奈良ホテル クチコミ・感想・情報

奈良ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月06日 17:19:41

夕食はプランの特別メニューでしたが、見た目も味もおいしく、接客もスマートでよかったです。
部屋には保温状態のポットと魔法瓶に入った氷水が用意されていて非常に便利でした。飲み物の自販機はありませんが、冷蔵庫内に購入できるように用意されているので雨の日には便利でした。部屋は広々していて快適に過ごせましたが、シャワーが実家のぐらい急に熱くなったり冷たくなったりで一定せず、かなり使いづらかったです。あとコンセントを探すのに手間取りました。
翌朝チェックアウト前に興福寺等を散策しましたが、フロントの方が地図を示して丁寧に説明してくださったおかげで迷わずに行けました。徒歩圏内で便利でした。

2013年09月
奈良ホテル 2013年09月07日 19:29:29

この度は御利用いただき、誠に有難うございました。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、シャワーに関しまして、ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。常日頃点検をしておりますが、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまい、誠に申し訳ございません。これまで以上に点検を強化して参る所存でございます。何卒よろしくお願い致します。
また、奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

奈良ホテル 宿泊部 村上真奈美

~大和美人~オリジナルディナー付レディースプラン
【新館シングル ルーム【禁煙】または【消臭対応】】

lovelytonyさんの 奈良ホテル のクチコミ

lovelytonyさん [50代/女性] 2013年06月09日 11:02:34

失礼な言い方になるかもしれませんが、都会の外資系のホテルとは違い、決してスマートとはいえないけれどもゆったりとした温かいおもてなしでした。お料理もとても美味しく丁寧に作られている愛情を感じられました。観光の足場として利用するだけではなく、日常の喧騒から離れて心をリフレッシュさせるために用意された空間とはこういうホテルを言うのだなと実感させられた滞在でした。どうもありがとうございました。

2013年06月
奈良ホテル 2013年06月10日 14:06:35

この度は奈良ホテルを御利用いただき、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮にございます。今後も、様々な歴史の流れを感じる建物やおもてなしの心を一層磨きながら、お客様に変わらぬ心地よい空間をご提供できるよう、精進して参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

奈良ホテル 宿泊部 村上真奈美

☆奈良旅好日プラン☆  懐石料理

投稿者さん 2013年03月22日 22:31:26

母が数十年ぶりに行ってみたいとのことでこの度宿泊させて頂きました。
重厚な歴史を感じさせるたたずまいやサービス、食事などとても堪能でき、母も喜んでおりました。
強いて言うなら、
・ベランダ付近の椅子でPCをさわっているとき、コンセントがありませんでしたので、できればどこかにつけてほしい。
・お風呂はシャンプー類の所在がわかりにくかった。
くらいでしょうか?
また是非宿泊したいです。

2013年03月
奈良ホテル 2013年04月11日 14:17:44

この度は奈良ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから弊ホテルをお選びいただき、またお母様にもごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋のコンセントやアメニティの配置につきましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じます。

今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、一層の研鑽を積んでまいる所存でございます。
お客様には引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆奈良旅好日プラン☆  フランス料理

文明堂4319さんの 奈良ホテル のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2013年02月02日 22:43:46

「山焼き」当日、車椅子で普段めったに外出できない90歳の義母の為に利用しました。
本館の広い部屋にグレードアップをして頂き有り難うございました。
 南側の部屋に比べて広く、特にバスルームがゆったりしているのが良く、庭が見えるが
素晴らしかったです。
 予約していた夕食は、窓際に案内され美味しかったのですが、翌朝の朝食は景色の良い窓際が空いていたにも関わらず窓際に案内されませんでした。「何故ですか?」と尋ねると、「段差があるからです」との返事。前夜は段差があるにも関わらず窓際に案内してくれたのに、朝食の対応は疑問です?自由に移動できない障害者ほど、景色の良い場所へ案内して然るべきと思います。お客様を気持良くさせるのがおもてなしと思いますが。
 12月末に宿泊したときに、婚礼のショウケースの汚れが目立つので、毎日チェックしてきれいにすべきではと、書いたのですが、改善されていなかったのは残念でした。
 また、利用したいと思います。

2013年01月
なら冬物語「椿」****洋食*****

空行雲さんの 奈良ホテル のクチコミ

空行雲さん [60代/男性] 2012年12月01日 20:48:43

さすが「クラシックホテル」の代表格、雰囲気もフレンチディナーも、すばらしかったです。ただし本館の広々とした廊下に比べ、肝心の部屋がやや狭く、とくにバスタブがビジネスホテル並の小さだだったのは、少しがっかりでした。

