奈良ホテル クチコミ・感想・情報

奈良ホテルのクチコミ・お客さまの声

Boggiさんの 奈良ホテル のクチコミ

Boggiさん [50代/女性] 2012年09月24日 20:33:14

以前から興味があり、泊りたかった本館に泊れて嬉しかったです。宿泊日の次の午前中はあいにくの雨。午後から晴れてきたのでレイトチェックアウトにしておいて本当にラッキーでした。お部屋も広く快適。お風呂の温度や湯量も私にはジャストミートで非常に気持ち良かったです。マットレスの固さもベストで初めて朝起きた時に腰が痛くならなかったのは流石と言うべきか(笑)。

残念だったのは
1)朝食の茶がゆが思っていたほど美味しくなかったこと。付け合わせの梅干しもその辺のものと変わらなかったこと。
2)ティールームの景色が楽しめなかったこと。満席で窓際に座れず、入るのを諦めました。
3)昼にビーフシチューを食べてチェックアウトしたかったが、席が取れなかったこと。4)他のスタッフのサービスは良かったのに、売店の方のみ愛想が悪かったこと(態度は悪くないが笑顔がない。冷たい感じがした)。
5)到着時の歓迎ぶりに比べるとチェックアウト時はあまりにあっさり(タクシーの用命はないかとの声がけ一つなし)。

総体的には悪くなく、非日常を満喫できたのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

2012年09月
奈良ホテル 2012年12月23日 13:40:07

この度は奈良ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前よりご宿泊をお考えいただいていたとの事、大変有難く存じます。
レイトチェックアウトをご利用になられ、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
また、ティーラウンジや、レストランのお席の確保がすぐに出来ず、心苦しく存じます。
ティーラウンジは、あいにくお席のご予約をお伺いしておりませんので、満席の場合はお待たせする場合がございますが、なるべくスムーズにお客様をご案内できますよう努めてまいりたいと存じます。
またレストランにつきましては、特に繁忙期にはご予約を頂戴できれば幸いでございます。

そして、売店とご出発の際のフロントスタッフの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをお掛け致しました事に対し、お詫び申し上げます。
お客様のご旅行を、お見送りまで気持ちよくお手伝いさせて頂くのは当然の事でございます。従業員一同今一度きめ細やかなおもてなしに努めて参る所存でございます。

お客様には奈良にお越しの節は、奈良ホテルにお立ち寄りいただきます事を心よりお待ち申し上げます。

奈良ホテル 宿泊部 副支配人 森田昌孝

【秋タイムセール】Bed & Breakfast ☆レイトチェックアウト~13:00付☆
【本館デラックスツインルーム 【禁煙】】

子猫の母さんの 奈良ホテル のクチコミ

子猫の母さん [60代/男性] 2012年08月26日 13:14:17

急遽、所用ができ奈良に行くことになり、折角奈良に来たのだからと、8月22日に奈良ホテルの旧館に泊まりました。予想通りの佇まいと、部屋の設えに満足しました。また、当然のこととはいえ、スタッフの気遣いは一級のホテルならではのものでした。もう一つの楽しみは、朝の茶粥でしたが、これも期待通りのものでした。空間もさることながら、時間がゆったり流れることは、日常では得がたい体験となりました。

奈良ホテル 2012年08月28日 17:43:52

この度は奈良ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。急なご用事でとのことでございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
本館は1909年創業の木造建築でござまして、明治の面影を今に伝える建物となっております。お客様に非日常な時間をお過ごし頂けるホテルであるようこれからも努力して参ります。
ぜひ、また奈良ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

奈良ホテル フロント
肥後 恵

【ラストサマー・限定タイムセール】見た者勝ち!古都・奈良でのんびりSTAY ~3種の選べる朝食付~

投稿者さん 2012年08月15日 00:15:40

時代を感じさせる重厚な建物にもかかわらず、ホテルの方の対応はとても親切でした。また、行きたいホテルです。

奈良ホテル 2012年08月20日 23:47:37

この度は奈良ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。私共でのご滞在をご満喫頂けましたこと嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました本館は、明治時代に建てられてから改装は行っておりますが、高い天井やマントルピースなど、明治の面影を残すクラシックなお部屋でございます。一歩足を踏み入れたその瞬間から、ノスタルジックな時間をお過ごし頂けますよう、これからもこの建物を守って参ります。また、お越し頂く全てのお客様に、ご自宅同様お寛ぎ頂き、ご満足頂けますよう、今後も努める所存です。
 奈良ホテル玄関にてお客様をお迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

