あべのハルカス近くのホテルを探していて見つけました。 部屋からもハルカスが見えました。 ホテルはやや古い印象ですが、昔ながらのプチ高級ホテル的なイメージの内装です。 近鉄デパートと繋がっており、連絡通路でハルカスまで行けるのでアクセスはとても良いです。 駐車場ビルも同じ建物内に同居しているため、非常に便利でした。
【楽天月末セール】9/1までの!おすすめプラン!〈素泊り〉
禁煙スタンダードダブル【20平米】2泊しましたが、お部屋をグレートアップして頂き広いお部屋に泊まる事が出来ました。施設は清潔でしたがお風呂が古く、排水溝から嫌な臭いが上がってくる事もあり、浴槽の排水溝の流れが悪かったです。それ以外は快適でした。
【期間限定】おすすめ!ホテルSTAYプラン【10%OFF+ポイントUP】〈朝食付〉
禁煙コンパクトツイン【23平米】お部屋はゆったりベッドも広く快適、朝食も大変美味しく、交通の便もよく最高でした! 遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方も快く対応して下さり大変感謝しております。
5・0のつく日にご予約すると楽天ポイント10倍Dayプラン〇朝食付〇
禁煙スタンダードツイン【24平米】朝食も美味しく頂きました♪ ただ一点残念なのが部屋に卓上の鏡がない事 フロントに貸し出し用があるか尋ねたらないと言われ(^◇^;) お風呂と部屋に大きな鏡は、ありますがメイクやコンタクトレンズの装着など卓上の鏡があったらよかったと思います その他は、満足でした
【期間限定】おすすめ!ホテルSTAYプラン【20%OFF+ポイントUP】〈朝食付〉
禁煙スタンダードシングル【18平米】天王寺駅直結である事が何より楽で助かりました。古さはあるものの清潔感あるロビーに清掃の行き届いた落ち着ける良いお部屋、スタッフさんの対応、とても気持ちよく2泊出来ました また大阪へ行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います
駅のエレベーターから部屋の階まで駅直結で交通利便性の高さがちとても嬉しかったです。お部屋も綺麗で広くてゆったりと過ごせることができました。チェックインもチェックアウトもセルフでも可能で混雑なくスムーズにできました。
【楽天スーパーSALE】アクセス良好スタンダードプラン〈素泊り〉
喫煙スーペリアツイン【27平米】毎回宿泊しているため、特に気になることはない 空調設備に関しては、フロントでチェックインの際に詳細を教えてくれるようになったので、顧客目線での対応をしてくれるようになったと感じた のであるが、実際は、部屋が暑かったり、寒かったりすることがある。外気温との差もあるため、この程度であれば致し方ないで過ごせるようになった。
禁煙コンパクトツイン【23平米】16階はフロアごとリノベーションしてありきれいでした。お部屋も広く、天王寺駅側の眺望も良かったです!水回りはユニットバスなので使い勝手はあまりよくないですが清潔感はありました。朝食も混雑もなく落ち着いて立地が良く
【楽天月末セール】9/1までの!おすすめプラン!〈朝食付〉
今回も仕事の都合で宿泊することになりお世話になった。チェックインの手続きでは、フロントクラークの非常に丁寧でスマートな対応ですぐに終了した。部屋はEVホールよりも離れたところを希望していて、今回もリクエストに対応して頂いてたのだが、同じフロアで近くの部屋に海外からのゲストが、窓を開けたが閉められなくなり。力任せに扉を閉めようとしていて、壁を叩いたり蹴ったりしているのか凄い物音が10分近く続いた。 夜間は23時以降に今度はクローゼットの扉やバスルームの扉などかなり強く開け閉めをするので そのたびにこちらも驚いてしまい、ゆっくり休めなかったが、マナーについて我々も同じことがないようにしないととよい教訓になった…。あとひとつは空調設備のことで、部屋ごとに温度管理や調節ができないため、夜間はかなり湿度があがりジメジメした感じで空気清浄機も使ったが、部屋の広さにあった対応モデルではないため、すぐには改善されないため、できればチェックイン前より作動させてくれたら、随分と快適に過ごせると 宿泊するたびに感じるが、ホテルサイドもそれなりに改善策を検討されているのでしょうが、反映されてないのが残念に思うところで、他には清掃面では細部にまで行き届いて埃などもなく、アメニティも必要最低限のものは揃えてあるので不自由さは感じられなくて良かったが、あとは空調設備で夏は涼しく、冬は暖かく…であれば快適なのでぜひ検討してもらえたらと思いました。
5・0のつく日にご予約すると楽天ポイント10倍Dayプラン〈素泊まり〉
禁煙スタンダードツイン【24平米】部屋をグレードアップしてもらいました。広くて清潔でベッドの寝心地がよかったです。朝食のバイキング会場も眺望抜群で、かに雑炊やどて煮がおいしかったです。駅直結で隣がコンビニでとても便利でした。手荷物の預かりサービスもありがたかったです。また、利用します。
5・0のつく日にご予約すると楽天ポイント10倍Dayプラン〈朝食付〉
禁煙スタンダードダブル【20平米】天王寺駅からすぐで立地は抜群!駅周りに飲食店も多く、隣にセブンイレブンもあるので夜遅く着いても困りません。朝食会場は眺めも良く、ヴュッフェも種類も多く大満足でした。予定があったので朝早いチェックアウトになりましたが、予定がなければチェックアウトぎりぎりまで過ごしたいくらいでした。
【楽天月末セール】10/31までの!おすすめプラン!〈朝食付〉
禁煙スタンダードツイン【24平米】駅が近くて便利でした
天王寺駅が目の前で、行動しやすくて良かったです。フロントの対応、部屋の設備など満足でした。また利用させていただきます。
新しくはありませんが、清潔でキレイなホテルです。大阪旅行の際はまた泊まりたい、そう思えるホテルでした。
天王寺駅のすぐ前であべのハルカスも隣で立地条件がとてもいいです。また、清潔さ溢れる客室で、ドリップコーヒーが部屋に置いてあるのも良かったです。
ROOMタイプおまかせプラン部屋タイプ
禁煙ROOMタイプおまかせ(1名利用)駅に直結していてとても便利です。 専用駐車場からホテルへの入り口がわかりにくかったので星4個にしました。
ROOMタイプおまかせプラン部屋タイプ
禁煙ROOMタイプおまかせ(2名利用)地下鉄、JRが近いので便利でした。
禁煙スタンダードシングル【18平米】高い位置から駅を眺めながら、ボーっと出来て、心癒されます。いつも忙しくしているから何も考えずにいられるこんな時間が持ててありがたいです。
5・0のつく日にご予約すると楽天ポイント10倍Dayプラン〇素泊まり〇
禁煙スタンダードダブル【20平米】室内の飲み物、アメニティなどじゅうじつしており、清潔感があってとても満足です。チェックアウト後に荷物を預かっていただいてとても助かりました。
天王寺駅目の前。新世界にも徒歩でアクセスでき観光にも勉強。ホテルスタッフの方も一人一人が丁寧に対応してくれとても気持ちが良かった。クーポン利用でお得に宿泊することができとても良かった!
【期間限定】おすすめ!ホテルSTAYプラン【10%OFF+ポイントUP】〈素泊り〉
禁煙コンパクトツイン【23平米】