ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

NEKO2329さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

NEKO2329さん [40代/男性] 2022年05月18日 00:09:37

喫煙部屋でしたが匂いが凄かったです
備え付けの消臭スプレーを部屋中噴霧したり、窓を開けたりしてなんとか大丈夫になりましたが、なんとかなった、ということは、なんとか出来たのでは、と思ってしまいました
朝ごはんのバイキングは大阪といえばが揃っていて種類や内容に大満足です

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年05月18日 09:15:12

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数多くあるホテルより当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、朝食バイキングにつきまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
調理スタッフ共々励みとなるお言葉でございます。
しかしながら、お部屋の臭が凄かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は清掃担当にも共有し、日々の清掃の際の換気の徹底をしてまいります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。

ホテル京阪京橋グランデ

ホテル京阪 天満橋駅前 開業記念宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月24日 10:59:31

大人二人で泊まるには狭すぎました。お値段が安いためしかたないですが。
設備については、満足でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年11月25日 08:41:49

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 楠木

【秋冬旅セール】ポイント10倍!12時チェックアウト付き☆★ゆっくり寛げてお得に宿泊♪(食事なし)
【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2020年06月09日 15:39:20

庶民的で、堅苦しくなく、立地も最高に良く、利用しやすいです。
また、リピさせていただきます。
ありがとうございました

2020年06月
ホテル京阪 京橋グランデ 2020年06月10日 14:44:07

また、お忙しい中フィードバックを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 楠木

【楽天スーパーSALE】50%OFF以上★大阪旅が今ならオトク!(食事なし)
【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2020年02月21日 14:57:01

大体2ヶ月に1回利用させて貰ってます。駅から近いし食べるのも同じ館内出来るので便利なので利用させて貰ってます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2020年02月21日 23:08:15

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
いつも当館をご愛顧下さり、重ねて御礼を申し上げます。
ご記載頂きました様に、当館は京阪、JR、地下鉄に直結しており、お食事施設も充実しております為、ご不便をおかけすることなくご利用頂けましてとても安堵しております。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月08日 00:44:52

何時も利用してますが部屋がベットとテレビの間が広い所と狭い所がある
後小さいテーブルがあればいいのに?食べる所が無い

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年12月08日 05:05:58

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き
また何度もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋につきましてご不便な念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
小さなテーブルですが貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考と致しましてお客様により良くお過ごし頂く為にサービス向上にスタッフ一同努めさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、またこちらにお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 山中

【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ!(食事なし)

投稿者さん 2018年10月29日 16:28:01

大阪城ホールでのコンサートのため利用しましたが
京橋駅隣接で大阪城へも翌日の観光や帰りの際もとにかく立地が良く便利。
しかし駅に隣接のため、電車の音がうるさくて
終電後の深夜の輸送終了から始発の間しか眠れず睡眠不足。
これはどこかに記載が欲しかった。
口コミ等で調べれば良かったのかもしれないけれど。
それが分かっていたら、他のホテルにしたかもしれない。
もしくは音を気にする人のために、それほど煩くない部屋が別料金でも案内が
あれば納得したのに。騒音対策のためのカーテンはあったが他の方法はないのか?
朝食のビュッフェは種類豊富だったけど、どこに何があるか分かりづらかったので
時間がなく、最低限しか堪能できなかった。
朝食は魅力的だし、部屋は広くて荷物を置いたり
女性の朝のメイクを考えても使い勝手が良いし浴室も広々していて満足。
音楽スピーカーが部屋に置いてあるのは行く前から楽しみにしていたが
説明書の記載が古い機種のもので実際置いてあるものと違っていて
最初電源が入らず使えないのかと思った。
また目覚まし時計も時間表示がされておらず電池切れ?
時計は時間を見るのに必要なものなので残念なポイント。
良いところもありますが、電車の音で眠れないということを総合的に考えると
こちらのホテルは高いかなー

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月29日 20:35:28

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地・客室・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しましては沢山のお客様より好評を頂いており、アピールポイントでもございます。
しかしながら、客室備品の不備・電車の騒音でお休み中ご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。当館、JRと反対のお部屋もご用意がございます。次回のご宿泊の際にご手配させて頂く事も可能でございますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。料金や騒音カーテン等の貴重なご意見有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。客室備品も再度点検を致します様努めさせて頂きます。
また朝食のビュッフェの料理の場所も分かり辛く、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。料飲担当にも共有致しまして、お客様みなさまに分かり易く朝食を楽しんで頂ける様、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回こちらへお越しの際には当館をまたお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル京阪京橋グランデ 山中