2012年11月
奈良ホテル 2012年12月25日 18:08:01

過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。

しかしながら、ご宿泊いただきました本館のお部屋のバスルームにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

本館のお部屋は小さめにつくられており、ご不自由をおかけすることもございますが、今後さらに心地よくお過ごしいただけるように、スタッフのおもてなしの心でお客様を大切にお迎えいたしたいと存じます。

お客様には次の機会にも是非ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

歌ちゃんs26さんの 奈良ホテル のクチコミ

歌ちゃんs26さん [60代/女性] 2012年11月15日 12:56:50

正倉院展に行くので一度泊まってみたい格式あるホテルでした。食事は、とても手が込んでいて、見た目にも食材を生かして美しく、量もちょうどよく、おいしくいただきました。

2012年10月
奈良ホテル 2012年12月13日 15:09:18

この度は奈良ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉からご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。特にお料理がお口に合いましたようで、何よりでございます。料理人が一品、一品、心を込めてお作りしております。このような温かなお言葉を励みに、今後も更に努力して参ります。
この度は正倉院展へお越しとのことでございますが、お水取りを始め魅力的なイベントが奈良には多数ございます。ぜひ四季折々の奈良を愛でにお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を玄関にてお待ち申し上げております。

奈良ホテル フロント 肥後 恵

なら秋物語「秋桜」****和食*****

投稿者さん 2012年11月12日 15:35:40

フロントの受付でネット決済していたのに、代金支払いを言われ、びっくり。
ビジネスホテルでもこのようなことは一度もなかったが、奈良ホテルではネット決済するような人はいないのだろうか。場所は素晴らしいが、初めが感じ悪いスタートとなってしまった残念。

2012年11月
奈良ホテル 2012年12月23日 15:33:09

せっかくお越しいただきましたのに、お客様に不愉快な思いをお掛け致しました事に対し、お詫び申し上げます。
ご到着の際、事前にご決済をいただいていたにも関わりませず、誤ってご宿泊代をご請求してしまいました事、大変失礼致しました。
平生、会計の取り扱いには慎重を期している心算でございましたが、今回の事誠にお恥ずかしい次第でございます。
私共の対応により気持ちの良いご滞在のスタートとなりませんでした事、誠に申し訳ございません。

今後このようなことの無いよう十分に注意いたす所存でございますので、何卒ご寛恕の程、伏してお願い申し上げます。

お客様には、奈良にお越しの節は、奈良ホテルにお立ち寄り下さいますようお願いいたします。

奈良ホテル 宿泊部 次長 井上久雄

【見た者勝ち!!】 正倉院展観覧チケット付御宿泊プラン 期間・室数限定
【新館シングル ルーム【禁煙】または【消臭対応】】

投稿者さん 2012年10月22日 17:59:51

夫の両親が金婚式ということで奈良への旅行を計画し、一度は泊まってみたかったこちらのホテルに一泊しました。
ホテル全体の雰囲気、部屋、スタッフの皆さんのきびきびした動き、どれも素晴らしいものでした。部屋からの眺めがやや駐車場ビューだったのはちょっと残念でしたが、それでも遠くに奈良の街並みが臨めましたし、居住性は非常に良かったので満足です。特にベッドの寝心地は抜群で、普段寝つきの良くない義母もぐっすりと眠れたと大喜びでした。
ちょっとバスルームが狭かったですが、それも本館の部屋ゆえと思えば納得といったところでしょうか。ホテルの古きよき雰囲気を味わいたいなら本館、ゆったりとした空間と機能性を重視なら新館なのかなと、部屋に居ながら感じました。
朝食の茶がゆ定食も大変美味しくいただきました。席からは興福寺五重塔が眺められ、両親が非常に感激していました。
とても充実した一泊で、良い記念となりました。ありがとうございました。またぜひ宿泊したいと思います。

2012年10月
奈良ホテル 2012年12月13日 09:12:19

大切な金婚式のお祝いに数あるホテルからお選びいただきました事、大変有難く存じます。
またご両親様にもご満足いただけましたご様子をお伺いでき、さらにお褒めのお言葉を頂戴致しまして身に余る光栄でございます。

