志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月19日 18:58:27

伊勢海老のクリームスープが食べてみたくなり、泊まってみました。お部屋を英虞湾を見える部屋にグレードアップして頂き、非常にゆったりと過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。レストランの食事もとても美味しかったのですが、何より従業員の方の丁寧な接客が印象的でした。帰りに賢島駅までの送迎バスを利用させていただきましたが、バスの内部も埃ひとつ落ちておらずピカピカで、運転手さんのアナウンスも丁寧でした。細かいところに手を抜かないホスピタリティに感動しました。また伊勢に行く時は是非お伺いしたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年10月13日 13:55:58

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお料理を楽しみにご来館いただけましたようですが、お部屋でも快適にお過ごしいただき、またスタッフへのうれしいお言葉にも感激いたしております。しかしながらお言葉に甘えることなくこれからも向上していきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ポイント最大3倍!海の幸フランス料理「麗」

投稿者さん 2019年08月21日 14:39:05

前回利用しました時にとても気持ちよく過ごせて ぜひまた訪れたいと思ったホテルです。もちろんスイートもお部屋が広くて素敵ですが 歴史あるクラシックはもう変えがたい雰囲気です。宿泊の皆様もエレガントなお洋服で過ごされているところも いい雰囲気です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年10月03日 22:03:08

前回も快適にお過ごしいただけましたが、この度もご期待にお応えできましたようでうれしく思います。ベイスイート、クラシック両方をお楽しみいただけておりますことに喜びを感じております。今後もぜひお楽しみいただきたく、よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【プレミアムツイン(禁煙)】

ただちゃん0120さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2019年07月29日 14:10:58

料理は当然のごとく美味しく、スタッフの皆さんの心遣いも気持ちよく、全てにおいて満足のいくホテルです。今までいろんな所に宿泊しましたが、志摩観光ホテルさんが一番です。また必ず泊まりに行きます。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年08月30日 12:46:08

大変うれしいお言葉を頂戴し、感激いたしております。スタッフへのお言葉もうれしく、これから励みにさせていただきより一層のおもてなしに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ラ・メール ザ クラシック 開業50年特別ディナー ~伝統のメニューを味わう特別宿泊プラン~
【アンバサダースイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月30日 16:43:05

大変満足でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 16:16:33

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
最高評価も頂戴し、またコメントもうれしく、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中はすべてにおいてご満足いただけましたようです。
これからも同様にお言葉を頂戴できますよう、おもてなし向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ポイント3倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月18日 23:27:39

改修前から何度も宿泊していますが、現在ロケーション、サービスとも最高のホテルです。以前ゲストラウンジの蔵書に自然科学関係の本がないと指摘しました。ホテルの敷地内を散策して見たことのない植木、園芸種などの植物、チョウなどの昆虫を記録しても調べることができませんでした。植栽類の維持管理のために植物リストはあるかとお聞きするとないそうなのでとても残念です。一度植物に詳しい方に依頼して敷地内植物のマップを創られてはいかがでしょうか。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 15:40:27

いつもご利用いただいておりますことに重ねてお礼申し上げます。コメントを拝読させていただきましたが、ご滞在はいつもご満足いただけておりますようで、大変うれしく思います。敷地内の植物についてもコメント、ご意見を頂戴しております。自然豊かなこの賢島に自生する植物のことを知っていただく機会があればと思っておりますが、今後への貴重なご意見として承ってまいりたく存じます。折角の自然がある場所ですので・・という思いもございます。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。いつもありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「餐」
【コンフォートツイン(禁煙)】

おひるねひまわりさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

おひるねひまわりさん [40代/女性] 2019年06月05日 12:56:13

ゴールデンウィーク前半に宿泊しました。連休中とはいえ、館内は騒がしくもなく、とても快適でした。今回は
ベイスイートのラウンジにもお邪魔しましたが、送迎もしていただき、ラウンジもほぼ貸切り状態で贅沢な時間を過ごしました。朝食で今回は和食を選ぼうと思っていたのに、うっかりバイキングを選択してしまったため、近いうちに和食をいただきに行こうと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 14:16:37

ご投稿に重ねてお礼を申し上げます。総合でも評価を頂戴し、大変ご満足いただけたようでございます。また次回にもご宿泊いただき、ご朝食もぜひ和食をお召し上がりいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月04日 23:33:12

全てにおいて素晴らしいラグジュアリーなホテルですが、部屋のwifiが繋がらなかったのがちょっと残念でした。でもまた来年も行くような気がします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 14:08:32

