奈良ホテル クチコミ・感想・情報

奈良ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月07日 14:00:51

県外からのお客様に泊まっていただいたのですが、大変喜んでもらえました。

2009年12月
奈良ホテル 2009年12月15日 14:41:32

この度はお客様のご宿泊所として奈良ホテルをご指名いただき誠にありがとうございました。
大変お喜び頂けたというお言葉を頂き、私どもも胸を撫で下ろしております。
今後もお客様のご期待に添えられます様日々精進して参ります。
次回奈良へご用の際も、微力ながら旅のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

Bed & Breakfast 【大和の茶粥】
【スタンダードツイン(新館)】

junjun64さんの 奈良ホテル のクチコミ

junjun64さん [40代/女性] 2009年12月03日 19:46:12

奈良公園に近く、電動自転車を借りて快適に走り回れます。
ゆっくりとした時間の流れるホテルですね。
レストランで、ぼんやりと景色を眺めていると、鹿が通って行きました。
目的地が奈良界隈で、ゆっくりするなら、良いホテルだと思います。

BVLGARIバスアメニィティー付レディースプラン
スタンダードツイン/シングルユース(新館)

2009年10月
奈良ホテル 2009年12月15日 14:25:52

この度は数あるホテルより奈良ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとホテルでの時間をお過ごしいただけました様で、私どもも嬉しく存じております。
確かに奈良公園周辺や奈良町にお越しのお客様には、おこがましいながら当ホテルは絶好の立地かと存じます。
ゆったり流れて参りました100年の時間の中で、日常の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また宜しければ、奈良ホテルへ起こし下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン/シングルユース(新館)】

投稿者さん 2009年11月19日 19:59:54

11月13日に宿泊しました。レディースプランで予約してました。でも、チェックインの時に何
の説明もないから変だな、と思っていたのですが、やっぱり部屋に入ってもアメニティがなく、フロントに確認の電話を入れたら、ホテル側が確認してまた連絡しますとのこと。その後、確かにレディースプランで申込をされておりました、との訂正を頂きましたが、なんじゃそら、みたいな。。。なんか、そのあともホテルらしからぬ対応の数々。。。りっぱなホテルと伺ってましたが、対応はビミョー、というところでしょうか。

2009年11月
奈良ホテル 2009年12月04日 08:30:13

この度は奈良ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
プランの間違いに関しましては大変失礼を致しました。
その他不手際もございましたようで、お客様にはご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足と寛ぎをご提供する立場であるにも関わらず、この度はその意識が十分ではなかったかと存じます。
今後この様な事の無いよう注意致す所存でございます。
これに懲りませず次回奈良へお越しの際は、またお目にかかれましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月13日 22:52:19

奈良へ数日仕事で行きました。せっかくなので、最終日に奈良ホテルで宿泊しました。外観、館内、部屋どれもが歴史を感じる雰囲気のいい造りで、設備の古さもその味としてすてきに思え、大満足でした。
ただ、トラブル時のスタッフの対応が今ひとつ。
もう一つの楽しみであるバスアメニティで、シャンプーがありませんでした。入浴中に気づいたため、備え付けのシャンプーを使い、その後フロントにアメニティを持参して対応していただきました。言葉は丁寧ですが、あまり気持ちのこもっていないお詫びの言葉がしっくりこない感じでした。高級ホテルに泊まったことがほとんどないので、こういうものなのかもしれませんが。
朝食では、近くの女性の方が注文を忘れられており、立腹しているのを誰も気づかないでいるのも、どうかなと思いました。

2009年11月
奈良ホテル 2009年12月02日 13:57:51

この度は数あるホテルの中から奈良ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
大満足というお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共は常にお客様の動向・趣向を察知しながら接客に当たるべきなのですが、この度はそれが十分でなかったようでございます。
今後はこの様な事の無いよう十分に注意致す所存でございます。
お客様におかれましてはまた奈良ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
冬の足音も随分と近くなって参りました今日この頃、お身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル(新館)】

投稿者さん 2009年10月23日 00:40:29

仕事のついでで一人旅です。シングルは禁煙でないので、少しもったいないかと思いましたが本館ツインを選びました。クラシックホテルの雰囲気を十分楽しめましたので満足できました。部屋数も限られますし大変贅沢なつくりだと思います。一つだけ残念だったのは、夕食時本日のグラスワインのリストにクロ・バトン・テュヌヴァン・サンテミリオンがあったので、気を利かせたつもりでリストを持ってきた女性の方に「ヴァランドローのテュヌヴァンさんですか」と聞いたところ通じなかったようで「全く関係ありません」と、ワインをサーブした男性の方も即座に同じ答えでした。私の勘違いだったのかな。