投稿者さん 2013年03月31日 14:55:42

部屋からの眺めと朝食は良かったですが、空調がイマイチでした。
朝方太陽側の部屋で蒸し暑くてまいりました。

2013年03月
ホテル京阪 京橋グランデ 2013年04月01日 19:13:55

この度はホテル京阪京橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お部屋での空調につきましてご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は全館一括管理の空調システムとなっておりまして、個々に空調の管理をしていただけないお部屋でございました。
ただいま当館は順次リニューアル工事をさせていただいております。
新しいお部屋タイプは個別空調を完備しておりますので、お部屋ごとに空調を管理していただけます。
次回はぜひリニューアルのお部屋をご利用くださいませ。
ご朝食と眺望につきましてご共感いただけましたことは大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【冬得】【早割28】28日前までのお申し込みが断然お得!!早期割引プラン♪(朝食バイキング付)
【喫煙●シングル17平米・ゆとりのベッド幅138cm】

投稿者さん 2012年12月03日 22:51:14

立地もよく、部屋も快適に改装され、過ごしやすいホテルでした。朝食のバイキングも満足出来る品数と美味しくショップのスタッフも元気良く声が出て気持ち良かったです。。
だけど、最後のフロント対応は残念な結果だったので少し改善して欲しいです。こちらは住所まで言って調べてと話したけど、古いチラシの地図しか渡さず、後は付近の人に聞いて欲しいと避けられてしまいました。ホテルから徒歩15分の場所でした。
都心のホテルは細かい要望は対応しないのかなと諦めました。

2012年12月
ホテル京阪 京橋グランデ 2012年12月05日 16:17:43

この度はホテル京阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地やリニューアルのお部屋、朝食につきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントの対応につきましてご不快な思いをなされました事深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望や観光のご案内など丁寧な接客を心がけておりますが、スタッフ全員に行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め今後このような事のない様、社員教育を徹底して参ります。
またの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆出張応援◆お部屋で映画鑑賞♪VODフリープラン♪【朝食バイキング付】
【★★2012年11月リニューアル★★ 禁煙☆シングル17平米】

投稿者さん 2010年10月20日 21:22:29

部屋やサービスはとても良かったです。
駅の上にあって場所はわかりやすいのですが、車で行くと一通だらけで入りづらく駐車場がどこにあるのかわからなかったです。><

ホテル京阪 京橋グランデ 2010年10月21日 01:27:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付♪
【シングル17平米・ゆとりのベッド幅138cm】

投稿者さん 2024年01月09日 13:44:29

チェックイン時、二台の端末の間にスタッフは一人。当然、案内は雑だし、客室までのエレベーターの案内も、奥のエレベーターですのみ。カードキーかざすとかの説明は、エレベーター前の掲示のみ。一言あってもいいですよね?

アメニティバーも、一通り取って部屋に行ったものの、ヘアブラシが無い。
フロントで聞いたら、言っていただければお渡しできましたとの事。
じゃあ、その旨、アメニティバーの所に書いておくべきではないですか?

朝食の時間も、7時から9時の短時間しか無く、オーダーストップを言いにこられた矢先から、すでに片付けが始まり、まだ食べかけだったのに、座席の箸が下げられていたのには、正直、唖然としました。

年末の料金設定で高額だったのに、料金に見合う満足感は一切無く、とても残念でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2024年01月10日 08:07:10

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの接客や客室設備、ご朝食等に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見は社内で情報を共有し、今後このようなことがございません様努めて参る所存でございます。

また大阪へお越しの際には、この度の挽回の機会をいただけたらと存じます。

またのご利用を心よりお待ち上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ

【室数限定】エアウィーヴで快適プラン☆(朝食付)
【【エアウィーヴ】◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

投稿者さん 2022年12月21日 19:32:58

駅直結なので、立地はいいです。前泊まった時は、アメニティーなど部屋に用意されていましたがセルフになっていたのが残念だなと思いました。
それと、加湿器がまったく機能しなかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月22日 09:31:56