奈良ホテル フロント
西久保 佳史

【5月タイムセール】最大30%オフ 奈良ホテル名物「ビーフシチュー」堪能プラン

m-noriyuさんの 奈良ホテル のクチコミ

m-noriyuさん [60代/男性] 2012年08月11日 21:47:45

歴史を感じました

奈良ホテル 2012年08月16日 20:33:34

この度は奈良ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
明治42年創業の当館は今年で103年目を迎えております。お客様にごゆっくりお過ごし頂けますホテルであるよう、これからも努力して参ります。
ぜひ、また奈良にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【17時チェックイン/10時チェックアウト・部屋タイプおまかせ】お得な宿泊プラン
【お部屋タイプ(本館・新館おまかせ)】

投稿者さん 2012年08月02日 16:43:33

古い格式ある建物に憧れて宿泊しました。箱根の富士屋ホテルと違って大勢の団体客の行動に圧倒されることもなく静かな時間を過ごすことができ良かったです(いつもそうなのか、偶然団体客と出くわさなかっただけなのかわかりませんが)。

朝食・夕食とも食事そのものは美味しかったのですが、サービスがちょっと残念。夕食では「お水を2つください」とお願いしても1つしか出なかったり、朝食ではコーヒーカップが空になったところで「おかわりはいかがですか」と言ってくれるのは有難いのですが、いろいろなスタッフさんから次々と「おかわりはいかがですか」と言われました。10分ぐらいの間に「もう結構です」と5~6回は言ったように思います。テーブル担当の方が一度尋ねればそれで済むことかと思いますが、ホールスタッフの人数が多すぎるせいでコミュニケーション連携ができていない様子。サービスが悪いとは言いませんが、一流ホテルにしては残念なサービスでした。

2012年07月
奈良ホテル 2012年08月03日 07:54:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。また、御投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食にてご迷惑をおかけ致しました事大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を踏まえまして、これからスタッフのサービスの向上に一層取り組んでいく所存でございます。
また奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

なら夏物語「朝顔」****洋食*****

sunny0415さんの 奈良ホテル のクチコミ

sunny0415さん [40代/女性] 2012年07月23日 23:17:45

奈良には何度か足を運んでいるのですが、奈良ホテルさんは老舗と言うことで予算的になかなか泊まる勇気がありませんでした。しかし今回、平日に宿泊機会が出来、お安めで泊まれそうでしたので新館でしたがお世話になりました。
入り口やロビーは本館でしたので奈良ホテル独特の雰囲気を味わえましたしスタッフの方の対応も奈良ホテル独特の丁寧さがあるなあ…と感じました。
新館のお部屋自体は正直、ちょっとお高めのホテルに泊まったくらいの印象でしたがベランダがあったのが良かったです。
朝食は茶粥を頂きましたがどのお料理もとても美味しく、苦手な魚も全部食べられました。
今回で免疫ができましたので次の機会には是非とも本館に宿泊したいと思っています。

奈良ホテル 2012年07月27日 10:10:00

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回初めてのご利用をいただきましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
現在103年目を迎えております本館は明治42年竣工で、当時の鉄道員により「西の迎賓館」として贅を尽くして作られました。
赤い鳥居で縁取られた暖炉が、和洋折衷の建築ポリシーを示しています。完全な洋風にしなかったことに、明治末期の日本人の矜持を感じます。
大正時代にはアインシュタインやバートアイランド・ラッセルも宿泊され、現在本館ロビーにおきまして大正11年アインシュタインご来日時にホテルで弾かれたピアノを展示しておりますが、お気づきでしたでしょうか・・・足に機関車の動輪を彫刻した鉄道省の特注品でございます。
ご見学自由でございますので、お時間がございましたら是非またごゆっくりご覧くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新館シングル ルーム【禁煙】または【消臭対応】】

ricorico13さんの 奈良ホテル のクチコミ

ricorico13さん [40代/女性] 2012年07月01日 23:32:21

とてもクラシカルなホテル。
食事も和食で予約をしたけれど、当日、洋食に変更をお願いしたら、快諾していただけた。
お料理は非常に美味しく、満足できた。
また縁側にあるようなBARから眺めるライトアップされた庭園が素晴らしかった。