2009年10月
奈良ホテル 2009年11月29日 15:21:21

まずはお返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
この度は奈良ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私共女性スタッフと男性スタッフの返答に関しましては大変失礼を致しました。
お客様のおっしゃる通り、テュヌヴァンさんのワインでございます。
当レストランは、日々お客様をお迎えする為にソムリエは常に二名がサービスに当たらせて頂いております。その際お飲み物の関するご質問で不明な点があれば、ソムリエが対応させて頂いております。また他のご質問に対しても不明な事は即答せずにマネージャーの指示を仰ぐ様、日々周知徹底しております。
しかし今回お客様にご不快を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないようサービスの向上に当たらせて頂きます。
お客様にはこれに懲りませずまた奈良ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

メインダイニングルーム三笠
チーフソムリエ 石川

なら秋物語「桔梗」****洋食*****
【本館スタンダードツイン/シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月07日 20:09:55

奈良が好きになりました。また泊まりたいと思います。

奈良ホテル 2009年09月15日 21:50:30

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行で奈良が好きになられたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これから季節は秋に向かい美しい紅葉の季節がやってまいります。季節ごとに移り変わる”古都奈良”にまた是非ともお越しいただきたいと存じます。

Bed & Breakfast 【大和の茶粥】
【ハリウッドツイン (新館)】

投稿者さん 2009年06月29日 22:48:56

クラシックホテルの品格タップリで満足でした!強いて言えば、チェックインで放ったかされたのは、ちょっと寂しかったです。

なら夏物語「朝顔」****洋食*****
本館スタンダードツイン【禁煙】

2009年06月
奈良ホテル 2009年07月03日 15:46:54

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時に際しましては、私共どものサービスが行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
弊ホテルは今年で創業100周年を迎えます。お客様に新たなサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので次の機会にも是非ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

なら夏物語「朝顔」****洋食*****

投稿者さん 2009年06月03日 00:18:47

かの有名な奈良ホテルに,1名でフルコース付きで,この値段はお値打ちでした。
残念だったのは,ステーキの焼き加減をミディアムと頼んだのに.焼きすぎでパサパサでした。
ドライヤーが1200Wだったのが、嬉しかったです。大抵のホテルは備え付けのしょぼいドライヤーなので.髪をかわかすのに時間がかかり、いらいらします。
ボディーソープがあれば、もっと良かったです。石けんでは、なかなか
泡立ちません。
朝食の朝がゆはとてもおいしくて、是非また泊まりたいです。
くつろげた日を,過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

2009年05月
奈良ホテル 2009年06月09日 19:26:53

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いできました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご指摘いただきましたレストランでの不具合に際しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、ボディーソープにつきましてはお客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

また奈良へお越しの際は是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なら春物語「木蓮」****洋食*****
【スタンダードシングル(新館)】

投稿者さん 2009年05月05日 19:42:30

従業員の方の接客は大変感じがよく、とてもよいひとときをすごさせていただきました。食事もとてもおいしいかったです。さすが老舗ホテルですね。しかし、注文したはずのお土産が入っていませんでした。時間がなく売店で購入して、即宅急便で送ったのですが、自宅で包みを空けたらひとつ足りなくてがっかり。(料金は合っていました)ゴールデンウィークで忙しいのはわかりますが、ちょっと売店担当の方に急かされた感がありました。その上での間違いですから気分が悪いですよね。お土産選びも旅行者の楽しみだと私は思っています。

なら春物語「牡丹」****洋食*****
本館スタンダードツイン【禁煙】

2009年05月
奈良ホテル 2009年05月08日 20:51:39

この度は奈良ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
売店の件に関しましては、折角ご滞在をお楽しみ頂けましたのに、この様な事でお客様の気分を損ねてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、お土産選びも旅の一つの醍醐味でございます。
以後この様な事が無いよう誠心誠意努めて参ります所存でございます。
お客様にはこれに懲りませず、また奈良にお越しの際は当ホテルにて旅の思い出のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 課長 井上

