ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 00:31:41

チェックイン時、部屋の代金が楽天トラベルで予約した金額と異なる額で決済されたので申し出たら、フロントスタッフから「いや、合っている」と返答があり、楽天トラベルの予約確認画面を見せると、他のフロントスタッフがやはり間違いがあったと回答。システム上 一度クレジットカード決済のキャンセル手続きをしなければならないとのことで→キャンセル作業→キャンセルのサインをし、再度クレジットカード決済やり直しで、
再決済、ここまではまぁ仕方ないかなと思いました。ただ再再度フロントスタッフがクレジットカード決済の入力ミスをして、再再度キャンセル手続き→再々度クレジットカード決済を最初からやり直し、チェックインにとんでもない時間がかかりました。
二回目の間違いは実際より100円だけ多く請求されただけだったので、時間の方が大事なので、その金額で良いから早く部屋に上がらせてほしいと申し出ましたが拒否され、かなり待たなければなりませんでした。チェックイン作業の改善を望みます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月01日 09:19:12

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、当ホテルのチェックイン対応に関しまして、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から、せっかく当ホテルでのご宿泊をお選び頂いたにも関わらず、お恥ずかしいばかりでございます。
今後、頂戴しましたご意見を無駄にする事の無い様、試行錯誤を重ねサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ  中阪

【楽天ポイント倍率アップ】嬉しいポイント18倍付きプラン☆★(朝食付き)
【◇禁煙◇最上階スーペリアダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年10月13日 12:46:37

立地は抜群です。以前宿泊したときは感じませんでしたが、今回電車の音が気になりました。多分フロアーの一番端の部屋で線路に近いのだと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年10月14日 09:03:46

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR・京阪・大阪メトロの各駅に隣接しておりますので、
ビジネスや観光の際のご移動に大変便利とのお言葉を多く頂戴しております一方、
電車の音が気になるとのお言葉もございます。
確約は出来ませんが、事前にご連絡頂けましたら、電車と反対側のお部屋のリクエストをお伺いすることも
可能でございます。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)

投稿者さん 2022年10月09日 14:09:26

立地はとても良かったです。
ちょっと髪の毛が何本か落ちてて清掃レベルは気になりました。
チェックインやチェックアウトは全て機械で出来たので楽でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年10月10日 08:53:05

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、チェックイン機に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後より一層、清掃不備のないようスタッフへの再教育、そしてご滞在中快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当館で宿泊して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

投稿者さん 2022年09月13日 07:49:04

大阪城ホールへ行くために宿泊しました。駅近で荷物も預けれたのでとても便利でした。
ただ、洗面の水流が悪いと思ったら、前泊者?の歯磨き粉のキャップが詰まってました。部屋がカーテンを開けると下がレストランだったので、レストランから見える気がしてカーテンを開けることができず少し暗かったかな。
ただ、立地が便利だったので、とてもよかったので、また利用させて頂きたいです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年09月13日 09:09:14

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
そして当館の立地などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室の清掃とお部屋に関しまして、
ご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉は、清掃スタッフに共有をさせて頂き、今一度改め、強化して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 宮野

【楽天スーパーSALE】42%OFF!ポイント20倍♪♪予約は9月15日23:59まで(食事なし)
【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年08月29日 12:30:32

結婚式の為、親族で利用しました。駅と併設で利便性は良かったのですが、夜間、電車の音が気になりました。
部屋は少し古く狭く感じました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年08月30日 09:13:00

また、当館の立地面につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂いていたにも関わらず、外部の騒音でご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中気になる点などございましたら出来る限りのご対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様より頂きましたご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデのご利用をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪京橋グランデ 藤村

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント20倍♪♪予約は6月15日23:59まで(食事なし)
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

gorugo800382さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

gorugo800382さん [20代/女性] 2022年08月11日 22:46:22

京橋駅付近での友人の結婚式のため1名で利用。
京橋駅直結で、徒歩数十秒のところに早朝からやっている美容院もあり、立地条件が非常に良かったです。
お部屋は1名で利用する分には広くてよかったですが、フロントや部屋の設備は全体的に古く感じ、お部屋の椅子のシミがひどい点は少々気になりました。