奈良ホテル 2012年07月04日 22:32:49

この度は奈良ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。明治42年創業の当館は今年で103年目を迎えております。クラシカルな趣を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 夕食のレストラン「三笠」は創業当時からフレンチのレストランとして営業しております。ご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
 また、BARの窓からはライトアップされた桜や紅葉がご覧頂けますので、四季折々の美しさを愛でにぜひまた異なる季節にご利用下さいませ。
 お客様のまたのお越しを、玄関でお待ち申し上げております。

なら夏物語「朝顔」****和食*****
【新館スタンダードツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月21日 12:07:12

25年以上前に宿泊して以来です。
当時は本館に宿泊しましたが、今回初めて新館シングルを利用しました。
部屋は狭いですが、バルコニー付きで外は緑にあふれ狭さがきになりません。
清潔感がありスタッフの対応もさすがです!
朝食は茶がゆをいただきましたが、洋食もとてもおいしそうでもう一泊したいくらいでした。

奈良ホテル 2012年06月23日 16:36:10

また、25年以上前に一度訪れてくださったとの事で、そのような大切なお客様をお迎えすることができ、私共も大変嬉しく存じております。

この度ご利用いただきました新館は、2008年に大和文化を感じていただけるような創りへと華やかにリニューアル致しました。お部屋の窓からは、まるで額縁に収められた絵画のような緑をお楽しみいただけるのも魅力の一つでございます。

ご朝食は大和の名物のお茶粥定食が一番人気でございますが、洋食のフレンチトーストも絶品で、お勧めでございます。次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

【新館シングル ルーム【禁煙】または【消臭対応】】

おおこちゃんさんの 奈良ホテル のクチコミ

おおこちゃんさん [40代/女性] 2012年06月19日 11:11:44

古風な空気を楽しめました。一歩入ったとき、やはり古い建物の匂いがしますが、それは仕方がないことでしょう。建物が素敵で、写真を撮っていると、スタッフの方が「写真をお撮りしましょうか」と毎回駆け寄ってきてくださいます。そんな気遣いがとても嬉しかったです。

奈良ホテル 2012年06月23日 15:06:44

ご友人との貴重なご旅行先にお選びいただけましたことに感謝申し上げます。

館内至るところに素敵な写真スポットがございます。
やはりこれも往年より重ねてまいりました歴史が織り成すものだと存じます。
我々従業員にもそれぞれ館内の落ち着く好きな場所がそれぞれございます。
お近くのスタッフにお勧めの写真スポットをお尋ねいただくと、喜んでご案内させていただきますので、次回に是非お試し下さいませ。

なら夏物語「菖蒲」****洋食*****

投稿者さん 2012年06月02日 11:49:30

歴史あるホテルですので、独特の雰囲気があり、館内をゆっくりと美術品を鑑賞しながら歩きたくなるほどです。
さすがに、スタッフも大変教育されており、丁寧な対応でした。部屋に忘れ物をしてしまいましたが、すぐに連絡をして下さり、宅急便で送ってくれました。
私は本館のデラックスルームに宿泊しましたが、デラックスにしては狭かったです。水周りは改装されていてとても綺麗でした。
若い人には向かないと思いますが、落ち着いた雰囲気と安心感を求めるなら、一度は泊まりたいホテルです。

奈良ホテル 2012年06月23日 14:55:21

また、お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今年で103年目を迎えております本館は、往時の丁寧な創りから、皆様にぬくもりを感じていただけます。心行くまでリラックスしていただける快適な空間をご提供できますよう、日々努めております。
何十年経った後も、今回と同じように変わらずお客様をお迎えできるという事が、何より当館の誇りでございます。是非また次回奈良へお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付プラン】Bed & Breakfast  ☆レイトチェックアウト~13:00付☆
【本館デラックスツインルーム 【禁煙】】

犬山8325さんの 奈良ホテル のクチコミ

犬山8325さん [60代/男性] 2012年05月11日 22:23:18

満足
 当日 割引券を持参  その分は 引けているかは  どこをみると  わかるか  が  知りたい。

2012年04月
奈良ホテル 2012年06月22日 17:02:30

ご滞在をご満足いただけましたようで、何より嬉しく存じております。
ご質問の内容に関しましてお調べ致しましたところ、
今回楽天ポイント並びに学校厚生会利用補助券を併せてご利用いただいておりまして、ポイントご利用分1000円分と、補助券ご利用分3000円分の2点を差引き致しました金額を、楽天トラベル様よりお客様にご請求いただいております。
楽天トラベル様からのご請求書をご確認くださいませ。
その他ご不明な点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【新館スタンダードツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月07日 20:23:44

