、化粧水や乳液等の入ったセットを販売しております。
フロント 柳原

【都プラス会員入会で特別優待】楽天トラベル&都プラスリニューアル記念 〇朝食付〇
【禁煙スタンダードツイン【24平米】】

カバナアイランドさんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年01月25日 01:01:06

出張で利用しました。
比較的綺麗で、近くにも飲食店があり、良かったです。
また機会があればお願いします。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2024年01月25日 06:15:43

この度は、都シティ大阪天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地の良さ・飲食店の多さは大変ご好評いただいております。またこちらの方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺本

【楽天スーパーSALE】15%OFFアクセス良好スタンダードプラン〈素泊り〉
【禁煙スタンダードダブル【20平米】】

投稿者さんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 22:58:03

駅からすぐ入れたのは魅力的でした。
ただ泊まるだけならまた行きたいです。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2023年07月30日 20:52:15

この度は都シティ大阪天王寺にご宿泊頂き誠に有難うございます。周辺の公共交通機関からのアクセスに関しては特に良く仰っていただいております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【世界の大温泉&プールへGO】スパワールド入場券付でSTAY!◎朝食付◎(入場時間制限あり)
【喫煙スーペリアキング【24平米】】

投稿者さん 2023年02月16日 19:27:56

15時頃のチェックインはすごく混んでます。
買物に出かけてから17時頃にはスムーズにできました。
エントランスからフロント辺りの臭いがキツ過ぎて気分が悪くなります。

駅から近鉄百貨店の地下を通り抜けてホテルに直結してるのですが、表示もほとんどなくてとてもわかりにくかったです。

夕食の予約に15分程遅れてしまったのですが、120分食べ放題は入店時間からのカウントではなかったみたいで早めにラストを告げられました。

室内着はシワシワでボタンも2枚とも違った掛け方。
臭いが付いてた訳ではありませんが本当に洗濯済みなのか清潔感が感じられません。
前の方が使ったのをたたみ直しただけなのでしょうか?

浴槽の水捌けが悪くて、シャワーが終わる頃には足首まで溜まってました。足を洗い流してから外に出ないといけないので気持ち悪いです。

顔や頭につけるアメニティ類はありません。
レギュラーコーヒーのサービスはありますが、朝食時に提供があるのでこちらは必要ないかと思います。
その代わりにアメニティを充実させて欲しいですねぇ。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2023年03月01日 01:42:43

ロビー周辺の臭いにつきまして、社内で共有のうえ、今一度確認させて頂きます。
ホテルへの案内看板につきまして、近隣施設と連携し、案内看板の増設を検討させて頂きます。
夕食の利用時間につきまして、配慮が欠けており、申し訳ございません。
また、室内着や浴槽の水捌けにつきましても、客室チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 柳原

【冬春旅セール】【大阪天王寺・あべの橋駅直結】アクセス良好スタンダードプラン◎朝食付◎
【禁煙スタンダードツイン【24平米】】

きしゅうくん2587さんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

きしゅうくん2587さん [70代/男性] 2022年12月14日 16:19:42

夕食時間を確認したくてフロント2番線に何回も電話しましたが出ませんでした。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2022年12月16日 07:45:31

フロントへのお電話につきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、直ちに改善に努めて参ります。
フロント 柳原

【大人気!本ズワイ蟹食べ放題】 1泊2食付プラン(11月~3月)
【禁煙デラックスツイン【30平米】】

ace0080さんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

ace0080さん [70代/男性] 2022年10月05日 17:55:27

少々古いですがメンテナンスもしっかりされていて気持ちよく泊れました。部屋には空気清浄機もあり、今治タオルが使われていました。クーポン特典があり昼過ぎに1階でサンドイッチをいただきました。おいしかったです。コーヒーもお代わりできてよかったです。アフタヌーンティを予約されて来店される方も結構いらっしゃいました。