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ホテル京阪ではSDGsの観点より必要なものを選んでいただくことでゴミの削減を目指しております。
ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

また、客室設備に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同精進して業務に取り組んで参る所存でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
ホテル京阪京橋グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)
【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年01月11日 00:59:34

駅直結で、大変利用しやすかったです。
しかし、一つマイナス点として、朝食が冷凍のまま出てきたことです。
寒い朝に凍ったものが提供され、噛んだらジャリジャリとした歯ごたえで、綺麗に盛り付けられた朝食だったのに、一気に興ざめしてしまいました。
あと、スープ以外は同じ内容であったので、少しだけでも変化があるとうれしかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月11日 08:56:02

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう改善に努めて参ります。
また、お食事内容に関しましては、今後の参考意見とさせて頂き、少しでもより良くなる様努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 佐藤

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2021年12月30日 11:46:00

大阪城ホールでのライブのために宿泊しました。
駅から直結で迷いなく着けるところや、商業施設と一体となっているので、食事などに困ることはありません。また、ビルを出てすぐにマツキヨがあるので助かりました。
チェックインより20分ほど前に着いてしまったのですが、チェックインは15時からですとそのまま椅子のないロビーで待たされてしまい、大抵のホテル(3つ星つくところは特に)は融通が効くので残念に思いました。
結果、15時にチェックイン端末の前に行列が出来てしまい、ライブ前に少し疲れてしまいました。
大阪城ホールへのアクセスは、最短コースで行こうとすると商業施設の裏手通りを通ることになるので、女性の夜の一人歩きは少々怖い感じでした。
お部屋はシンプルかつ清潔で、空気清浄加湿機もあり、ベッドが大きくて満足です!よく眠ることが出来ました!ベッドにコンセントもあるのも良かったです。
個人的にはもっと部屋の照明が明るい方が良かったです。
概ね満足しております。お世話になりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年12月31日 08:37:01

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また当館の立地やお部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地は、他のお客様からも高くご評価頂き、大きな魅力の1つでございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

しかしながら、チェックイン前のご対応に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、スタッフ内で共有をし、今後より一層清掃担当との連携を図り、臨機応変に対応して参ります。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2021年11月25日 12:09:06

電車の駅に連結しているので便利ですけどその分、深夜の電車の騒音が気になりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年11月26日 13:09:08

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、立地は私共の強みでございますが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。また気になる事が御座いましたら、フロントへご一報頂ければ出来る限りのご対応をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難う御座います。
フロントスタッフ 板垣

【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2021年08月17日 00:05:17

部屋が角部屋で、三角形のような形になっていて、部屋内での導線が悪かった。
コロナの影響で、チェックインが対面ではなく機械での自動チェックインになっていたが、操作が分かりづらく、結局、係の人が説明してくださったのだが、それであれば対面でのチェックインの方が接触が少なく済んだ気がする。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年08月17日 09:55:14

またお部屋の構造、チェックイン機においてご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍で非接触を心掛けております為チェックインが機械でのお手続きとなり
顧客の皆様にはお手数をお掛けし大変恐縮する思いでございます。

お困りのお客様へは出来る限りスムーズに、またご不安にさせない様なケアをする等、
今後の検討課題とさせて頂き、皆様がおくつろぎ頂ける心安らぐホテルであれますよう日々努力を重ねて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回も機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

フロントスタッフ 高橋

【◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2020年11月03日 00:29:05

枕が臭かったのが気になりました。
駅近はとても助かります!
明け方になるとガタガタと電車の音がしますが、寝るだけなら快適です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2020年11月03日 12:27:53

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、その立地の良さの反面、電車の騒音に関しましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。改善させて頂くには少し難しい問題ではございますが、当館では電車と反対側の部屋もご用意ございますので、事前に一言リクエスト頂けますと幸いでございます。

加えて、お部屋の枕につきましても重ねてお詫び申し上げます。こちらとしましても、再度確認をさせて頂き、今後このようなことがないよう努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館をご利用頂けますと嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 上