ご宿泊いただきました本館のお部屋は、高い格天井やクラシックな照明器具、大正時代より使用する美しい装飾がなされたスチーム暖房など調度品のひとつひとつにも歴史が息づいております。
お部屋でのひと時と共に、お連れ様とご一緒に弊ホテルならではのご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

お客様に頂戴致しました嬉しいご感想を励みに、今後も伝統に恥じないきめ細やかなおもてなしの心を大切に、日々精進してまいりたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Bed & Breakfast

ricorico13さんの 奈良ホテル のクチコミ

ricorico13さん [40代/女性] 2012年07月01日 23:32:21

とてもクラシカルなホテル。
食事も和食で予約をしたけれど、当日、洋食に変更をお願いしたら、快諾していただけた。
お料理は非常に美味しく、満足できた。
また縁側にあるようなBARから眺めるライトアップされた庭園が素晴らしかった。

2012年06月
奈良ホテル 2012年07月04日 22:32:49

この度は奈良ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。明治42年創業の当館は今年で103年目を迎えております。クラシカルな趣を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 夕食のレストラン「三笠」は創業当時からフレンチのレストランとして営業しております。ご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
 また、BARの窓からはライトアップされた桜や紅葉がご覧頂けますので、四季折々の美しさを愛でにぜひまた異なる季節にご利用下さいませ。
 お客様のまたのお越しを、玄関でお待ち申し上げております。

なら夏物語「朝顔」****和食*****

投稿者さん 2012年05月05日 09:17:52

いつもながら、スタッフの丁寧で素敵な笑顔の対応に癒されますo(^▽^)o
設備は古くても、奈良ホテルを選んでしまう理由はここにあります

2012年05月
奈良ホテル 2012年05月09日 15:59:52

いつも奈良ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

お泊り頂きました本館は、今年で創業103年目でございます。長年クラシックな雰囲気を大切に引き継いでまいりました。
頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、ご期待以上のサービスをご提供させて頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

お客様には今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

奈良ホテル フロント 小田

Bed & Breakfast

huhuさんの 奈良ホテル のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2012年04月16日 08:54:48

奈良ホテルでも団体を受け付けるんですね。団体でも五月蠅くない人たちばかりで、安心しました。
クラッシクホテルとあって、品がいいですね。特にラウンジからカクテルを飲みなら見る夜桜は最高でした!
朝食の茶がゆも美味しかったです。

2012年04月
奈良ホテル 2012年04月23日 12:07:59

この度は奈良ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。歴史の織り成す「異空間」をご堪能いただけましたでしょうか?
日常食として奈良の人々に親しまれてきた茶粥もご満足頂けましたようで何よりでございます。
メインダイニングルーム「三笠」の茶粥は、香り高い緑茶でさらりと炊き上げており、目覚めいちばんの胃にやさしく満ちてゆきます。
また奈良にお越しの折にはぜひ奈良ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 津川

なら春物語「木蓮」****洋食*****

投稿者さん 2012年01月30日 14:13:51

若草山焼きにあわせて宿泊しました。山焼き終わりのちょっと遅めに夕食を設定していただいたのでゆっくりと堪能できました。フロントの方もちゃんとそのことを覚えていてくださって早めに戻ってきても少し早めに食事ができるようであれば、部屋にご連絡しますと声をかけてくださって心地よかったです。朝のランニングから戻ってきてもすぐに鍵を渡してもらえたりと本当にすばらしい接客ぶりだと思います。昨年もクリスマスの時期に泊まらせていただいたのですが、クリスマスパーティの音量が大きくて部屋に聞こえてきたときも、気を使っていただいたりしたのも印象的でした。ビーフシチューもおいしかったですが、ナイフとフォークの置いてある順番が違ったりとか、一人だったのであわてて一人分をセッティングしたせいで、もう一人分のバターナイフが残っていたりとレストランスタッフが少しテンパっていたのかな?