なら春物語「牡丹」****洋食*****

ankiti24さんの 奈良ホテル のクチコミ

ankiti24さん [60代/女性] 2024年01月07日 21:36:52

とても大切な方が泊まられたホテルということで、恐縮しながら予約して楽しみにしていました。
地元のクラシックホテルで結婚式をしたので、そんな感じかと思っていました。格式の高さとか、すごく素敵なお庭、客室の広さや設備、アメニティも良かったし、ベッドの寝心地もよかった。
ただ残念なのは、浴室の汚れ。もう40年くらいたっているとのことで、落ちない汚れもあるかと思ったのですが、ちょっとこすったらすぐにとれて、、、カビですかね??ここは少し残念でした。
それにベッドの横の壁際の掃除が十分でなくて、残念でした。
レストランでの朝食はとても豪華で満足できました。
部屋の居心地はとても大切だと思うので、検討していただけたらいいなあと思います。

奈良ホテル 2024年04月12日 12:51:24

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、浴室の汚れ、ベッド周辺の清掃不備の為、ご不快な念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、さらに従業員の指導に励み、清掃不備のないように努めていく所存でございます。
次の100年に向け、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできるよう日々精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【30日前割引】~Bed&Breakfast~朝食付プラン
【新館スタンダードツインルーム【禁煙・33平米】】

投稿者さん 2023年01月07日 20:42:09

リッチな環境のホテルです。何回目かの利用ですが以前より清潔感が上がりました、
懐古感と清潔、快適感など難しいと思いますが大変上手にバランスを取っているような気がしました。

奈良ホテル 2023年01月25日 14:44:18

この度は奈良ホテルへご来館いただきまして誠に有難うございます。またホテルの施設におきましてお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。今後もより一層の快適な空間と、心温まるサービスのご提供を目指し、スタッフ一同真摯に取り組んでいく所存でございます。お忙しい中でのメッセージのご投稿誠に有難うございます。

【冬限定】2種類から選べる!鍋会席プラン【夕朝食付】
【本館スタンダードツイン パークサイド【禁煙・27.3平米】】

投稿者さん 2022年07月24日 13:54:50

はじめての奈良ホテル宿泊。

新館に宿泊しましたが、テレビ、水回りの、キーなどは、当然ながら最新式ではありません。部屋はイマイチという口コミもありましたが、70年代の高級ホテルの面影があって、静かで落ち着けました。
丘の上の大きな木々に囲まれた立地、100年前にタイムスリップしたかのような建物。これはどんなに高級でも最近出来たホテルでは決して得ることの出来ないものだと思います。ホテルに歴史の蓄積も含めて楽しめる方にはおすすめします。

奈良ホテル 2022年08月16日 11:43:19

この度は奈良ホテルへご来館いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆったっりとお過ごしいただけましたご様子で、とても喜ばしい思いでございます。奈良ホテルは明治創業の100年以上の歴史のあるクラシックな雰囲気が魅力でございまして、ご来館いただきましたお客様に、どこか懐かしさを感じていただけますと幸いでございます。今後も長く皆様に愛されるホテルを目指し、快適な空間のご提供と、心温まるおもてなしでお客様をお迎えさせていただく所存でございます。次回奈良へお越しの際も、奈良ホテルへのまたのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【いまなら。2022+】奈良ホテルでご朝食を【朝食付】
【新館スタンダードツインルーム【禁煙・33平米】】

tenn3739さんの 奈良ホテル のクチコミ

tenn3739さん [40代/男性] 2021年08月24日 22:14:19

大浴場がないのは、わかりますが入浴剤があるホテルもあるのあればよかったです
食事は期待以上で両親も喜んでました。
コロナが終わった後またゆっくり行きたいと思います
あと、父が夜間煙草に出ようとしたとき扉が閉まって従業員もいなく吸えなかったと
朝言ってました。少しわかりやすく改善していただけるといいかと。

奈良ホテル 2021年08月28日 17:07:36

この度は奈良ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
またお食事へもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
夜間に新館の自動扉が閉まっていたことにつきまして、ご案内が不足しており大変ご不便をおかけしました。みなさまにご理解いただきやすいように、ご案内内容を改善して参ります。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。
口コミ担当

【ビアホール&朝食付】ボリューム満点のお食事&飲み放題で大満腹プラン!