ただ、大阪で駅直結で1名5000円台はお値段も調べた中でもお手頃かと感じます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年08月12日 09:57:00

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてなくご滞在中、ご不快な念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当の再教育をし、今回ご指摘頂きましたことを真摯に受けとめ、スタッフ一同努めて参ります。

勝手なお願いではございますがどうかこれに懲りる事無く、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【室数限定】1名様限定!お部屋おまかせ16時チェックイン10時チェックアウトプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年08月10日 17:39:49

駅から近い。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年08月11日 08:17:27

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

また当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お言葉を頂戴しておりますように、当館の立地は多くのお客様より高くご評価を頂いており、大きな魅了の一つとなってございます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

またの機会に当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月16日 17:26:55

とにかく立地です!

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月17日 09:21:16

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

立地面につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は各線の京橋駅よりお近くにあり、観光・ビジネス問わず多くのお客様によりその利便性の高い立地に関しましてご好評頂いております。

この後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 柾木

投稿者さん 2022年06月16日 17:25:58

とにかく立地です!

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月17日 09:17:13

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉の通り、当館は各沿線の京橋駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・観光問わず幅広いお客様の様々なニーズに合う利便性の高い立地にございます。

今後とも、皆様に選ばれるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご機会がございましたら、ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいなか、投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 柾木

バヒタさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

バヒタさん [30代/男性] 2022年06月12日 17:30:30

水の跡が残っていたり、髪の毛が落ちていたのが残念だった。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月13日 09:56:29

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

しかしながら清掃に関しまして、ご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館でのご宿泊をご検討頂き、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【室数限定】2名様限定!お部屋おまかせ16時チェックイン10時チェックアウトプラン♪(食事なし)
【◇禁煙◇【16時お部屋おまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2022年05月17日 11:20:38

立地は最高です。
環状線、地下鉄、京阪直結で便利ですが、スタッフがいたりいなかったりで、どこから部屋に行ったらいいのかわかりませんでした。
荷物を預けるときも『よろしくお願いします。』とこちらが言っても返答がなく、少しおどろきました。

お食事はお願いしてないのでわかりませんが…
個人的には紅茶やコーヒーがアメニティバーで取れるのはうれしかったです。

部屋の電気の数が少ないので、とても暗く感じました。朝はカーテンを開ければよかったのですが、夜はくらいかな…と。

立地は最高なので、また利用するかもですが、ホテルとして楽しむなら他のところも…とおもうかんじでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年05月18日 08:56:49

数多くあるホテルより当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に心地よくご利用頂けるよう従業員への指導・教育を徹底して参る所存でございます。

ビジネスや観光の際のご移動に大変便利とのお言葉を多く頂戴しております。
恵まれた立地に甘んじることなく、今後もより良いサービスを皆様に提供できるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
勝手なお願いとはなりますが、またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデのご利用をご検討いただけますと幸いです。

の度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪京橋グランデ

投稿者さん 2022年05月08日 12:35:39

駅から近い。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年05月09日 07:37:02

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性の高いアクセス面や立地に関しましてご評価を頂きまして光栄でございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。またお会い出来る日が来る事を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 宮野

投稿者さん 2022年05月04日 20:43:35

雨が降っていたが傘を使わずに済んだ。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年05月05日 08:06:23

また数あるホテルの中からお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、駅直結の好立地であり、他のお客様からも好評でございます。
今後ともホテル京阪京橋グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石田

投稿者さん 2022年04月14日 17:19:20

仕事で使用させてもらいました。
駅直結でとても便利でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年04月15日 08:09:11

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪京橋グランデ 楠木

【室数限定】1名様限定!お部屋おまかせ16時チェックイン10時チェックアウトプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年01月11日 00:59:34