うれしいお言葉を頂戴いたしましたが、ぜひ次回もお越しいただきたくお待ちいたしております。今回お部屋でのWIFIについて大変ご不便をおかけいたしました。十分なシステムチェックを行い、ご迷惑をお掛けしないようにいたしてまいります。今後ともご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~

投稿者さん 2019年06月01日 21:26:15

お伊勢参りの折に利用しました。すべてに於いて素晴らしく大満足です。心に残る旅行になりました。また是非、今度は連泊してみたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:56:17

最高評価を頂戴しましたことに感謝を申し上げます。コメントも拝読させていただきましたが、心に残るご旅行と仰っていただけましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。令和最初のお伊勢参りでございましたようで、この度宿としてお選びいただけました。今後もご参拝の際は当ホテルをご利用いただきたく存じます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートラージ(禁煙)】

nobu6138さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

nobu6138さん [80代/女性] 2019年06月01日 15:53:10

全て満足。
出発が早かったので電車で食べられるように朝食を用意して下さった。
心のこもった美味しい品々でした。
また利用したいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:51:47

総合評価とコメントに喜びを感じております。本当にありがとうございます。次回のご来館でもすべてでご満足いただけますよう、心からのおもてなしと快適な空間のご提供に努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【プレミアムツイン(禁煙)】

パグのすけさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

パグのすけさん [60代/女性] 2019年06月01日 12:39:39

スタッフの対応も温かみがあって良かったです。またラウンジが最高でした。
また訪れたいです。今度はのんびりこちらのホテルで2~3日過ごすつもりです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年06月04日 12:49:05

ご滞在中は大変お寛ぎいただけました様子で、スタッフへのお言葉にも本当にうれしく思います。お言葉に頂戴しましたように、連泊でゆっくりと過ごしていただくことができますよう、日々寛ぎをご提供いたしております。アクティビティもございますので、ぜひ併せてお楽しみいただきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月27日 10:12:03

ベイ・スウィートのレストランで英虞湾に沈む夕日を見ながら頂く「伊勢志摩サミット記念ディナー」は流石の味でした。お世話になりました。帰りにザ・クラシックで統一的に使われていたアロマを購入してきました。良い~匂い!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年05月29日 10:43:17

お食事を特にお楽しみいただけましたようですね。夕景もご覧いただけました。館内の香りはそれぞれの館に統一して楽しんでいただいております。通販も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただきたく存じます。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

伊勢志摩サミット記念ディナー ~フレンチコース or 和会席~ 選べる夕食プラン

投稿者さん 2019年05月27日 10:01:18

何も言うことが無い位良かったです。ラウンジ、ホテル内で統一されたアロマ、しっとりとしたお風呂、綺麗な英虞湾・・・・また泊まりたい!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年05月29日 10:39:31

コメントと評価を拝見させていただきました。最高評価をいただき感謝を申し上げます。また泊まりたい・・とのお言葉が何よりうれしいことでございます。ぜひ次回もホテル内でごゆっくりとお過ごしいただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。

【プレミアムツイン(禁煙)】

neparasukaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

neparasukaさん [50代/女性] 2019年04月03日 23:34:46

クーポンがありお安く泊まれました。憧れのホテル、想像を超えて良かったです。
設備も近年リニューアルしたらしく新しくもあり気品もあり。
お部屋から見た日の入の素晴らしさ。無料のカフェラウンジの軽食の美味しさ。ワインもあり大満足。
ベイスイートの無料ラウンジも利用できるので、両方行くことをお勧めします!
スタッフの皆さんも暖かく丁寧でした。
お安い時を狙ってまたノンビリしに行きたいです。
夕食のアワビのステーキはに期待しすぎたかも、と思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年04月11日 21:35:10

今回のご宿泊ではご期待にお応えできましたようです。大変うれしく、コメントに感激いたしております。内容からは大変お寛ぎいただき、館内でのご滞在を存分に楽しんでいただけた様子がわかりました。またお得なプラン等をご利用いただき、お越しいただきたく存じます。しかしながらご夕食についてはコメントをいただきました。すべてをご満足いただけますよう、今後も精進いたしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

ベストレート(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年03月25日 21:00:37

食事は当日は手順が悪いのか、先に食べ終わったテーブルの方がデザートとがこず。他のテーブルは従業員に怒鳴っていた。風呂は宝生苑へ。このサービスはホテルの中に表示
されていない。車送り迎えしてくれる

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年04月11日 08:51:55

ご投稿を拝読させていただきました。特にお食事については大変ご不快な思いをおかけいたしましたようです。誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントはホテル全体で共有させていただきました。今後このようなことが無いようにいたしてまいります。宝生苑のご利用につきましては館内に表記はいたしておりませんが、お渡しいたしておりますご利用の栞に記載しております。しかしながらご案内が不十分であったと認識いたしております。こちらについても今後十分に注意いたしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