ただ納得できなかったのは、当日は駐車場(併設の近鉄パーキング)が機械の入れ替えで全日無料だったのですが(入口の係員の方の説明)、ホテルにチェックインする際に、今日は何でいらっしゃいましたかと確認され、車ですと答えると即2,100円を請求されたことでした。無料は近鉄デパートのお客様とのことでしたが、近鉄で買い物もしたのですが、とりあえず2,100円支払いはしました。その後、ホテルに近い近鉄パーキングのホテル専用駐車場の方へ駐車をし直しましたが、どうにも納得しがたいことがありました。この点がマイナス評価でした。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2022年10月06日 11:17:12

この度は都シティ大阪天王寺にご宿泊頂きありがとうございます。
客室・ロビーラウンジでのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、工事期間中の提携駐車場ご利用において、ホテルと連携がしっかりとれていなかった結果、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
工事は終了しましたが、いただいたご意見を無駄にしないよう、今後の対策を検討し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は御忙しいなか、ご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山口

ホテルクレジット(最大5,000円分特典付)&レイトアウト12時プラン 〇素泊り〇

投稿者さん 2021年12月17日 17:48:20

初めての利用でしたが、受付従業員の対応が最悪。フロントホテルマンなのに、何を言ってるのか分からないし、落ち着きなく自分の仕事さえやれば良いかの様な対応で、チェックインより気分悪い思いで宿泊する事となった。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2022年01月10日 05:41:27

この度は都シティ大阪天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まず、ご到着の際、スタッフからお客様を心からお迎えする気持ちをお伝え出来なかったことは、サービス業に従事するものとしてあってはならないことと深く反省しております。
また、朝食の内容もお客様にご満足頂ける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴しましたフロントスタッフとレストランの対応は、お客様への配慮に欠けるものであったと存じます。この度のご意見をスタッフ全員で共有し、今後はスタッフ一人一人がお客様の立場で物事を考え行動できるよう、指導教育を徹底する所存でございます。

【大阪いらっしゃい2021】本ズワイ蟹食べ放題 ◎平日宿泊◎ 1泊2食付プラン
【禁煙スタンダードダブル【20平米】】

投稿者さん 2019年11月14日 12:09:39

建物にやや古さを感じる。
朝の食事には満足です!

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2019年12月05日 06:50:50

この度は、都シティ大阪天王寺ご宿泊をいたただきまして誠に有難うございました。
これからも快適に過ごしていただけるよう努力して参る所存でございます。
これからも、都シティ大阪天王寺をお引き立ていただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

◆朝食付◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
【喫煙スタンダードシングル【16平米 ベッド幅120CM】】

beagle-beagleさんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

beagle-beagleさん [50代/男性] 2019年06月25日 11:51:20

広めの部屋にアップグレードしていただいた。
老舗ホテルで立地や接客は素晴らしいと思う。
部屋は経年劣化を感じさせますが、これは仕方ないですね。
アメニティーは今どきの効率化=手抜きではなく、たとえばシェーブローションを省かないなど評価できる。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2019年07月09日 07:14:37

この度は、都シティホテル大阪天王寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

【早得30日前】☆朝食バイキング付☆宿泊プラン
【禁煙スタンダードシングル【16平米 ベッド幅120CM】】

@はるひーさんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

@はるひーさん [40代/女性] 2018年06月25日 12:04:24

6/23に宿泊しました。地震が心配しましたが、全く問題なく過ごすことができました。アメニティで化粧水や乳液はあるもとの思ってしまっていたのでなかったときはかなりショックでした。建物は古いので、上の階のドタバタと歩く音はよく聞こえましたが、それとどこかの人のくしゃみ等、外の雑音・騒音はなかったです。よく眠れました。朝ごはんもおいしかったです。チェックアウトも12時までとゆったりできて全体的には満足しています。ありがとうございました。

2018年06月
都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2018年07月03日 07:34:14

ご宿泊をして頂きながら他の部屋の騒音でごゆっくりとお寛ぎ出来なっかのではと思い、私共も大変心苦しく思っています。次回ご宿泊の際は、ご遠慮なくフロント迄お申し出下さいませ。
化粧水、乳液のアメニティはフロントで販売をしております。ご貴重なご意見有難うございました。

◆朝食付◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
【喫煙スタンダードツイン【24平米 ベッド幅120CM×2台】】