部屋は良かったが、バスルームがユニットで残念。
古いホテルなのでスペース上仕方が無いのかもしれませんね。
建物全体の雰囲気は良かったです。

奈良ホテル 2012年06月07日 20:22:15

バスルームの件につきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

弊ホテルは1909年(明治42年)に「関西の迎賓館」として創業し、時とともに幾重にも物語が刻まれてまいりました。館内のいたるところに往年を偲ばせる調度品がございますのもお気づきでございましたでしょうか。

今後ともクラシックな雰囲気を大切に、心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフのおもてなしの心でお客様をお迎えいたしたいと存じます。

お客様には今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新館ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月05日 09:17:52

いつもながら、スタッフの丁寧で素敵な笑顔の対応に癒されますo(^▽^)o
設備は古くても、奈良ホテルを選んでしまう理由はここにあります

奈良ホテル 2012年05月09日 15:59:52

いつも奈良ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

お泊り頂きました本館は、今年で創業103年目でございます。長年クラシックな雰囲気を大切に引き継いでまいりました。
頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、ご期待以上のサービスをご提供させて頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

お客様には今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

huhuさんの 奈良ホテル のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2012年04月16日 08:54:48

奈良ホテルでも団体を受け付けるんですね。団体でも五月蠅くない人たちばかりで、安心しました。
クラッシクホテルとあって、品がいいですね。特にラウンジからカクテルを飲みなら見る夜桜は最高でした!
朝食の茶がゆも美味しかったです。

2012年04月
奈良ホテル 2012年04月23日 12:07:59

この度は奈良ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。歴史の織り成す「異空間」をご堪能いただけましたでしょうか?
日常食として奈良の人々に親しまれてきた茶粥もご満足頂けましたようで何よりでございます。
メインダイニングルーム「三笠」の茶粥は、香り高い緑茶でさらりと炊き上げており、目覚めいちばんの胃にやさしく満ちてゆきます。
また奈良にお越しの折にはぜひ奈良ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 津川

なら春物語「木蓮」****洋食*****

投稿者さん 2012年01月30日 14:13:51

若草山焼きにあわせて宿泊しました。山焼き終わりのちょっと遅めに夕食を設定していただいたのでゆっくりと堪能できました。フロントの方もちゃんとそのことを覚えていてくださって早めに戻ってきても少し早めに食事ができるようであれば、部屋にご連絡しますと声をかけてくださって心地よかったです。朝のランニングから戻ってきてもすぐに鍵を渡してもらえたりと本当にすばらしい接客ぶりだと思います。昨年もクリスマスの時期に泊まらせていただいたのですが、クリスマスパーティの音量が大きくて部屋に聞こえてきたときも、気を使っていただいたりしたのも印象的でした。ビーフシチューもおいしかったですが、ナイフとフォークの置いてある順番が違ったりとか、一人だったのであわてて一人分をセッティングしたせいで、もう一人分のバターナイフが残っていたりとレストランスタッフが少しテンパっていたのかな?

奈良ホテル 2012年02月09日 14:17:57

いつも、奈良ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、過分なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
若草山の山焼きは如何でございましたでしょうか?
山焼きの後は、若草山全体が真っ黒になります。早朝のランニング途中でもご覧になられましたでしょうか?私は毎年朝焼けに写る黒い若草山を見るたびに、改めて今年一年も頑張ろうという気持ちになります。
来年もまた黒い若草山をご覧にお越し頂ければ大変嬉しく存じます。

レストランスタッフのサービス面に関しましては、大変ご迷惑おかけ致しました。お客様から頂戴致しましたご意見は、サービス向上を図る為の参考とさせて頂きます。
次回奈良へお越しの際も奈良ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奈良ホテル 宿泊課 舟知 潤一

【新春タイムセール】最大30%OFF奈良ホテル名物「ビーフシチュー」堪能プラン
【スタンダードシングル(新館)】

m-noriyuさんの 奈良ホテル のクチコミ

m-noriyuさん [60代/男性] 2012年01月18日 21:37:31

バスタブが狭かった。構造上仕方がないと思われるが・・・

奈良ホテル 2012年01月27日 11:46:21

この度は奈良ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたバスタブの件につきましてはお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止め、改善に努めさせていただきたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