奈良ホテル 2012年02月09日 14:17:57

いつも、奈良ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、過分なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
若草山の山焼きは如何でございましたでしょうか?
山焼きの後は、若草山全体が真っ黒になります。早朝のランニング途中でもご覧になられましたでしょうか?私は毎年朝焼けに写る黒い若草山を見るたびに、改めて今年一年も頑張ろうという気持ちになります。
来年もまた黒い若草山をご覧にお越し頂ければ大変嬉しく存じます。

レストランスタッフのサービス面に関しましては、大変ご迷惑おかけ致しました。お客様から頂戴致しましたご意見は、サービス向上を図る為の参考とさせて頂きます。
次回奈良へお越しの際も奈良ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奈良ホテル 宿泊課 舟知 潤一

【新春タイムセール】最大30%OFF奈良ホテル名物「ビーフシチュー」堪能プラン
【スタンダードシングル(新館)】

m-noriyuさんの 奈良ホテル のクチコミ

m-noriyuさん [60代/男性] 2012年01月18日 21:37:31

バスタブが狭かった。構造上仕方がないと思われるが・・・

奈良ホテル 2012年01月27日 11:46:21

この度は奈良ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたバスタブの件につきましてはお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止め、改善に努めさせていただきたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

奈良ホテル 宿泊課 舟知 潤一

ダブルルーム限定 Classic Stay

kmgmasaさんの 奈良ホテル のクチコミ

kmgmasaさん [50代/男性] 2012年01月09日 15:12:40

眺めの良い部屋がよかったけど・・・

奈良ホテル 2012年01月12日 14:29:22

この度は奈良ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋の眺望につきましては、お客様のご要望にお応えする事ができず申し訳ございません。
弊ホテルは、お部屋によって眺望や設えが異なってまいります。
お好みに添う眺めのお部屋もあるかと存じますので、次の機会を頂戴できれば幸いに存じます。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げます。

奈良ホテル フロント 小田

【本館デラックスツインルーム【禁煙】】

YZmanさんの 奈良ホテル のクチコミ

YZmanさん [40代/男性] 2012年01月06日 11:59:52

実はTV番組「ホテルノスタルジア」を見て「ここに泊まりたい!」と思い、すぐに予約しました。
そして泊まってみて「ああ、一流のサービスとはこんなに心地よいものなんだなぁ」と思いました。
また必ず伺います。ありがとう。

奈良ホテル 2012年01月07日 09:29:04

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけましたようで、私共も何より嬉しく感じております。
お蔭様で、本館は昨年で103年目を迎えております。
貴重な文化財として、今後も大切に保存してまいりたいと考えております。
古都奈良は、月日が経ちましてもその季節ごとの表情は面影を残し、
いつお越しいただいても、どこか懐かしく、暖かく包み込んでくれる優しい空間でございます。
機会がございましたら是非また当館へ足をお運び下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

奈良ホテル 宿泊課 孫野 邦亮

冬の2連泊プラン  *━*━フランス料理*━*━*━*
【スタンダードシングル(新館)】

投稿者さん 2011年12月30日 10:05:26

12/23に宿泊しました。
老舗の格式のあるホテルということで、建物もお部屋も落ち着いていて歴史が感じられる雰囲気を楽しみ、同行者とともに満足して帰ってきました。
ビーフシチュー堪能プランなので、メインのみかな?と思っていましたが、前菜、サラダ、魚料理・・・と予想以上のボリュームにびっくりしました。
朝食は茶粥定食を選びましたが、こちらもお粥以外のおかずが充実し上品な味付けで大満足でした。
また奈良に行く時もぜひ泊まりたいと思いました。

2011年12月
奈良ホテル 2012年01月07日 09:23:25

この度は奈良ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。クラシックホテルの雰囲気を御満喫頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたことそして奈良ホテル名物料理 「ビーフシチューコース」ご満足頂きましたこと重ねて嬉しく存じます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるサービス、ホテルをご提供できますよう日々研鑽を重ねて参ります。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奈良ホテル 宿泊課 孫野 邦亮

奈良ホテル名物「ビーフシチュー」堪能プラン

twangさんの 奈良ホテル のクチコミ

twangさん [30代/女性] 2011年12月13日 20:40:34

母と2人で一泊しました。部屋は、ホームページの写真よりもかなり狭く感じられましたが、落ち着いたいい雰囲気でした。窓から見える紅葉がすばらしかったです。
格式の高いホテルなので、母も大変喜んでいました。
時間がなく喫茶室は利用していませんが、その隣にくつろげるソファースペースがあって、アインシュタインも弾いたというピアノなど、雰囲気がとてもよかったです。

夕食は奮発して懐石にしましたが、1品1品がたいへん美味しく、季節感にあふれていました。朝食の茶がゆ定食も大変美味しかったです。
量はそれほど多くないので、男性には物足りないかもしれません。

本館でしたので、設備が最新でないのですがお風呂もお湯が勢いよく出てくるので、問題ありませんでした。
洗面スペースが狭いので、入浴するとき、衣類を置く場所がほしいなと思いました。