【室数限定タイムセール♪】禁煙確約☆お部屋はホテルにおまかせプラン♪(食事なし)
【☆禁煙☆【お部屋おまかせ】2名様利用】

ぐれふる3145さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

ぐれふる3145さん [40代/女性] 2020年09月19日 09:56:07

スタッフの対応は親切丁寧、機械でチェックイン・チェックアウトが出来るのでスムーズでした
9階のシングルルームに宿泊しましたが、Wi-Fiがとても弱く、入口ドアにスマホを近づければ何とか弱電波で使える状態でしたので、ミニテーブルと椅子をドア前まで持ってきてスマホ作業をしていました。
フロアや部屋によっても違うのでしょうか?
事務作業の資料探しにWi-Fi必須でしたので困りました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2020年09月19日 14:03:44

折角のご滞在中にWiFiが弱く、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を頂きまして、早急に確認を致しました。ご記載頂きました様に、お部屋によって電波の差が出てしまい、天候や周辺のご利用状況によっても変化する場合がございます。
重ねてお詫びを申し上げます。
当館ではルーターの貸出もございますので、お申しつけ頂ければ設置することも可能でございます。
勝手なお願いではございますが、また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆【お部屋おまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2020年09月07日 00:04:36

初めて利用しました。
立地も値段もリーズナブルで満足ですが、ベットの枕がとても臭かったです。加齢臭の匂いがし、枕を使う事が出来ませんでした。ベットも二台無理やり部屋に詰め込んだという印象でビジネスホテルなので仕方のないですが、その点だけが気になりました。
ユニットバスは少しゆとりのある広い空間になっていたので良かったです。
寝るだけならば十分です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2020年09月07日 11:20:19

また、お部屋でのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、枕の臭いについて不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからご宿泊されるお客様にご迷惑をかけない様、清掃を常に注意を払い、より良いホテルと
なるよう、更なる努力を行ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

フロントスタッフ 作山

【☆禁煙☆【お部屋おまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2020年08月10日 15:47:00

お部屋お任せプランでしたが、女性専用ルームにアサインしていただきました。部屋の設備は大変良かったです。
チェックイン、チェックアウトはすべて機械で自分自身でとのことでしたが、到着が遅かった(21時ごろ)せいか、フロントに係の人がいらっしゃる気配がなく、戸惑いました。
残念だった点が二つ。お部屋の洗面台の排水溝に歯磨き粉の蓋のようなものが挟まったまま、製氷機の受け皿に髪の毛が落ちていた。の二つです。
コスパもよく、良いホテルと感じていたので、ショックどいうか、残念でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2020年08月10日 17:11:45

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、スタッフの不在や清掃不備等、重ね重ね大変失礼致しました。心よりお詫びを申し上げます。
製氷機の受け皿に髪の毛があるなど、以ての外でございます。担当部署と共有し、清掃と確認を再度徹底させて頂きます。

また、フロントにスタッフが不在でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お困りのお客様にはこちらからお声がけする事が、サービススタッフとして当然の事ながら、このようなご意見を頂いてしまい、恥ずかしい限りでございます。

次回もご宿泊の機会がございましたら、私共にぜひ挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 玉山

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせ&18:00チェックインの『訳あり』プラン♪(食事なし)
【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】1名様利用】

ryo7673さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

ryo7673さん [20代/男性] 2020年07月01日 16:24:54

四条畷への出張で6日間滞在しました。
駅直上ということで電車の音を心配していましたが、
8階でも特に気になることなく宿泊できました。
隣の部屋や廊下からの音はそれなりに聞こえます。
部屋については普通のビジネルホテルよりは広いです。
清掃もそれなりに行き届いてました。
しかしながら部屋の電灯が1つ切れておりました。
清掃の際に気づくかと思い、何も言いませんでしたが、
結局チェックアウトするまでそのままでした。
カーテンをしてたので、普通に気づくと思うのですが・・・

朝食を食べてみたかったですが、
プレート朝食で2000円は高すぎるかと。
次回宿泊することがあれば、朝食もいただいてみたいです。

2020年06月
ホテル京阪 京橋グランデ 2020年07月03日 05:28:28

またお部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の電灯に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の中心部分の電灯でございましたら非常灯となっておりますので通常時は消灯しております。ご了承くださいませ。
お部屋が暗い場合には電気スタンドを追加で貸出をしております。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので何なりとお申し付けください。
またの機会がございましたらご朝食も合わせて、是非当館をお選び頂けると幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【6泊以上限定】出張にも!旅行にも♪大阪満喫プラン(食事なし)