投稿者さん 2018年05月03日 04:10:30

立地はJR、近鉄、地下鉄の駅から地下で直結していてとても便利です。
シングルで予約しましたが、ツインにアップグレードしていただきました。
部屋は古くて痛みや汚れもありましたが、広くて清潔に掃除されていましたので気になりませんでした。
一番の問題点は、においです。
禁煙室だったのに、部屋に入った瞬間タバコの臭いにウッときました。多分、以前は喫煙可能だった部屋を禁煙室にしたのだと思いますが、長年、タバコの煙にいぶされた壁紙などに臭いがしみついてしまっているのだと思います。
バスルームも半乾きの洗濯物とトイレのにおいが重なったような臭さで、中にいるのにかなり我慢が必要でした。部屋を変えていただこうかと思いましたが、1泊だし面倒だったのでそのまま泊まりましたが、2泊以上でしたら交換をお願いしたと思います。
匂いはホテルのよさを決める重要な要素だと思います。一度、全室の匂いチェックをされることをおすすめします。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2018年05月08日 05:28:34

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。折角私共のホテルをご宿泊頂きながら、お部屋とバスルームの臭いにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。心からお詫びも仕上げます。お客様からご指摘頂いた件は、早速清掃担当者に注意をして改善をさせて頂きました。もしこのような事がございましたらご遠慮なくフロント迄お申し出下さいませ。お部屋を交換させて頂きます。ご貴重なご意見有難うございました。又ご利用心からお待ち申し上げます。

【早割30日前】☆朝食バイキング付☆宿泊プラン
【禁煙スタンダードシングル【18平米ベッド幅120CM】】

megu029さんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

megu029さん [40代/女性] 2014年05月06日 23:28:17

今はすべて経費削減なんでしょうが…
対応は、悪くはなかったですが、天下の都ホテルに是非と思い、予約したので、なんだか残念でした。

部屋は禁煙部屋ではありましたが、臭いこそ大丈夫でしたが、壁があきらかにヤニで黄色く変色していて、前は喫煙していたのが読み取れました。

何より、水周りが古く、黄ばみや塗装剥がれなど 清掃しておられるのでしょうが 気持ちよくはなく、スーパー銭湯探そうかと思ってしまいました。

水周りは大事です。
部屋の壁紙も、変色したら張り替えるべきではないでしょうか…
マリオットができたから、こちらはないがしろなんでしょうか…

駐車場代も別だし、有る程度のお値段はしっかりかかっているのです。
娘を喜ばそうと ちゃんとしたホテルで広いお部屋で と、奮発したつもりだったのに、とても残念でした。

現場のスタッフさんは、がんばって綺麗にしてくださってると思います。
上の方、スタッフの方の苦労が設備の古さのために無駄にならないよう、営業続けるなら 設備リニューアルして下さい!

2014年05月
都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2014年05月11日 01:21:48

この度は、天王寺都ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、開業から21年が経ち、ハード面にこそ目新しさはございませんが、ご利用いただきましたお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力いたしております。
しかしながら、この度のご宿泊におかれましてハード面や駐車代金等でmegu029様の期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。

今後は頂いたご意見を参考にさせていただき、サービスの再点検を行ってまいります。
この度は改めまして貴重なご意見ありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、今後共ますますご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
megu029様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【いこうよ関西】◇朝食バイキング付◇ステイプラン
【禁煙スーペリアキング【24平米 ベッド幅200CM】】

投稿者さん 2012年12月09日 15:42:50

立地で選んだので、その点では非常に良かったです。ホテル自体はこの値段だったら他のもっと新しい方が良かったかな、という感じでした。

2012年10月
都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2012年12月26日 05:29:13

この度は天王寺都ホテルをご利用いただき

当ホテルは今年で開業20周年を迎え、ハード面にこそ目新しさはございませんが、
ご利用いただきましたお客様のご期待に沿えるよう、日々努力いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】還元◆朝食バイキング付◆☆期間限定プラン☆
【喫煙スタンダードシングル【16平米 ベッド幅110CM】】