海の幸フランス料理 「餐」 ~san~
【コンフォートツイン(禁煙)】

サンシャイン24さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

サンシャイン24さん [60代/女性] 2019年02月03日 23:50:19

今回、2度目の伊勢神宮参拝でしたが、初回の時滞在したホテルの雰囲気、サービス、接客の素晴らしさが忘れられず、今回も迷わず志摩観光ホテル ザ クラッシックを選びました。系列ホテルの温泉への送迎もして頂き、大満足でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年02月04日 20:48:26

2度目のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
前回の印象から今回もご予約いただけましたが、ご期待にお応えできましたことに大変うれしく思います。評価も最高点を頂戴しておりますので、スタッフには共有させていただき今後も一層の向上に努めてまいります。ぜひ今後も伊勢神宮参拝への旅にはご宿泊いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

チェックイン18:00~ レイトインプラン (朝食付)

投稿者さん 2019年01月20日 12:11:14

天候にも恵まれ西向きの窓からの英虞湾の絶景は想像を上回る。スタッフの対応も明るくとても丁寧。ゲストラウンジの居心地がよく、その規模、提供される軽食、大きな窓に面したロケーションも含めホテルの宝。廊下にかかる絵画の数々もすばらしく立ち止まって見る価値あり。志摩を拠点に伊勢、鳥羽、大王崎などへ車でのアクセス良好。穏やかな内海でのマリンスポーツも盛んで、1月の海は寒いと覚悟してチャレンジしたシーカヤックは着こんだからか全く寒いと感じず、ガイドの方の適切な指導を受けただただ楽しかった。一つ注文をつけるなら、エキストラベッドの長さが足りず165㎝の身長で足が出た。レストランで食べられる軽食のバラエティが増えるともっと使い勝手が良い。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月31日 15:49:24

大変うれしいご投稿を拝読させていただきました。ご期待以上のご滞在を提供できましたことに喜びを感じております。館内だけでなく屋外でのアクティビティもお楽しみいただけましたようですね。着込んだから寒くなかったとのコメントに笑みが浮かびました。エキストラベッドにつきましてはご意見を頂戴しましたので、関係部門と共有させていただきます。お食事につきましても今後の運営に繋げていけますよう同様に共有いたしてまいります。
また次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

<お気軽に連泊>2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫

投稿者さん 2019年01月19日 23:13:09

1月11日宿泊しました。部屋の案内など丁寧に対応していただきました。また、利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月31日 15:27:03

コメントを拝読させていただきました。高評価も頂戴しうれしい限りでございます。スタッフへのお言葉もホテル内で共有させていただきました。今回はレジャーでお越しでしたようですが、これからも伊勢志摩への度はぜひとも当ホテルをご利用いただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン18:00~ レイトインプラン (朝食付)
【コンフォートツイン(禁煙)】

758の関西人さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2019年01月05日 16:44:45

1/3観光で、妻と一泊。
こちらへ泊まってアワビのステーキを食べようという妻との約束がやっと実現しました。
サービス、食事、設備、景観、全てが最適と感じました。
特にサミットの館内ツアーが楽しかったです。
ジャグジーがあれば更に良かった。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月26日 17:46:38

大変ご満足いただけましたようですね。うれしいコメントに、一同感激いたしております。館内見学ツアーにもご参加いただき、ホテルの歴史や伊勢志摩サミットのお話もお楽しみいただけましたようです。今後もぜひご利用いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2018年12月26日 13:40:36

Shuttle bus was waiting at the Kashikojima station, it is so convenient.
The driver and the staff were very nice and helpful!
We love the dinner in LA MER CLASSIC so much. The food is so delicious.
Thank you so much for giving us a unforgettable night.

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年01月13日 14:15:28

Warm greetings from Shima Kanko Hotel.
We are delighted to hear that our services met your expectation. I sincerely hope that we may have the pleasure of welcoming you back again in the future.
Thank you for your beautiful photos.
Sincerely yours,

海の幸フランス料理 「餐」 ~san~

投稿者さん 2018年12月09日 21:33:12

夕飯はなしだったから宿泊代が安く済んだが朝ごはんは大満足だった

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月15日 20:20:24

ご朝食付きプランでのご宿泊をいただけましたが、ご朝食にご満足いただけましたようです。評価についても拝見させていただきました。ご投稿ありがとうございます。これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF ポイント5倍!朝食付きプラン