投稿者さん 2021年02月22日 22:08:24

奈良県民限定の『いまならキャンペーン』を利用して普通なら滅多に泊まりに行くことの出来ない憧れの奈良ホテルの予約を取りました。

1人で利用出来るプランがこちらしか見当たらなかったので、このプランにしました。

予約後に、奈良ホテルから、新型コロナウイルス感染症拡大への対応として、新館客室の営業を当面の間停止するため、本館客室利用となる旨のメールを受け取りました。

このお知らせにより、クラシカルな雰囲気の本館に泊まれるんだと楽しみにしておりました。

しかし、いざチェックインしてみると渡されたのは新館(しかも眺望の良くない1階)の鍵・・・ガッカリしました。あれ??聞いてた話と違う・・・
そのことについて何の説明もなかったのも残念でした。

それにしても本館は建物自体も調度品も何を見ても重厚で素敵。まるで美術館のようでした。

次に行ける機会があるならぜひ本館に泊まりたいです。

今回、友達3人で別々に各々が同じプランで申し込みました。
食事や観光は友達と楽しみたいけど、ホテルの部屋では気兼ねなく1人で過ごしたいと考えている人は少なくないと思います。
本館も含めて1人でも利用できるプランが増えればいいなと思います。

2021年02月
奈良ホテル 2021年04月05日 12:35:05

この度は奈良ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見賜りましたように、チェックイン時に十分なご説明が出来ておらず、また、ご予約通りのお部屋をご用意できました旨をご到着までにお伝えが出来ておらず、ご不快の念をおかけする結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながら本館の建物についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊プランにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。時節柄、グループではなくお一人でご旅行される方も多くいらっしゃると思いますので、是非とも参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ担当

【女性限定】フェラガモアメニティでプチ贅沢一人旅プラン【朝食付】
【新館スタンダードダブル【禁煙または消臭対応・23平米】】

投稿者さん 2020年11月30日 09:51:24

ほぼ半世紀前。婚約時代の初めてのデートの地は、奈良でした。今回、その地を訪れ、貴ホテルの対応、部屋、
食事に満足いたしました。家内ともども、良い思い出の地・奈良として、記憶に残す事が出来ました。

奈良ホテル 2020年12月07日 14:00:29

この度は、ご夫婦での大切なひとときに奈良ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフのおもてなし・お料理やお部屋へお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
大切な思い出の地″奈良″が、お二人にとって素敵なものとなったとお聞きし、私共スタッフも自分のことのように嬉しく存じております。
奈良ホテルは創業111年を迎えることができました。これからも末永く、お客様の素敵な思い出の地として存続できますよう後世へと継承することが私共の使命であると実感しております。
口コミ担当

【夕食会席料理付】青垣の山々を眺める~Dinner&Stay~
【本館スタンダードツイン タウンサイド【禁煙・21.8平米】】

投稿者さん 2020年10月07日 00:38:52

ホテルの方の対応は、凄く良かったです。
ホテルの部屋も天井が高く良かったんですが、3人で泊まった為、トイレの前にextraベッドが置かれておりましたので配置が良くないような気がしました。

奈良ホテル 2020年10月26日 18:28:21

この度は奈良ホテルへご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと御礼申し上げます。
また、この度はエキストラベッドの配置につきましてお客様へご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び致します。配置につきましては色々と試しました結果、本館客室の限られた空間・据え置きタイプの家具の配置の観点から、差支えのないスペースでの設営とさせていただいております。心苦しい限りでございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
常日頃よりお客様の視点に立ったおもてなしを基本としております。次回ご来館いただきました際も心温まるおもてなしでお迎えいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
口コミ担当

【楽天限定】ビアテラスで夏を満喫プラン【ビアテラスお食事&朝食付】

投稿者さん 2020年10月04日 20:53:14

憧れの奈良ホテル
スタッフの接客態度は、素晴らしいの一言です。
歴史の中にいるような気持ちになりました。
新館、本館のおまかせで、綺麗な新館でした。でも、本館に泊まりたかった。大浴場を新館に作って欲しい。

奈良ホテル 2020年10月26日 18:12:52

ホテルの雰囲気やスタッフへお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
奈良ホテルは明治42年の創業から111年が経ち、数々の調度品や創業当時から変わらぬ姿が非日常的な空間へと誘ってくれます。
特に本館の客室は創業当時の雰囲気をご堪能いただくことができます。次回は是非とも本館のお部屋をご予約いただけますことお待ちしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
口コミ担当