全体的にきれいに清掃されているのですが、どうしても古いお部屋なので、たいしてアレルギー持ちではないのですが、母は部屋にいると咳がとまりませんでした。部屋の外に出ると止まるのですが。
私が咳を連発したのは、部屋のすみにある鏡台に座ったときだけでした。
冬場は特に締め切っていますし、空気清浄機があればもっと快適に過ごせると思います。

お茶用のお湯が用意されていましたが日本茶ばかりなので、持参したハーブティーが役立ちました。インスタント珈琲は300円になっていたので、飲みたい方はスティックコーヒーやティーバッグを持参したほうがよいと思います。

2011年11月
奈良ホテル 2011年12月19日 13:11:32

この度は数あるホテルの中から、奈良ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当館は明治42年創業でございます。
102年の月日を経てもなお、当時の雰囲気を色濃く残しております。まるでタイムスリップしたかのような日常を離れた空間で、至福の時間を過ごして頂けるよう、これからも邁進して参る所存でございます。

お部屋で咳が出てしまわれることに関しましては、お客様に多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に原因をお調べし、二度とこのようなことが起こりませんよう対処させて頂きます。

どうかこれに懲りませず、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

奈良ホテル ベルデスク 肥後

なら秋物語「秋桜」****和食*****

投稿者さん 2011年10月24日 11:13:00

もう少し、上の部屋にするべきだった。
後悔・・・

2011年10月
奈良ホテル 2011年12月09日 18:44:35

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お泊りいただきましたお部屋にご満足いただけず、充分に旅をお楽しみいただけなかったこと、心苦しく、申し訳なく存じます。
本館は明治時代に建てられ、お部屋のつくりも画一的ではございません。また、それぞれ趣の異なるデラックスルーム等もございますので、ぜひ別のお部屋もご利用いただける機会をいただければ幸いです。

奈良ホテル フロント 寺本 実華

★2011★ Bed & Breakfast 【大和の茶粥】

投稿者さん 2011年10月21日 20:23:10

伝統を感じるホテルです。また、日曜日の宿泊ということもあり、¥3,000/人で部屋のグレードアップができ大変満足できました。若干の不便さがあるものの、それは歴史のある古いホテルなのでなんとなく納得できます。このホテルのように、宿泊後にも余韻を感じさせる宿はそんなに多くないと思います。是非、平日の落ち着いた日に宿泊することをお薦めします。

2011年10月
奈良ホテル 2011年11月04日 01:42:58

この度は奈良ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日のグレードアップをご案内させて頂きましたお部屋は、創業当時の面影が残る数少ないお部屋のひとつでございます。当館の雰囲気をお愉しみ頂けましたこと嬉しく存じます。
クラシックホテルが故、ご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、奈良ホテルの持つ「良さ」を感じて頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
 是非次回お越しの際は、違った季節にお越し下さいませ。奈良の魅力を再発見いただける事と存じます。またお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

奈良ホテル フロント 西久保 佳史

なら秋物語「秋桜」****洋食*****

投稿者さん 2011年09月25日 01:53:01

部屋の評価は窓から見える風景に大きく依存する。入れていただいた奈良公園に面した部屋からの風景は素晴らしかった。運が良ければ夕暮れには、敷地を歩く鹿も見ることが出来る、まさに奈良気分満喫の部屋である。一方、幾つかの部屋は、いつの間にか本館前に出来ていた駐車場に面していて、目隠しはあるものの、窓から他人の車の出入りを眺めることになるので、クラッシックなリゾートホテルとしては悲しい。ホテルの麓には充分な駐車スペースがあるので、部屋に面した場所は、昔のように植栽に戻すことを期待する。利便性を重んじるならばバレットパーキングにするのが良かろう。客室に面した駐車場を続けるのであれば、車客専用にするか、窓が駐車場に面している旨を注記すべきであろうが、老舗ホテルとして何を大事と考えるのかという価値観に期待したい。

奈良ホテル 2011年10月15日 20:24:51

奈良気分を満喫いただいたというお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

他方、景観や駐車場への貴重なご意見も頂戴致しました。

今後も館内のみならず、奈良ホテルらしい、クラシックホテルに相応しい環境作りをし、お客様にご提供できますよう従業員一同心掛けてまいります。

また奈良にお越しの際は、弊ホテルにお立ち寄りいただけます事、心よりお待ち申し上げます。

奈良ホテル フロント 森田