峯一男さんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

峯一男さん [50代/男性] 2012年07月17日 22:25:23

〔苦情〕
①空気清浄機のフィルタ-ランプが点灯し目ずまり状態だった。フロントコ-ルも考えたが既に着替え済であり部屋に呼びたくなかった。浴室で洗浄も考えたがホテルの備品につき躊躇。排出空気も臭いので結局オフした。ホテル案内で清浄機無料と案内がある事も選択理由であった。喫煙可能部屋に喫煙しない人が利用することも考慮すべき。
②アメニティ-品で「髭剃り後のロ-ション類」がほしかった。ビジネス系宿で大浴場付きには、必ず有る品物が無いとは意外だった。1人用が主の宿でビジネスマン相手では、Å宿やス宿等、近隣に約半額で充足した宿がある事から当然同程度以上と思っていたので残念。
③料金の疑問あり?窓の景色が全くない部屋〔7階〕と9階以上の外空間が望める部屋の料金体系は同じなのか疑問有り。当然、景色も料金に組み込まれていると思うが、同額なら大いに不満である。部屋の条件も公表し料金体系を明確化してほしい。展望レストランで食事をした時の景色は、見事でした。
・・・貴ホテルの全体的評価は、高いと思ったが初利用で偶然にも空気清浄器の件で低印象を感じてしまったことで酷評をしてしまいました。チェックイン時の第一印象が良かっただけに残念。

2012年07月
都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2012年07月24日 19:37:21

この度は天王寺都ホテルをご利用いただき、
お客様には、せっかく私共のホテルを
お選び頂いたのにも関わらず
空気清浄機の件で
ご不快の念をお掛けしました事、
深くお詫び申し上げます。
早速担当部署に申し伝え、今後
このような事のないようフィルターの交換も
含め、事前点検の徹底を行って参ります。

また、アメニティーの件ですが、
以前フロントにて男性化粧品セット
(アフターシェーブローション・ヘアトニック・
ヘアリキッド)を販売致しておりましたが、
ご要望が少なく販売継続を断念させて
いただいた経緯がございますが、
今後検討させて頂きます。

更には、お部屋の窓から景色をお楽しみ
いただけませず、大変申し訳なく存じます。
今回ご予約いただいたスタンダードシングルは
7から16階までほぼ全フロアにございます。
予め高層階をリクエスト頂ければ、
出来る限りご要望にお答え出来るよう
手配させていただきます。

受け賜わりましたご意見等を参考にさせて頂き、
お客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に更なる努力をして参ります。
何卒今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

☆最上階の朝食バイキング付☆【早割14】早割り宿泊プラン

びょぶよさんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

びょぶよさん [40代/女性] 2012年04月04日 15:55:04

駅の近くで立地はとてもいいです。
引越しの手荷物をたくさん持っていたので
部屋まで荷物を載せる台車があるとよかったとおもいます。
大きな荷物をもって部屋まで行くのがたいへんだった。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2012年04月19日 19:30:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地条件に関しお褒め頂きありがとうございます。お荷物が多く大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度、接客・サービスを見直しお客様に喜んで頂けますよう日々努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

☆最上階の朝食バイキング付☆【早割14】早割り宿泊プラン
【喫煙スタンダードダブル【20平米 ベッド幅140CM】】

上板倉さんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

上板倉さん [50代/男性] 2011年08月20日 13:37:47

総合評価では3点普通にしましたが、3.5点くらいです。概ね良いと思いました。
**良かった点**
・和食派なので朝食に納豆等あるのはありがたかったです。
・空気清浄機があるのはいいですね。
**気になった点**
・バスタオル&小タオルのにおいが気になりました。ほのかにコーンの様なにおいがしましたね。
・改善は難しいでしょうけど、洗面台あたりの上の天井裏から時々『ピシッ』という音がして、ちょっと気になりました。ちょうど新築木造住宅なんかで見られる現象のみずみ音みたいな音でした。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2011年09月01日 13:50:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は和洋食のバイキングとなっておりお客さまにはご好評でございます。ご満足頂けましたようで、うれしく思います。
タオルの件は申し訳ございませんでした。確認させて頂き、業者の方にもお客様からのご意見があったことをお伝えさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