奈良ホテル 宿泊課 舟知 潤一

ダブルルーム限定 Classic Stay

kmgmasaさんの 奈良ホテル のクチコミ

kmgmasaさん [50代/男性] 2012年01月09日 15:12:40

眺めの良い部屋がよかったけど・・・

奈良ホテル 2012年01月12日 14:29:22

この度は奈良ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋の眺望につきましては、お客様のご要望にお応えする事ができず申し訳ございません。
弊ホテルは、お部屋によって眺望や設えが異なってまいります。
お好みに添う眺めのお部屋もあるかと存じますので、次の機会を頂戴できれば幸いに存じます。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げます。

【本館デラックスツインルーム【禁煙】】

YZmanさんの 奈良ホテル のクチコミ

YZmanさん [40代/男性] 2012年01月06日 11:59:52

実はTV番組「ホテルノスタルジア」を見て「ここに泊まりたい!」と思い、すぐに予約しました。
そして泊まってみて「ああ、一流のサービスとはこんなに心地よいものなんだなぁ」と思いました。
また必ず伺います。ありがとう。

奈良ホテル 2012年01月07日 09:29:04

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけましたようで、私共も何より嬉しく感じております。
お蔭様で、本館は昨年で103年目を迎えております。
貴重な文化財として、今後も大切に保存してまいりたいと考えております。
古都奈良は、月日が経ちましてもその季節ごとの表情は面影を残し、
いつお越しいただいても、どこか懐かしく、暖かく包み込んでくれる優しい空間でございます。
機会がございましたら是非また当館へ足をお運び下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

冬の2連泊プラン  *━*━フランス料理*━*━*━*
【スタンダードシングル(新館)】

投稿者さん 2011年12月30日 10:05:26

12/23に宿泊しました。
老舗の格式のあるホテルということで、建物もお部屋も落ち着いていて歴史が感じられる雰囲気を楽しみ、同行者とともに満足して帰ってきました。
ビーフシチュー堪能プランなので、メインのみかな?と思っていましたが、前菜、サラダ、魚料理・・・と予想以上のボリュームにびっくりしました。
朝食は茶粥定食を選びましたが、こちらもお粥以外のおかずが充実し上品な味付けで大満足でした。
また奈良に行く時もぜひ泊まりたいと思いました。

2011年12月
奈良ホテル 2012年01月07日 09:23:25

この度は奈良ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。クラシックホテルの雰囲気を御満喫頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたことそして奈良ホテル名物料理 「ビーフシチューコース」ご満足頂きましたこと重ねて嬉しく存じます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるサービス、ホテルをご提供できますよう日々研鑽を重ねて参ります。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奈良ホテル名物「ビーフシチュー」堪能プラン

投稿者さん 2011年12月27日 20:29:52

老舗のホテルの雰囲気を味わってみたくて宿泊しました。皇室御用達ホテルのイメージが強くて、気位が高い?という先入観がありましたが、フロントのみなさんは親しみやすく良い印象をもちました。スタンダードプランの部屋はどんなものだろうと不安もありましたが、高い西洋様式の窓に和の天井の組み合わせが独特で興味深く、この際狭さは目をつむってもよいと感じました。美味しいワインをつい飲みすぎたのか、日ごろの野菜中心の食事に濃厚なビーフシチュウが合わなかったのか、夜中に体調を崩してしまいました。でもとても親切な対応をしてくださって、大変うれしく思いました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年12月
奈良ホテル 2012年01月07日 09:17:47

この度は奈良ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。私共のホテルの雰囲気をお楽しみ頂き、御満足いただけました事大変嬉しく存じます。
本館は創業1909年でございまして、その佇まいをほぼ変えることなく今日まで至っております。館内には、上村松園さんを始めとして多数の絵画を展示しておりますが、そちらはゆっくりとご覧頂けましたでしょうか?お客様に日常を忘れてお寛ぎ頂ける、そのような空間を目指しこれからも日々精進して参る所存でございます。
また、奈良にお越しの際はぜひ奈良ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

奈良ホテル名物「ビーフシチュー」堪能プラン
【本館スタンダードツインルーム【禁煙】】