【営業再開記念セール】メインダイニングルーム三笠でご夕食特別プラン【夕朝食付】

NARDINさんの 奈良ホテル のクチコミ

NARDINさん [60代/男性] 2020年10月02日 00:50:41

創業明治42年の奈良ホテル。外観がレトロならフロントの格天井もその先の大階段もレトロ。廊下もレストランもレトロ。以前,食事でレストランを利用したとき,いつか宿泊して客室も見てみたいと思っていた。今回,その思いが叶って宿泊することとなりました。レトロな客室を期待し,わざわざ本館を予約。いざ。期待を持って入室すると,室内はしっかりリフォームされて,現代風。一気に夢が破れました。こんなはずじゃなかったのに。
客室には失望しましたが,館内の上村松園の「花嫁」,竹内栖鳳の「山水」,中村大三郎の「美人舞妓」,横山大観や川合玉堂の団扇画などとの所蔵美術品やアインシュタインが弾いたアップライトピアノなど調度品もしっかり,じっくり観賞できて,あたかも美術館をゆっくり,じっくり散策する気分を体感できたのが良かったです。

奈良ホテル 2020年10月22日 19:57:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

今回お泊りいただいたデラックスコンフォートのお部屋はリノベーションを済ませており、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
同じく本館のデラックスガーデンビューや、デラックストラディションのお部屋も改装はしておりますが、昔のレトロな雰囲気を残しております。次回ご予約いただけます際は是非ともご利用くださいませ。

お客様に再度お越しいただいた際には、是非ともご期待に添えるようスタッフ一同取組んでまいります。
口コミ担当

【おかえりメインダイニングルーム】お箸でフレンチを味わう!悠久の奈良へ~Dinner&Stay~
【本館デラックス コンフォート【禁煙・39平米】】

投稿者さん 2020年09月07日 15:39:00

クラシックなレストランでのフレンチはとても癒されました。欲を言えばもう少しボリュームが欲しかった。

奈良ホテル 2020年09月16日 17:31:39

創業当時の雰囲気の残るレストランにて至福のひとときをお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じております。
お食事の内容につきましてご意見をいただきまして誠に有難うございます。早速、調理のスタッフへ共有させていただきました。
奈良ホテルは創業111年を迎えます。この歴史を次世代へ繋ぐ為、今後も邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

kita5535さんの 奈良ホテル のクチコミ

kita5535さん [30代/男性] 2019年01月22日 01:58:34

直前に奈良に行く事になりホテルを検索していたらなんと奈良ホテルに空室があり、一泊朝食ですが1万円代前半で奈良ホテルに泊まれるなんてびっくりして予約しました。部屋が空いていたので直前割とかになったんですかね。あの奈良ホテルに泊まれるなんて、とびっくりしながら訪れました。

こちらのホテルは歴史があるので、古さが逆に魅力になります。リノベーションなどされてるんでしょうが、バスルームの床がタイル張りで冷たかったのが残念でしたが。

朝食は茶粥を選択しましたが、当日にレストランに出向いてから、通常和食、茶粥和食、洋食から選べるというのもびっくりでした。8時すぎに行きましたが満席、かなりの混雑振りなのに当日選択で準備してもらえるという。普通、朝食が選択式でも前日チェックイン時に決めなければいけないホテルがほとんどかと思います。お味も最高でした。

あの奈良ホテルに泊まれただけで大感激なので、不備・不満なところがあったかもしれませんが覚えていないのが実情です…。一つだけ言うなら、夜にカフェ利用しようかと思いましたが、奈良ホテル価格だったのでやめました…。コーヒーがもう200円くらい安ければ利用したかも。やっぱり奈良ホテルは格が違うなと思った部分です。

奈良ホテル 2019年01月30日 17:56:03

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際、混雑でご迷惑をお掛けしておりましたら申し訳ございません。温かいお言葉を頂戴し、お茶粥をおいしくお召し上がりいただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応え出来るホテル作りに心掛け研鑽を積んでまいる所存でございます。
お客様には次の機会にも是非ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

【創業109周年限定SALE】特別スタンダードプラン【選べる朝食&レイトチェックアウト付】
【本館スタンダードツインルーム 【禁煙】】