●ポイント10倍●還元◆朝食バイキング付◆☆期間限定☆◇シングルルーム◇

ダイバーm2さんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

ダイバーm2さん [50代/男性] 2009年12月09日 10:33:34

12月5~7日に宿泊しました。駅から近いという点で選んだのですが、部屋に入って先ずムーとする暑さに驚きフロントにTEL、全館一括のエアコンしかなく、暖房モードにセットされているとのこと。エアコンに関してはスイッチをOFFにするしかなく、後は窓を開けてくれとのこと。窓は手前に上部が僅かに開くしかなく、しかもその窓は西日がガンガン当たっている。遮光カーテンを閉めると換気がほとんど出来ない状態。市内の用事を済ませて夜部屋に戻ってみても、部屋の中はホカホカデシタ。就寝時案の定掛け布団をかけると暑くて寝られず、掛け布団をはぐと寒くて寝られず、仕方が無く16階からの眺めを見ていました。この眺めを見せたくて寝かさないようにしているのでしょうかねー。
翌朝上記の件をフロントに伝え、「1.部屋の清掃後必ず遮光カーテンを全閉にしておくこと。2.掛け布団を薄いものに替えてもらうこと。」等いくつかの指示をして、何とか不満も残る中その日は眠ることが出来ました。駅隣接という条件などで、人気のホテルということもあり、いつも満室に近い状態なので基本の「安らげるホテル」という点をないがしろにしている様な気がしました。およそ1月前に近くの別のホテルを利用しましたが(そのときは都ホテルは満室で取れませんでした。)ランク下のそちらのホテルのほうが余程快適だった様に思えるのは、どうしてでしょう。最近浴室の換気の悪いホテルが多いのも気になっています。(都ホテルもそうでした。)もっと快適なホテルが増えるといいですね。

2009年12月
都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2009年12月12日 10:47:19

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在に於かれましてはせっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも拘らず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。ご指摘いただいた通り私共のホテルは個別に空調をコントロールする事が出来ない構造の為、現在は全室暖房のみとなっております。日々外気温に合わせて設定温度は調節しており出来る限りご滞在の皆様が快適にお過ごしいただけるように努めておりますが、管理が行き届かずかさねてお詫びをさせて頂きます。ご投稿にお書き頂いたようなお客様へのサービスをないがしろにするような気持ちは微塵もありませんが、結果的にお客様にそのようなご気分にさせてしまいサービス業を営む人間として反省を致しております。今後は、ホテルにお越し頂いたお客様が快適にお泊りいただけるようスタッフ一同サービスに努めてまいります。

【いこうよ関西】◇朝食バイキング付◇ステイプラン
【ツイン【広さ23~25平米 ベッド幅110CM×2台】】

投稿者さん 2023年12月08日 16:35:08

連泊2日目、ミネラルウォーターの補充無

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2023年12月12日 00:52:17

お部屋の掃除が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、客室チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
フロント 柳原

【感謝キャンペーン】〇朝食リニューアル〇都シティ大阪天王寺をおトクにステイセール!
【喫煙スタンダードツイン【24平米】】

投稿者さん 2023年10月19日 19:26:38

お部屋が以前より狭くてビックリしました。4人はきつかったです。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2023年10月22日 08:38:18

お部屋の広さにつきまして、ご満足頂けなかったようで大変残念に思っております。
フロント 柳原

【大人気!本ズワイ蟹食べ放題】 1泊2食付プラン(10月~3月)
【禁煙フォース【37平米】】

ひろ20203594さんの 都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) のクチコミ

ひろ20203594さん [50代/女性] 2023年02月08日 11:31:38

屋上の駐車場を利用したためか、一階のフロントへ行くまでとても迷った。お部屋は昭和感たっぷりの古さがあってお風呂トイレは残念な感じでした。

都シティ 大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル) 2023年02月09日 12:07:13

この度は、数あるホテルから都シティ大阪天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
しかしながらご満足の行かれるご滞在となりませんでした事、お詫びさせて頂きます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柳原

【期間限定プラン】大阪天王寺・あべの橋駅直結アクセス良好〇朝食付〇
【禁煙スーペリアツイン【27平米】】