駅直結で、大変利用しやすかったです。
しかし、一つマイナス点として、朝食が冷凍のまま出てきたことです。
寒い朝に凍ったものが提供され、噛んだらジャリジャリとした歯ごたえで、綺麗に盛り付けられた朝食だったのに、一気に興ざめしてしまいました。
あと、スープ以外は同じ内容であったので、少しだけでも変化があるとうれしかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月11日 08:56:02

また当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう改善に努めて参ります。
また、お食事内容に関しましては、今後の参考意見とさせて頂き、少しでもより良くなる様努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 佐藤

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2022年01月10日 14:47:42

立地は駅すぐなので最高です。

チェックインもアウトもスタッフではなくオートマチック対応なのですが、こういうご時世なのでそれ自体は良いとして、エレベーターの場所や部屋に持ち帰りできるアメニティの案内などが一切なくサービス面ではかなり落ちると思います。部屋の浴槽が大きいのはいいのですが、ユニットゆえ洗い場がないのには少々不便を感じます、特に体を温めたい冬は。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月11日 08:22:43

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、有難うございます。
また当館の立地や非接触対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご案内に関しましてご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後、お客様にわかりやすく伝わるよう、案内の改善に努めて参ります。

今回ご宿泊頂いたお部屋はのほかにバス、トイレセパレートのお部屋もご準備しております。またの機会にご利用をご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見有難うございます。

今後ともより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

フロントスタッフ 佐藤

☆とみ☆☆さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

☆とみ☆☆さん [70代/女性] 2022年01月07日 17:42:17

以前泊りだけで利用したり ランチで利用させて頂き 良かったので 姉の家族に予約しましたが

以前とは違い 部屋がとても狭く 二人ですれ違うのも大変と聞きました

朝食も二日間同で 最悪との事でした お正月に申し訳なかったです

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月08日 08:03:17

しかしながら、せっかくのホテルでのご滞在を当館でとお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えれない結果となりましたこと、お詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は真摯に受け止め、スタッフ内でしっかりと共有をし、改善に努めて参る所存でございます。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【新型コロナワクチン2回接種済の方へ】13時チェックアウト!ホテルでゆったりstay★(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月30日 11:46:00

大阪城ホールでのライブのために宿泊しました。
駅から直結で迷いなく着けるところや、商業施設と一体となっているので、食事などに困ることはありません。また、ビルを出てすぐにマツキヨがあるので助かりました。
チェックインより20分ほど前に着いてしまったのですが、チェックインは15時からですとそのまま椅子のないロビーで待たされてしまい、大抵のホテル(3つ星つくところは特に)は融通が効くので残念に思いました。
結果、15時にチェックイン端末の前に行列が出来てしまい、ライブ前に少し疲れてしまいました。
大阪城ホールへのアクセスは、最短コースで行こうとすると商業施設の裏手通りを通ることになるので、女性の夜の一人歩きは少々怖い感じでした。
お部屋はシンプルかつ清潔で、空気清浄加湿機もあり、ベッドが大きくて満足です!よく眠ることが出来ました!ベッドにコンセントもあるのも良かったです。
個人的にはもっと部屋の照明が明るい方が良かったです。
概ね満足しております。お世話になりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年12月31日 08:37:01

また当館の立地やお部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地は、他のお客様からも高くご評価頂き、大きな魅力の1つでございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

しかしながら、チェックイン前のご対応に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、スタッフ内で共有をし、今後より一層清掃担当との連携を図り、臨機応変に対応して参ります。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月25日 12:09:06

電車の駅に連結しているので便利ですけどその分、深夜の電車の騒音が気になりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年11月26日 13:09:08

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、立地は私共の強みでございますが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。また気になる事が御座いましたら、フロントへご一報頂ければ出来る限りのご対応をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難う御座います。
フロントスタッフ 板垣

【秋冬旅セール】ポイント10倍!12時チェックアウト付き☆★ゆっくり寛げてお得に宿泊♪(食事なし)

投稿者さん 2021年11月20日 16:14:25

駅近く便利なホテルを安く利用できました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年11月21日 09:21:05

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
今後ともより多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

またの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪今がチャンス!予約は9月15日23:59まで(食事なし)